PDA

View Full Version : Выбор видеокамеры!

Zolushka
28-01-2010, 11:43
На данный момент имеетися довольно тяжёлая видеокамера с кассетой.
Хотелось бы приобрести видеокамеру с хорошим качеством, чтобы можно было легко переносить фильмы на компьютер и оттуда в инет, чтобы была как можно менее чувствительная к тряске рук и по возможности не дорогой :) Такие в природе есть?

Olka
28-01-2010, 11:51
А какая недорогая по-вашему?

FINNSAT
28-01-2010, 11:58
Вам как женщине рекомендую японскую гибридную видео/фото Sanyo VPC-CG10,всего 200 евро в Гигантти. Для девушки самое то,маленькая (такую и в карман и в сумочку можно),компактная (она не больше женской ладошки размера М),очень не плохое качество съёмки,встроен стабилизатор изображения так что ручкой можете трясти сколько угодно. Для переноса видео/фото на комп просто подсоедините провод,никаких доп программ для перекачки не требуется.

Olka
28-01-2010, 12:06
Я в видео-камерах профан, но у нас вот такая http://www.gigantti.fi/product/kamerat/videokamerat/HF200BK/canon-legria-hf200-digivideokamera
и даже такой чайник как я легко научился с ней обращаться.
Камера качественная, лёгкая, компактная и самое главное - простая в обращении. Качество картинки отличное, умещается в дамскую сумочку :)

Zolushka
28-01-2010, 12:34
А какая недорогая по-вашему?
В идеале чем дешевле, тем лучше)))
В 300 е было бы хорошо уложится.

FINNSAT Не, мне не надо как женщине) Я технику люблю и умею ей пользоваться получше многих мужчин, только вот с камерами давно не сталкивалась..
Малюсенькие камеры, имхо, такие же, как мыльницы - и качество "Г" и остальных минусов предостаточно, разве не так?

посмотрела в инете этот гибрид - это ж не гибрид, а мутант!))) Для фото у меня хороший фотоаппарат, а теперь хочется и для видео что-то получше.

Олка Спасибо, но цена.. лучше я обьектив для фотоаппарата новый куплю..

Barman
28-01-2010, 12:57
Я в видео-камерах профан, но у нас вот такая http://www.gigantti.fi/product/kamerat/videokamerat/HF200BK/canon-legria-hf200-digivideokamera
и даже такой чайник как я легко научился с ней обращаться.
Камера качественная, лёгкая, компактная и самое главное - простая в обращении. Качество картинки отличное, умещается в дамскую сумочку :)

Сколько Гб будут занимать 10 минут в максимальном качестве?

Olka
28-01-2010, 13:10
Сколько Гб будут занимать 10 минут в максимальном качестве?

Ой, я бы и рада ответить, но полный профан :) Я этой камерой только снимать и умею, с остальным муж разбирается.

Zolushka
28-01-2010, 13:37
Нашла вот такую камеру, может есть получше?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4585244/

FINNSAT
28-01-2010, 14:34
Уважаемая,если бы вы так хорошо разбирались в технике то не спрашивали советов о том какую камеру приобрести и не несли бы чушь том что всё мини ведущих японских брендов есть Г. В первом посте вами были написаны пожелания к видеокамере -вы хотели лёгкую,удобную с хорошим качеством записи/воспроизведения и как я понял безкассетницу. То что я рекомедовал Sanyo Xanti именно женщинам не потому-что она пустяковая,а лишь потому-что она удобная и в отличии от классической формы видеокамеры занимает в 3 раза меньше места. И это никак не отражается на её качестве. Ну а для того чтобы приобрести корейского "слона" из супермаркета можно и не создавать тем.

Zolushka
28-01-2010, 14:49
Уважаемая,если бы вы так хорошо разбирались в технике то не спрашивали советов о том какую камеру приобрести и не несли бы чушь том что всё мини ведущих японских брендов есть Г. В первом посте вами были написаны пожелания к видеокамере -вы хотели лёгкую,удобную с хорошим качеством записи/воспроизведения и как я понял безкассетницу. То что я рекомедовал Sanyo Xanti именно женщинам не потому-что она пустяковая,а лишь потому-что она удобная и в отличии от классической формы видеокамеры занимает в 3 раза меньше места. И это никак не отражается на её качестве. Ну а для того чтобы приобрести корейского "слона" из супермаркета можно и не создавать тем.
Вы, наверное, знаете и разбираетесь во ВСЕЙ технике?
Если меня предмет до этого не интересовал, то соответственно, я о нём ничего не знаю и поэтому спрашиваю. То, что предложили вы, меня не устраивает по двум причинам: потому-что предложили как женщине, но я умею читать инструкции, а не только нажимать на кнопочку вкл/выкл и хочу получить от данного предмета всю пользу, которая возможна. Во-вторых, такой внешний вид меня отталкивает. Ну и конечно, у меня нет мини-сумочки, а нормальный рюкзак, куда влезет и зеркалка и видеокамера.
Про миниатюризм и качество я выразилась, основываясь на дорогущих мыльницах, которые испытывала. Именно потому, что не знаю, обстоит ли дело так же и с видеокамерами, я поставила знак вопроса.

Хотя да, порывшись в интернете я уже поняла, что вопрос мой был бессмысленным, ибо то что я хочу, стоит в 3 раза дороже.

Iceman
28-01-2010, 14:56
По-моему,Canon FS200 ничего такая камера..:) и всего лишь 249 евро..
И самое главное Made in Japan..:)

kunto
28-01-2010, 15:19
Ну и конечно, у меня нет мини-сумочки, а нормальный рюкзак, куда влезет и зеркалка и видеокамера.

так Вы еще одна из тех кто в спортивном костюме ходит и не красится..
нужно сразу предупреждать,
из вашего поста могло сложилось мнение, что Вы хрупкая блондинка на каблуках))

Topik
28-01-2010, 16:57
В идеале чем дешевле, тем лучше)))
В 300 е было бы хорошо уложится.

FINNSAT Не, мне не надо как женщине) Я технику люблю и умею ей пользоваться получше многих мужчин, только вот с камерами давно не сталкивалась..
Малюсенькие камеры, имхо, такие же, как мыльницы - и качество "Г" и остальных минусов предостаточно, разве не так?

посмотрела в инете этот гибрид - это ж не гибрид, а мутант!))) Для фото у меня хороший фотоаппарат, а теперь хочется и для видео что-то получше.

Олка Спасибо, но цена.. лучше я обьектив для фотоаппарата новый куплю..
https://www.konebox.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=104203

Или вот !

https://www.konebox.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=105015

Zolushka
28-01-2010, 18:49
так Вы еще одна из тех кто в спортивном костюме ходит и не красится..
нужно сразу предупреждать,
из вашего поста могло сложилось мнение, что Вы хрупкая блондинка на каблуках))
Ну да, я довольно хрупкая и даже местами блондинка в красном пальто и на каблуках )
Но когда дело касается съёмки, то по траве в каблуках ползать не будешь..