View Full Version : Elisa Viihde, Saunavisio, опрос
Просто ради интереса хотел бы поинтересоваться, есть ли у пользователей Картины желание просматривать телевидение отдеьно в плеере, а не всегда через немного тормозной веб-интерфейс?
Пользуется ли кто-нибудь услугами Saunavisio или Elisa Viihde? Интересовала бы вас возможность смотреть Картину на приставках Saunavisio или Elisa Viihde?
Вы наверное уже заметили на улицах активную рекламу Elisa Viihde. Хотел поинтересоваться, пользуетесь ли вы данной услугой и насколько она вам полезна? Работает ли как ожидалось? Хотелось бы каких-нибудь дополнений, например российское ТВ (например Картина)?
Пользуется ли кто-нибудь услугами Saunavisio или Elisa Viihde? Интересовала бы вас возможность смотреть Картину на приставках Saunavisio или Elisa Viihde?
Я так понял, что там надо пакет покупать на 2 года, а отдельно дигибокс не продаётся!
Или у тебя по блату есть возможность?
Я так понял, что там надо пакет покупать на 2 года, а отдельно дигибокс не продаётся!
Или у тебя по блату есть возможность?
Хех, мы блатом не занимаемся.
Надо брать пакет на два года как минимум. Пакет содержит в себе интернет, приставку и право записывать передачи / смотреть бесплатные каналы. Цена имхо разумная вполне за такой пакет.
Вы наверное уже заметили на улицах активную рекламу Elisa Viihde. Хотел поинтересоваться, пользуетесь ли вы данной услугой и насколько она вам полезна? Работает ли как ожидалось? Хотелось бы каких-нибудь дополнений, например российское ТВ (например Картина)?
Если-бы были российские каналы, то мне это было-бы выгоднее, ТВ+интернет! Да и скорость выше.
Но у нас не получится, проверил саатавуус, нет в нашем доме. Хотя в последнее время какие-то кабеля закапывали у ближайших домов.
Но у нас не получится, проверил саатавуус, нет в нашем доме. Хотя в последнее время какие-то кабеля закапывали у ближайших домов.
Могу на своем оптыте сказать - сейчас самый оптимальный момент попытаться подключить свой дом к оптоволокну, например от Elisa. В квартиры интернет поступал бы по телефонным проводам, используя технологию VDSL2, которая позволяет аж 100/10 скорости.
http://www.elisa.fi/yksityisille/laajakaista/laajakaista/taloyhtiot/
Сигизмунд
08-12-2009, 13:41
Мне такой пакет пришел бесплатно, подключается к антенному кабелю.
Позвонили и предложили вместо моих 30мб получить 100мб за ту же ежемесячную плату, грех было отказываться :)
Картину смотрю через приставку.
Могу на своем оптыте сказать - сейчас самый оптимальный момент попытаться подключить свой дом к оптоволокну, например от Elisa. В квартиры интернет поступал бы по телефонным проводам, используя технологию VDSL2, которая позволяет аж 100/10 скорости.
http://www.elisa.fi/yksityisille/laajakaista/laajakaista/taloyhtiot/
Думаю конкурент Welho не позволит!
Думаю конкурент Щелхо не позволит!
Конкурент не может мешать, все зависит от решения совета правления дома.
Интересовала бы вас возможность смотреть Картину на приставках Saunavisio или Elisa Viihde?
У тебя есть доступ к настройкам франзузской шарманки? Иначе, как ты там адреса поменяешь?
У тебя есть доступ к настройкам франзузской шарманки? Иначе, как ты там адреса поменяешь?
У меня есть кое-какие разработки в этом направлении.
раз можно получить доступ и снять дамп флэша, ещё можно там что-то придумать, а так..простым тыканием в менюшки функция доступа к прописанным параметрам там отсутствует, насколько я знаю.
А эта железка "записывать" умеет ? Или, как и картиновские, "беспамятная" ?
беспамятная. Пишет на сервера Елиза, насколько я понял, потом вытаскиваешь передачи. Да и с видеопотоком, похоже, у неё какие-то проблемы. Смотрел фильм, так пару раз сцены ,которые были минут через 10-15, "встревали" в обычный ход фильма...
У нас вуокра, так-что давить на киинтейсто мы не можем.
У нас у соседей есть такое.
Но, почему то мне отказали, когда я хотел приобрести этот пакет
Yanychar
25-12-2009, 17:31
рЕШАЕТСЯ покупкой ТВ с фунуцией записи. :) У меня такой, но не пользуюсь этой функцией на нем.
[russian.fi, 2002-2014]