View Full Version : ищу музыкантов
ищу гитаристов, басистов и барабанщиков в рок-проект. сам клавишник и вокалист, готового материала навалом. если быстро соберемся - возможно в ближайшем времени выехать в москву с концертом.
поймите, я организyю серьезную группу, мы не будем пол года сидеть и пиликать, а сразу за дело.
лучше, чтобы вы жили в хельсинки, или окрестностях. примерный возраст 17 - 21 год. умение играть обязательно :)
мой адрес почты: markelov3@yandex.ru
телефон в финке: 044-266-04-13
можете на почту скинуть мне файлик со своей игрой (необязательно). пишите, не стесняйтесь, все предложения будут рассмотрены.
А... :( , жаль... А 16 летние певицы вам не нужны? ;) :)
:) :) :) :D
Анастасик
06-09-2004, 16:43
Warrior
Мой брат умеет играть на гитаре, правда ему 13....не пойдёт?;)
Nikolja,
а ты хорошо поешь? Мне в некоторых песнях иногда нужен женский вокал, можем тебя записать. Но на постоянном месте вокалиста - я.
кстати, музыкантам - пишите. уже появились предложения у меня на почте, так что надеюсь соберемся быстро.
Анастасик
в принципе возраст не подходит, но если твой брат гений и виртуоз - возраст значения не играет.
outofstep
08-09-2004, 19:26
Хорошо бы знать, что за музыку ты собираешся играть. Рок - понятие ширикое. Поп-рок или что-нибудь альтернативное? Что играешь??????
PS. Музыканты не заснули, они в барах. :)
outofstep
классический рок и металл. Похоже на Deep Purple, Black Sabbath, только в более современном звучании.
Warrior
Классно! ой...а где вы находитесь??? :)
Ну как я пою не мне судить... :), а вам... :D :)
Zdorovo Warrior!Esli tema ese aktualna to moy stazh igry na gitare sostavlaet uzhe kak 8 let.Pravda ya spez po klassike,no po povodu classicheskogo rocka i metalla osvedomlen dostatochno!Esli ya interesen to zhivu v Helsinki ne doleko ot "Malmi"!
Esli che anchor@hotbox.ru
Graf Kaliostro
20-09-2004, 19:21
Gitara, dudka, jouhikko, kantele, kontrabas it.p instrumenty. Pravda est' neskol'ko NO: ja v Oulu, ljublju bol'she FOLK i poju kak pravilo sam. A tak, you are welcome!
Ну если соберетесь, то разместите где-нибудь послушать. Для справки: я пою и играю на фортепиано и живу.... в Питере.(думаю к счастью). Удачи!
Blondinka
23-09-2004, 14:04
У меня бывший парень гитарист,но у них вроде группа есть. В принципе я могу ему предать,что здесь люди в поисках...может поможет :)
XtreamCat
23-09-2004, 14:52
Первоначальное сообщение от Warrior
outofstep
классический рок и металл. Похоже на Deep Purple, Black Sabbath, только в более современном звучании. Современного звучания, для прошлого века: рока, - не существует. Это не Бах и не Гендель, а так же на Моцарт и не Гайдн с Бетховиным.... Это та же попса, для одноклеточных эмоционалов, которые зовут себя "продвинутыми рокерами"
Все это говно!(имхо), - попса и то лучше...:)
XtreamCat
Все это говно!(имхо), - попса и то лучше...
Круто, и наверное, по вашему, правильно. Удивительные способности вести дискуссию.
XtreamCat
23-09-2004, 19:34
Первоначальное сообщение от Wisper
XtreamCat
Круто, и наверное, по вашему, правильно. Удивительные способности вести дискуссию. Oчень грубо?:rolleyes:- Простите... Зато честно! Я ведь совершенно искренне так и считаю, а целью обидеть кого либо не задавался... :cool:
XtreamCat
целью обидеть кого либо не задавался...
