View Full Version : Как проверить семейное положение?
Собственно, весь вопрос. Душещипательных рассказов в этот раз не будет:)
знаю лишь один саит,где показывается семейное положение,ето на сайте кела,на личной странице.
а спросить прямо- что- наврет? странные люди..
ekocrea, скорее всего имелось ввиду, проверить семейное положение другого человека (что бы случайно не оказаться любовником/любовницей)
Но я думаю если нет доверия уже сейчас, то в будущем будут только проблемы в совместной жизни.
Ёжик_в_тумане
28-11-2009, 12:38
прийти вечером и позвонить в дверь...:) ну ,и вам откроют...или он сам, или его жена с детьми...
,
прийти вечером и позвонить в дверь...:) ну ,и вам откроют...или он сам, или его жена с детьми...
,
ага. киндерсюрприз..все довольны, все смеются.
И скажут куда идти. :D
Нельзя так поступать!
Как проверить семейное положение не знаю. Может в этой теме потом прочту.
,
Не прокатит, ежели живешь далеко...:(
А про доверие... Как говорится, береженого бог бережет:)
do_scrum
28-11-2009, 17:01
Не прокатит, ежели живешь далеко...:(
А про доверие... Как говорится, береженого бог бережет:)
Если не веришь, то зачем обоим жизнь портить?
Если не веришь, то зачем обоим жизнь портить?
А если не знаешь что сказать - проходите мимо!
,
Точно! У меня подружка раз так зашла на огонек к любовнику...Дверь открыла жена в бигуди))))))))
,
Ну да :gy:
А если мужчина холостяк и у него в гостях не супруга, а подруга для досуга в неглеже?:) Он уж точно не откроет никому:) Покажите мне финна, который будет открывать дверь, если не было заранее оговоренной договоренности для визита.
P. S. А что правда можно узнать статус человека, не имея никакого отношения к нему? Мне казалось, это могут быть только специальные органы, которые делают такого рода запросы.
Ну да :gy:
P. S. А что правда можно узнать статус человека, не имея никакого отношения к нему? Мне казалось, это могут быть только специальные органы, которые делают такого рода запросы.
Меня одна девушка спросила, я потом и сама заинтересовалась. Тоже ответила что вряд ли можно что узнать, а потом все ж решила спросить здесь, может кто что дельное подскажет..
ПыСы. а что без договоренности не откроют - наверное в точку...
Микка К.
28-11-2009, 19:26
Редкий женатый финн не носит обручальное кольцо на левой руке.
Редкий женатый финн не носит обручальное кольцо на левой руке.
Ха! Колечко чай не приклеено :gi:
По-душка
29-11-2009, 01:31
Узнать семейное положение можно, заказав в магистрате выписку из системы регистрации населения Финляндии. Правда, на выдачу информации есть свои ограничения. Вас попросят сообщить, для какой цели вы заказываете выписку. Можно, конечно, представится работодателем или составителем родословной. Или еще что-нибудь нафантазировать.
Узнать семейное положение можно, заказав в магистрате выписку из системы регистрации населения Финляндии. Правда, на выдачу информации есть свои ограничения. Вас попросят сообщить, для какой цели вы заказываете выписку. Можно, конечно, представится работодателем или составителем родословной. Или еще что-нибудь нафантазировать.
вроде для этого необходимо знать henkilötunnus
неужели можно без него получить выписку?
если чел шифруется, вряд ли захочет предоставить такую "личную" инофромацию о себе
Кажется ответ есть уже в вашем вопросе.
Вы хотите изменить закон?
Вы хотите изменить его?
Вы хотите выяснить для себя?
Если для себя - то так и действуйте - сами и для себя:
В дверь не звоните, просто где-то рядом по-будьте невидимо читая интересную книгу, все увидите и поймете.
Временные затраты 3-4 вечера максимум, а Ваш вопрос стоит видимо дороже. Можно и затратиться на это, не велик труд.
А стоит ли продолжать и выяснять если всё так "прекрасно" началось, с подозрений?))
Зачем сразу следить и тайком документы проверять? Можно узнать косвенно о статусе мужчины. Как правило, дом у холостяка и мужчины, который живет с женщиной, выглядит по-разному. В ванной комнате могут быть следы женского присутствия, даже если он пытался спрятать все, какие-то мелочи все равно будут. Серьезный повод задуматься, если мужчина никогда не приглашает в свой дом.
А вообще можно просто спросить мужчину напрямую, но тактично. Женщина может сказать откровенно, что ее мучают сомнения по поводу его статуса холостяка, она настроена только на серьезные отношения, размениваться и расходовать себя на неперспективные отношения не хочет, пусть попросит показать подтверждение того, что мужчина - холостяк. Ничего ужасного в этом нет. Мужчина, который настроен на серьезные отношения, не испугается и не сбежит, не начнет лапшу на уши вешать или зубы заговаривать, или обижаться. Ведь нормальному мужчине тоже не хочется расходовать время на пустые интрижки. А если начнет уползать от этой темы, то либо трус, либо действительно что-то есть, либо не настроен действительно серьезно.
P.S. Будучи помоложе, тоже сомневалась в одном своем ухажере. Дело было в России. Честно сказала, что пока не покажет мне паспорт, никаких даже намеков не может быть на какое-то начало отношений. Он спокойно отреагировал, показал документ.
Ville-setä
29-11-2009, 13:36
Никак -- или только когда уже поздно...(nostalgia 1980)
http://www.youtube.com/watch?v=ddzCPmG9JYc
Tosi kiva ja hauska biizi!
Kiitos!
По-душка
29-11-2009, 16:49
вроде для этого необходимо знать henkilötunnus
неужели можно без него получить выписку?
если чел шифруется, вряд ли захочет предоставить такую "личную" инофромацию о себе
в принципе, можно получить и без личного кода, если фамилия и имя редкое, и место жительства известно. Правда, нужно очень убедительно объяснить необходимость получения этой выписки.
Но человек может проживать в гражданском браке, что не регистрируется в статусе семейного положения. Тут придется заказывать выписку из домовой книги (лица, проживающие по одному и тому же адресу). Но это уже больше напоминает работу сыщика, чем отношения двух любящих.
по номеру машины на ТО мне сказали по дружбе всех владельцев моей машины, то есть моего мужа
по номеру мобильного тоже дают инфу, если хочешь узнать адрес хозяина мобильного
Jep, jep... välillä naisetkin osaavat sekoittaa kuviot aika lahjakkaasti... Tosi hyvä biisi, mutta kuvattu tilanne aika paha...
в принципе, можно получить и без личного кода, если фамилия и имя редкое, и место жительства известно. Правда, нужно очень убедительно объяснить необходимость получения этой выписки.
Но человек может проживать в гражданском браке, что не регистрируется в статусе семейного положения. Тут придется заказывать выписку из домовой книги (лица, проживающие по одному и тому же адресу). Но это уже больше напоминает работу сыщика, чем отношения двух любящих.
Именно... Гдеж там любящие, коль сразу начались расследования... Скорее странная картина маслом...
[russian.fi, 2002-2014]