PDA

View Full Version : Боли в спине, лечение в Финляндии

kaskad
10-01-2010, 11:39
Доброго дня!
Долгое время мучают боли в спине, перепробовал многие виды лечения - костоправы, остеопаты и т.д. Слышал, что в Финляндии эту проблему лечат ионофорезом, блокируя нервные окончания в районе головы. Подскажите или поправьте меня. Буду благодарен за адрес такой клиники.
С уважением
Дмитрий, Талллинн.

Gaestin
10-01-2010, 14:11
Доброго дня!
Долгое время мучают боли в спине, перепробовал многие виды лечения - костоправы, остеопаты и т.д. Слышал, что в Финляндии эту проблему лечат ионофорезом, блокируя нервные окончания в районе головы. Подскажите или поправьте меня. Буду благодарен за адрес такой клиники.
С уважением
Дмитрий, Талллинн.
А точно известно, от чего у вас боли в спине? Было ли сделано магнито-резонансное сканирование позвоночника?
Пишите в личку мне

Optimisti
06-03-2010, 11:23
Долгое время мучают боли в спине, перепробовал многие виды лечения - костоправы, остеопаты и т.д.

Нужно действительно выяснить истинную причину болей.

И что значит "боли в спине"? Спина большая. Если речь идёт об опоясывающих болях в пояснице или
области крестца, то часто это бывает вызвано даже проблемами с почками. А это уже совсем другая история... Не хватало ещё костоправов туда допустить :(.

zve.to4ka
06-03-2010, 12:58
бурана! и не толко от болей в спине. от всего!

do_scrum
06-03-2010, 14:28
Доброго дня!
С уважением
Дмитрий, Талллинн.
Без точного диагноза ван будут советовать мобилат и бурану.

Elsvetlana
06-03-2010, 18:12
[QUOTE=kaskad]Доброго дня!
Долгое время мучают боли в спине, перепробовал многие виды лечения - костоправы, остеопаты и т.д.

Похоже на то, что Вы просто недообследовались..., боли в спине понятие растяжимое.
А где Вы живёте, и какие обследования Вами выполнены?