PDA

View Full Version : Склады типа cash & carry в Финляндии

kaskad
19-01-2010, 15:13
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста адреса таких складов.
Хотим предложить продукты (консервы) производства EU по очень приемлемым ценам со склада в Таллине.
С уважением
Дмитрий

Iosif
19-01-2010, 15:17
Смешно.."продукты производства EU". Производители гордятся собственной страной, а тут, наоборот, хотят ,чтобы страна-производитель была в тени.

kaskad
19-01-2010, 15:22
Уважаемый Иосиф!
Производители - Латвия, Литва, Польша, Германия.
Консервы в ассортименты, никакой тЕни.
С уважением

Iosif
19-01-2010, 15:25
Уважаемый Иосиф!
Производители - Латвия, Литва, Польша, Германия.
Консервы в ассортименты, никакой тЕни.
С уважением
Вот это уже другое дело! Респект и уважуха :)

finnik
19-01-2010, 16:14
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста адреса таких складов.
Хотим предложить продукты (консервы) производства EU по очень приемлемым ценам со склада в Таллине.
С уважением
Дмитрий
Пробиться на финский рынок, не могут даже известные "бренды".., а вы вот так вот, с бухты барахты, хотите затащить сюда продукты неизвестного происхождения..?
На сколько я знаю, здесь существуют определённые торговые сети, из которых централизованно, поступают продукты в строго опредёлённые магазины этой цепи... коих зачастую не встретишь в магазинах другой цепи... "Приемлимые цены" мало кого интересуют, даже наоборот... Это конкуренты, и с ними надо бороться... ;)

nezaika
19-01-2010, 16:17
Я бы тоже сказала, что финны - большие консерваторы по части новых товаров. Товарами дешевле их не пронять. Я слышала, что когда Лидл здесь решил окопаться, то они вообще не хотели рекламой заниматься... пришлось.