Два человека заказывают еду в ресторане.Один заказал яичницу спомидорами, другой говорит:"Как ты можешь есть это г..но." Приятного аппетита.
Warrior
проверь почту!
непожалеш
XtreamCat
24-09-2004, 11:10
Первоначальное сообщение от Wisper
XtreamCat
Два человека заказывают еду в ресторане.Один заказал яичницу с помидорами, другой говорит:"Как ты можешь есть это г..но." Приятного аппетита. Я слишком часто слышу, что академическая музыка это "отстой и скукотища, а джаз вообще г-но", а вот "рок, это ништяк!". Вот я и решил немного противопоставить, поскольку джаз и академическую музыку всех направлений, искренне люблю. Да и из рока очень многое нравится. Led Zeppelin, например, но если говорить о финском роке, то я так и считаю, как написал на пару постингов выше..:)
Музыканты, пишите.
Wisper
XtreamCat,
не ведите здесь дискуссии не по теме.
Anchor
ооооо-о-обожди, ща проверим.
nu daa !!
ja uze davno igraju metal na pianino..
i polu4aetca neploho..
no 2 klvishnika naverno mnogovato?
p.s. i shkolu muzikalnuju zakon4ila.. :)
zulik
клавишник к сожалению (для тебя) я, и к счастью (для меня).
2 Warrior
A u nas uzhe 2 goda russkaja gruppa v Turku, dazhe dve! Nam, naprimer kak raz ne xvataet klavishnika i vokalista! V sostave bas, udarnye, ritm i sologitary. Vsjo est'! Davaj, pereezzhaj v Tku! ;)
MACTEP CO6AK
у меня свой материал. Если вы меня возьмете как лидера группы, то согласен.
P.S. Пиши тогда на мэйл markelov3@yandex.ru
XtreamCat
Может эти будущие рок-звезды правы? Не стоит говорить о хорошей музыке на этой ветке. И опять-таки, нам же уже не 15 лет. Давай встретимся где нибудь в другом месте.
MACTEP CO6AK
у меня свой материал. Если вы меня возьмете как лидера группы, то согласен.
Э-Э чё за байда? людей на дело подбиваешь, уже о репедоговорились, а сам к другим собираешься!
Opri4nik
26-09-2004, 17:02
Еще музыкантов набирают? Вакансии есть? На гитариста возьмете? :)
Я люблю рок! И я не знаю....из за чего тут сыр бор, не нравиться не надо слушать, и рок для молодых! Молодеже дорогу плесе!!!! А петь..я всетаки хочу....и подруги говорят что мне пора уже давно было начать петь по настояшему, надо конечно еше оттренировать, а голос у сопрано :)
Opri4nik
26-09-2004, 19:44
офф.топ.
Tакое вот (http://www.edu.stadia.fi/~0200056/Melodija.mp3) у меня получилось после 30 минут пыхтения в музыкальной программе Reason 2.5, кто-нибудь еще увлекается?
Э-Э чё за байда? людей на дело подбиваешь, уже о репедоговорились, а сам к другим собираешься!
Anchor,
все нормально, они мне уже не подходят.
музыкaнты, пишите, пока не поздно записаться в мою перспективную группу. markelov3@yandex.ru
подробности в начале темы.
Warrior
К стати ты мне обещал свои темки прислать? Забыл?
Играю на ударных, правда своего инстумента сейчас нет. :(
small guy ,
Ты уже четвертый ударник с этого сайта, у которого нет инструмента :)
Музыканты из Хельсинки! Записывайтесь в нашу перспективную группу! Подробности в начале темы.
Тел: 044-266-04-13
e-mail - markelov3@yandex.ru
Оперный вокал не нужен? :)
Cat
нет. барабанщики, басисты и гитаристы нужны.
Mogu barabanit' palzami po steklu...tol'ko chur ne po bitomu! :)
Мы никак не можем найти барабанщика (у всех кандидатов не оказалось своего инструмента). За этим все дело и стало.
