View Full Version : 6.02. в Илвес в Тампере?
Ребята! Ктонибудь хочет в эту субботу в Илвес пойти? Я хочу компании!
Gerbarii
02-02-2010, 18:33
Кому они на этот раз собираются позорно проиграть?))
Gerbarii
02-02-2010, 18:50
Ааа)) а я уж подумал, о своём)
Ааа)) а я уж подумал, о своём)
А ты хотел на лед?
Gerbarii
02-02-2010, 19:03
А ты хотел на лед?
Нет, просто при слове Илвес, первым в голову хоккей пришёл. Я на этой неделе пас, но может на следующей смогу)) Если более лучшей компании не найдётся))
Ребята! Ктонибудь хочет в эту субботу в Илвес пойти? Я хочу компании!
Привет. Я с удовольствием пойду. Стоп, а что это такое? Это не хоккей?
так, нет, не хоккей, это клуууууууууб........
Gerbarii
02-02-2010, 20:47
так, нет, не хоккей, это клуууууууууб........
Какой смысл по клубам ходить, танцевать как дети маленькие?)) Гораздо лучше бильярд или боулинг))
Тенюшь !! Я не иду, у меня поездка Х-ки - Сток
Чо ты день такой выбрала ?? Давай перенесём на неделю хотяб :)))
** угораю с тех Тамперских, кто кроме хок. команды не знает что это илвес !! :))) без обид
текс. у нас тут только хоккей или шары. ладно. посмотрим.
Gerbarii
02-02-2010, 21:07
Вообще то я безумно красиво танцую)) Так что мне даже девушки частенько говорят гив ми а брэйк мээн! :lol:
Вообще то я безумно красиво танцую)) Так что мне даже девушки частенько говорят гив ми а брэйк мээн! :лол:
я думала вы девушка !! :))))
Вообще то я безумно красиво танцую)) Так что мне даже девушки частенько говорят гив ми а брэйк мээн! :lol:
ага, маладецц.
Gerbarii
02-02-2010, 21:27
я думала вы девушка !! :))))
только по гороскопу))
Илвес гламурный ацтой
личное мнение? или из опыта? а что тогда нравится?
только по гороскопу))
я так и думала, чувствовала в общении какое то упёртое не понимание, теперь всё стало на свои места
Илвес гламурный ацтой
да, раньше там лучше было
** угораю с тех Тамперских, кто кроме хок. команды не знает что это илвес !! :))) без обид
Я хоть и не тамперская, но и то знаю, что это зверь такой, с кисточками на ушах.
личное мнение? или из опыта? а что тогда нравится?
Хороший бар с виски или коньяком. Домашний бар тоже подойдет :)
Лавхотель наверное лучше Илвеса, но всеравно хломур.
Я хоть и не тамперская, но и то знаю, что это зверь такой, с кисточками на ушах.
Не вздумай при встрече гладить его или дергать за кисточки ушей!
Не вздумай при встрече гладить его или дергать за кисточки ушей!
Поздняк метаться! Уже гладила, чучело в охотничьем клубе :)
Submariner
03-02-2010, 11:11
Поздняк метаться! Уже гладила, чучело в охотничьем клубе :)
Хммм... гладить чучело - это первый шак к некрофилии... ты там осторожнее с этим! :p
Хммм... гладить чучело - это первый шак к некрофилии... ты там осторожнее с этим! :p
Некрофилов я точно гладить отказываюсь!
Илвес, Илвес, KalPa всё равно лучше! :agadou02:
Виски и коньяк не пью, дома надоело.....
Gerbarii
03-02-2010, 16:02
я так и думала, чувствовала в общении какое то упёртое не понимание, теперь всё стало на свои места
Упёртое непонимание?) чего именно, вы какие то призывные телодвижения делаете при написании? Или мысли мне телепатируете?))
Упёртое непонимание?) чего именно, вы какие то призывные телодвижения делаете при написании? Или мысли мне телепатируете?))
не пойму что именно вы имеете ввиду и к чему это вообще ??
не понимание имелось в виду, что вы никогда , нигде, ни разу не согласились с моей точкой зрения :))) вот и всё !!!
но это не страшно, с эти можно жить, расслабтесь :)))
Gerbarii
03-02-2010, 18:28
не пойму что именно вы имеете ввиду и к чему это вообще ??
