PDA

View Full Version : Зов секса, или как правильно его звать, чтобы он вернулся.

Страницы : 1 [2] 3

Musja
04-02-2010, 17:17
что случилось с форумом? Зафлудили?

Да вот всё из-за тебя, слишком много флудишь! Вот и опять второй сервер завис на два часа!

Musja
04-02-2010, 17:18
Вот так всегда - отвлекусь на работу, а тут уже весна наступила, мартовскость чувствуется.

А зачем четыре раза писать? Не лень?

KiDr
04-02-2010, 17:21
Думаешь, только там хороший секс? Пробовал?
нет, там хорошие мухоморы!

nezaika
04-02-2010, 17:23
Слухайте, у меня проикалось вместе с форумом. Мы икаем в унисон.

Musja
04-02-2010, 17:24
Слухайте, у меня проикалось вместе с форумом. Мы икаем в унисон.

Водички выпей и нос зажми!

nezaika
04-02-2010, 17:26

А форуму че предложишь?

*Кароч, че порешили с подмогой ежам, давайте рассказывайте, я ухи развесила.

Marmir
04-02-2010, 17:30
А кактусы хоть бреют эти индейцы? А то изжога от колючек случиться может.
канeшна! мачетями. а из иголок варят текилу.

KiDr
04-02-2010, 17:31
А форуму че придложишь?

*Кароч, че порешили с подмогой ежам, давайте рассказывайте, я ухи развесила.
ежа мы решили сожрать с мухоморами.

Marmir
04-02-2010, 17:32
ты ета... полегче на поворотах.

Musja
04-02-2010, 17:39

Нет уж, без меня пжста!

KiDr
04-02-2010, 17:42
ты ета... полегче на поворотах.
я их люблю с заносом проходить

Kri
04-02-2010, 17:44
Кто-то вызывал секс?

http://warisboring.com/wp-content/uploads/2009/03/borat-mankini-62408-1.jpg

Marmir
04-02-2010, 17:45
да я знаю... поетому и помогаю добрым советом. а то мало ли...

nezaika
04-02-2010, 17:47
Чей-то у советчиков не густо....

Musja
04-02-2010, 17:48

Главное не с поносом!

Marmir
04-02-2010, 17:48
Чей-то у советчиков не густо....
ну так... если б дело было простое - никто б тему-то и не создал.

nezaika
04-02-2010, 17:52
ну так... если б дело было простое - никто б тему-то и не создал.

А чего тут сложного? Завтра тяпница, одеваешь каблук повыше и юбченку покороче и заруливаешь в соседский кабак. Любезно соглашаешся на пару-тройку литров коктейля, потом определяйтесь с поклонниками к кому зайти попить кофе. И усе, секс обеспечен.

*Не знаю как с качеством, но про качество никто и не спрашивал:*

Tanger
04-02-2010, 17:52
или наоборот: пописай и открой рот

Marmir
04-02-2010, 17:53
А чего тут сложного? Завтра тяпница, одеваешь каблук повыше и юбченку покороче и заруливаешь в соседский кабак. Любезно соглашаешся на пару-тройку литров коктейля, потом определяйтесь с поклонниками к кому зайти попить кофе. И усе, секс обеспечен.

*Не знаю как с качеством, но про качество никто и не спрашивал:*
хихихи... на каблуках по барам я хожу почти каждую пятницу. никто ничего не предлагал, даже пива.

Kri
04-02-2010, 17:54
хихихи... на каблуках по барам я хожу почти каждую пятницу. никто ничего не предлагал, даже пива.
опять 25
могу одолжить мужа на выходные=)

Marmir
04-02-2010, 17:55
опять 25
я чужих мужиков не трогаю. имею такую установку.

Tanger
04-02-2010, 17:56
НО еду мона в сексе использовать.
имею в наличии:
а) блины
б) рассольник
в) пельмени
вопрос ребром: как можно использовать эту еду в сексе?

