View Full Version : Помогите Чайнику Советом!
XtreamCat
10-09-2004, 12:26
Мне в России подарили игровой диск(2cd). Я установил его по просьбе сына. Установка прошла О.К. Все в порядке.. Когда заводишь уже саму игру, то все тоже идет хорошо, игра загружается, а после этого начинается мельтешня и происходит зброс, как будто я ее и не устонавливал..
Никак не пойму: что за фигня?? - Вроде как и диски лицензионные и у друзей в Москве все отлично работает..
Может кто знает в чем тут дело?
На диске должен быть написан сайт, где можно посмотреть обновления для этой игры.
P.S. Когда задаешь такие вопросы, то хотя бы пиши какой виндовс и игра как называется.
XtreamCat
po4itaj fail readme.txt na diske, esli on tam est'... vdrug pomozhet ;)
Первоначальное сообщение от XtreamCat
игра загружается, а после этого начинается мельтешня и происходит зброс, как будто я ее и не устонавливал..
Может кто знает в чем тут дело?
Такая проблема бывает, если твое железо не соответствует требованиям игрухи. Например, видяха не тянет ее режимы. Или видеодрайвера протухли....
1. Определиться с возможностями железа (в первую очередь видео).
2. Если таковые позволяют надеяться на успех, обновить драйвера. Да, и DirectX освежить...
Успехов.
Есть еще одна вероятность.
Если диск "полу-легальный", то одной установки не достаточно. Посмотри, если там есть какой-нибудь фолдер с названием "crack"....
Если никаких сообщений с ошибками не выскакивает, может быть нехватка RAM памяти.
XtreamCat
10-09-2004, 21:38
HaeMHuk
Не, никаких предупреждений. Загрузка идет путем: графика опции, настройки и т. д. , а когда наступает время играть, то возвращается обычный рабочий стол... Игрушка Battlefield Vietnam.. Насчет тухлой видеокарты, тоже сомневаюсь, поскольку загружали и играли с сыном игрушками и покруче(хотя карта и не asus..). Тут дело в другом. Нужно форматировать нафиг, переставить windows, заранее купив второй винтчестер..
Спасибо однако..
Посмотри тут есть патч для игры
http://stopgame.ru/patches/b/5
fomabrut
21-09-2004, 09:14
Первоначальное сообщение от fomabrut
Похоже, я попал в свой раздел. ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ и СПЕЦИАЛИСТЫ
и которые только дают СОВЕТЫ.
Дайте совет.
Исходная ситуация: LANIER 4385, этакий продвинутый комбайн по переработке
факсов - он же сканер, принтер и еще не знаю что год выпуска 2000.
Дистибутивный диск - забудьте
Мануал - по шведцки и по датски
Интерфейс 10\100 сетевая карта и LPT port
Жалобы - пищит, сволочь каждые 60 секунд, выдавая жалобы
на линию связи. Линия как линия - ничего особенного.
Если кто имел дело с этим чудовищем, аще знает место - где хранится документация по ангельски или оригинальная математика то отдам пол-царства за коня.
ЗЫ Кто-то подумал, что мне лениво сходить на www.lanier.com
lдык Вы неправы. Компания ростущая, интересная и на поддержку
своих собственных моделей забившая конкретно.....
[russian.fi, 2002-2014]