не понимание имелось в виду, что вы никогда , нигде, ни разу не согласились с моей точкой зрения :))) вот и всё !!!
но это не страшно, с эти можно жить, расслабтесь :)))
Интерес подобных форумов как раз в противоречиях) Если все будут друг с другом согласны то это совсем неинтересно. И должен же я немного "поломаться" перед тем как сдаться?))
Gerbarii
03-02-2010, 18:32
Виски и коньяк не пью, дома надоело.....
Абсолюту с утра и на работу не пойдём?)) Проведём весь день в кровати, и Анголину ещё позовём, абсудим смысл жизни)))
Абсолюту с утра и на работу не пойдём?)) Проведём весь день в кровати, и Анголину ещё позовём, абсудим смысл жизни)))
Может вина? Как Боги Греции? Запремся с Анжи в спальне, а тебя на диване оставим Х)))))
Может вина? Как Боги Греции? Запремся с Анжи в спальне, а тебя на диване оставим Х)))))
фотоотчет в студию
фотоотчет в студию
Гербарий на диване?
Гербарий на диване?
Ты с Анджи в комнате
Gerbarii
04-02-2010, 15:42
...Это уже как богини с острова Лесбос)) А чё я то на диване?... это почти как самая популярная финске эротическая поза...муж на диване женщина на кухне))... две женщины на кухне конечно ещё лучше :smoke:
Gerbarii
04-02-2010, 15:46
...Это уже как богини с острова Лесбос)) А чё я то на диване?... это почти как самая популярная финске эротическая поза...муж на диване женщина на кухне))... две женщины на кухне конечно ещё лучше... :smoke:
Gerbarii
04-02-2010, 15:50
...Это уже как богини с острова Лесбос)) А чё я то на диване?... это почти как самая популярная финске эротическая поза...муж на диване женщина на кухне))... две женщины на кухне конечно ещё лучше :smoke:
Gerbarii
04-02-2010, 17:45
три раза для большей убедительности) а как стирать ненужное?))
три раза для большей убедительности) а как стирать ненужное?))
Руки дрожат возбуждения?
Gerbarii
04-02-2010, 17:57
Спокоен как слон после купания, но вот форум слегка подглючивает
я промолчала про повтор, забавно........
Спокоен как слон после купания, но вот форум слегка подглючивает
у меня днём форум вообще посты не принимал
давайте в след. субботу, т.е. 13.02 ??
давайте в след. субботу, т.е. 13.02 ??
в принципе можно
в принципе можно
а ты на русский театр билеты купила в сампола ?? Мы с Луизой идём, потом можем к вам с гербарием присоединиться
Куда пойдём?? давайте думать !!
** Луиза была на первой Тамперевской встрече /блонди :)))
а ты на русский театр билеты купила в сампола ?? Мы с Луизой идём, потом можем к вам с гербарием присоединиться
Куда пойдём?? давайте думать !!
** Луиза была на первой Тамперевской встрече /блонди :)))
Вспоминаю...... да идем в театр, там и пересечемся! Я Гербария не знаю....
мож гербарию тоже надо в театр пойти ?? :))
я так поняла, что его никто не знает, он какой -то новенький, если не хорошо замаскировавшийся старенький :)))
Gerbarii
04-02-2010, 20:21
В театре можно хорошо выспаться)) 13 хороший день для новых знакомств)
пойдёшь в театр ?? или дома поспишь до дискотеки ?? :)))
Татр комедийный, оооочень надеюсь не заснуть
Gerbarii
04-02-2010, 20:56
пойдёшь в театр ?? или дома поспишь до дискотеки ?? :)))
Ну можно конечно и театр) а что за театр, любители или приехали откуда?
Страшные люди собрались, коньяк не пьют, а теятру ходют.
Ну можно конечно и театр) а что за театр, любители или приехали откуда?
Приезжает Театр Комедии им. Акимова(СПб), 13.02-Тампере, 14.02- Турку
13 И 14 ФЕВ 2010, КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО "ИНТЕРКОНТ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
СПЕКТАКЛЬ - КОМЕДИЯ "СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ"!
ПРИЕЗЖАЮТ АРТИСТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ТЕАТРА КОМЕДИИ ИМ.АКИМОВА,
УМОРИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ, ПОСТАВЛЕННЫХ В САМЫЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ СИТУАЦИИ!
СПЕКТАКЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ РЕПЕРТУАРНЫМ И ИДЁТ ЕЖЕМЕСЯЧНО НА ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОМЕДИЙНЫХ СЦЕН ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!
http://www.komediaspb.ru/poster/
КОМЕДИЯ ПОСТАВЛЕНА ПО ПЕЬСЕ ИЗВЕСТНОГО АНГЛИЙСКОГО ДРАМАТУРГА РЕЯ КУНИ
http://en.wikipedia.org/wiki/Ray_Cooney .
В ОРИГИНАЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ "Run For Your Wife" (1983).
ИГРАЮТ ЗАСЛУЖЕННЫЕ АРТИСТЫ РОСССИ:
Сергей Кузнецов, Валерий Никитенко, Наталья Андреева,
а так же молодые таланты театра комедии:
Андрей Аверков,Лиза Александрова, Виталий Куклин, Виталий Кузьмин.
ГАСТРОЛИ ПРОЙДУТ:
13 ФЕВРАЛЯ 2010 - ТАМПЕРЕ- 19-00. TYOVAENOPISTO-SAMPOLA,Sammonkatu 2.
14 ФЕВРАЛЯ 2010 - ТУРКУ- 19-00. TYOVAENOPISTO, Kaskenkatu 5.
БИЛЕТЫ (24, 26, 28 euro):
- В КАССАХ LIPPUPISTE (28 E),
- НА 13/02 - ТАМПЕРЕ,
В "РУССКОМ КЛУБЕ",3-223-9588.(24,26,28 euro)
- НА 14/02 - ТУРКУ,
В "КЛУБЕ АВС",2 -233-7850,Orminkuja 3, (24,26,28 еuro)
В МАГАЗИНЕ "КАТРИ", 2- 250-5155, Brahenkatu 14 B (24,26,28 euro)
Продюсер и организаторы гастролей будут очень рады видеть всю русскоязычную публику на своих мероприятиях! Помимо хорошего проведения времени, вы сможете увидеть близких, друзей, знакомых.
Мероприятия в Тампере и Турку будут проводиться регулярно, в разных жанрах. Как показал опыт 10 лет проведения мероприятий в Хельсинки, люди довольны и рады новым гастролям русских артистов.
Мы всегда будем рады вашим пожеланиям и письмам! Спасибо за ваше внимание! С уважением, директор концертного агентства "ИНТЕРКОНТ"
- Топоров А.Л.
Gerbarii
06-02-2010, 15:45
А что с билетами? Можно на след неделе ещё купить, или продали уже все?
Вот раз вы так, я сегодня блинчиками обьелась............ вот. И пойду выпью вина и спать лягу. ВОТ!
Gerbarii
06-02-2010, 18:37
Так а я что? Я просто про билеты спросил, я вообще молчу))
А что с билетами? Можно на след неделе ещё купить, или продали уже все?
я не понимаю зачем тормозить ?? ну все же координаты есть в обьявлении, давай те уже быстрее покупайте
Вот раз вы так, я сегодня блинчиками обьелась............ вот. И пойду выпью вина и спать лягу. ВОТ!
обьедание блинчиками и вином не искупить походом в театр
обьедание блинчиками и вином не искупить походом в театр
А если хорошо подумать и постараться?
А если хорошо подумать и постараться?
Разве что сильно постараешься
Приезжает Театр Комедии им. Акимова(СПб), 13.02-Тампере, 14.02- Турку
13 И 14 ФЕВ 2010, КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО "ИНТЕРКОНТ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Во, хорошо что всё таки зашёл в эту темку.. Киитос!
А то думаю, ну подумаешь, эстонский президент, Toomas Hendrik Ilves в Тампере... неинтересно...
Gerbarii
10-02-2010, 15:52
Да кстати, вся русская мафия друг друга знает) кто сможет мне билетик забронировать?)) А то я телефонов не знаю и звонить не умею сам, а я за это ЕЁ летом в Савонлинна на оперный фестиваль свожу :o ))... Хотя может меня и уроют за мои художества?)))
Да кстати, вся русская мафия друг друга знает) кто сможет мне билетик забронировать?)) А то я телефонов не знаю и звонить не умею сам, а я за это ЕЁ летом в Савонлинна на оперный фестиваль свожу :o ))... Хотя может меня и уроют за мои художества?)))
