PDA

View Full Version : Переписка

supremator
03-01-2010, 17:46
Хочу познакомиться для общения с жителем-жительницей Финляндии... Озабоченные пусть лучше сразу идут карельским лесом - в первую очередь меня интересуют друзья по переписке.
Хочется побольше узнать о Финляндии из первых ...эээ...рук что ли :)

Pöllö
03-01-2010, 19:32
А озабоченные чем должны идти карельским лесом? Озабоченные лесом?

Tanger
03-01-2010, 19:39
Озабоченные пусть лучше сразу идут карельским лесом - в первую очередь меня интересуют друзья по переписке.
Хочется побольше узнать о Финляндии из первых ...эээ...рук что ли :)
а и правильно... и пусть канают! редиски-сосиски... почём у вас интернет сейчас?

Pöllö
03-01-2010, 19:40
а и правильно... и пусть канают! редиски-сосиски... почём у вас интернет сейчас?
Ты что, озабочен стоимостью интернета? В лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanger
03-01-2010, 19:45
Ты что, озабочен стоимостью интернета? В лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего это в лес то сразу? это может у меня предлог для знакомства... ты вот сама знаешь, почём интернет в НН?
тем более, что я итак в лесу....

supremator
03-01-2010, 20:58
хм,шутники собрались.:)
карельский лес штука конечно хорошая... только пусть лучше там и дальше обретаются разные озабоченные люди,озабоченные своей озабоченностью.
эт я про извращенцев всяких толкую. :nakaz:
а инет у нас в Нижнем 450 руб в месяц...безлимит 2-4мбит/с огр. 30гб,после чего скорость падает до 128кб. :hacker:
а вообще,песня почему то вспомнилась:
-В темном лесе,в темном лесе...

supremator
03-01-2010, 21:17
ребята,как вообще жизнь вдали от Родины,какие проблемы гложут?

Люся
03-01-2010, 21:18
все в порядке

Саныч
04-01-2010, 11:25
Меня уже много лет гложет проблема - кроме города Сало, здесь нет никакого другого сала!!! Ни солёного, ни копчёного! И главное - порося нельзя в подсобном хозяйстве завести, чтобы откормить и пустить на сало и отбивные!

pb_46
04-01-2010, 11:51
К салу охота дарницкого хлеба. А нету. Проблема,ептыть...

leoart
04-01-2010, 12:08
К салу охота дарницкого хлеба. А нету. Проблема,ептыть...

и чего ругаться то, в эстонском магазине есть и сало и хлеб "кирпичиком", кушайте на здоровье )))

pb_46
04-01-2010, 12:19
и чего ругаться то, в эстонском магазине есть и сало и хлеб "кирпичиком", кушайте на здоровье )))

Ну,значится, проблем больше нету=)

Саныч
04-01-2010, 13:07
Проблема не решена - многие регионы Финляндии ещё не охвачены эстонскими магазинами!

nezaika
04-01-2010, 13:12
Проблема не решена - многие регионы Финляндии ещё не охвачены эстонскими магазинами!

Ну не знаю, у нас без эстонцев сальные куски чего-то лежат. Там где обычно колбасу продают и всякую бутербродную ветчину.

Саныч
04-01-2010, 13:26
Ну не знаю, у нас без эстонцев сальные куски чего-то лежат. Там где обычно колбасу продают и всякую бутербродную ветчину.

Вот прям сало салом??? Или всё таки бекончик? Это где это у вас, ежли не секрет???

А во - ещё проблема: выдайте кто-нибудь клюквенные места!!!

nezaika
04-01-2010, 13:34
Вот прям сало салом??? Или всё таки бекончик? Это где это у вас, ежли не секрет???

А во - ещё проблема: выдайте кто-нибудь клюквенные места!!!

Бекончик тогда, я не очень разбираюсь в салопродуктах. У нас - это в моем профиле отмечено.

Кстати, к нам эстонцы из Турку выбираются раз в месяц со своими продуктами. Мож и у вас какие-нибудь промышляют периодически?

pb_46
04-01-2010, 13:35
Резюмируя нижесказанное, главная проблема в том, что кушать нечего.

nezaika
04-01-2010, 13:36

Да уж, помираем от голода, пухнем, не побоюсь этого слова.

Oleina
04-01-2010, 13:52
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я вот задумалась прикупить что ль себе беговую дорожку, ну шоб с этими праздниками совсем не распухнуть.. от голода, канечна..

pb_46
04-01-2010, 13:57
:lol: :lol: :lol: :lol:
Я вот задумалась прикупить что ль себе беговую дорожку, ну шоб с этими праздниками совсем не распухнуть.. от голода, канечна..