А объявы вешали?
А в музыкалках искали?
Пристрою в хорошие руки басиста(16лет) и акустика(19), правда живут далеко. А так пиши, может пригодятся.
Ихняя маменька.
внимание!
срочно ищем барабанщика! басисты и гитаристы тоже нужны, но сейчас нам нужен барабанщик! :beer:
e-mail: markelov3@yandex.ru
tel: 044 266 04 13
Warrior
привет.я-то еще с тобой,а то че-то пропал ты, не пишешне звониш. я вот гитару ноую присмотрел.
Anchor
не боись, все путем! Нам же нужен еще второй гитарист!
Warrior, а вас в нете послушать где можно? ((=
Я вообще гитарист/басист (баса правда нет, надеюсь в ближайшие две-три недели приобрести), ну и сочиняю так, немножко.. (;
----
а, всё, нашёл, где тебя послушать.. (=
------
Ух. Здорово, жаль только, что я не очень фанат такого стиля музыки.. На гитаре сам играешь?
.Кыся,
вот блин, нам нужен басист! а ты скоро басуху достанешь?
ну, если никаких форс-мажоров не приключится, то через пару недель, надеюсь..
А вы где репитируете, если не секрет? И вообще, сколько вас? (((=
---------
Аська-то у тебя есть? давай через неё лучше... 9469232
outofstep
03-11-2004, 12:30
Среди русских иммигрантов, видно, пошла мода создавать рок-группы. Время хауса и транса прошло.
Ну, эмигрантом меня сложно назвать. (;
Насчёт моды - что-то я пока не вижу огромного количества хоть каких-нибудь групп, что уж тут про рок-группы.
Т.е. существуют, скорее всего, где-нибудь проэкты, но ни они друг друга, ни их в Финляндии, увы, не знают..
Да это и не нужно (мне, по крайней мере). Я для себя музыку делаю в основном, для друзей..
Моя группа - это не просто еще одна команда из надоевших всем расплодившихся готик-блэк-металлеров. Я действительно создаю нечто новое, основываясь на... старом классическом роке! Я добавлю в него современное звучание и тяжесть, чтобы воплотить в жизнь идеальный рок.
.Кыся,
Нас пока двое, я, и гитарист.
Ясна... Ну я сюда кину сообщ., или тебе в личку, как бас будет.. Правда, он будет безладовый - крутое сочетаньице получится..
((=
.Кыся
Приятно познакомиться! Я и есть тот самый гитарист.
Где живешь-то?
outofstep
03-11-2004, 16:50
.Кыся
Да я про этот форум говорю. Тут человека четыре уже хотят группу создать.
Anchor,
кстати говоря, а ты может знаешь в Хельсинки такие места (музыкальные школы, училища), где можно все-таки объяву прилепить? Нам бы щас барабанщика найти, и в принципе можно уже играть.
Barabanzhiki nuzhnbI? Mdee, rasxvatanbI oni uze....
Vot vam ja za barabanami
Warrior
ну,если только финов могу надыбать.
Warrior
Anchor
Ясна.. Я в Отаниеми живу (это примерно 10 км от Хельсинки, ну, где ещё Teknillinen Korkeakoulu, если по карте смотреть, слева от центра через залив..)
Так у вас есть место, где собраться-то можно, сыграть спокойно?.. У меня в принципе гитара есть, полу-акустика полу-электра.. Только с усилком/комбиком напряг..
И бас скорее всего тоже без комбика будет - ибо мне он по большей части нафикк не нужен. (; Да и денег нет.
Насчёт обьяв - имо, эффектнее всего было бы в музыкальных магазинах обьявы развешивать. Там спец. доски для обьявлений, да и много их в славном городе Хки...
