View Full Version : Ищу сестру в Финляндии!
gorbaza@mail.ru
02-02-2010, 13:50
Здравствуйте! Я Горностаев Валерий из города Волгограда Россия, хочу найти свою двоюродную сестру, по последним моим данным проживающую в Хельсинки.
Девичья фамилия Денисова Эльвира Валентиновна 1964-1965 года рождения. Уроженка Эстонии, г. Таллин, ул. Ристи 32 - 4.
Зашел к вам на сайт и увидел, что некоторым удалось разыскать родственников, надеюсь на Вашу помощь, может и мне повезет!
А сейчас у неё какая фамилия, знаете?
gorbaza@mail.ru
02-02-2010, 14:10
Нет, не знаю.
Замуж вышла и скорее всего сменила фамилию.
Нет, не знаю.
Замуж вышла и скорее всего сменила фамилию.
Без нынешней фамилии сложновато. Советую вам обратиться в магистрат Хельсинки, там должны помочь: kirjaamo.helsinki@maistraatti.fi
gorbaza@mail.ru
02-02-2010, 14:49
Спасибо добрый человек!
Я им написал.
На "Odnoklassniki.ru", есть Эльвира Денисова, 44 года, проживает в Хельсинки, школу закончила в 1982 году в Таллинне, 30 средняя школа. Другой информации там нет, нет и фото. Такое чувство, что профиль не активный, т.е. она там редкий гость, но...попытка не пытка. Попробуйте поискать на других подобных сайтах, да и с её одноклассниками можно поговорить, может кто-нибудь с ней имеет связь.
Удачи.
Здравствуйте! Я Горностаев Валерий из города Волгограда Россия, хочу найти свою двоюродную сестру, по последним моим данным проживающую в Хельсинки.
Девичья фамилия Денисова Эльвира Валентиновна 1964-1965 года рождения. Уроженка Эстонии, г. Таллин, ул. Ристи 32 - 4.
Зашел к вам на сайт и увидел, что некоторым удалось разыскать родственников, надеюсь на Вашу помощь, может и мне повезет!
- А ваша двоюродная сестра хочет встретиться с Вами?
- Почему она Вас не ищет?
- Почему Вы столько лет не искали её?
- И сестра ли это?
- Может у Вас другие цели?
- А ваша двоюродная сестра хочет встретиться с Вами?
..
- Может у Вас другие цели?
Ну да... Поэтому кто найдёт, сначала ей и нужно сообщить, что её разыскивает некий Горностаев из Волгограда... Захочет, на связь выйдет...
[russian.fi, 2002-2014]