PDA

View Full Version : официальный перевод

Solnywko
18-12-2009, 09:39
Подскажите пожалуйста где можно сделать официальный перевод с финского на русский?
( Хельсинки, Вантаа)
Перевод свидетельства о браке для Российского консульства.

Спасибо.

Scobl
18-12-2009, 10:21
http://www.doska.fi/category/63

Solnywko
18-12-2009, 10:35
ну и ?

там ничего нет, я же не просто так тему создала.

nezaika
18-12-2009, 10:56
Обращайтесь в любое бюро переводов и спрашивайте. Или ищите офоциальных переводчиков через http://db3.oph.fi/kaantajat/, но там их контактных данных нет, только коммуны. Погуглив интересующих персон, можно и на адрес-телефон выйти.

Svetik76
18-12-2009, 11:05
В газете Спектр есть такие обьявления,мы обращались по одному из них.

Solnywko
18-12-2009, 11:53
В газете Спектр есть такие обьявления,мы обращались по одному из них.

Если бы у меня была газета Спектр, я бы посмотрела, а у меня её нет, поэтому я спрашиваю ТУТ.

Solnywko
18-12-2009, 11:54
Обращайтесь в любое бюро переводов и спрашивайте. Или ищите офоциальных переводчиков через http://db3.oph.fi/kaantajat/, но там их контактных данных нет, только коммуны. Погуглив интересующих персон, можно и на адрес-телефон выйти.

А я хочу знать конкретно телефон / адресс и чтобы не парится и не искать. Для этого здесь эта тема.

nezaika
18-12-2009, 12:22
Ну ждите тогда подарки природы. Вам, кстати, ранее ссылку дали, чтобы Вы могли разместить там об'ьявление.

mdn
18-12-2009, 12:31
А я хочу знать конкретно телефон / адресс и чтобы не парится и не искать. Для этого здесь эта тема.
Поддерживаю, предлагаю штрафовать каждого левого отписавшегося в этой теме бессмысленно!

Miss Piggy
18-12-2009, 12:45
Солнышко, написала Вам в приват телефон переводчика в Хки. Не могу поместить данные сюда без его согласия. Это мой хороший друг, переводит очень качественно и недорого.

nezaika
18-12-2009, 12:45
Поддерживаю, предлагаю штрафовать каждого левого отписавшегося в этой теме бессмысленно!

Давайте, высылайте счет, я рассмотрю его внимательно.

Solnywko
18-12-2009, 13:16
Ну ждите тогда подарки природы. Вам, кстати, ранее ссылку дали, чтобы Вы могли разместить там об'ьявление.

уже получила, есть и знающие люди на свете.

а чем оно здесь лично вам неугодило?

Solnywko
18-12-2009, 13:16
Солнышко, написала Вам в приват телефон переводчика в Хки. Не могу поместить данные сюда без его согласия. Это мой хороший друг, переводит очень качественно и недорого.

тааакс, спасибо большое

nezaika
18-12-2009, 13:44
уже получила, есть и знающие люди на свете.

а чем оно здесь лично вам неугодило?

Оно это кто?

Мне лично все угождает. Если Вы спрашивайте неконкретно (а из Вашего первого поста не ясно, что Вам требуется конкретный человек, поэтому Вам и предлагали: во-первых разместить свое об'ьявление на доске об'ьявлений, а во-вторых другие пути), то не надо других заочно дураками считать. Иначе отпадет желание Вам что-то подсказывать.

mdn
18-12-2009, 13:48
Давайте, высылайте счет, я рассмотрю его внимательно.
вообще-то это ко всем относилось

в первую очередь к самому предложению

nezaika
18-12-2009, 13:51
вообще-то это ко всем относилось

в первую очередь к самому предложению

А я так и поняла :) Поэтому выставила встречное предложение.

Solnywko
18-12-2009, 14:43
Оно это кто?

Мне лично все угождает. Если Вы спрашивайте неконкретно (а из Вашего первого поста не ясно, что Вам требуется конкретный человек, поэтому Вам и предлагали: во-первых разместить свое об'ьявление на доске об'ьявлений, а во-вторых другие пути), то не надо других заочно дураками считать. Иначе отпадет желание Вам что-то подсказывать.

Оно- это объявление.

Из первого поста мне предложили посмотреть в том разделе, а не размещать объявление там.

И что значит не ясно, что мне требуется ? Помоему я очень ясно изъяснила суть проблемы : " Подскажите пожалуйста где можно сделать официальный перевод с финского на русский? "

Что может быть тут неясного?

Свои объявления размещаю где хочу, опять вас это не касается.

... " не надо других заочно дураками считать. Иначе отпадет желание Вам что-то подсказывать" ..

от коментариев воздержусь, наитупейшая мысль.

Прошу покинуть вас мою тему так как ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТь !

Это конкретная тема о конкретной проблеме, если вам нечего сказать конкретно, то нечего засорять страницу.