PDA

View Full Version : Elisa Viihde, Saunavisio, опрос

Scobl
08-12-2009, 12:57
Просто ради интереса хотел бы поинтересоваться, есть ли у пользователей Картины желание просматривать телевидение отдеьно в плеере, а не всегда через немного тормозной веб-интерфейс?

Пользуется ли кто-нибудь услугами Saunavisio или Elisa Viihde? Интересовала бы вас возможность смотреть Картину на приставках Saunavisio или Elisa Viihde?

Scobl
08-12-2009, 13:10
Вы наверное уже заметили на улицах активную рекламу Elisa Viihde. Хотел поинтересоваться, пользуетесь ли вы данной услугой и насколько она вам полезна? Работает ли как ожидалось? Хотелось бы каких-нибудь дополнений, например российское ТВ (например Картина)?

Musja
08-12-2009, 13:21
Пользуется ли кто-нибудь услугами Saunavisio или Elisa Viihde? Интересовала бы вас возможность смотреть Картину на приставках Saunavisio или Elisa Viihde?

Я так понял, что там надо пакет покупать на 2 года, а отдельно дигибокс не продаётся!
Или у тебя по блату есть возможность?

Scobl
08-12-2009, 13:28
Я так понял, что там надо пакет покупать на 2 года, а отдельно дигибокс не продаётся!
Или у тебя по блату есть возможность?

Хех, мы блатом не занимаемся.

Надо брать пакет на два года как минимум. Пакет содержит в себе интернет, приставку и право записывать передачи / смотреть бесплатные каналы. Цена имхо разумная вполне за такой пакет.

Musja
08-12-2009, 13:30
Вы наверное уже заметили на улицах активную рекламу Elisa Viihde. Хотел поинтересоваться, пользуетесь ли вы данной услугой и насколько она вам полезна? Работает ли как ожидалось? Хотелось бы каких-нибудь дополнений, например российское ТВ (например Картина)?

Если-бы были российские каналы, то мне это было-бы выгоднее, ТВ+интернет! Да и скорость выше.

Но у нас не получится, проверил саатавуус, нет в нашем доме. Хотя в последнее время какие-то кабеля закапывали у ближайших домов.

Scobl
08-12-2009, 13:35
Но у нас не получится, проверил саатавуус, нет в нашем доме. Хотя в последнее время какие-то кабеля закапывали у ближайших домов.

Могу на своем оптыте сказать - сейчас самый оптимальный момент попытаться подключить свой дом к оптоволокну, например от Elisa. В квартиры интернет поступал бы по телефонным проводам, используя технологию VDSL2, которая позволяет аж 100/10 скорости.

http://www.elisa.fi/yksityisille/laajakaista/laajakaista/taloyhtiot/

Сигизмунд
08-12-2009, 13:41
Мне такой пакет пришел бесплатно, подключается к антенному кабелю.
Позвонили и предложили вместо моих 30мб получить 100мб за ту же ежемесячную плату, грех было отказываться :)

Картину смотрю через приставку.

Musja
08-12-2009, 13:46
Могу на своем оптыте сказать - сейчас самый оптимальный момент попытаться подключить свой дом к оптоволокну, например от Elisa. В квартиры интернет поступал бы по телефонным проводам, используя технологию VDSL2, которая позволяет аж 100/10 скорости.

http://www.elisa.fi/yksityisille/laajakaista/laajakaista/taloyhtiot/

Думаю конкурент Welho не позволит!

Scobl
08-12-2009, 13:51
Думаю конкурент Щелхо не позволит!

Конкурент не может мешать, все зависит от решения совета правления дома.

Iosif
08-12-2009, 13:57
Интересовала бы вас возможность смотреть Картину на приставках Saunavisio или Elisa Viihde?
У тебя есть доступ к настройкам франзузской шарманки? Иначе, как ты там адреса поменяешь?

Scobl
08-12-2009, 14:02
У тебя есть доступ к настройкам франзузской шарманки? Иначе, как ты там адреса поменяешь?

У меня есть кое-какие разработки в этом направлении.

Iosif
08-12-2009, 14:09
раз можно получить доступ и снять дамп флэша, ещё можно там что-то придумать, а так..простым тыканием в менюшки функция доступа к прописанным параметрам там отсутствует, насколько я знаю.

ank
08-12-2009, 14:14
А эта железка "записывать" умеет ? Или, как и картиновские, "беспамятная" ?

Iosif
08-12-2009, 14:20
беспамятная. Пишет на сервера Елиза, насколько я понял, потом вытаскиваешь передачи. Да и с видеопотоком, похоже, у неё какие-то проблемы. Смотрел фильм, так пару раз сцены ,которые были минут через 10-15, "встревали" в обычный ход фильма...

Musja
08-12-2009, 14:35

У нас вуокра, так-что давить на киинтейсто мы не можем.

ckat
25-12-2009, 16:10
У нас у соседей есть такое.
Но, почему то мне отказали, когда я хотел приобрести этот пакет

Yanychar
25-12-2009, 17:31

рЕШАЕТСЯ покупкой ТВ с фунуцией записи. :) У меня такой, но не пользуюсь этой функцией на нем.