PDA

View Full Version : девушка моей мечты отзовись

terro
31-12-2009, 19:57
хочу познакомиться.с девушкой от 20-23 лет. я молодой человек живу в россии в городе пертозаводске.конечно же я холост.учусь в вузе.очень бы хотелось познакомиться с девушкой или просто общаться.мои увлечения игра и обучение на классической гитаре,люблю психологию,музыку,обожаю философию.ходить в кино в драматический театр,помогать людям решать их психологические (и не только) проблемы. и многое другое,

-sie-
01-01-2010, 05:12
хочу познакомиться.с девушкой от 20-23 лет. я молодой человек живу в россии в городе пертозаводске.конечно же я холост.учусь в вузе.очень бы хотелось познакомиться с девушкой или просто общаться.мои увлечения игра и обучение на классической гитаре,люблю психологию,музыку,обожаю философию.ходить в кино в драматический театр,помогать людям решать их психологические (и не только) проблемы. и многое другое,
у меня есть несколько вопросов
1. что за город пертозаводск, и где такой находится? * гугл не выдаёт*
2.почему если холост, то "конечно же? "
3.а если просто общаться, то знакомится не обязательно ?
4.как можно " обожать" философию, и помогать людям их психологичесикие ( и не только) проблемы ?у вас диплом психолога как минимум ?
:)

Жесть
01-01-2010, 10:15
послушай меня, если хочешь переехать в Фи, лучше приезжай учиться или на работу. Удачно переехать за счет женитьбы врядли удасться, тут нужно знакомство вживую, случайно, когда причиной знакомства не явлэтся финляндия, уж извини.

Oleina
01-01-2010, 14:11
Парень решил на романтике сыграть, не ожидал наверное что тут все такие прожженные и нас на кривой кобыле не объедешь :D

Сударь
01-01-2010, 14:37
зачем девушке нищий философ? Будет всю жизнь сидеть в бочке и пудрить мозги

do_scrum
01-01-2010, 14:38
А жить на что, если оба - романтики :lol:

MoNoKiNi
01-01-2010, 14:42
Какие тут все добрые и пушистые. Я фигею.

len4ik
01-01-2010, 14:44
Какие тут все добрые и пушистые. Я фигею.

Здесь так уже давно! Незамечал/а?

Alla_2
01-01-2010, 15:24

Поищи по форуму, тут была тема, что нужно для того, чтобы любимую найти в Фи молодому парню:) И как себя вести, и как любить, и кем по гороскопу быть, и какую помощь оказать любимой в начале:) Тема называлась "Нужен совет мудрецов!")

Lundqvist
01-01-2010, 22:55
Надо искать на известном сайте знакомств.Там много девушек в этом возрастном диапазоне,желающих познакомиться.На форуме тут таких не найдёте.