PDA

View Full Version : Узнать кто звонил

Soldat
27-11-2009, 21:43
Народ помогите! Как узнать, кто звонил, номер скрыт. У меня связь tele. Время звонка я знаю. Очень нужно как можно быстрее.

Volshebnica
28-11-2009, 01:23
позвонить в тел компанию и попросить распечатку звонков например именно на эти сутки,когда звонили. Это вроде что то стоит,но зато получите результат...

Ёжик_в_тумане
28-11-2009, 01:47
если звонили с препайда не узнаете...
я пыталась узнавать - не прошло...

Soldat
28-11-2009, 10:38
позвонить в тел компанию и попросить распечатку звонков например именно на эти сутки,когда звонили. Это вроде что то стоит,но зато получите результат...
а это дорого стоит?

Volshebnica
28-11-2009, 10:42
а это дорого стоит?

это надо у низ спрашивать.... когда я просила у них самую просто пухелу-эриттелю,то это было вроде 7 евро...

Iosif
28-11-2009, 12:01
Народ помогите! Как узнать, кто звонил, номер скрыт. У меня связь tele. Время звонка я знаю. Очень нужно как можно быстрее.
Как Вы думаете, для чего номера скрывают?

Сударь
28-11-2009, 17:30
Как Вы думаете, для чего номера скрывают?
Да мало ли...

Например, звонят всякие подключатели от других операторов и номер скрыт у них... Может чтоб не жаловались на назойливых...

Teffi
28-11-2009, 17:55
а зачем Вы хотите узнать кто звонил? Зачем отвечали если номер незнакомый?

VLADAS
28-11-2009, 21:05
B разных городах у операторов по разному настроено оборудование и сервисы...
Можно попробовать на время наиболее вероятного прозвона "скрытника" выключить свой мобильник.
Впоследствии, при обратном включении придёт СМС-ка о звонивших, с долей вероятности , что номер уже будет высвечен.:)

Iosif
29-11-2009, 15:10
B разных городах у операторов по разному настроено оборудование и сервисы...
при обратном включении придёт СМС-ка о звонивших
С каких пор при вкл. телефона приходят SMS о звонивших?

uusisuomalainen
29-11-2009, 18:36
зря люди вообще так серьёзно относятся к тому, что передаётся абонентскому устройству в качестве caller id. Передаваться может не только пустая строка или номер звонящего, но и совершенно произвольный набор цифр. Узнать, кто реально звонил, можно только по логам биллинга не только своего оператора, но и транзитных операторов. И проводить такое расследование будут только в случае дела государственной важности.

VLADAS
29-11-2009, 22:52
С каких пор при вкл. телефона приходят SMS о звонивших?
А... Он же на tele. Там не знаю. У меня сейчас билайн, так там после включения он не только присылает СМС-ку о звонившем, а ещё пишет сколько раз он звонил за время отключения и время последней его попытки дозвона. Я не знаю, что это за услуга, я её не заказывал...:)

Siman
30-11-2009, 08:36
А... Он же на теле. Там не знаю. У меня сейчас билайн, так там после включения он не только присылает СМС-ку о звонившем, а ещё пишет сколько раз он звонил за время отключения и время последней его попытки дозвона. Я не знаю, что это за услуга, я её не заказывал...:)
В России у меня был Мегафон- тоже информация приходила. А вот В Фи я такого не встречала...

Iosif
01-12-2009, 15:04
в Финляндии никакой информации о звонившем на SMS не приходить, расслабтесь, товарищи. Как уже выше сказано было, номер выдадут только на оснований запроса из полиций и "дружественных" с ней шаражек.

nezaika
01-12-2009, 15:08
Есть такая услуга в Финляндии, чтобы инфа о звонившем в смс приходила. Не у всех, конечно, и наверно приходит о том, кто сам свои данные оставляет в каком-нибудь эниро. У меня у мужа такая функция подключена. У нас оператор DNA

Iosif
01-12-2009, 15:09
за деньги- да, быть может. Я бы таким образом быстро разорился :)
К тому же, смысл таких смс-ок, если по номеру звонящего итак можно легко выяснить, при надобности позвонив в ту же ениру & компани? Речь шла о скрытых. А номера скрывают не от безделия..

nezaika
01-12-2009, 15:13
Ну да, это правда

Zenshen
01-12-2009, 19:41
значит, если допустим у меня номер засекреченный, и я кому-то позвоню, то человек, все равно может вычислить номер моего телефона? или я номер звонившего с заскреченного телефона?