Marmir
04-02-2010, 17:58
имею в наличии:
а) блины
б) рассольник
в) пельмени
думаю, больше всего шансов у блинов - можно прикрывать особенно уродливые места партнера.

Kri
04-02-2010, 17:58
я чужих мужиков не трогаю. имею такую установку.
тогда любовь надо искать отношения и все остальное приложится

Kri
04-02-2010, 17:59
имею в наличии:
а) блины
б) рассольник
в) пельмени
так все плохо да?)

nezaika

Жадные попадаются что ли?

А морду лица как держишь? Вдруг типа неприступную?

Tanger
Ёж, а ты по-прежнему только толстых программистов рассматриваешь или что-то поменялось уже? Я много пропустил, хочу быть в курсе из первых рук...

nezaika
04-02-2010, 18:01
имею в наличии:
а) блины
б) рассольник
в) пельмени

Да ты золото! Стока всего, и никто это не предлагает применить в совместном... эээ.. поедании?

Gerbarii
04-02-2010, 18:02
Кто-то вызывал секс?

http://warisboring.com/wp-content/uploads/2009/03/borat-mankini-62408-1.jpg

Это эротическое создание напомнило мне чрезвычайно интеллигентную и утончённую историю...
Уезжает муж в командировку на два месяца и говорит своей жене:
- Я тут сконструировал одну штуку - механическая собачка Лёлик. Это если тебе секса очень захочется в мое отсутствие ты просто скажи ЛЁЛИК КО МНЕ и он доставит тебе такое удовольствие....
Ну уехал муж проходит неделя, вторая - жена все не решается позвать Лёлика, а секса хочется хоть на стенку лезь. Вобщем собралась с духом, встала на карачки и говорит:
- Лёлик ко мне!!!
Тут такое началось... Лелик её и так и сяк е...т час, другой без остановки жена уже вся в оргазмах извелась - сил уже не осталось. Еле живая подползает к окну, смотрит во дворе дворник метет:
- Петрович, умоляю крикни "Лелик ко мне"
Ну послушал её Петрович, крикнул...
Проходит время, муж возвращается из командировки заезжает во двор - смотрит тишина, никого нет только Петрович стоит в ружьем в руках и перепуганный такой. Муж говорит:
- Петрович, а что случилось, где все?
- Не знаю где все, но Лёлик где-то рядом…

KiDr
имею в наличии:
а) блины
б) рассольник
в) пельмени
пельмени заворачиваеш в блины, мокаеш в рассольник, жуеш и трахаешся, трахаешся...........

Marmir
тогда любовь надо искать отношения и все остальное приложится
я такую клевую девчонку тут повстречала на днях. она мне рассказала массу интересного и среди прочего - одну поучительную историю. как нашла она прекрасного перца, всем был хорош, одно загляденье и взаимопониманье. пока, значит, не показал он ей свои скрытые достоинства. и как показал - стало ей понятно, что достоинства слишком уж скрыты и снова обломалась она с любовью и пора дальше искать. отсюда мораль: не трать время попусту.

Marmir
04-02-2010, 18:03
...
А морду лица как держишь? Вдруг типа неприступную?
да уж какая есть.

Tanger
04-02-2010, 18:07
думаю, больше всего шансов у блинов - можно прикрывать особенно уродливые места партнера.
теряюсь в догадках... лысину? волосатую спину? или костлявые ягодицы?....

Alla_2
04-02-2010, 18:07
я такую клевую девчонку тут повстречала на днях. она мне рассказала массу интересного и среди прочего - одну поучительную историю. как нашла она прекрасного перца, всем был хорош, одно загляденье и взаимопониманье. пока, значит, не показал он ей свои скрытые достоинства. и как показал - стало ей понятно, что достоинства слишком уж скрыты и снова обломалась она с любовью и пора дальше искать. отсюда мораль: не трать время попусту.

