View Full Version : Троян
Такой вопрос: При каждом переключении страниц форума Суоми Ру, антивирус Касперского выбрасывает предупреждение о троянской программе.
При переключении/просмотре других страниц/сайтов в интернете ничего подобного не происходит.
В чем может быть проблема на моем компьютере? или возможно то же самое происходит и у других пользователей? Может на форуме какой глюк?
http://stg237.ifolder.ru/download/?16100881&62GGui1Uu%2F%2FvPZdVocAneg%3D%3D
это ж касперский-он (антивирус касперского)-на любую типо собаки будет прыгать и орать-выкинте его вообще-ставьте нормальные антивирусы-нод32-нортон- и тд и тп-у меня счас нортон работает всвязке малвербайтом-уже 2 года --тьфу тьфу--
лучше ,,аваст,, --тьфу тьфу--
это ж касперский-он (антивирус касперского)-на любую типо собаки будет прыгать и орать-выкинте его вообще-ставьте нормальные антивирусы-нод32-нортон- и тд и тп-у меня счас нортон работает всвязке малвербайтом-уже 2 года --тьфу тьфу--
почему то принято ругать Касперского, я же этой программой очень доволен и претензий не имею. Вопрос был: что такого НЕ так на суоми ру? Отчего может при переключении страниц выскакивать такое предупреждение? На других сайтах все тип топ, нормально.
Graf Kaliostro
25-01-2010, 18:43
А нельзя прописать в настройках антивируса, чтобы на этот сайт не ругалась? типа WhiteList, что-нибудь такое?
Почему происходит не знаю. Вообще из антивируса можно обычно извлечь исчерпывающую информацию о найденных им троянах/уязвимостях итд. Поройся
denis.suomi
26-01-2010, 09:32
[QUOTE=juurik]Такой вопрос: При каждом переключении страниц форума Суоми Ру, антивирус Касперского выбрасывает предупреждение о троянской программе.
При переключении/просмотре других страниц/сайтов в интернете ничего подобного не происходит.
В чем может быть проблема на моем компьютере? или возможно то же самое происходит и у других пользователей? Может на форуме какой глюк?
Проверьте, какая у вас версия. Если (9.0.0.463) то нужно обновиться до (9.0.0.736)
http://www.kaspersky.ru/productupdates
Мне такой маневр помог при такой же проблеме.
лучше ,,аваст,, --тьфу тьфу--
всегда поражали люди, считающие аваст антивирусом :) без обид...
Мамин комп еле-еле спасти успели от Трояна (не работало НИЧЕГо) при авасте. если вам дорог ваш комп, то установите что-ниб посерьезнее....
Такой вопрос: При каждом переключении страниц форума Суоми Ру, антивирус Касперского выбрасывает предупреждение о троянской программе.
Кнопочка "посмотреть полный отчет" для кого там?
По которой было бы прекрасно видно, что Касперский обвиняет не Суоми Ру, а Гугль.
(и они уже извинились и пообещали починить - обновляйтесь)
juurik Такой вопрос: При каждом переключении страниц форума Суоми Ру, антивирус Касперского выбрасывает предупреждение о троянской программе.
Это не троян,Касперского очень ,,чувствителен,,
Юрик,если твой комп подключён куда то,то значит и к твоему кто то подключён.Два провода выходят и заходят.
Все пытаются контролировать нас,вести учёт.
Это не троян,это контроль,матрица.
у меня малвербайт и нортон в всвязке-малвербайт начал не пропускать сайт БИНМУВИК(кто знает что это за сайт-то поймет)-выскакивает-иконка -ЗАЩИТА IP---ПОКОПАЛСЯ В СЕТИ-и нашел ответы----чтобы войти в бинмувик-просто -галочку убераю в малвербайте--и все открылось и по-работал то что мне надо -отключаюсь от бинмувика и включаю -ЗАЩИТА IP-и всё норма-нет проблем--успехов всем-
Avast - самый ненадежный антивирус из бесплатных. Сейчас лучший вариант - это Cloud Antivirus (http://www.cloudantivirus.com) . На работе поставил на компьютере, где ОС Windows - и с тех пор ни одного случая проникновения вредоносной программы не было. Конечно, все придерживаются своей точки зрения и навязывать никому не собираюсь, однако скажу, что посмотреть его в действии стоит.
PAR-KAMP
30-01-2010, 21:56
А мне лично вот эта "выхухоль" :smoke: ндравится Symantec AntiVirus. И работает со всеми версиями виндов.
Кнопочка "посмотреть полный отчет" для кого там?
По которой было бы прекрасно видно, что Касперский обвиняет не Суоми Ру, а Гугль.
(и они уже извинились и пообещали починить - обновляйтесь)
Спасибо, друзья, за содействие и советы. Проблема устранилась запуском CCleaner. Затем, после перезапуска PC проблема пропала сама собой.
Это был глюк какой то. Сейчас все хорошо.
Спасибо, друзья, за содействие и советы. Проблема устранилась запуском CCleaner. Затем, после перезапуска PC проблема пропала сама собой.
Это был глюк какой то. Сейчас все хорошо.
я тож CCleaner уважаю,но сдесь явно было че другое .
Вы тут спорите об антивирусах - а, этот дрянь, вот этот - самый то!!!
А мне удивительно и смешно.
Никакого эффекта от антивирусов не видел, акромя торможения системы, и реакции на безобидные кряки.
Не пользуюсь антивирусом уже года 2 - полёт нормальный.
Если система начинает тормозить, запускаю malwarebytes - иногда какой троянчик и попадётся, но - крайне редко. А так - CCleaner периодически для очистки - и всё.
Где вы этих вирусов берёте - не пойму.
Может быть, сами антивирусы иногда докладают о том, что вот мол - словили подлеца! Хотя на самом деле ничего и не было... Чтоб люди знали, что без антивируса - полный кирдык и разруха.
А по интернету я лазаю везде, но на баннеры не нажимаю - знаю, что ненужное, и поэтому неинтересно.
мы вообще не спорим-просто каждый говорит про то что стоит------и каждому своё---у меня тоже malwarebytes-и он на первом месте-но нортон идет всвязке--и я сплю спокойно--не первый год
[russian.fi, 2002-2014]