Вообще, у меня есть один барабанщик знакомый, но это в качестве запасного варианта - барабанов у него нет, да и занят он сейчас очень..
outofstep
Ну, ты в том посте не уточнил, вот я тебе и выдал своё имо об этой ситуации.. ;)
У меня почта завалена письмами, и как будто наваждение - ни у одного барабанщика нет своего инструмента!
а ты сам подумай - сколько установка стоит.
Для справки - у знакомого была установка, он когда из России уезжал, продал её за 13000 р., кажется.. Было это года 3-4 назад.
Вот он в Финляндии тоже некоторое время искал установку... В итоге понял, что тут тоже её можно купить, и тоже за 13000. но уже в других деньгах.
Warrior
Очень интересно, как ты группу создаешь :) Пардон конечно, ТЫ сам когда-нибудь играл хоть в одной музыкальной группе, пел, на сцене выступал???? Ты знаком со всей этой засценовой кухней - перевозкой, настройкой аппаратуры, саунд-чеками? Тебя закидали письмами барабанщики БЕЗ СОБСТВЕННЫХ УДАРНЫХ!!!! УЖАС!!!! Тебе нужнен ударник В ТВОЮ группу со СВОИМИ ударными? Знаешь сколько стоит более или менее качественная установка и сколько пространства она занимает? Он её в карманах таскать с собой на репетиции будет что ли? Это не монитор и не гитарный комбик! Я думаю, что тебе/вам сначала нужно найти ПОСТОЯННОЕ место-базу для репетиций,лучше просторную и звукоизолированную, а потом уже искать музЫкантов со СВОИМИ инструментами...Когда Я создавал Post Scriptum, первое, что я нашел - были единомышленники, второе - репетиционка и третье - инструметы. P.S. ВСЁ, СРАЗУ И БЫСТРО - ТАК НЕ БЫВАЕТ... :( ИМХО
P.S.S.
Предположительно в ноябре-декабре в интернете появится домашняя страничка русской группы Post Scriptum( г.Турку)
Кто желает ещё ближе познакомиться с творчеством нашей группы - прошу следить за инфой на Суоми.ру! :)
MACTEP CO6AK,
ой, ой, ой, сколько ты наговорил! Чувак, поразмысли сам: мне нужен хороший барабанщик, а если у него нет инструмента, на котором он может постоянно тренироваться, то как он может быть хорошим?
люди дайте плиз 79 евро,гитару купить надо=(.заработаю отдам=)
Warrior
Кхм, барабанщики были в пионерских отрядах и т.д. Хороший ударник...в нём природой должно быть заложено хоть что-то, маааленький, но талант, слух, чувство ритма.Постоянной игрой он будет лишь методично самоусовершенствоваться.Ещё, хорошие ударники на дороге не валяются, тем более со своим инструметом.Группы репетируют по нес-ко лет на казённой или чужой аппаратуре, отыгрывают множество концертников, прежде чем УДАРНИК получает возможность купить себе СВОЙ ХОРОШИЙ или более или менее ДОСТОИНЫЙ инструмент.Я играл два года на старенькой Yamaha(она на фотке кстати), этой весной купили Pearl за полторы штуки евреев, и всё равно это пока ещё не ТОТ инструмент...к тому же он не мой, а казённый.
И ещё, музЫкант музЫканту - не ЧУВАК это во-первых, а во-вторых врядли с ТАКИМИ настроениями ребята будут с тобой играть долго.ИМХО
MACTEP CO6AK,
да ладно тебе, я добрый, ни на кого наезжать не собираюсь, а так -
барабанщики и басисты, отзовитесь!
tel 044 266 04 13
e-mail: markelov3@yandex.ru
как на счет денег? ни кто одолжить не хочет?