И чего с ним было такого страшного? Что ее спугнуло?

nezaika
04-02-2010, 18:08
теряюсь в догадках... лысину? волосатую спину? или костлявые ягодицы?....

Если блинов много, есть шанс прикрыть все безобразия.

Tanger
04-02-2010, 18:08
так все плохо да?)
почему плохо то? тебе не нравится русская кухня? я так обожаю её...

Kri
04-02-2010, 18:11
ну и дура знакомая..на самом деле просто "огонь не зажегся"
вообще не понимаю женщин, для которых большая писька это синоним оргазма
я бы еще поняла твою знакомую, если бы оказалось, что у перца язык отрезан и пальцы

Marmir
04-02-2010, 18:11
Если блинов много, есть шанс прикрыть все безобразия.
как вариант, для економии блинов, бородавки можно прикрывать пельменями.

Микка К.
04-02-2010, 18:12
И чего с ним было такого страшного? Что ее спугнуло?

Скорее всего з/п,меньше 80 000 е/год

Kri
04-02-2010, 18:12
почему плохо то? тебе не нравится русская кухня? я так обожаю её...
всегда считала, что вещи надо использовать по назначению, в данном случае еду- для утоления голода не сексуального

nezaika
04-02-2010, 18:13

Пельмени вместо бородавок... оч эротично :drug:

nezaika
04-02-2010, 18:14

Ааа, а мы тут про письки думаем! :lol: :lol: :lol:

Marmir
04-02-2010, 18:14
ну и дура знакомая..на самом деле просто "огонь не зажегся"
вообще не понимаю женщин, для которых большая писька это синоним оргазма
я бы еще поняла твою знакомую, если бы оказалось, что у перца язык отрезан и пальцы
нет, ето как раз не очень дальновидны те, кто сначала не знал своих потребностей и через ето сделал неправильный выбор. девушки опытные отлично знают - размер имеет значение. естессно, как и многие другие факторы.

nezaika
04-02-2010, 18:15
нет, ето как раз не очень дальновидны те, кто сначала не знал своих потребностей и через ето сделал неправильный выбор. девушки опытные отлично знают - размер имеет значение. естессно, как и многие другие факторы.

Мармир знает о чем говорит. Ей так Космополитен сказал. :D

Tanger
04-02-2010, 18:15
Да ты золото! Стока всего, и никто это не предлагает применить в совместном... эээ.. поедании?
Скажешь тоже... "никто не предлагает" - нахлебников полно, тока свисни на халяву супца потрескать.... но вот совместить продукты с сексом пока никто не предлагал....

nezaika
04-02-2010, 18:16
Скажешь тоже... "никто не предлагает" - нахлебников полно, тока свисни на халяву супца потрескать.... но вот совместить продукты с сексом пока никто не предлагал....

Сам предложи, потряси воображение поедателей!

Marmir
Мармир знает о чем говорит. Ей так Космополитен сказал. :Д
канешна! где ж еще знания можна почерпнуть!

Микка К.
Ааа, а мы тут про письки думаем! :lol: :lol: :lol:

А чё про них думать?
Они в секс шопах любого цвета/размера за небольшие деньги

Kri
04-02-2010, 18:17
ничего, скоро научатся клонировать мужчин на заказ

nezaika
канешна! где ж еще знания можна почерпнуть!

Ну, не на Уолл стрит, конечно. :D

Marmir
т.е. мое предложение тебе не угодило? ну как знаешь...
а ведь так можно было бы отлично время провести - уродство блинами прикрыл - и развлекайся с красавицей.

nezaika
04-02-2010, 18:18
А чё про них думать?
Они в секс шопах любого цвета/размера за небольшие деньги

Да, кстати, все забываю в призме пошукать по секс-товарам. Интересно же, о чем там давеча народ переживал.

Marmir
04-02-2010, 18:18
Ну, не на Уолл стрит, конечно. :Д
а то! я даже не знаю, в какую сторону идти, чтоб туда попасть. а Кoсмо - вот он тут, родной.

