View Full Version : ХОЧУ найти друга в Финляндии
Я хочу уехать жить в финляндию, но не знаю с чего начинать. Хочу познакомиться с человеком который через все это уже прошел, поделился опытом. Очень рада буду если такой человек найдется. Зарание Спасибо!:p
МАРИЯ
Для начала параметры самого завидного жениха угадайте 175-91-42. Жду ответа
П.С. кстати по дружбе вам постоянную визу вряд ли дадут.:)
Vol4itsa
07-09-2004, 13:23
МАРИЯ
а ты в какои город собралась переежать??
Wisper Да жених самый завидный, а визу я думаю смогу сама получить, там есть друзья семьи и т.д.
А как зовут завидного жениха?
Vol4itsa НЕЗНАЮ но ближе к границе
Wisper
Ну вот завидный жених пропал .....
Vol4itsa
07-09-2004, 15:10
МАРИЯ
я живу в городе, которий самий близкий к границе !!!
Первоначальное сообщение от Wisper
МАРИЯ
Для начала параметры самого завидного жениха угадайте 175-91-42. Жду ответа
П.С. кстати по дружбе вам постоянную визу вряд ли дадут.:)
A foto mozna uvidet slevo :) (shutka)
МАРИЯ
Я вам предложил угадать, что значат эти параметры, ну раз вы такая невнимательная, я вам так скажу. 175-это столько га леса в личной собственности, 91-возраст и 42- температура тела. Не жених, а золото. Как раз ваш случай.
Ёжик_в_тумане
07-09-2004, 16:26
МАРИЯ
самый простой способ,гарантирующий 3 года проживания-это поступить учиться в Суоми....ну а потом все зависит от тебя
Здесь (http://suomi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=13) есть достаточно много информации по вопросу "с чего начать". Если не ломает, конечно, искать самой. Можно просмотреть весь раздел и найти много чего полезного.
Ну впрочем все понятно, на форуме кроме грубиянов и хамов никого нет. Человек с просьбой к Вам, ну а Вам дай ворлю оторваться по хамить ..................................
МАРИЯ
Здесь разные люди есть.
Не совсем понятно, что ты ищешь.
Информацию о способах переезда?
Приятеля в Финляндии, чтобы в гости ездить?
Мужа?
Фиктивный брак?
Ты сформулируй нормально, глядишь, откликнутся.
Если информация о конкретном чем-то нужна, так спроси. Все люди сюда по-разному приехали.
Ну впрочем все понятно, на форуме кроме грубиянов и хамов никого нет.
В таком случае, девушка, сядьте на попу и ждите когда какой-нибудь альтруист в десятый раз перепишет все для удивительной вас. Вообще-то, эмиграция - дело нелегкое (если использовать законные способы) и усилия приложить придется, поверьте, в сотни раз большие, чем просмотр одной рубрики форума. Если вам даже это действие не под силу, легче провести остаток жизни в зоне RU.
GET
А хотите я угадаю какой вариант нужен? Да вы и сами догадываетесь.:)
FINOCHKA
09-09-2004, 01:29
Маш! И я хочу!
А где его взять-то?!
Давай меняться! Мы вам наших, а вы нам ваших! :)
Wisper
Ну я постараюсь пока не вещать ярлыки.
Я не помогу в любом случае, нечем мне помогать :)
FINOCHKA Ой, какая ты симпатичная!!!!!!
Graf Kaliostro
09-09-2004, 11:35
Molodec Aleksis! Luchshe i ne skazhesh'.
Graf Kaliostro
Вот негодяй! Ты как тут образовался?!
Всем спасибо за советы, некоторые оказались полезными ....
Graf Kaliostro
09-09-2004, 13:07
Dak sam zhe razreklamiroval v subbotu... Pomnish' v inet lazali posle N-j rjumki? A... ni hrena ty ne pomnish' naverno. Pjanica!
Graf Kaliostro
Кхм... Суббота... Ты имеешь ввиду ночь с пятницы на понедельник???
A... ni hrena ty ne pomnish' naverno. Pjanica!
Я пьяница... А кто на крышу бара залез?! Кто вывалял всю траву у детского садика?! Не помнишь?
Первоначальное сообщение от МАРИЯ
Я хочу уехать жить в финляндию, но не знаю с чего начинать. Хочу познакомиться с человеком который через все это уже прошел, поделился опытом. Очень рада буду если такой человек найдется. Зарание Спасибо!:p привет меня етот вопрос тоже в свое время очень интересовал знаю много возможностей и путей если есть желание пиши nezigor@yandex.ru посоветую тебе что нибудь а тебе кстати сколько лет
nezigor? Это тот, который деньги за фиктивный брак предлагал? Уже на поток поставил?
Первоначальное сообщение от GET
nezigor? Это тот, который деньги за фиктивный брак предлагал? Уже на поток поставил? знаеш друган а ты угадал правда больше я в етом не нуждаюсь так как нашел уже зацени мой пирокез ПИПЛ:beer: :bratok: :D
Graf Kaliostro
11-09-2004, 15:28
Eto ja ot pereizbytka chuvstv lazil.
A v trave... eto ja na zvjozdy smotrel. Tak bylo udobnej. Tak chto ne nado tut menja v chjornom svete vystavljat' :)
Kotikoshka
15-09-2004, 01:25
quote:
Первоначальное сообщение от GET
nezigor? Это тот, который деньги за фиктивный брак предлагал? Уже на поток поставил?
знаеш друган а ты угадал правда больше я в етом не нуждаюсь так как нашел уже
ни фига себе..... откровенность!
[russian.fi, 2002-2014]