Anchor,
я думаю надеяться особо не стоит, это я тебе как рокер рокеру :)
MACTEP CO6AK
Согласна...Warrior
Очень интересно, как ты группу создаешь Пардон конечно, ТЫ сам когда-нибудь играл хоть в одной музыкальной группе, пел, на сцене выступал???? Ты знаком со всей этой засценовой кухней - перевозкой, настройкой аппаратуры, саунд-чеками? Тебя закидали письмами барабанщики БЕЗ СОБСТВЕННЫХ УДАРНЫХ!!!! УЖАС!!!! Тебе нужнен ударник В ТВОЮ группу со СВОИМИ ударными? Знаешь сколько стоит более или менее качественная установка и сколько пространства она занимает? Он её в карманах таскать с собой на репетиции будет что ли? Это не монитор и не гитарный комбик! Я думаю, что тебе/вам сначала нужно найти ПОСТОЯННОЕ место-базу для репетиций,лучше просторную и звукоизолированную, а потом уже искать музЫкантов со СВОИМИ инструментами...
Когда Я создавал Post Scriptum, первое, что я нашел - были единомышленники, второе - репетиционка и третье - инструметы. P.S. ВСЁ, СРАЗУ И БЫСТРО - ТАК НЕ БЫВАЕТ... ИМХО
Ну так и он - Warrior ишет для начала себе единомышленников))) ;)
Первоначальное сообщение от Nikolja
Ну так и он - Warrior ишет для начала себе единомышленников))) ;)
:) Согласен...с инструментами, аппаратурой, репетиционкой, концертами и слушателями...;)
Анастасик
09-11-2004, 15:25
Warrior
как я поняла, группы ещё не существует? а на каком языке вы петь будете? я могу придумывать слова к песням(на русском) , если вам это конечно интересно :)
Анастасик
09-11-2004, 15:27
Warrior
и вообще, тебе правильно говорят -ты сначала группу собери, а потом инструменты купите
Анастасик
09-11-2004, 16:13
Солистки вам не нужны..? девочки в подтанцовочках..? девочки в подпевочках..? ;) :lol:
Анастасик
девочки...КАК девочки...;)
Анастасик
09-11-2004, 17:52
MACTEP CO6AK
а я и так-девочка, как девочка ;)
Opri4nik
09-11-2004, 17:56
НУ че? Когда концерт? Я уже билеты купил? :)
Анастасик
09-11-2004, 18:04
Opri4nik
еее..а че, у них ещё и концерт будет?! ещё группы нету, а уже билеты на концерт покупают :lol:
продам билеты на концерт этой группы, недорого. ((;
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK
ЭТ Пост Скриптум:
ух. суровые дядьки. ((=
Первоначальное сообщение от .Кыся
ух. суровые дядьки. ((=
Да всё пучком, человеки, как человеки ;)
И возраст конечна...самЫй тот, хехе:)
Тебе бы музыку нашу послушать, да и остальнЫм не мешало бы!...
У меня с той фотосессии на машине фаилик есть один - кусочек Армагеддона(13 секунд), на цифровом фотике забабахан, если хочешь солью на мыльце ;)
А вообще в нете скоро появится наша страничка, на ней будет выложена репетиция 12 августа 2004 г. Говорят, что видеокопия с неё уже давно по Петрозаводску гуляет...Там народ как раз под Армагеддон и колбасицца...хехе :)
P.S.
Да, ещё в Спектре будет статья о лагере и нашем концерте в Ahtela под Турку прошедшего 27 августа этого года, так что не пропустите!!!
ух. суровые дядьки. ((=
Даже улЫбаимсся...почти все...;)
Да что вы все понаехали! Я с финиками уже договорился, мы будем готовить программу из моих песен для концерта. А девочка нам будет нужна, как девочка - об этом говорить еще рановато :) , а как бэк-вокалистка - да.
Я с финиками уже договорился, мы будем готовить программу из моих песен для концерта.
А как же русские ребята - те, кого ты уже нашел и пригласил к себе играть? Ты с финнами собираешься свои русские тексты делать??? У нас была когда-то идея пригласить в группу одну знакомую финку подыгрывать на скрипке, потом почесав репу, все таки решили, что не стоит, так как она бы чувствовала себя ущемлённой.
