View Full Version : Ёлочка!))
негодяйка
23-12-2009, 13:23
Где купить ёлочку сегодня? может кто знает, где скидки есть?:))))
Я вчера видела около к-супермаркета продают елочки. Правда не поинтересовалась ценой... Думаю их сейчас повсюду продают.
берешь топор поувесистее, идешь в ближайший лес и руби себе скока влезет беЗплатно!!!
гы=гы!!!
берешь топор поувесистее, идешь в ближайший лес и руби себе скока влезет беЗплатно!!!
гы=гы!!!
Полиция потом счет пришлет......
Человек совета просит, а вы... Ай-ай-ай!
По моим сведениям, в Баухаусе сейчас самые дешевые:
http://www.bauhaus.fi/tarjoukset/kampanjat/
Были в Плантагене по 9,95, но закончились. Теперь там самые дешевые по 19.95.
Мы взяли в Баухаусе, хотя условия там теперь уже далеко не те, что в предыдущие годы, когда елка, купленная у них, обходилась в результате вообще бесплатно.
А мы искуственную ставим ! Красавица! И живые елки рубить ненадо!
негодяйка
23-12-2009, 18:14
Кстати, я тоже за искусственную... Ребенок не оставит в покое настоящую (по себе знаю). но симпатичную найти не могу. Или слишком дорого или совсем некрасивая))))
Не люблю искусственные. Они не пахнут. А рубить елочки иногда все же надо. Тем более специально для этого выращенные.
По телеку тестировали искусственные елки. Лучше всего оказалась елочка от GlasOlson.
sarochka
23-12-2009, 20:22
ми вчера били в Баухаусе,там уродские заморезенние елки...обeздили 3 магазина...везде одно и то зе...купили сегодня в хелсинки на Сeрнаинен за 40 красавицу!!!
Зря гоните на Баухаус. Мы только что поставили. Восхитительная елочка! Чудо просто!
Хотя мы покупали почти неделю назад. Может и там хорошие уже закончились?
Zolushka
23-12-2009, 21:14
В баухаусе ёлки отстойные стали... Обсыпаться начинают на второй день. Уже 2 года так накалываемся. В след.году будем либо местную ёлку брать, либо уж тогда искусственную. Всяко лучше, чем каждый день по полкило иголок убирать ((
leijona3
23-12-2009, 22:30
В баухаусе ёлки отстойные стали... Обсыпаться начинают на второй день. Уже 2 года так накалываемся. В след.году будем либо местную ёлку брать, либо уж тогда искусственную. Всяко лучше, чем каждый день по полкило иголок убирать ((
Так они и природные быстро начинают осыпаться:срубили ёлку в лесу(с разрешения хозяина),на следующий день стали устанавливать-иголок на полу было много,стали наряжать-опять подметай.
купили сегодня в анттиле в итакескусе, 150cm , 20€
Не люблю искусственные. Они не пахнут..... Лучше всего оказалась елочка от GlasOlson.
Дк, и в Бахаузе "ёлки", как бы не совсем ёлки... ;) и ёлками- не пахнут...
Лучшая ёлка, от леса.., тксзть - ёлка обыкновенус... ;)
[russian.fi, 2002-2014]