~aurinko~
01-12-2009, 20:18
значит, если допустим у меня номер засекреченный, и я кому-то позвоню, то человек, все равно может вычислить номер моего телефона? или я номер звонившего с заскреченного телефона?
Нет. Если у вас от финской фирмы телефонная карточка или как её называют и договор что номер засекречен то не тот кому вы звонили не узнает и вы не узнаете кто вам звонил. Если доидет до хäиринтä и полиция будет заниматься, то тогда да. Если всё в рамках закона то как вы говорите не вычеслить.

Zenshen
01-12-2009, 20:21
Нет. Если у вас от финской фирмы телефонная карточка или как её называют и договор что номер засекречен то не тот кому вы звонили не узнает и вы не узнаете кто вам звонил. Если доидет до хäиринтä и полиция будет заниматься, то тогда да. Если всё в рамках закона то как вы говорите не вычеслить.
ну да. я тоже так всегда считала

~aurinko~
01-12-2009, 20:24
ну да. я тоже так всегда считала
Так а что изменилось? Позвоните в фирму от которой у вас карточка и спросите у них, если думаете что что то изменилось:))))))))

Zenshen
01-12-2009, 20:26
Так а что изменилось? Позвоните в фирму от которой у вас карточка и спросите у них, если думаете что что то изменилось:))))))))
народ пишет на форуме, что номер все равно можно узнать. вот и удивилась. а у меня лично номер не засекречен

leena
01-12-2009, 20:29
значит, если допустим у меня номер засекреченный, и я кому-то позвоню, то человек, все равно может вычислить номер моего телефона? или я номер звонившего с заскреченного телефона?Я понимаю засекреченность номера так: при оформлении договора с телефонной компанией и получении номера вы выражаете желание, чтобы ваш номер был засеркеченным. Это означает прежде всего, что никто не может узнать вашего номера по вашему имени. Хочет кто-то вам позвонить, но номера вашего не знает, пытается узнать по справочной, называет ваше имя, но получает ответ: извините, номер засекречен, назвать не можем.

Iosif
01-12-2009, 20:42
номер скрытого телефона можно лишь узнать, только отправив с него sms. других легальных варинатов нет.

Zenshen
01-12-2009, 20:48
Я понимаю засекреченность номера так: при оформлении договора с телефонной компанией и получении номера вы выражаете желание, чтобы ваш номер был засеркеченным. Это означает прежде всего, что никто не может узнать вашего номера по вашему имени. Хочет кто-то вам позвонить, но номера вашего не знает, пытается узнать по справочной, называет ваше имя, но получает ответ: извините, номер засекречен, назвать не можем.
я имела ввиду, что номер определяется или нет.

Zenshen
01-12-2009, 20:51
при отправке смс с неопределяюшегося номера, исесно, он определяется

leena
01-12-2009, 20:58
при отправке смс с неопределяюшегося номера, исесно, он определяетсяДа, по эсэмэске определяется любой номер.

mdn
01-12-2009, 22:10
Да, по эсэмэске определяется любой номер.
Причем в буквальном смысле - в СМС при желании можно поставить любого "отправителя"

STT
07-12-2009, 23:19
Причем в буквальном смысле - в СМС при желании можно поставить любого "отправителя"
Каким образом? ))

mdn
07-12-2009, 23:36
Каким образом? ))
Самым простым - через SMS гейты.

"Отправитель" выставляется любой.

Возможно, самый известный пример - SMS через Skype.

lana780
18-04-2010, 16:20
А что делать, если нужно узнать засекреченный номер, так как есть подозрения, что это... любовница мужа? Куда обращаться? Неужели нигде не помогут? Дело - то серьезное (((