P.S. Правда у Пост Скриптума все таки есть опыт работы с финнами, в конце мая мы подыгрывали одному финскому хору здесь в одной из церквей на так называемой Gospel-messu. Но P.S. играл только музЫку, да ещё и чужую...
MACTEP CO6AK,
ты не понял мою идею. Я и хотел брать всех русских, но у меня появилась возможность выступить в Москве, поэтому я сделаю состав с двумя русскими (включая меня), и тремя финнами. Их поездка в столицу Pоссии заинтересовала.
MACTEP CO6AK,
но у меня появилась возможность выступить в Москве, Их поездка в столицу Pоссии заинтересовала.
КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЕЗДКА В СТОЛИЦУ...
КАКИЕ У ТЕБЯ СВЯЗИ? МОЖЕТ ЕЩЁ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ С ТОБОЙ ПОМЕСТЯТСЯ? ;) ОБЫГРАННАЯ ПРОГРАММА НА 12-15 ВЕЩЕЙ У НАС ЕСТЬ...
P.S. ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ...;)
MACTEP CO6AK
высылай, высылай. (;
ну и как сайтец готов будет - скинь ссылочку.
а сейчас вас послушать неоткуда?..
MACTEP CO6AK
высылай, высылай. (;
ну и как сайтец готов будет - скинь ссылочку.
а сейчас вас послушать неоткуда?..
Вроде ушли...принимай :)
да,все класно,но только денег мне так ни кто дать и не хочет
Anchor
Извини конечно, а у мамы, папы, там бабушки и дедушки, у друзей в конце концов 79 евреев на гитару в долг нельзя спросить?!?!?!? У чужих людей занимать...да ещё и через форум...как-то...вернёшь, когда заработаешь...бла-бла-бла...Мало ли кто попадётся... ведь и на бабки попадешь за 79 евреев-то....Мдее :(
P.S. Гитара за 79 евриков? Это из Anttila? Деньги на ветер...
MACTEP CO6AK,
послушать мой музон можно здесь:
www.markelov.hostrocket.com
в разделе "моя музыка".
outofstep
11-11-2004, 10:14
Жестокий сайт у тебя.
Качество достойное...Но, музЫкант, Андрей Маркелов ничего нового....ИМХО
Privet! Zahodil na sait www.markelov.hostrocket.com no nichego poslushat ne udalos, tam topor letaet vsju dorogu! Mozhet, WARRIOR, vishlesh zaslushat temaki svoi?
Dizzy
Ты страничку вниз отмотай до конца, там будет enter
.Кыся
Послушал твою музЫку...а мне понравилось, своеобразно! ;) где вЫ (НовЫй Год) записЫвались? Запись хорошая.
Вокал у тя АТАСНЫЙ!!! Совсем не по годам...;) Пусть извинят, имхо - Warrior отдЫхает...вЫ ещё существуете и сколько вас всё-таки??? Мож концертник общий сварганить перед праздниками в Тре или в Тку???? Стили конечно разные, но, я думаю как раз одна группа другую и разбавит...
MACTEP CO6AK
записывались мы на супер-мега-студии под названием "У .Кыси дома" и "У Вовки дома". ;)
Запись хорошая потому, что
1) из живых инструментов только бас, гитара и голоса, ну и кое-где ударники.
2) неплохой микрофон
3) хороший софт + нашли нужную фичу очищения звука. ;)
мы существуем, правда теперь на расстоянии 170 километров. Половина группы (т.е. я, как автор музыки, гитара/бас/голос + первоначальное сведение) в Хельсинки, другая (Вовка, все ударные/ритмы + сведение) - в Тампере. Двое нас. (; Ну, плюс знакомых иногда зовём попеть.
