View Full Version : девушка моей мечты отзовись
хочу познакомиться.с девушкой от 20-23 лет. я молодой человек живу в россии в городе пертозаводске.конечно же я холост.учусь в вузе.очень бы хотелось познакомиться с девушкой или просто общаться.мои увлечения игра и обучение на классической гитаре,люблю психологию,музыку,обожаю философию.ходить в кино в драматический театр,помогать людям решать их психологические (и не только) проблемы. и многое другое,
хочу познакомиться.с девушкой от 20-23 лет. я молодой человек живу в россии в городе пертозаводске.конечно же я холост.учусь в вузе.очень бы хотелось познакомиться с девушкой или просто общаться.мои увлечения игра и обучение на классической гитаре,люблю психологию,музыку,обожаю философию.ходить в кино в драматический театр,помогать людям решать их психологические (и не только) проблемы. и многое другое,
у меня есть несколько вопросов
1. что за город пертозаводск, и где такой находится? * гугл не выдаёт*
2.почему если холост, то "конечно же? "
3.а если просто общаться, то знакомится не обязательно ?
4.как можно " обожать" философию, и помогать людям их психологичесикие ( и не только) проблемы ?у вас диплом психолога как минимум ?
:)
послушай меня, если хочешь переехать в Фи, лучше приезжай учиться или на работу. Удачно переехать за счет женитьбы врядли удасться, тут нужно знакомство вживую, случайно, когда причиной знакомства не явлэтся финляндия, уж извини.
Парень решил на романтике сыграть, не ожидал наверное что тут все такие прожженные и нас на кривой кобыле не объедешь :D
зачем девушке нищий философ? Будет всю жизнь сидеть в бочке и пудрить мозги
do_scrum
01-01-2010, 14:38
А жить на что, если оба - романтики :lol:
MoNoKiNi
01-01-2010, 14:42
Какие тут все добрые и пушистые. Я фигею.
Какие тут все добрые и пушистые. Я фигею.
Здесь так уже давно! Незамечал/а?
Поищи по форуму, тут была тема, что нужно для того, чтобы любимую найти в Фи молодому парню:) И как себя вести, и как любить, и кем по гороскопу быть, и какую помощь оказать любимой в начале:) Тема называлась "Нужен совет мудрецов!")
Lundqvist
01-01-2010, 22:55
Надо искать на известном сайте знакомств.Там много девушек в этом возрастном диапазоне,желающих познакомиться.На форуме тут таких не найдёте.
[russian.fi, 2002-2014]