А ты уже накосячил на зарывание? Будь осторожен! Здешние фройляйны-театралки
апаснее акул. Уж палец им в рот не клади. Пообещаешь им в оперу, уцепятся в тебя. И потянут в самую бездну, а возможно и кунилингу заставят цаловать. А шо Вы Шурочка себе думали, таки в основном публика здешняя малообразованое быдло и гопота или животное как я. А встерчаются и отьявленные
поцы. Сумерки Богов или занавес и никакого гешефта. А тут ты весь у белом и на белом мерине, и теятрал и инцилигент. Тутачки в сутолоке мадамы вас на части порвать могут. Кароче, берегите пенсне и мошонку
Gerbarii
10-02-2010, 17:44
Какой трогательный текст)) но опыт подсказывает что от обычных они мало чем отличаются, разве что по тупее)))
Какой трогательный текст)) но опыт подсказывает что от обычных они мало чем отличаются, разве что по тупее)))
А я вот почитал Анджолину и ТеНьку вроде неглупые. А ты что тест им на IQ успел сделать?
Gerbarii
10-02-2010, 17:59
А я вот почитал Анджолину и ТеНьку вроде неглупые. А ты что тест им на IQ успел сделать?
Ну значит вас уже трое, неглупых))) А кто тогда быдло и гопота?)
А кто тогда быдло и гопота?)
Я и еще тут есть люди. Мы по теятрам штаны не протираем. Так че театралки все твои. Токо пенсне береги
Gerbarii
10-02-2010, 18:13
Я и еще тут есть люди. Мы по теятрам штаны не протираем. Так че театралки все твои. Токо пенсне береги
У мене не пенсне а монокль)) и цилиндр с белыми перчатками)...Ну у колхозниц есть конечно своя привлекательность. Впендрить на сеновале, под скрип кузнечиков) Но "культурные" девушки они разнообразие любят)) Что нам извращенцам на руку)
Красиво вы тут вещаете. И все эти развлечения, о чем вы говорите, в илвесах?
Еще мы приглашаем на чача и на боссанову
http://www.youtube.com/watch?v=lE3N3vARnao
и по синьке на столе тонцуем
Gerbarii
10-02-2010, 18:23
Йа-йа русишь-гестапо поют и танцуют на столах, как маленькие дети)))
Йа-йа русишь-гестапо поют и танцуют на столах, как маленькие дети)))
Есть подозрение, что это ты там, сняв пальто.
Я не права? Докажи.
Я не права? Докажи.
Вот уже когда синька залила мозги, и без пальто и без порток
http://www.youtube.com/watch?v=_iEB81kNY0w
так че давай в Илвес, выбирай любого на свой вкус
Gerbarii
10-02-2010, 18:31
Я не права? Докажи.
У нас только налоговой принято доказывать свою невиновность)) А в чём мне отпиратся? Называю вещи своими именами, тупари они и есть тупари) констатация факта, никакой русофобии))
Вот уже когда синька залила мозги, и без пальто и без порток
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=_иЕБ81кНЫ0щ
так че давай в Илвес, выбирай любого на свой вкус
А че там еще в илвесах предлагается? А то мне ваши танцы не по вкусу.
У нас только налоговой принято доказывать свою невиновность)) А в чём мне отпиратся? Называю вещи своими именами, тупари они и есть тупари) констатация факта, никакой русофобии))
А я налоговик! :bratok:
А я налоговик! :bratok:
И лишишь Гербария невинности? Åbo-sakko!
И лишишь Гербария невинности? Åбо-сакко!
А ему этого хочется?
это бонус для стойких
это бонус для стойких
Все, я уже боюсь.
А че там еще в илвесах предлагается? А то мне ваши танцы не по вкусу.
Прогресивное
http://www.youtube.com/watch?v=M8eeTwkTmDU
и Романтика
http://www.youtube.com/watch?v=-nesk4Sndao
это бонус для стойких
Я подумала, может просто в кафе после театра? А там посмотрим, не уснем ли до клуба....
А ему этого хочется?
Ты ж налоговик и не должна спрашивать
[QUOTE=mg-34]Прогресивное
и Романтика
Вот эти подойдут, обе!
[QUOTE=mg-34]Прогресивное
и Романтика
Вот эти подойдут, обе!
