View Full Version : Мужской клуб.
Открыл сайт. Что то вроде мужского он-лайн клуба. Приглашаю представителей сильного пола вступить в мой клуб для общения и сотрудничества. Можно просто зайти оценить и оставить замечания и возможно указать на ошибки в гостевой книге.
Совсем забыл написать адрес моего клуба www.lumperi.ucoz.ru
А о чём болтать будем?
О своём мальчуковском?
Сайт только создан. Формируется. Всё будет зависеть от пользователей. Мне важно мнение пользователей. Поэтому что будет представлять сайт в дальнейшем зависит только от них
do_scrum
07-01-2010, 16:30
А отношение к Финляндии?
А то что у меня финская фамилия это ничего? И вообще по моему не указано что в этом разделе должно быть какое то отношение к Суоми? Здесь дают объявления. А сайт у меня не коммерческий и расчитан на общение.
Anton713
07-01-2010, 16:38
А что он только мужской?? Вы случаем не ..... (Ну вы поняли).
Я и прекрасную половину приглашаю. Из них получатся хорошие модераторы.
do_scrum
07-01-2010, 17:36
А то что у меня финская фамилия это ничего? И вообще по моему не указано что в этом разделе должно быть какое то отношение к Суоми? Здесь дают объявления. А сайт у меня не коммерческий и расчитан на общение.
Я просто спросил. Достаточно логично, если даешь объявление на этом форуме, то все-таки есть какие-то связующие моменты. Вот пытался понять - какие.
Anton713
07-01-2010, 17:39
надо зайти ))
.
Клуб как мафия зайти можно, а вот выйти. Только вперед ногами и на кладбище...
Клуб как мафия зайти можно, а вот выйти. Только вперед ногами и на кладбище...
фигня ))) я зашла и вышла )) скучна )))
все заходят и выходят,а хоть одно предложение в гостевой книге оставить??? наверное лень)))))))
дык нет же!!! даже на опрос было лень нажать!!!
do_scrum
07-01-2010, 20:45
Хе-хе... а Вы чего ожидали? Активного общения?
Чего я ожидал я по-моему сказал еще в начале!
do_scrum
08-01-2010, 12:26
Чего я ожидал я по-моему сказал еще в начале!
Нет, это то, что Вы _хотели_. эсли это тоже самое, что Вы и ожидали, то вам еще предстоит многое узнать о виртуальных реалях Интернета. Нажимать на кнопки и оставлять коменты это "бозер".
Нет, это то, что Вы _хотели_. эсли это тоже самое, что Вы и ожидали, то вам еще предстоит многое узнать о виртуальных реалях Интернета. Нажимать на кнопки и оставлять коменты это "бозер".
Нажимая на кнопки, поднимаешь рейтинг, а значит индекс посещаемости повышается, а значит со временем можно заманить рекламодателей!!
Ехь, темнота!:)
Извиняюсь если кого то ввел в заблуждение. Но я реально хотел пригласить в гости чтоб узнать мнение со стороны.
Мне понравилось оформление сайта. Проверила девицу, тоже понравилась. На второй фотке дошло кто это.
Но, конечно, я там не буду тусоваться, не мущщина я. :)
Мнение со стороны: Сайт не плохо выглядит, вполне удобен и, как мне показалось, понетциально может стать интересным. Лично мне понравилась статья о Хорьхе.
Вот зашла…., думала скажу на сайте чёнить чисто женское)), но не смогла я, не смогла…....)))
Очень жаль что не смогла. Мне лично было бы приятно. Грязи и пошлости там никогда не будет. Сайт больше джентльменский,чем мужской. И огромная просьба не ленитесь высказаться в гостевой книге всё будет учтено.
do_scrum
10-01-2010, 17:11
Кстати, а графическое оформление свое?
Как заметно по сайту сервер предоставлен юкосом,поэтому вынужден признать что использую шаблон. Но только его! Остальное моя работа. А с какой целью интересуетесь? Очень похоже на провокацию и насколько я вижу вы не очень горите желанием быть пользователем моего сайта. Так с какой целью данный вопрос???
do_scrum
10-01-2010, 23:42
Как заметно по сайту сервер предоставлен юкосом,поэтому вынужден признать что использую шаблон. Но только его! Остальное моя работа. А с какой целью интересуетесь? Очень похоже на провокацию и насколько я вижу вы не очень горите желанием быть пользователем моего сайта. Так с какой целью данный вопрос???
Просто, графика очень знакомая, а игру вспомнить не могу :Д
Если вам нужен серьезный отзывы то:
1) Оформление больше похоже на фан-сайт какой-нибудь игры, чем на джентельменский клуб.
2) Пользователем быть не горю, т.к. я уже пользователь суоми.ру. А на больше чем один сайт времени нет. Я вас не случайно спросил про, то какое отношение к Финляндии имеет ваш сайт.
Вы пытаетесь создать своего рода сообщество по интересам. Но предоставляете только платформу для общения, а не причину, по которой пользователи будут хотеть общаться именно у вас.
А мне вообще кажется идея форума для мужчин странной.. Ну я понимаю, когда форум привязан к какой-то идее или интересу - автомобили, самолеты, работа, страна, медицина и т.д., и там и девочки и мальчики обитают. Еще могу понять форумы чисто женские, где девочки языками чешут. Но не могу себе представить сайт и форум для мужчин, чтобы они там кружком своим сидели и обсуждали там чего-то :D Не знаю, странными мне бы показались такие мужчины..
do_scrum
11-01-2010, 12:07
А мне вообще кажется идея форума для мужчин странной.. Ну я понимаю, когда форум привязан к какой-то идее или интересу - автомобили, самолеты, работа, страна, медицина и т.д., и там и девочки и мальчики обитают. Еще могу понять форумы чисто женские, где девочки языками чешут. Но не могу себе представить сайт и форум для мужчин, чтобы они там кружком своим сидели и обсуждали там чего-то :Д Не знаю, странными мне бы показались такие мужчины..
Ну, идея абсолютно не новая. Такие клубы существовали в начале прошлого века в большом количестве.
Крапивин
15-01-2010, 17:51
На мой взгляд сайт очень громоздкий, при прокрутке плавает, поэтому смотреть не стал:E
Возможно идея и хорошая, но исполнение подкачало, над детищем нужно потрудиться)))
Громоздкости не заметил,может со скоростью проблемы? Но всё равно учтем-с!
Извиняюсь за назойливость,но я произвел Кардинальные изменения на своём сайте стараясь учитывать пожелания тех кто посещал его. Приглашаю посетить снова. Критику воспринимаю нормально!
[russian.fi, 2002-2014]