View Full Version : Wing Tsun Kung Fu ( Вин Чун ) в Хельсинки.
Планируется открытие школы для русскоговорящих в Хельсинки. Wing Tsun Kung Fu - китайская система самообороны и самосовершенствования. 2-ой семинар состоится уже 7 февраля.
killbill2
17-01-2010, 22:47
А что это такое?
Планируется открытие школы для русскоговорящих в Хельсинки. Wing Tsun Kung Fu - китайская система самообороны и самосовершенствования. 2-ой семинар состоится уже 7 февраля.
а что за школа, может быть видео есть?
killbill2
18-01-2010, 22:57
Поиск рулит!
А ты для чего здесь?
Elsvetlana
18-01-2010, 22:58
[QUOTE=nadir]Планируется открытие школы для русскоговорящих в Хельсинки. Wing Tsun Kung Fu - китайская система самообороны и самосовершенствования. 2-ой семинар состоится уже 7 февраля.[/QUOT
То есть система обучения - семинары? А как насчёт занятий несколько раз в неделю?
Всем здравствуйте! Так как тут прямая реклама запрещена ( есть прямая ссылка на сайт этой школы ), просто пройдитесь с названием темы по поиску. Там есть и видео и всё, что вам необходимо. Планируются не только семинары, а именно открытие школы! Придя на семинар, вы поймёте для вас это или нет. Если будет определённое кол-во желающих обучаться далее, группа будет заниматься 2-3 раза в неделю.
Всем здравствуйте! Так как тут прямая реклама запрещена, просто...
Меня всегда интересовало, почему, зная, что реклама запрещена, создаются полу-рекламные темы как эта и делается все, что бы не платить за рекламу? Разве 20 евро в случае открытия школы - большая сумма, или просто в принципе жалко?
Уважаемый администратор, мы обязательно заплатим вам 20 евро за прямую рекламу школы на вашем сайте или форуме. Но чуть позже.
Brat-Kvadrat
21-01-2010, 12:04
Что бы иметь предстваление о "винг чун", найдите фильм "Ип Мэн" (Ip Man 2008) и посмотрите! ))
Хе-хе, только предупреждаю, сделать так как в кино у вас все равно никогда не получится. :D
Интересно, сам Ип Ман умел так, как сняли о нём фильм? Если не умел, тогда зачем о нём снимать кино? Если умел, значит этому может научиться каждый!?
Интересно, сам Ип Ман умел так, как сняли о нём фильм? Если не умел, тогда зачем о нём снимать кино? Если умел, значит этому может научиться каждый!?
в чем же вин чунь лучше других, карате например или джиу джитсу?
в чем же вин чунь лучше других, карате например или джиу джитсу?
да в общем ничем, дело вкуса.
Действительно дело вкуса и понимания. Разве стили выясняют отношения между собой? Или всё же люди? Чем лучше бмв мерседеса? Вин Чун создан для определённых целей. Если коротко, то технику стиля можно применять там, где мало места - лифт, подъезд, машина, то есть там, где ограниченно место ( сами понимаете сделать бросок или ударить ногой в ограниченном пространстве -сложно), поэтому техника вин чун - техника ближнего боя, так же уделяется время техникам против нескольких противников и вооружённого. Каждый стиль предназначен для чего-либо, то есть решает конкретные задачи. Вин Чун не исключение.
Действительно дело вкуса и понимания. Разве стили выясняют отношения между собой? Или всё же люди? Чем лучше бмв мерседеса? Вин Чун создан для определённых целей. Если коротко, то технику стиля можно применять там, где мало места - лифт, подъезд, машина, то есть там, где ограниченно место ( сами понимаете сделать бросок или ударить ногой в ограниченном пространстве -сложно), поэтому техника вин чун - техника ближнего боя, так же уделяется время техникам против нескольких противников и вооружённого. Каждый стиль предназначен для чего-либо, то есть решает конкретные задачи. Вин Чун не исключение.
то есть ближний бой,
это спортивная техника ?
