PDA

View Full Version : DVD Магазины в Швеции

~aurinko~
13-12-2009, 17:49
У кого есть личный опыт подскажите пожалуиста хороший магазин/ы. А то закажу, а посылка не придет.

Спасибо.

anttisepp
13-12-2009, 18:01
Я заказывал в discshop.se, проблем не было.
http://www.discshop.se/shop/index.php

Super Drag
13-12-2009, 19:35
Почему именно в Швеции ? Я здесь http://www.homeenter.com пару рас заказывал, все ок было!

Submariner
13-12-2009, 20:03
У кого есть личный опыт подскажите пожалуиста хороший магазин/ы. А то закажу, а посылка не придет.

Спасибо.

www.play.com

Заказывал уже много раз, никаких проблем не было. Доставка бесплатная. Рекомендую!

~aurinko~
13-12-2009, 20:10
В первой ссылке нет того что я хочу заказать. Вторая на керхо, я керхо не люблю, как Еговы:))), там тоже нет того что хочу купить. В Финляндии вообще нет поетому и хочу купить не в Фи. Третию еще не смотрела.

~aurinko~
13-12-2009, 20:13
А какие в Фи продают двд проигрыватели, а то вот что написано, а я не знаю какой у меня?:))))))))

Region 1 DVD - Will only play on North American Region 1 or multi-region DVD players

Submariner
13-12-2009, 20:18
А какие в Фи продают двд проигрыватели, а то вот что написано, а я не знаю какой у меня?:))))))))

Region 1 DVD - Will only play on North American Region 1 or multi-region DVD players

Регион 1 тебе не подойдёт (если проигрыватель непохаканный), в Финляндии регион 2. Правда, не так уж и трудно снять копию с диска и потом записать её на чистый диск, сделав его многорегиональным.

~aurinko~
13-12-2009, 20:28
Ой нет, с амриканскими вечно что-нибудь. Не буду я ничего переписывать.

Спасибо всем конечно и извиняюсь если что не так, плохое у меня настроение.

Submariner
13-12-2009, 20:30
Ой нет, с амриканскими вечно что-нибудь. Не буду я ничего переписывать.

Солнце, а что за редкий диск ты ищешь, если не секрет?

~aurinko~
13-12-2009, 20:32
Солнце, а что за редкий диск ты ищешь, если не секрет?
The Amazing Race (amerikanskij)
Vse tuotantokaudet krome odnogo:))))))

~aurinko~
13-12-2009, 20:33
Вот ето, а то малоли еще что бывает с таким же названием:))))))

http://www.mtv3.fi/amazingrace/

Submariner
13-12-2009, 20:34
The Amazing Race
Vse tuotantokaudet krome odnogo:))))))

Ааааааа!!! Та ты, получается, сестра по крови :) мне тоже Amazing Race нравится.

Какой сезон нужен?

~aurinko~
13-12-2009, 20:37
Ааааааа!!! Та ты, получается, сестра по крови :) мне тоже Амазинг Раце нравится.
Не надо ляля, тебе нравится именно то о чем я говорю? Я на форуме спрашивала кто его смотрит, никто не откликнулся. Даже после передачи нескем поговорить на форуме было.

Submariner
13-12-2009, 20:38
Не надо ляля, тебе нравится именно то о чем я говорю? Я на форуме спрашивала кто его смотрит, никто не откликнулся. Даже после передачи нескем поговорить на форуме было.

Оно, именно оно. Только тот сезон, который в этом году показывают, я не смотрю. Начало пропустил, а с середины смотреть не люблю.

~aurinko~
13-12-2009, 20:40
Оно, именно оно. Только тот сезон, который в этом году показывают, я не смотрю. Начало пропустил, а с середины смотреть не люблю.
Не верю, никому не верю:)))))) Ты по финскому тв смотришь или по российскому? По финскому уже кончился и когда следующий будет не знаю(сегодня палауте написала с вопросом, а то вообще всё что смотрю по тв кончилось, хоть перестать чтоли платить за возможноть смотреть ЮЛЕ которое не смотрю).

Submariner
13-12-2009, 20:44
Не верю, никому не верю:)))))) Ты по финскому тв смотришь или по российскому? По финскому уже кончился и когда следующий будет не знаю(сегодня палауте написала с вопросом, а то вообще всё что смотрю по тв кончилось, хоть перестать чтоли платить за возможноть смотреть ЮЛЕ которое не смотрю).

Не хочешь - не верь, дело твоё.

Смотрел по МТВ3, по воскресеньям в 21:00. Уже года четыре, как смотрю.

karlusha
13-12-2009, 21:05
cdon.com -нет проблем.Шведский,цены пол-финских.