View Full Version : Ищу подруг в Лаппеенранта!
Привет! Вроде бы уже писала сюда, но попытаюсь еше раз.
короче, чего-то многие мои знакомые уже очень занятые, видимся раз в 2 мес, мне трудно назвать это настояшей дружбой.
Обшения мне конкретно не хватает, именно женского, настоящей подруги в Лаппеенранта у меня нет, все разьехались по другим городам.
люблю гулять с собаками, с ребенком, в бассеин ходить, пошопиться можно , в кафешку сходить, ну можно и на диско, но не часто. Мне 31 год, мне интересны люди любого возраста, к примеру, 20-70 лет.
Живу как раз в русконаселенном райoне Лаппеенранта, Скиннарила
70 лет, женского общения 31 летнему. Жесть.
а что такого? у меня по крайней мере есть подруга 56 лет, и что? =)
очень много даэт дружба с человеком другого поколения
а вы говорите на финском?
а что такого? у меня по крайней мере есть подруга 56 лет, и что? =)
очень много даэт дружба с человеком другого поколения
Ну да , квартира и сбережения после смерти !!!
привет-ЖЕСТЬ---подскажите-как район СКИНАРИЛЕ--ваше мнение-переезжаем в феврале в лаппеенранту---с женой----будьте добры
Ну да , квартира и сбережения после смерти !!!
надо же, я даже не подумала =Д
ну вообше-то родственникам имущество остается
вы серэзно думаете не может быть интересно с человеком другого поколения?
привет-ЖЕСТЬ---подскажите-как район СКИНАРИЛЕ--ваше мнение-переезжаем в феврале в лаппеенранту---с женой----будьте добры
смотря куда переезжаете.
вообше-то раён переселенцев (русские, цыгане, черненькие) там же обычно живут люди, живущие на соц-. пособие (но далеко не все, конечно), и недалеко студенческие общжития и после них универ. Как вы понимаете, не самый спокойный раён, но я же не знаю, что вам нужно.
думаю, для вас будет хорошо, что вокруг будет много рускоязычных людей
есть еше частный сектор, свои дома, это несколько другое дело. Мы там живем. Для меня это скучновато, я бы лучше в квартире жила, чтобы люди вокруг были бы.
жизнь страшнее чем в россии-нет ни где-или еще хуже только в африке--так что думаю все бум норма-
а подскажите есть ли клуб для общение --для русских---или что-то типо ----
да есть вроде , как раз рядом, в саммонлахти, русское обшество.
толком о нем ничего не знаю, я пока не дошла дотуда =)
не пропадете, точно =)
[russian.fi, 2002-2014]