PDA

View Full Version : Вопрос про Mp3 плеер

Seija
04-01-2010, 23:03
Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Хочу скачать с компьютера музыку на Мp3 плеер, подсоединяю его к компьютеру, на плеере высвечивается «Yhdistetty», но на самом деле, ничего не соединяется. Что я могу сделать?

finnik
04-01-2010, 23:09
Открыть "рессурсихаллинто" и выбрать "сииретявялевю"... эээ... ну какие там есть "Ф", "Ж" ...

Iosif
04-01-2010, 23:13
модель player-а? Не все одинаково синхронизируются с компьютером

finnik
04-01-2010, 23:20
модель player-а? Не все одинаково синхронизируются с компьютером
Если на компе не Виндоус 98, думаю все... ;)

Iosif
04-01-2010, 23:22
Если на компе не Виндоус 98, думаю все... ;)
Apple -это первое,что приходит на ум.

Seija
04-01-2010, 23:23
Я, к сожалению не очень в этом разбираюсь.

В компьютере ничего не открывается и не находится.

Мп3, sansa clip +, SanDisk.

Iosif
04-01-2010, 23:29
Тогда пользователь finnik был прав. Как вариант, попробуйте нажать на иконку "Мой компьютер" (Oma tietokone) и посмотреть, не прибавилась ли там ещё одна иконка с буквой.

Seija
04-01-2010, 23:49
Josif, спасибо, но я не совсем чайник, а только немного. Смотрю периодически, ничего не открывается и не прибавляется.

Windows XP. Уже попробовала и на другом компьютере, тоже самое.

Написала по электронной почте свой вопрос в sansa clip +, уже пришёл ответ, они не понимают мой вопрос, думают что я хочу приобразовать музыку в формат Мр3, или не хотят понять.

Может быть где-то можно скачать какую-нибудь программу по установке?

Iosif
04-01-2010, 23:52
Проверь в списке оборудования, когда втыкаешь плэйер, появляется там новое устройство, может, оно с знаком восклицания, т.е, некорректно работает?

Gordon
04-01-2010, 23:58
Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Хочу скачать с компьютера музыку на Мp3 плеер, подсоединяю его к компьютеру, на плеере высвечивается «Yhdistetty», но на самом деле, ничего не соединяется. Что я могу сделать?
определите через установку нового устройства его как флеш накопитель...
это в случае хр...
для висты-сам встанет...

rajaz
05-01-2010, 00:42
Я, к сожалению не очень в этом разбираюсь.

В компьютере ничего не открывается и не находится.

Мп3, sansa clip +, SanDisk.
четаем все,поможет
Why is my Sansa player not being detected by my computer when I connect it?
http://kb.sandisk.com/app/answers/detail/a_id/42/session/L2F2LzEvc2lkL1ZkOFhLYVJq

Seija
05-01-2010, 00:54
Уважаемые мужчины, большое спасибо. Ура, получилось, после того, как обновила/перезагрузила медиаплеер. Вопрос был в том, что никаким образом компьютер не хотел находить новое устройство, никаким!

Теперь и музыку загрузила и курс английского. Ура!

Спасибо всем большое!