Заметь как Гербарию идет шапка Мономаха и царское польтишко
Заметь как Гербарию идет шапка Мономаха и царское польтишко
А ты там в качестве кого? Царевишны?
Я подумала, может просто в кафе после театра? А там посмотрим, не уснем ли до клуба....
если театр с 19.00 сколько длится я не знаю, ну допустим 2 часа, т.е. в 21.00 мы уже выходим и идём куда-нить на 1 час перед дискотекой типо в кафе - какое сразу надо обдумать, и если дальше не в илвес, то в других местах начинается везде с 22.00
а ты хочешь пойти именно в илвес ??то там с 23.00
А ты там в качестве кого? Царевишны?
Меня там небыло. Я с фраерами не тусю.
Я вот ближе к этим темам
http://www.youtube.com/watch?v=YPgq9RGtKXQ&feature=PlayList&p=0922F78FCB812E75&index=0&playnext=1
если театр с 19.00 сколько длится я не знаю, ну допустим 2 часа, т.е. в 21.00 мы уже выходим и идём куда-нить на 1 час перед дискотекой типо в кафе - какое сразу надо обдумать, и если дальше не в илвес, то в других местах начинается везде с 22.00
а ты хочешь пойти именно в илвес ??то там с 23.00
Ну я както потерянна, после театру решим, вариантов много, а сколько нас не ясно, можно например в Темпо или кудато вокруг водных порогов пойти посидеть...
Ну я както потерянна, после театру решим, вариантов много, а сколько нас не ясно, можно например в Темпо или кудато вокруг водных порогов пойти посидеть...
Пипка примерзнет сидеть у порогов
я не знаю сколько из новеньких, но я + Луиза + ты - вот нас уже 3 точно
Пипка примерзнет сидеть у порогов
Ну не на улице же, а с видом на водоем в смысле... айкью але
Меня там небыло. Я с фраерами не тусю.
Я вот ближе к этим темам
http://www.youtube.com/watch?v=YPgq9RGtKXQ&feature=PlayList&p=0922F78FCB812E75&index=0&playnext=1
Эм джик, пойдем в Инферно?
Эм джик, пойдем в Инферно?
я с умными девченками не тусю, только с дурищами
Возьми лучше Гербария
я с умными девченками не тусю, только с дурищами
Возьми лучше Гербария
да лааадно тебе...... :ura:
Gerbarii
10-02-2010, 21:08
Ктоб ещё культпоход на AC/DC организовал бы? Наверное это вообще из области фантастики
Ктоб ещё культпоход на АЦ/ДЦ организовал бы? Наверное это вообще из области фантастики
Ууу, нед, не понимаю их, многим нравятся, а мне нет. Шум, и дядьки в шортах и подтяжках....фу
Gerbarii
10-02-2010, 21:43
Абалдеть) это же классика хард-рока))
Абалдеть) это же классика хард-рока))
Да, я в курсе, но имидж ломает шоу, да и туу хард фор ми
Ктоб ещё культпоход на AC/DC организовал бы? Наверное это вообще из области фантастики
Так ведь ходили прошлым летом в Хе-ки. Это вааааще не передать. Ко мне друзья из Москвы прилетали. Никто не пожалел потраченных средств даже с учетом перелета.
Gerbarii
11-02-2010, 08:14
Дк и я говорю классное шоу. Но Тенечке видимо больше Лаури Тяхка нравится, в кожаных штанах :rolleyes: О вкусах не спорят))
Дк и я говорю классное шоу. Но Тенечке видимо больше Лаури Тяхка нравится, в кожаных штанах :роллеыес: О вкусах не спорят))
Тяхка ничего так, но с лицом у него чтото странное, и вроде как алкоголизм.
А так, прикольный такой кот Матроскин.
А самое любимое Poets Of The Fall
Gerbarii
11-02-2010, 10:14
Тяхка ничего так, но с лицом у него чтото странное, и вроде как алкоголизм.
А так, прикольный такой кот Матроскин.
А самое любимое Poets Of The Fall
Это у него от излишнего интузазизма лицо растянулось)) Я переживаю иногда, что у него сердце не выдержит такой истерии))...а может и в тайне надеюсь :gy:
Мы идём завтра , или что ??
Gerbarii
12-02-2010, 23:02
Дк ножки крестиком? или где))
фиолетовые сапоги в 3-м ряду
[russian.fi, 2002-2014]