PDA

View Full Version : Поликлиника

Katja
06-09-2004, 15:14
Это мне так не везет или же это теперь везде так?
Предпоследний раз была у врача. Она должна была написать мне одну бумажку:) . Я сама сказала, давайте я приду и забиру ее. Но нет, так нельзя, все пришлют домой. Жду, жду, неделя, две, нет ничего. "Сто" раз ходила в поликлинику. Ответ: придет вам, не волнуйтесь итд. Не пришла. Зато пришел счет с напоминанием, что первый счет (который вместе с бумашкой должен был придти) не уплачен. Ладно, получила копию бумашки в поликлинике. Звонила на почту, они говорят, что те, кто отправили письмо, они должны им сообщить что оно не пришло. А поликлиника говорит, что они отправили. Ладно.

Последний раз была в поликлинике. Звонит врач в договоренное время, спрашивает, зачем она мне звонит. Я говорю, вот в лабораторию я ходила, ответ бы хорошо узнать. А она мне говорит, что ответа то нет. Она первый день после отпуска на работе, и та которая в компьютер записывает тоже была в отпуске. Може еще не успела написать, тебе другая врач позвонил. Ладно, звонит другая через неделю, нет говорит ничего в компьютере. Надо разобраться, я перезвоню сегодня или завтра. Прошло недели три наверное. Ходила в поликлинику, а там в окошке говорят, в компьютере написано, что еще ответ не пришел. А вы сами звонили в больницу куда анализы отвозили. Нет не звонила, может мне еще и в другую поликлинуку позвонить. Потому что летом наша лаборатория была закрыта и ходила я в лабораторию другой поликлиники.
Вот, высказалась, легче стало:D
Надо бы с ними ругаться, разбираться, а у меня сил нет.

Natalie
06-09-2004, 19:11
бесполезно.. с ними бороться..
только нервов потратишь больше..
сочуствую.. свой опыт тоже был..

devchonka
06-09-2004, 20:58
та же фигня :(

beges
06-09-2004, 21:28
Блин мне пока везет...три раза сплюнуть...и результаты сообщали на следующий день и пока ничто не потерялось....

Katja
07-09-2004, 05:04
Natalie
Да, я тоже думаю, что ругаться смысла нет. Что сделаеш потерали или они, или другая лаборатория или в больнице, а может в поликлинике. Пока всем будеш звонить, такой счет за телефон придет, а толку ноль.

И что самое плохое, что врачи и в часных поликлиниках бывают не лучше. Прямо болеть нельзя тут в Финляндии.

gnomish
07-09-2004, 09:07
У меня тоже нечто подобное было. После окончания школы я не забрала заранее справку медецинскую, решила получить ее в день выпускного. Но медсестры не оказалось на месте, мы с мамой бегали, бегали по больницам, но моей справки так и не нашли, куда они ее успели деть, ума не приложу. Пришлось новую выписывать. Мне тогда мама втык дала! А парадокс в том, что в итоге эта справка мне так и не пригодилась: я учусь заочно.

-KARIMA-
20-09-2004, 18:55
Я вобще в шоке от всей медецины, а именно конечно же от финской-не дай бог с кем что случись -то уж точно только вперёд ногами вынесут:))или бураны дадут:)))