PDA

View Full Version : С кем бы поиграть в хоккей в Турку

Skorovodkin
08-01-2010, 17:00
Ищу русскоязычную (хотя бы частично) компанию с кем можно было бы поиграть в хоккей в Турку.
Сам я не большой специалист в этом деле пока еще, все больше по телевизору смотрел.

-sie-
08-01-2010, 20:45
а зачем именно русскоязычную ?:) на паркки кента часто народ гоняет, просто вливайся и всё ))) я только 1 чела знаю кто гоняет иногда в хоккей))

Old Boy
12-01-2010, 19:34
Интересная тема.
У нас есть готовая и полностью русскоязычная хоккейная команда!
Если есть спортсмены-любители-хоккеисты желающие посостязаться на льду, то предлагаем устроить выездную товарищескую встречу. Для начала можно на нашей территории. Мы не близко к Турку, но в принципе каких-то 300 км. может и не станут большой преградой ради спортивного удовольствия и азарта. Если ехать вместе на машине, то расходы на бензин будут не слишком велики. Нормальная площадка у нас есть. Можем немного выручить с инвентарём типа коньков, щитков и прочее.
Заодно, как принимающая сторона, после игры сможем организовать культурный отдых, типа обзорной экскурсии, сауны и прочего по желанию. Также, можно будет решить вопрос с ночлегом человек для пяти-шести...
Кстати, на всякий случай, если вдруг возникнет ещё желание и на лыжах сходить, то совсем рядом имеется горнолыжный склон и трасса. :D

eetu
12-01-2010, 19:47
Интересная тема.
У нас есть готовая и полностью русскоязычная хоккейная команда! Не хватает только достойного противника.
Если есть спортсмены-любители-хоккеисты желающие посостязаться на льду, то предлагаем устроить выездную товарищескую встречу. Для начала можно на нашей территории. Мы не близко к Турку, но в принципе каких-то 300 км. может и не станут большой преградой ради спортивного удовольствия и азарта. Если ехать вместе на машине, то расходы на бензин будут не слишком велики. Нормальная площадка у нас есть. Можем немного помочь с инвентарём типа коньков, щитков.
Заодно, как принимающая сторона, после игры сможем организовать культурный отдых, типа сауны и прочего. Также можно будет решить вопрос с ночлегом человек для пяти-шести...
Заманчиво!!! :hej: :lamo:

KALAMIES
12-01-2010, 19:51
Слышь, "Рига"! :)))) Так будет нечестно - ты ж всех одЫн парвёшь как Тузик грелку. :gy:

Old Boy
12-01-2010, 19:53
Ты что ли играешь?! :respect: Я чего-то думал, что ты только в футбол...
Собирай команду! :rulez:

Old Boy
12-01-2010, 19:54
Слышь, "Рига"! :)))) Так будет нечестно - ты ж всех одЫн парвёшь как Тузик грелку. :gy:
Не порвёт! У нас тут тоже не лыком шиты! :gy:

eetu
12-01-2010, 19:57
Здарова "Таллин"!!!:agree: Не порву... я скромный! :shuffle:

KALAMIES
12-01-2010, 20:00
Здарова "Таллин"!!!:agree: Не порву... я скромный! :shuffle:
Здоровее видали! :))))))))))))
А если ноги разотрёшь перед игрой рижским бальзамом, тогда точно смогЁшь. :gy:
*Скромный он... хех. :)))

eetu
12-01-2010, 20:02
Ты что ли играешь?! :respect: Я чего-то думал, что ты только в футбол...
Собирай команду! :rulez:
Конечно играю! Нету тут ,в Тампере, хоккеистов!

Old Boy
12-01-2010, 20:19
Конечно играю! Нету тут ,в Тампере, хоккеистов!
Ну подождём, может ещё кто объявится...
Кстати, а если сборную сделать с разных мест. Финляндия не совсем уж и маленькая ;)

eetu
20-01-2010, 22:03
Интересная тема.
У нас есть готовая и полностью русскоязычная хоккейная команда!
Если есть спортсмены-любители-хоккеисты желающие посостязаться на льду, то предлагаем устроить выездную товарищескую встречу. Для начала можно на нашей территории. Мы не близко к Турку, но в принципе каких-то 300 км. может и не станут большой преградой ради спортивного удовольствия и азарта. Если ехать вместе на машине, то расходы на бензин будут не слишком велики. Нормальная площадка у нас есть. Можем немного выручить с инвентарём типа коньков, щитков и прочее.
Заодно, как принимающая сторона, после игры сможем организовать культурный отдых, типа обзорной экскурсии, сауны и прочего по желанию. Также, можно будет решить вопрос с ночлегом человек для пяти-шести...
Кстати, на всякий случай, если вдруг возникнет ещё желание и на лыжах сходить, то совсем рядом имеется горнолыжный склон и трасса. :D
Ну чё !?!? Нету желающих " тряхнуть стариной"!? :gy:

Old Boy
23-01-2010, 22:57
Ну чё !?!? Нету желающих " тряхнуть стариной"!? :gy:
Мдаа... пока что-то никто не объявляется...
Жаль... но видимо стоять на коньках и держать вруках клюшку сейчас уже умеют совсем не многие. ;)
И вообще, сейчас более популярны другие виды занятий :vopivu: :xdrinkers :gy:

MACTEP
24-01-2010, 01:59
Ищу русскоязычную (хотя бы частично) компанию с кем можно было бы поиграть в хоккей в Турку.
Сам я не большой специалист в этом деле пока еще, все больше по телевизору смотрел.
Есть такие люди :) Только сегодня собирались и гоняли шайбу. Хех, я впервые за два года вышел на лёд, устал жутко.

eetu
24-01-2010, 08:48
Мдаа... пока что-то никто не объявляется...
Жаль... но видимо стоять на коньках и держать вруках клюшку сейчас уже умеют совсем не многие. ;)
И вообще, сейчас более популярны другие виды занятий :vopivu: :xdrinkers :gy:
А жаль! Но всё должно быть в меру! :guljayves

eetu
07-02-2010, 11:44
Есть желающие , в Тампере, поиграть на выходных!? :voina: :D

Skorovodkin
07-02-2010, 22:29
МАСТЕР, уточни где и когда собираетесь? И с какой периодичностью?

ogen
10-12-2012, 14:44
Готов приехать погонять в хоккей из ПитераЮ отпишитесь, когда , по каким дням, можно на мыло : ogen15@mail.ruнас 3, шенген открыт, играем в неполной экипировке