View Full Version : русский клуб "Империя". Стоит ли туда идти?
Хотели в субботу пойти туда потанцевать, но наши знакомые очень не лестно отзываются, а еще и дядька который по радио туда зазывает как в какой то провинциальный цирк.:) Хотелось бы узнать мнение тех кто там был. Может все таки стоит туда сходить и уже самим решить? Или может кто посоветует лучше место в Хельсинки куда стоит пойти.
Black_sunset
28-11-2009, 00:09
Хотели в субботу пойти туда потанцевать, но наши знакомые очень не лестно отзываются, а еще и дядька который по радио туда зазывает как в какой то провинциальный цирк.:) Хотелось бы узнать мнение тех кто там был. Может все таки стоит туда сходить и уже самим решить? Или может кто посоветует лучше место в Хельсинки куда стоит пойти.
начнем с того, 4то ето Не клуб...
Был там по воле случая месяц назад , срань господня редкосная выпили по пиву и ушли в нормальный клуб !
Я тоже думаю,что это типа такого же заведения как было в Малми,только перенесли в центр..:))
Был там по воле случая месяц назад , срань господня редкосная выпили по пиву и ушли в нормальный клуб !
а почему срань, можете разьяснить?
выпили по пиву и ушли в нормальный клуб !
Куда можно пойти (в нормальный клуб)?
Вчера зашли в Империю, пожалели жутко... Ушли в Сиркус и нормально отдохнули...
BeCHyshKA
08-12-2009, 18:43
очень жаль что данное место до сих пор у многих ассоциируется со мной, хоть я и оставила данную работу спустя пару месяцев после начала работы клуба.
Riku rik
15-12-2009, 12:52
очень жаль что данное место до сих пор у многих ассоциируется со мной, хоть я и оставила данную работу спустя пару месяцев после начала работы клуба.
Читал твое интервью в метро, уже не помню когда, по-моему весной. Там вроде ты обещала открыть новое гламурное место и именно гламур был концепцией клуба. Это и есть та самая империя? Если это то место, то что помешало осуществить задуманное? Кризис? У Седу денег не хватило?
ШарыМоцарта
15-12-2009, 13:27
Это не клуб, а такоййй страшныё ужос, вспомнить страшно!!!
scorpioska
17-12-2009, 14:35
А с чего Веснушка взяла, что данное место с ней ассоциируется??? Перечитала все сообщения и не нашла... :confused:
До гламура там далеко конечно..... Идея была хороша, но увы!.... Отстойное место! Курилка наверное больше, чем танцпол, о дресскоде ещё каком-то речь шла. ХДЕ? В Империи??? ХАХАХА!!!! Парни в свитерах галимых, хорошо что хоть не в спортивки заправленные, девушки тоже кто в чём.... По дизайну.... KY и то гламурнее. В общем, отстой. ИМХО :hsh:
Riku rik
17-12-2009, 16:06
А с чего Веснушка взяла, что данное место с ней ассоциируется??? Перечитала все сообщения и не нашла... :confused:
До гламура там далеко конечно..... Идея была хороша, но увы!.... Отстойное место! Курилка наверное больше, чем танцпол, о дресскоде ещё каком-то речь шла. ХДЕ? В Империи??? ХАХАХА!!!! Парни в свитерах галимых, хорошо что хоть не в спортивки заправленные, девушки тоже кто в чём.... По дизайну.... KY и то гламурнее. В общем, отстой. ИМХО :hsh:
Нет здесь гламуря в Фи, никогда не было и не будет. Да и слава богу, по мне так лучше
А мне наоборот говорили что русские там выпендриваются друг перед другом, Армани не армани, габана не габана :-)))
А мне наоборот говорили что русские там выпендриваются друг перед другом, Армани не армани, габана не габана :-)))
Неа, может Габаной с Выборга если только :-)))) Был, ничего подобного...
:morda:
Неа, может Габаной с Выборга если только :-)))) Был, ничего подобного...
:morda:
Прикольно, Габана с Выборга :-) Новый бренд :-)
~A*L*E*X~
17-12-2009, 18:30
Был в ноябре .....всё так стремился попасть ..но как тока подошёл, начал показывать паспорт .... вышли 2 человека .....что-то мне сразу перехотелось идти ахахахах да и клубом это не назовёшь ..вобщем побыл там мин 10 и свалил в Тайгер ))) вот это я понимаю клуб ....
BeCHyshKA
20-12-2009, 04:22
Читал твое интервью в метро, уже не помню когда, по-моему весной. Там вроде ты обещала открыть новое гламурное место и именно гламур был концепцией клуба. Это и есть та самая империя? Если это то место, то что помешало осуществить задуманное? Кризис? У Седу денег не хватило?
Помешала жадность некоторых людей.... и то что мне ставили задачи, которые реализовать не давали. Ситуации доходили до абсурда.
FlashMob
20-12-2009, 06:30
Помешала жадность некоторых людей.... и то что мне ставили задачи, которые реализовать не давали. Ситуации доходили до абсурда.