Выступить - с удовольствием, только с музыкантами у меня напряг... Можем помочь друг другу. (((;
MACTEP CO6AK
Выступить - с удовольствием, только с музыкантами у меня напряг... Можем помочь друг другу. (((;
Терь ТЫ давай обьяву насчёт музЫкантов ;)
.Кыся
A gde mozhno tvoi muzon poslushat?
Dizzy
День, глянь в профайле адресс его паги
Dizzy
http://music.lib.ru/n/nowyj_god
MACTEP CO6AK
Vitjok, a po russki?
Специально для всех:
http://music.lib.ru/n/nowyj_god
MACTEP CO6AK
Vse nashel :-)
.Кыся
Prikolno, mne ochen ponravilos.
MACTEP CO6AK
Nado rabotat i rabotat :-)
Dizzy
данке, данке. (=
Слушай, у тебя какой бас, если не секрет? (=
Ооо... супер. Пока несбыточная мечта. )=
Вот в выходные куплю себе финскую поделку на фендер, за 500... буду тут хвастаться. (=
Mne nravitsja smesi stilei, u vas tam est Jazz-rock, prikolnie vesichki, u nas tozhe est odna, hotel bi dat zacenit tebe!
.Кыся
Mne nravitsja smesi stilei, u vas tam est Jazz-rock, prikolnie vesichki, u nas tozhe est odna, hotel bi dat zacenit tebe!
Dizzy
я вообще уже не пытаюсь отвечать на вопросы, в каком стиле мы играем. (=
если mp3-шка есть - передай мастеру, он мне по асе скинет.
ну или как в Хки будете, зовите на концерт. (;
Анастасик
11-11-2004, 20:46
.Кыся
а кто слова для песен придумывает?
Анастасик
мои друзья и знакомые. причём большинство я видел только на фотографиях. (=
Мои тексты - только "Пёрышко", "Рисовать", "Про всё" и "Наше лето".
Ну и в задумках ещё кое-что. (=
Анастасик
11-11-2004, 20:56
.Кыся
сейчас послушаю твои песни:)))
.Кыся
я кстати помимо музЫки стучать ещё и стихи пишу, если хошь, могу дать почитать, вот второй сборничек хочу отпустить
Анастасик
11-11-2004, 21:04
.Кыся
я влюбилась в твой голос
Люди, спасайте бедную девушку! А то влюбится не знамо в кого.. (+
хм. ну спроси у финна-басиста. ;) бас и барабаны - вещи друг друга дополняющие..
бас и барабаны - вещи друг друга дополняющие..
;)
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН!
П.С.ХЕХЕ! Басист лучший друг ударника! ;)
Warrior и Dizzy деактивированы.
Администратор
Opri4nik
15-11-2004, 14:25
Antz
Спаситель человечества!
Ну вот, весь цирк порубали ребята :( щаб тут на страниц ..дцать любви и дружбы...друг к другу...кто ж теперь себе музЫкантов будет искать???
.Кыся
Nas beri v muzikanti! :-)
Dizzi,
тебя недавно отключили за маты, а ты себе новый ник создал! Модеры! :fire:
P.S. Его звали Dizzy
Кстати, я продолжаю искать финна-барабанщика, если кто знает, пишите: markelov3@yandex.ru
А на постоянное место нам нужен также и русский барабанщик.
Stepanich
17-11-2004, 15:32
Warrior
Kakoi dogadlivi, bannuite ne bannuite, vse ravno zaregietrirujus :-)
Warrior
Warjusha. vozmi menja k sebe barabansikom, proslavimsja!
Dizzi,
тебя недавно отключили за маты, а ты себе новый ник создал....
....P.S. Его звали Dizzy
Во-первЫх:
А ТЫ-то тогда КАКИМ образом тут воплотился? матюгался тЫ отменно (не сочти за комплемет) так что тебя вроде тоже забабабабанили.... ;)
Во-вторЫх:
Да тЫ что??? Ай-ай-ай подумать только....какой плохой негодяй!!!...
