PDA

View Full Version : продукты ТЕНТОРИУМ

Aneken
17-01-2010, 11:39
Здоровье на крыльях пчелы
Мед,пчелиная обножка(пыльца),прополис,маточное молочко,трутневый расплод
ЭКСТРАТ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ ,ПЧЕЛИНЫЙ ПОДМОР В СОЧЕТАНИИ С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ТРАВАМИ-ЭТО ИМЕННО ТО,ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЦЕЛИТЕЛИ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КАК:
*МАСТОПАТИЯ ,ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
*ПРОСТАТИТ,АДЕНОМАПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ,ПОЛОВАЯ СЛАБОСТЬ
*ЗАБОЛЕВАНИЯ ЩИТОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ И т.д.
кто нибудь знаком с такой продукцией, можно объединится при заказе и получит хорошую скидку.

Irina.R
17-01-2010, 14:09
Я принимала какое-то время. Ни тепло ни холодно от этих добавок. Хуже они мне не сделали, но и точно не помогли.! :((

sergovi4
17-01-2010, 14:14
Здоровье на крыльях пчелы
Мед,пчелиная обножка(пыльца),прополис,маточное молочко,трутневый расплод
ЭКСТРАТ ПЧЕЛИНОЙ ОГНЕВКИ ,ПЧЕЛИНЫЙ ПОДМОР В СОЧЕТАНИИ С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ТРАВАМИ-ЭТО ИМЕННО ТО,ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЦЕЛИТЕЛИ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КАК:
*МАСТОПАТИЯ ,ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
*ПРОСТАТИТ,АДЕНОМАПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ,ПОЛОВАЯ СЛАБОСТЬ
*ЗАБОЛЕВАНИЯ ЩИТОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ И т.д.
кто нибудь знаком с такой продукцией, можно объединится при заказе и получит хорошую скидку.
можете заказать у моей сестры ,,,
получите скидку ,,,

bee
17-01-2010, 16:41
можете заказать у моей сестры ,,,
получите скидку ,,,
а хорош ли мёд у твоей сестры? ;)

sergovi4
17-01-2010, 18:56
а хорош ли мёд у твоей сестры? ;)
я в этом неразбираюсь ,,,
могу дать её телефон ,,,
позвони и сам узнай ,,,
думаю ты её знаеш ???

Aneken
17-01-2010, 22:53
Я принимала какое-то время. Ни тепло ни холодно от этих добавок. Хуже они мне не сделали, но и точно не помогли.! :((
не знаю что вы принимали,а от ОРЗ и мазь от ран очень помогает.мед кстати действительно хороший

Irina.R
17-01-2010, 23:27
Я про мёд и не говорила ничего.. А при добавках, я считаю большую часть оказывает внушение и вера в исцеление.

Red_hat
26-02-2010, 18:15
Психологический настрой играет большую роль. Как говорится: "Блажены верующие..."

А для неверующих информация

Мнение о продукции Тентрориума на объединенном форуме пчеловодов (http://www.pchelovod.info/lofiversion/index.php/t4205-150.html)
То есть точка зрения достаточно компетентных людей.

Сайт общества охраны прав потребителей (http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=56641)
Здесь про тенториум и не только