View Full Version : Турку... Новый год...
Ещё месяц до "нового года"
Кто планирует отмечать его в Фи ?
Какие планы мероприятий ?
А не встретиться ли нам ? ;)
Я собираюсь. И пока ничо не напланировал. Я за...
в фи :)
планов пока нет.
возможно и я " за" :)
KALAMIES
01-12-2009, 17:10
О... здАровА, камрад. :gy: Я в Таллинн уматываю, и Рождество и НГ в этот раз там встречаем. :xdrinkers
Может кто подскажет какое "культурно массовое мероприятие" в Турку на ночь глядя, где могут появиться "русскоязычные"... а то я люблю в нетрезвом состоянии "сесть на уши", а с аборигенами что то не особа хотса ;)
какой нибудь клуб, бар, дискотеку...
syke! ) na yliopistonkatu +)
думаешь будет много народу ?
Во сколько примерно можно подъезжать ?
P.S. а девушки там будут ? :D
Каждый день прохожу мимо Mehiläinen. Только на днях заметил что он так называется. Кажется другое название было. Каждый день туда и обратно, туда и обратно и ничего не замечаем. Кстати к нам друзья приехали на НГ. Куда покушать можно сходить душевно и вкусно? Не в НГ ночь, а просто вечерком. Что бы по фински. С морсом, с руислейпа кяситюо. С глегом душевным. И с пивом отменным. С мясом вкусным и лососем хорошо приготовленным. P.S. Про Харальд молчаааааааааать!
Каждый день прохожу мимо Mehiläinen. Только на днях заметил что он так называется. Кажется другое название было. Каждый день туда и обратно, туда и обратно и ничего не замечаем. Кстати к нам друзья приехали на НГ. Куда покушать можно сходить душевно и вкусно? Не в НГ ночь, а просто вечерком. Что бы по фински. С морсом, с руислейпа кяситюо. С глегом душевным. И с пивом отменным. С мясом вкусным и лососем хорошо приготовленным. P.S. Про Харальд молчаааааааааать!
в Harald, им понравится, так такой викинг стайл, правда он к финнам не имеет никакого отношения, но тем не меннее всё же типа скандинавия :) мне там нравится, там и вино с водой\морсом\соком подают в таких типа глиняных чашках, всякие шкуры\морды животных на стенах висят, всё декорировано деревом (не как сауна, такой грубый скандинаский стиль) прикольно в общем :) по ценам средние-чуть выше средние :) готовят вкусно и порции хорошие :)
сегдня там будем отмечать наступление нового года :)
гыыыы, не прочитала пысы. ))))) а чего молчать та? )))))))
в Harald, им понравится, так такой викинг стайл, правда он к финнам не имеет никакого отношения, но тем не меннее всё же типа скандинавия :) мне там нравится, там и вино с водой\морсом\соком подают в таких типа глиняных чашках, всякие шкуры\морды животных на стенах висят, всё декорировано деревом (не как сауна, такой грубый скандинаский стиль) прикольно в общем :) по ценам средние-чуть выше средние :) готовят вкусно и порции хорошие :)
сегдня там будем отмечать наступление нового года :)
Спасибо что были внимательны к моему посту. Особенно про Харальд. Я ничего против него не имею. И мне там все очень нравится. Но всех наших знакомых мы водим именно туда. Поэтому я там был уже раз сто. И эти ребята уже раза три. Если мы и в этот раз предложим Харальд, у них возникнут подозрения, что у нас в городе других заведений не существует.
Спасибо что были внимательны к моему посту. Особенно про Харальд. Я ничего против него не имею. И мне там все очень нравится. Но всех наших знакомых мы водим именно туда. Поэтому я там был уже раз сто. И эти ребята уже раза три. Если мы и в этот раз предложим Харальд, у них возникнут подозрения, что у нас в городе других заведений не существует.
всегда пожалуйста :gy: можно сходить в мексиканский ресторанчик Cantina Azteca Mexican Bar and Grill на Eerikinkatu , тоже нормальненько, но ИМХО не уютно. говорят неплохой итальянский ресторанчик Сержио :)
всегда пожалуйста :gy: можно сходить в мексиканский ресторанчик Cantina Azteca Mexican Bar and Grill на Eerikinkatu , тоже нормальненько, но ИМХО не уютно. говорят неплохой итальянский ресторанчик Сержио :)
Не по фински как то с текилой и макаронами. Но попробуем. Спасибо за совет.
Кстати а что за рыбный ресторанчик около русского консульства? Забыл как улица называется. По аура силта наверх. Выглядит уютненько.
это где такой? что то ни разу не зачечала там ресторанчика.... хотя это ни о чём не говорит ))))
думаешь будет много народу ?
Во сколько примерно можно подъезжать ?
P.S. а девушки там будут ? :D
главное я там надеюсь быть)))
народу по идее должн быть..клу полурусский, хоть и финский ))
ммм... ресторанчик по каскенкату, прямо напротив т.оваенописто, горят раньше был оочень неплох, счас не знаю..
харалд нням, я бы туда сама пошла )))
ресторанчик по каскенкату, прямо напротив т.оваенописто............... Точно-точно. Спасибо Sie.
главное я там надеюсь быть)))
народу по идее должн быть..клу полурусский, хоть и финский ))
)
какой там точный адрес то ? шоб по карте посмотреть...
Mehiläinen будешь по карте что ли смотреть????? Тогда ищи Yliopistonkatu 19, 20100 Turku Finland
погугое syke ..tunnetkosyke.fi как то так )) по крайней мере там точно сегодня нормальная музыка должна быть, а не ансамбль песни и пляски ))
Ну, как поплясали?
Где фото-отчёт?
[russian.fi, 2002-2014]