View Full Version : Глисты
вы когда-нибудь доиграетесь с самоелчением ребенка, чесслово!
ну дак че ж тогда один баллончик от астмы фыркать,врач другого не назначит,проверено трижды. после этого всегда приходилось с ребенком срочно в Россию ехать. Да и если сейчас свиной грипп ходит,а нам к врачу в кескуссайраала надо ехать. Врач сказала,что когда ребенку будет совсем плохо, будет ужасно задыхаться,тогда и приезжайте,дадим маску дышать.
kisumisu
13-12-2009, 14:43
ну дак че ж тогда один баллончик от астмы фыркать,врач другого не назначит,проверено трижды. после этого всегда приходилось с ребенком срочно в Россию ехать. Да и если сейчас свиной грипп ходит,а нам к врачу в кескуссайраала надо ехать.
значит езжайте в Россию, ищите стафилококки, паразитов, спорафоры и что еще там по списку- уверенна все найдут и назначут ПРАВИЛЬНОЕ лечение
п.с баллончик спасает от удушья. если у него другого нет- ЗАЧЕМ ребенку другие лекарства?
ладно, вы мама, вам виднее
Судя по постам на форуме "неизлечимые" дитятки почему-то только у тех у кого с финским совсем туго.
Судя по постам на форуме "неизлечимые" дитятки почему-то только у тех у кого с финским совсем туго.
Это почему? Ну в финском я действительно не ас. Другой ребенок у меня абсолютно здоров.ттт. ту же простуду перенесла за 3 дня и уже босиком и раздетая давно бегает. в конце лета.у старшей поле простуды была таже проблема как и сейчас, но задыхалась сильнее намного,привезла в кескуссайраала.там врач дала концентрированый раствор "вентолина" подышать и отправила домой, на утро,я своего ребенка не узнала, лицо распухло,покрылось все аллергией,ну и как вам такое лечение? Кто ж дает концентрированый раствор ребенку дышать, без физраствора,медики блин.
[russian.fi, 2002-2014]