З.Ы. Я на БМВ езжу и легко объясню Вам чем для меня конкретно эта машина лучше чем другие)
Техника не спортивная. Стиль основан на рефлексах, скорости и точности.
Ну а кто-то ездит на мерседесе, и что? Он приведёт вам столько же + , как и вы о своём бмв. И вы примите его сторону? Нет! Каждый будет думать, что он прав, а его тачила самая лучшая. Спор будет бесполезным!
Техника не спортивная. Стиль основан на рефлексах, скорости и точности.
Ну а кто-то ездит на мерседесе, и что? Он приведёт вам столько же + , как и вы о своём бмв. И вы примите его сторону? Нет! Каждый будет думать, что он прав, а его тачила самая лучшая. Спор будет бесполезным!
спорить бесполезно- соревнование полезно,
думай не думай, приехал первый или набили лицо и все понятно.
Давайте не будем спорить, что полезно , что нет. Тот, кто будет вести семинар в прошлом спортсмен именнно по спортивным единоборствам, его ученики выступали по всем видем единоборств - от кикбоксинга до боёв без правил. И тем не менее это человек выбрал вин чун. Если вам всё же так интересны бои, то приходите на семинар , там вы можете всё узнать и получите ответы на все ваши вопросы. И не стоить на все единоборства смотреть с точки зрения спорта. Задачи всё же разные.
do_scrum
23-01-2010, 13:17
ИМХО, это не совсем точно.
Каждый стиль начинается по-разному. Но в конечном итоге, в тои или иной степени включает элементы для решения всех возможных ситуаций.
спорить бесполезно- соревнование полезно,
думай не думай, приехал первый или набили лицо и все понятно.
сильнее тот кто лучше тренирован, а также зависит от характера, воли, степени агрессивности. Еще от правил, если это не уличная ситуация.
Сосед Кабан
23-01-2010, 15:13
А когда состоялся 1-ый?
1-й семинар состоялся вроде в декабре 2009г.
Сосед Кабан
24-01-2010, 00:05
1-й семинар состоялся вроде в декабре 2009г.
Спасибо. я просто ничего о таковом не слышал. и, видимо, после первого школу таки не открыли.
Насколько я знаю, 1-й семинар вызвал интерес к системе Винг Тсун, инфы нигде о семинаре не было. Решили сделать ещё один, так как интерес был большой. Семинары будут регулярными.
Сосед Кабан
24-01-2010, 00:21
Насколько я знаю, 1-й семинар вызвал интерес к системе Винг Тсун, инфы нигде о семинаре не было. .
напрашивается вопрос - каким образом люди, у которых семинар вызвал интерес, вообще о нём узнали без инфы? теперь-то мы хоть дату проведения знаем :)
Да всё просто, один рассказал другому и пошло. Из Хельсинки один тренируется в этой школе, с него и началась инфа.
Всем спасибо! Семинар прошёл, школу открыли!
Сосед Кабан
04-03-2010, 00:24
Всем спасибо! Семинар прошёл, школу открыли!
Где прошёл?
Когда прошёл?
Где была информация о семинаре?
Где открыли школу?
Вы сначала пишите, что где-то что-то будет, а потом пишите, что где-то что-то было.
Или я что-то путаю?
Здравствуйте! Как я писал ранее "наберите заголовок темы в поиске" и Вы бы попали прямо на сайт школы, которая проводила семинар. Семинар проходил в Хельсинке вот тут http://www.russian.fi/info/index.php/2008/09/03/yoga_lakshmi.html - спасибо Ирине -хозяйке зала. Там школу и открыли.
Сосед Кабан
04-03-2010, 13:53
Здравствуйте! Как я писал ранее "наберите заголовок темы в поиске" и Вы бы попали прямо на сайт школы, которая проводила семинар. Семинар проходил в Хельсинке вот тут http://www.russian.fi/info/index.php/2008/09/03/yoga_lakshmi.html - спасибо Ирине -хозяйке зала. Там школу и открыли.
Спасибо за ссылку, посмотрел.
[russian.fi, 2002-2014]