Правильно. Надо тренировать навыки погони за едой.

Oleina
05-01-2010, 09:47
Правильно. Надо тренировать навыки погони за едой.
:respect: С удовольствием всегда читаю твои комменты, потрясное чувство юмора! :rulez:

SannamannA
05-01-2010, 10:25
Из всех Лидлов в округе исчезло мегатесто, пицца со шпинатом и, по последним сводкам, сам шпинат. Это настолько невыносимо, что пришлось им даже писать жалобельное письмо.

Musja
05-01-2010, 11:20

Почитай форум и всё сразу станет ясно!
Политика на первом месте, ну как там в Америке-Африке живут! Ну и братьев славян не забывают!

supremator
05-01-2010, 15:28
Меня уже много лет гложет проблема - кроме города Сало, здесь нет никакого другого сала!!! Ни солёного, ни копчёного! И главное - порося нельзя в подсобном хозяйстве завести, чтобы откормить и пустить на сало и отбивные!
а почему?ущемление свиных прав?:)
Ну вот готов бизнес - приезжай к нам за салом, здесь продашь втридорога.:)
а вот мы финскую водку на Н.Г потребляли.
ничего так...особенно с салом

Optimisti
06-01-2010, 16:54
Хочу познакомиться для общения с жителем-жительницей Финляндии... Озабоченные пусть лучше сразу идут карельским лесом - в первую очередь меня интересуют друзья по переписке. Хочется побольше узнать о Финляндии из первых ...эээ...рук что ли :)

Не очень понятно по поводу "озабоченности"...

Пока некоторая озабоченность (или желание) наблюдается только с Вашей стороны в словах "хочется побольше узнать".

И, коль скоро Вы ведёте речь о "друзьях по переписке", то дружба подразумевает взаимность в
отношениях. Ваши потенциальные друзья должны то же что-то "хотеть". К примеру: "побольше узнать о Нижнем Новгороде из первых ...эээ...рук что ли :)". Иначе и Вас могут послать погулять по дремучим российским лесам...

pb_46
06-01-2010, 17:57
Когда-то давно, когда деревья были большими, меня камрады-байкеры угощали дивной медовухой, привезенной из Нижнего Новгорода. Как сейчас с ней дела? И чем закусываете?

supremator
06-01-2010, 19:18
Не очень понятно по поводу "озабоченности"...

Пока некоторая озабоченность (или желание) наблюдается только с Вашей стороны в словах "хочется побольше узнать".

И, коль скоро Вы ведёте речь о "друзьях по переписке", то дружба подразумевает взаимность в
отношениях. Ваши потенциальные друзья должны то же что-то "хотеть". К примеру: "побольше узнать о Нижнем Новгороде из первых ...эээ...рук что ли :)". Иначе и Вас могут послать погулять по дремучим российским лесам...

Говоря про "озабоченных",я в первую очередь имел в виду тех людей,которым в кажом слове чудится невесть что смешное либо пошлое. Так,узнав,что некий чел хочет познакомиться с другим челом,неважно какого пола,в первую очередь начинает ассоциировать его с извращенцем и начинает заваливать его тоннами "прикольных", с его точки зрения,посланий...невдомек юным недорослям,что кроме секса,людей может обьединять что то еще...я рад,что здесь,на этом форуме,все обстоит по иному.
А если вас что то интересует про наш город,я с удовольствием вас просвещу.

supremator
06-01-2010, 19:35
Когда-то давно, когда деревья были большими, меня камрады-байкеры угощали дивной медовухой, привезенной из Нижнего Новгорода. Как сейчас с ней дела? И чем закусываете?

с медовухой у нас сейчас вроде проблем нет,как и со множеством других продуктов...проблемы в качестве,увы... найти хорошую медовуху довольно проблематично...
обычно я предпочитаю либо самодельную медовуху(в обычное пиво(0,5л) добавляется натуральный мед(1 ст.ложка)) либо водку:)... такое пиво (и другое любое) я закусываю самолично выловленной и завяленой чехонью,ну а водку вы наверное и без меня прекрасно знаете,чем закусывать :xolut:
Жаль только,с рыбой в последнее время проблемы пошли - потравили всю.
А как в Финляндии дела обстоят с продажей водки?
а праздники как принято отмечать?

supremator
07-01-2010, 22:51
...и тишина...
Ребята и девушки,всех с рождеством Христовым!