Tanger
04-02-2010, 18:19
во-первых пельмени дороже блинов, так что об экономии речи быть не может..
и потом... бородавки? ...они чего такие противные? у меня нет ни одной, а на других я как-то не особо их замечаю....

nezaika
04-02-2010, 18:20
во-первых пельмени дороже блинов, так что об экономии речи быть не может..
и потом... бородавки? ...они чего такие противные? у меня нет ни одной, а на других я как-то не особо их замечаю....

Они ловко используют еду не по назначению!

nezaika
04-02-2010, 18:21
а то! я даже не знаю, в какую сторону идти, чтоб туда попасть. а Космо - вот он тут, родной.

Тебе в соседней теме Тосик квартиру сдает. Для утех. Беги занимать.

Marmir
04-02-2010, 18:22
я вот просто радуюсь за людей... бородавок они не видят, какой у перца им неважно, в бар идешь - напоят нахаляву... вот ведь жизнь!

Alla_2
04-02-2010, 18:23

Мдда:)? Ну это дело наживное. Может, он приврал, что у него меньше? А она сразу в бега:)

nezaika
04-02-2010, 18:24
я вот просто радуюсь за людей... бородавок они не видят, какой у перца им неважно, в бар идешь - напоят нахаляву... вот ведь жизнь!

Аха, проще надо жить и поменьше с Космо советоваться. А то последних достойных перцев распужаешь.

KiDr
Да, кстати, все забываю в призме пошукать по секс-товарам. Интересно же, о чем там давеча народ переживал.
Слушайте народ, с вами так классно общаться, весело, поучительно. Надо встретится, напиться вместе. Хотя есть шанс, что в жизни вы все не такие, а мармир так вообще мужик, одит только я красавитц и умница. Но я согласен рискнуть.

Marmir
Мдда:)? Ну это дело наживное. Может, он приврал, что у него меньше? А она сразу в бега:)
Микке пока трудно поверить, но я скажу откровенно - не всем девушкам интересна зарплата.

Tanger
04-02-2010, 18:25
Сам предложи, потряси воображение поедателей!
Сам я как раз человек незатейливый... очень люблю покушать. Но на всякий случай может и пригодицца...

nezaika
Слушайте народ, с вами так классно общаться, весело, поучительно. Надо встретится, напиться вместе. Хотя есть шанс, что в жизни вы все не такие, а мармир так вообще мужик, одит только я красавитц и умница. Но я согласен рискнуть.

Давай, приглашай, а мы, мужики-старперы, повыкобениваемся, обдумывая приглашения...

Kri
Слушайте народ, с вами так классно общаться, весело, поучительно. Надо встретится, напиться вместе.
многому научился?

Marmir
04-02-2010, 18:26
ага, я толстый программист. изучаю уровень конкуренции.

KiDr
04-02-2010, 18:29
многому научился?
от тебя дорогая, больше всего.

KiDr
04-02-2010, 18:31
priznavajsja muzhik, jeto akaunt Mifodij sozdal i xaknul forum?

Marmir
признавайся мужик, это акаунт Мифодий создал и хакнул форум?
привычка, брат.

Tanger
Ёж, ну а что делать а если всё так и есть? Вот я например: бородавок нету, какой там перец у перца - совсем не интересно, в баре был последний раз лет 5-10 назад.... Каждый живёт свою жизнь....

Tanger
04-02-2010, 18:33
Ёж, а ты ведь так и не ответила про толстого программиста. Пропустила или не захотела ответить?

Tanger
04-02-2010, 18:34
Кругом обман.....

Marmir
04-02-2010, 18:35
Ёж, а ты ведь так и не ответила про толстого программиста. Пропустила или не захотела ответить?
я не знаю почему ты называешь мой идеал мужчины толстым программистом, но если ты спрашиваешь о моих потребностях - то да, они не изменились. я не каккая-нибудь ветренница.

nezaika
04-02-2010, 18:36
КиДр, а че ты все за Мефодю переживаешь, вот тебе его слава покоя теперь не дает. Ты о главном давай думай, о взаимопомощи.