мляяять...ну детский сад - штанЫ на лямках просто....
MACTEP CO6AK
Vezde blat, sjas , blat, bez etogo dazhe na . . . ne poshlesh....
э, народ, алё!..
давайте жить дружно. )=
.Кыся
A bolshe nikto i ne ssoritsja :-)
э, народ, алё!..
давайте жить дружно. )=
ЛЕОПОЛЬД ;)
MACTEP CO6AK,
А ТЫ-то тогда КАКИМ образом тут воплотился? матюгался тЫ отменно (не сочти за комплемет) так что тебя вроде тоже забабабабанили....
а я покорно написал администрации и объяснил без ругани. и они великодушно меня подключили
Тему всю засорили! Давайте к делу!
Мне нужен барабанщик со своим инструментом и имеющий возможность репетировать в Хельсинки. Писать на markelov3@yandex.ru
Телефон: 044-266-04-13
Барабанщик! У нас классная группа, не пожалеешь!
P.S. басист, гитарист и я (клавишник-вокалист) уже есть.
Warjusha
Vozmi menja k sebe barabansikom, ne pozhaleesh!
Dizzi,
ну, то что ты материться нормально не умеешь я уже понял. Ладно, проехали :)
А барабаны у тебя есь? В Хельсинки живешь? Играть умеешь?
V Hki zhit hochu! Na barabanah MASTER SOBAK nauchit, toko barabani nado gde to dostat, mozhet nashego prodjusera raskrutim. Sledujusjaja tema: Gruppa iz Hki isjet prodjusera, pri sebe imet mnogo.mnogo deneg!
Dizzi,
опять параноя?
P.S. для серьезных - барабанщик все еще нужен.
Нам нужны барабанщики, и быстро!
044-266-04-13
markelov3@yandex.ru
P.S. Я наконец-то выложил видеоклип на свою песню (всё делал сам). Всем качать:
http://216.120.241.232/~hahahah/MyMusic/A%20Shadow%20Of%20Death.avi
Я знаю человека, который раньше играл на гитаре и ударных. Группа у них была в России, играли heavy metal, потом развалилась.
Человек сейчас в Хельсинки живет, но:
- барабанов у него нет
- много времени прошло
Стоит ему предлагать или нет?
Echizh,
так бы все хорошо, но у нас барабанов тоже нет :(
не знаю даже что делать :(
Warrior
деньги копить, что делать.. неужели так туго с финансами? тогда и группу собирать бессмысленно.. если не готов в неё ничего вложить...
Warrior
NU, predpolozhim barabani realno preobresti kakie nit poderzhanie, a vot mesto v Hki po moemu stoit deneg i ne malenkih, kak s etim to budesh postupat ili srazu v Moskvu na konzert? Posmotrel klip. O klipe: neploho sdelano, toko tematika kakajato chernaja...
Warrior
Да, клип ничего, солидный. Только чё-то музыка малость неровно записана, а так вроде ничего
Господа музыканты! Предлагаю оставить вариора с его проблемами (пусть себе ищет чего ему не хватает :)) и перейти на страничку: "Музыканты, объединяйтесь!" в разделе развлечения и что-то ещё.
Нам нужны барабанщики, и быстро!
044-266-04-13
markelov3@yandex.ru
А вот я кстати позавчера новую телегу написал - в стиле трэш. Забойный металл полушился! Вот:
http://216.120.241.232/~hahahah/Trash.rock
Привет, я наконец создал раздел развлечений на своём сайте. И уже выложил первые радиопередачи моего сумасшедшего радио. Те, у кого интернет медленный, могут скачать сжатую версию.
В моём радио события накаляются постепенно, и в конце концов получается полная котовасия. Всем сюда:
http://markelov.hostrocket.com/Entertainment.htm
[russian.fi, 2002-2014]