View Full Version : Экстремальная ситуация, ищу жилье на время ремонта
Здравствуйте, форумчане. Решила написать, так как обратиться совсем не к кому.
Первого февраля этого года в нашей квартире, где живу с сыном и мужем, начнется ремонт ( проживание в квартире невозможно) , а новое место жительство еще не нашли. Муж - фин, но у него проходит адаптация после 12ти лет проживания в России, мы переехали несколько месяцев назад. Ребенку- 5 лет. Куда нам деваться- не знаю... Уже обратились во всевозможные фирмы, говорят что свяжутся, но еще ни разу никто не звонил. Может кто подскажет, кто может сдать нам квартиру? Готовы на любой вариант, ли ж бы в Хельсинки. 1-2-3 комнатную квартиру до 800 евро, нам нужно на 3 месяца ремонта, потом готовы выехать.
Не ждите пока позвонят, посмотрите на сайте www.etuovi.com например, найдите подходящую квартиру, которая уже свободна heti и идите в фирму, которая сдает и говорите конкретно хочу посмотреть эту квартиру и переехать тогда-то, срочно нужно на время ремонта...
Хе, как раз в тему... :)
Только в ту пятницу один клиент нашей фирмы написал мне, что у них есть квартира:
Paikka on Espoon Leppävaarassa Sellon lähellä,
Leppävaaran raitilla.
junalle matkaa noin 250 m, vilkkaat bussiyhteydet myös lähellä.
Parvekkeellinen Kaksio (46,5 m2) on hissitalon II - kerroksessa.
Osoite on Timpurinkuja 3 c 28
Vuokra on ollut 680 eur /kk , joka sis.
lukollisessa parkkihallissa kylmän autopaikan sähköpistokkeella
ja vesimaksun yhdeltä henkilöltä.
Huoneisto vapautuu 31.1.2010
Так что если кому интересно, пишите в личку и дайте номер телефона.
Хе, как раз в тему... :)
Только в ту пятницу один клиент нашей фирмы написал мне, что у них есть квартира:
Paikka on Espoon Leppävaarassa Sellon lähellä,
Leppävaaran raitilla.
junalle matkaa noin 250 m, vilkkaat bussiyhteydet myös lähellä.
Parvekkeellinen Kaksio (46,5 m2) on hissitalon II - kerroksessa.
Osoite on Timpurinkuja 3 c 28
Vuokra on ollut 680 eur /kk , joka sis.
lukollisessa parkkihallissa kylmän autopaikan sähköpistokkeella
ja vesimaksun yhdeltä henkilöltä.
Huoneisto vapautuu 31.1.2010
Так что если кому интересно, пишите в личку и дайте номер телефона.
Спасибо за предложение, но я ищу что-то в Хельсинки, так как 8 утра надо быть в районе Etela Haaga, что бы сдать дите в сад, в 6 утра я его никак не смогу растолкать.
Не ждите пока позвонят, посмотрите на сайте www.etuovi.com например, найдите подходящую квартиру, которая уже свободна heti и идите в фирму, которая сдает и говорите конкретно хочу посмотреть эту квартиру и переехать тогда-то, срочно нужно на время ремонта...
Там нет телефонных номеров, только написано: ставьте свой мейл, мы вам напишем. А где вы нашли адрес компании? Туда можно прийти и поговорить с консультантом?
Спасибо за предложение, но я ищу что-то в Хельсинки, так как 8 утра надо быть в районе Etela Haaga, что бы сдать дите в сад, в 6 утра я его никак не смогу растолкать.
Там прямой автобус - 550 - 10-15 минут или прямая электричка, про машину я уж не говорю. До Etela Haaga, думаю, проще чем из многих мест в Хельсинки добираться.
Всегда пожалуйста! :)
Я-то здесь 3-е лицо и мне все равно, но вот только сейчас глянул, что в 7:55 выходит Е - поезд из Leppävaara и в 7:59 он в Huopalahti (Etelä - Haaga). Там, вроде, и пешком за полчаса добраться можно. Или я чего не понял...? :lamo:
Всем спасибо за внимание, мы нашли квартиру!
[russian.fi, 2002-2014]