View Full Version : Пояс для похудения
iriina19900
24-01-2010, 14:34
Подскажите где в Хельсинки, Ванта или Еспоо можно купить вибрационный пояс для похудения, напремер Vibra Tone? Может кто нить продаем? Или в каких магазинах или аптеках можно его купить? Если у вас был то какой эфект после него?Помогвет похудеть?
использую,только пока никаких результатов,какая была,такая и есть,а также массажный обруч,который больше нравится.
Закажите по тв шопу,там кстати 2 за 1 цену был.
leijona3
24-01-2010, 18:06
Туфта-этот обруч и выброшенные на ветер деньги.
А ещё неизвестно к каким неприятностям его применение аукнется в дальнейшем.
Давно пора понять - так не бывает, сел на диван, надел чудо пояс, и делает он всё за тебя. Кроме физических нагрузок ничего ещё не придумано.(ну , кроме хирургического вмешательства). А эти пояса ещё очень мышцам вредят.
Чудес как правило не бывает. Еще не придумали такое чудесное средство, чтобы сидя на диване накачать пресс или убрать целлюлит. Несмотря на рекламу, помогают проверенные аэробные упражнения и правильно сбалансированное питание.
sarochka
25-01-2010, 01:04
Подскажите где в Хельсинки, Ванта или Еспоо можно купить вибрационный пояс для похудения, напремер Вибра Тоне? Может кто нить продаем? Или в каких магазинах или аптеках можно его купить? Если у вас был то какой эфект после него?Помогвет похудеть?
приветик!!у меня ест такои пояс,могу продат,пиши в личку..
Чудес как правило не бывает. Еще не придумали такое чудесное средство, чтобы сидя на диване накачать пресс
бывает бывает. Вот, например чудо котлета из жил и хрящей. Пока сьешь, совершаешь 2500 жевательных движений, тратишь 2000ккал, а в котлете только 200. Вот и худеешь и мышцы челюсти развиваются.
Lana Hel
25-01-2010, 13:14
Выброшенные деньги! Не помогает. Где-то валяется и этот пояс и бабочки. Одни батарейки сколько стоят... Или теперь уже есть пояса с питанием от сети?
Brjunetta
25-01-2010, 14:04
Был у меня такой,не помогает.Плюс про него писали, что он очень вреден для женщин..Лучше крутить массажный обруч,вот от него есть результаты
Выброшенные деньги! Не помогает. Где-то валяется и этот пояс и бабочки. Одни батарейки сколько стоят... Или теперь уже есть пояса с питанием от сети?
да,пояс вообше то от сети работает.
Был у меня такой,не помогает.Плюс про него писали, что он очень вреден для женщин..Лучше крутить массажный обруч,вот от него есть результаты
кстати можете сказать что етот обруч делает ? хочу просто сравнить
Brjunetta
25-01-2010, 23:47
етот обруч с попурышками,крутиш его как обычный детский обруч гимнастический:),я начинала крутить с 10 мин,сейчас кручу уже 30 мин,хорошо убирает сантиметры на талии..правда первый раз очень больно,и синяки были,потом все прошло.
етот обруч с попурышками,крутиш его как обычный детский обруч гимнастический:),я начинала крутить с 10 мин,сейчас кручу уже 30 мин,хорошо убирает сантиметры на талии..правда первый раз очень больно,и синяки были,потом все прошло.
А где можно его купить? Сколько стОит?
А где можно его купить? Сколько стОит?
в естонии можно,или в россии.от 50 евро
[QUOTE=ihmi]бывает бывает. Вот, например чудо котлета из жил и хрящей. Пока сьешь, совершаешь 2500 жевательных движений, тратишь 2000ккал, а в котлете только 200. Вот и худеешь и мышцы челюсти развиваются.[/QUOTE
Вот здорово!Этож какой я худой должен быть,жуя каждый день жевачки.:help :D :D :D
в естонии можно,или в россии.от 50 евро
Я в Эстонии видел в "Топ-Шоп" 0.8кг за 25евро,а 1.2кг за 45евро.
я покупала обру4 хула хууп с магнитами,на ебаы вишло около 50 и вес его 1,7 синяки били и прили4ние,но за месяз я потеряла в талии по4ти 7 цм,хо4у к лету есе 10 потерят,правда вес не скидивается
[russian.fi, 2002-2014]