Kri
04-02-2010, 18:36
от тебя дорогая, больше всего.
нет, ты все еще по прежнему слишком болтлив дорогой)

nezaika
04-02-2010, 18:37
Кругом обман.....

Признаюсь честно - я блинами не прикрываюсь! Тока одеждой согласно этикету.

KiDr
04-02-2010, 18:38
я не знаю почему ты называешь мой идеал мужчины толстым программистом, но если ты спрашиваешь о моих потребностях - то да, они не изменились. я не каккая-нибудь ветренница.
по моим расчетам, твои идеал: Хромой мужик, алкоголик, обжора, но с большим членом, и чуть-чуть ненормальный.

Marmir
04-02-2010, 18:38
а бородавки пельмeнями?

Marmir
04-02-2010, 18:39
по моим расчетам, твои идеал: Хромой мужик, алкоголик, обжора, но с большим членом, и чуть-чуть ненормальный.
не поняла - почему хромой?

nezaika
04-02-2010, 18:39
а бородавки пельменями?

А вот бородавками природа обделила...

KiDr
04-02-2010, 18:40
нет, ты все еще по прежнему слишком болтлив дорогой)
Москва не сразу строилась, крошка.

Alla_2
04-02-2010, 18:40
Микке пока трудно поверить, но я скажу откровенно - не всем девушкам интересна зарплата.

Скажем так: зарплата - очень интересна, когда по другим пунктам провал:)

По теме секса. Насмешила меня одна знакомая хорошая (молодая женщина). Я вообще обалдеваю от нее иногда и ее экспериментов странных по жизни. Познакомилась она с мужчиной. Мне говорит: "Слушай, мне так надоели обеспеченные мужчины. Вроде и все дают, но чего-то основного не хватает. Захотелось простого женского счастья. Познакомилась с мужчиной. Никакой совершенно. Зарплаты нет толковой, работы нет приличной, не интеллигент. Он мне намекал, что в этом деле он герой. Решила поверить и попробовать. Настроилась на что-то сверхъестесственное. А он как-то весь засмущался в ответственный момент, и все неправильно стал делать, что мне пришлось команды ему давать и указания, что и как делать. Я совершенно не ожидала, что мужчина может быть плох абсолютно во всем! Мне даже неловко было с ним прощаться, уехала, пока спал."

Мне лично мужчину жалко даже как-то стало.

KiDr
04-02-2010, 18:41
не поняла - почему хромой?
я только несколько серий хауса смотрел, там он бйл хромой.

Marmir
04-02-2010, 18:43
я только несколько серий хауса смотрел, там он бйл хромой.
хи... ето частный случай. тем более, мы не все его параметры знаем.

Tanger
04-02-2010, 18:44
Ну, я помню что там было много всяких положительных качеств, но мне запомнилось почему-то только два - толстый и программист. Вот такой сложился образ. Возможно это особенности восприятия, или недостатки пиара. Но в целом - всё понятно.

Marmir
04-02-2010, 18:44
...
Мне лично мужчину жалко даже как-то стало.
а мне наоборот девушку жалко - тока время потеряла. а все почему - доверчивая!

nezaika
04-02-2010, 18:45

Да балда девушка, торопливая очень.

Tanger
04-02-2010, 18:47
Это весьма приятно.

nezaika
04-02-2010, 18:48
Тут Тосик по соседству квартиру сдает... во где можно совместно напиться!

