View Full Version : Отремонтивовать компьютер.
Нужно отремонтировать компьютер.Есть-ли фирмы обслуживающие на русском языке?
фирм не знаю, а что нужно то вообще?
http://telemax.fi/?pid=11
Отзывы, читаем отзывы... Поисковые слова по форуму Mannerheimintie 100 , и думаем кто спаммер...
Есть, можем починить. Обслуживаем и на русском. тел. 0509300801 с 9-21 в любой день.Если мелочь, то и по телефону поможем.
mammamia09
12-12-2009, 23:09
а еще на Маннергейментие 100 перетряхивают все ваши карты и ставят блоки питания говенные - летят где-то через год, а гарантия - уже кончилась)). Так что будьте осторожны!
да, много "лестных" отзывов слышал о них. Благодаря им, мы без работы не останемся :)
Вячеслав
30-12-2009, 14:38
а может кто-нибудь законектить Wi-Fi модем с компом а русскоязычной Вистой? Местные из Kympa русского не знают, а я финского((((
Если в Хельсинки и ещё нужно помочь - +358 44 990 8531
Граждане специалисты ..что посоветуете ?
Нарузный диск как то заскрепел ..и перестал читаться компом ..(((( (через усб)...
Можно ли что то в домашних условиях сделать ... ??? Поверьте ..не денег на ремонт жалко ..а то что внутри ..)))
Нарузный диск как то заскрепел ..и перестал читаться компом ..(((( (через усб)...
Можно ли что то в домашних условиях сделать ... ??? Поверьте ..не денег на ремонт жалко ..а то что внутри ..)))
Можно. по телефону поможем 0509300801
Можно. по телефону поможем 0509300801
Спасибо !!! Попробую для начала "EasyRecovery", если не выйдет обращусь за консультацией ..
Все зависит от того, что за диск и какую ноту скрипит.
Часто таким дискам просто питания от usb не хватает. Попробуй подключить к другому компьютеру, желательно десктопу. Если другие специалисты не помогут, могу попытаться разобрать и воткнуть во внешнюю мегачиталку.
Все зависит от того, что за диск и какую ноту скрипит.
Часто таким дискам просто питания от усб не хватает. Попробуй подключить к другому компьютеру, желательно десктопу. Если другие специалисты не помогут, могу попытаться разобрать и воткнуть во внешнюю мегачиталку.
Спасибо .. !!!
Вот такая модель http://blog.fosketts.net/wp-content/uploads/2007/11/dscn0023.JPG ...так что питание от усб не при чем ..((( (пробывал втыкать во все порты)
как успехи, программа определила наличие жёсткого диска?
как успехи, программа определила наличие жёсткого диска?
нет еще ..((( другой работы много (((
[russian.fi, 2002-2014]