А по конкретнее можно? Например - какие задачи не давали реализовать? Жадность каких "некоторых" вам помешала?
В принципе - не очень хорошо - работая с людьми в одной команде: сливать их при первом удобном случае.
Вы так же могли повлиять на "Империю" - когда Вас взяли туда на работу. Собственно, - Вас наверное и взяли - в надежде что Ваш потенциал поможет клубу раскрутиться. Люди ожидали от вас отдачи, а Вы, не справившись с поставленными задачами - решили лить дерьмо..
BeCHyshKA
20-12-2009, 15:00
А по конкретнее можно? Например - какие задачи не давали реализовать? Жадность каких "некоторых" вам помешала?
В принципе - не очень хорошо - работая с людьми в одной команде: сливать их при первом удобном случае.
Вы так же могли повлиять на "Империю" - когда Вас взяли туда на работу. Собственно, - Вас наверное и взяли - в надежде что Ваш потенциал поможет клубу раскрутиться. Люди ожидали от вас отдачи, а Вы, не справившись с поставленными задачами - решили лить дерьмо..
Чья жадность помешала клубу быть таким как планировалось я конкретизировать не буду. Все таки клубом занимаются известные и уважаемые люди и со стороны ето будет выглядет будто я действительно лью дерьмо. Задачи изначально ставились " никакой попсы и лохов" - в итоге заставляли диджэев играть ,всё и даже Таню Буланову если попросят, и собственно говоря на входе пускали всех кого вроде не надо было-бы. Бюджет на вечеринку в 300 евро вам о чем-то говорит ? И к примеру я договариваюсь с людьми которые приежают играть за ети деньги и для команды из 4 человек берут отель на двоих. И так было всё. И конечно же когда я подготовила последную вечеринку и после просто не отвeчала на телефон - общим знакомым сказали что меня подвинули :)
do_scrum
20-12-2009, 15:12
Нет здесь гламуря в Фи, никогда не было и не будет. Да и слава богу, по мне так лучше
Гламур в русской тосувке в Финляндии??? :spy:
Riku rik
21-12-2009, 13:33
Гламур в русской тосувке в Финляндии??? :spy:
Да и вообще в Финляндии. Клуб как я помню не был задуман как чисто русский. В Финляндии по-моему клубы могут лишь работать на массу, чем больше народу, тем доходнее. Концепт с избранными людьми изначально провален. Наивно думать что придут избранные люди и будут сорить сотнями...
Riku rik
21-12-2009, 13:37
Бюджет на вечеринку в 300 евро вам о чем-то говорит ? И к примеру я договариваюсь с людьми которые приежают играть за ети деньги и для команды из 4 человек берут отель на двоих. И так было всё.
Очень мало конечно. А вообще очень интересно, сколько диджеи зарабатывают? Можно ли на это прожить? Или диджейство это хобби и нужно на постоянной работе работать
Daemon_66
02-01-2010, 03:32
Занесло туда... жжуть, симбиоз какойто- и габаны есть :) и не только из Выборга :) Интерьер-запомнились подушечки золотые, для танцев какой-то вагон.
Бухло все заряжено аля РЮС, и ЭТО БЫДЛО... котрое толкается, нагло лезет к твоей девушке, на предложение удалится, косит лиловым глазом и хочет устроить бойню. Притом таких там не единицы! Русские секуры- их надо ПНЕМ оттуда, они за порядком не следят, если что только фины идут растаскивать.
Наверно действительно, лучше в финские места ходить... там хоть как-то культурнее. А это отстой очередной
Daemon_66
02-01-2010, 03:37
Очень мало конечно. А вообще очень интересно, сколько диджеи зарабатывают? Можно ли на это прожить? Или диджейство это хобби и нужно на постоянной работе работать
все от диджея зависит, как он раскручен и т.п. на халяву и музон соответствующий Буланова :)например Цветков- не бедствует..
Riku rik
14-01-2010, 12:10
Ну про Цветкова это понятно, а как с обычными диджеями?
Занесло туда... жжуть, симбиоз какойто- и габаны есть :) и не только из Выборга :) Интерьер-запомнились подушечки золотые, для танцев какой-то вагон.
Бухло все заряжено аля РЮС, и ЭТО БЫДЛО... котрое толкается, нагло лезет к твоей девушке, на предложение удалится, косит лиловым глазом и хочет устроить бойню. Притом таких там не единицы! Русские секуры- их надо ПНЕМ оттуда, они за порядком не следят, если что только фины идут растаскивать.
Наверно действительно, лучше в финские места ходить... там хоть как-то культурнее. А это отстой очередной
Бррр, хорошо времени нет ходить, а то было так интересно посмотреть слушая ракламу спутника дебильного! Рекламируют всякую отстойщину, ну да ясно, если Сидр там тоже надрался, то место надо назвать "Бухаловка"!!
[russian.fi, 2002-2014]