PDA

View Full Version : HD ресивер ! ?

starikan
07-01-2010, 08:47
Вопрос к тем, кто уже перешел к HD картинке на телевизоре.
Исходные:
Почти полгода , как смотрю "Платформа HD" через
спутниковый ресивер Humax HDCI-2000 .
Две тарелки и 5 LNB.

Единственная проблема - переключение между кодировками (HD ; DV и др.)!
Идёт задержка до 20-30 сек.

Вопрос:
какое сейчас используется оптимальное ПО, откуда скачать и каким кабелем загрузить :USB или 0-modem ?
Надо сокращать время переключения!

starikan
20-01-2010, 16:30
Вопрос к тем, кто уже перешел к HD картинке на телевизоре.
Исходные:
Почти полгода , как смотрю "Платформа HD" через
спутниковый ресивер Humax HDCI-2000 .
Две тарелки и 5 LNB.

Единственная проблема - переключение между кодировками (HD ; DV и др.)!
Идёт задержка до 20-30 сек.

Вопрос:
какое сейчас используется оптимальное ПО, откуда скачать и каким кабелем загрузить :USB или 0-modem ?
Надо сокращать время переключения!

не понял??!!
Что ни у кого нет HD картинки на телевизоре ?

Iosif
20-01-2010, 17:10
видел сей ресивер у знакомых, поменяли в Выборге, где купили. Оказался бракованным.симптомы те же, обновление прошивки ресивера не помогло.

Beshen Newman
21-01-2010, 00:17
Есть еще лучший выход - телевизор со встроеным САТ ХД тюнером. Поменял - и о чудо, нет лишних проводов, лишних приборов, переключение программ стремительное даже между спутниками!, цена ТВ такая же, как и обычного и т.д. Красота!

starikan
21-01-2010, 08:44
Есть еще лучший выход - телевизор со встроеным САТ ХД тюнером. Поменял - и о чудо, нет лишних проводов, лишних приборов, переключение программ стремительное даже между спутниками!, цена ТВ такая же, как и обычного и т.д. Красота!

Напиши, пожалуйста, подробнее ?!
Какой аппарат, что смотришь и т. д.

FINNSAT
21-01-2010, 09:38
Напиши, пожалуйста, подробнее ?!
Какой аппарат

Он имел ввиду PIONEER ,в некоторых моделях KURO помимо DVB-T интегрирован спутниковый DVB-S/S2 тюнер на 5000 каналов.Он правда поддерживает только DiSEqC1.0 ,но под DiSEqC1.2 мотор можно подключить внешний позиционер.

www.pioneer.fi
www.pioneer-rus.ru

starikan
22-01-2010, 08:21
Стоило немного подумать и стало ясно, что Ресивер не виноват!
Это - кодировка !
Из-за боязни хакеров авторы кодировки " напустили туману" и бедный ресивер пыхтит при переходе с одной из трех кодировок на другую.
Если все каналы в одной кодировке, то задержка - минимальная.

Iosif
22-01-2010, 08:28
Стоило немного подумать и стало ясно, что Ресивер не виноват!
Это - кодировка !
Из-за боязни хакеров авторы кодировки " напустили туману" и бедный ресивер пыхтит при переходе с одной из трех кодировок на другую.
Если все каналы в одной кодировке, то задержка - минимальная.
Подумай логически, почему в других ресиверах переключение быстрое. Кодировки для всех ресиверов одинаковые.

starikan
23-01-2010, 08:02
Подумай логически, почему в других ресиверах переключение быстрое. Кодировки для всех ресиверов одинаковые.

У меня 5 LNB , каналов несколько сотен и , естественно, кодировки (HD ; DV и др.)!

Beshen Newman
23-01-2010, 18:00
Он имел ввиду PIONEER ,в некоторых моделях KURO помимо DVB-T интегрирован спутниковый DVB-S/S2 тюнер на 5000 каналов.Он правда поддерживает только DiSEqC1.0 ,но под DiSEqC1.2 мотор можно подключить внешний позиционер.

www.pioneer.fi
www.pioneer-rus.ru

Ап, а нет! FINNSAT - ты не прав!
У меня Панасоник, и смотрю я "Платформу ХД+ДВ" плюс бесплатные с Сириуса, Горячей птицы и 36 градуса.
Пионер Куро я пробовал, но он у меня, почему-то, не стал работать с модулем ДРЕ. Он тоже тормозит при переключениях. Хотя картинка на нем просто изумительная. А вот цена - нет. Мой телек стоил на тот момент всего-то каких-то 1300 Евросов, против 3500 пионеровских. Сейчас Панас, наверное, стоит еще дешевле.

starikan
05-02-2010, 08:17
Некоторое время назад один молодой человек предлагал помощь в оплате карточки HD.
Кто знает , у кого есть карточки HD ?