Marmir
04-02-2010, 18:48
Да балда девушка, торопливая очень.
да-да. конечно! надо вокруг станцевать, куда-то там с ним походить, дома еды дать, в ванной помыть, а потом подождать!!! желательно до утра, чтоб хоть как-то что-то обломилось.

nezaika
04-02-2010, 18:50
да-да. конечно! надо вокруг станцевать, куда-то там с ним походить, дома еды дать, в ванной помыть, а потом подождать!!! желательно до утра, чтоб хоть как-то что-то обломилось.

А еще вариант - у самой че-нить на его взгляд в ней не понравилось, и в ответственный момент он не засмущался, а... скукожился, так сказать.

Tanger
04-02-2010, 18:50
мне пришлось команды ему давать и указания, что и как делать. Я совершенно не ожидала, что мужчина может быть плох абсолютно во всем! Мне даже неловко было с ним прощаться, уехала, пока спал.
Команды подавать? ужос.... а ведь это может быть и правдивая история.... куда там рассольник с пельменями....

KiDr
04-02-2010, 18:51
Тут Тосик по соседству квартиру сдает... во где можно совместно напиться!
очень конструктивное предложение. напьемся в сраку, может и мармир переподет. Всетаки у меня теплется надежда, что она не мужик.

nezaika
04-02-2010, 18:52
очень конструктивное предложение. напьемся в сраку, может и мармир переподет. Всетаки у меня теплется надежда, что она не мужик.

Хотела бы я посмотреть на мужика, читающего Космополитен.

Alla_2
04-02-2010, 18:55

Ну оба хороши:)
Один решил свою стоимость на рынке женихов повысить обещаниями пустыми про то, что он ОГО-го!:)
А вторая наивно поверила в мужские обещания. Ну женщины всегда славились своей наивностью:)
Кстати, по поводу водил-кормил, ломалась, я вообще бываю шокированна откровенностью этой молодой женщины. Он у нее спросил: "Почему ты так быстро сдалась?" (видимо, ожидал, что она ему что-то приятное скажет:))
Она ему напрямую сказала: "Ну я же вижу, что ты обычный мужчина и предложить тебе особо нечего, кроме этого самого. Так что смысла в ломаниях?"
Я вообще до сих пор в шоке от ситуации.

Alla_2
04-02-2010, 18:58
Команды подавать? ужос.... а ведь это может быть и правдивая история.... куда там рассольник с пельменями....

Это правдивая история.
Девушка в шоке была, что мужчина делает все не так. И от шока вела себя не очень красиво.
Мне страшно представить, какой комплекс может развится у молодого мужчины после такой женщины:)

Andzhi
04-02-2010, 19:43
это чо за люди такие, у меня всё наоборот :)))))

Ёжик_в_тумане
04-02-2010, 22:37
[QUOTE=malexTrolli]Хм, а че с форумом?[/QUOT

перевозбудился форум!
а некоторые от возбуждения даже по три раза отпостили одно и тоже...:)))))

Day by day
04-02-2010, 23:17
<object width="580" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IWDnrf28cek&hl=en_US&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IWDnrf28cek&hl=en_US&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>

*1*
04-02-2010, 23:25
Хороший совет, только можно и с другой стороны. Нашел ты себе близкого по духу человека а в постели он никакой. Тоже нифига не получится. Так что это как спор что было первым - курица или яйцо.

Day by day
04-02-2010, 23:28
перевозбудился форум!
а некоторые от возбуждения даже по три раза отпостили одно и тоже...:)))))

Ну так что насчёт бубна то?

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/promotion/0420086151827.jpg

Ёжик_в_тумане
04-02-2010, 23:40
Ну так что насчёт бубна то?

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/promotion/0420086151827.jpg
а мне зачем бубен?

Day by day
04-02-2010, 23:44
а мне зачем бубен?
Ooo! С бубном, если поплясать вокруг этого, то точно всё будет к весне!

http://hiblogger.net/img/articles_img/3/6/8/167175_476603.jpg

Ёжик_в_тумане
04-02-2010, 23:50
сдаецца мне что ты Ёжиков перепутал...:))))
у меня и без бубна все есть....:)

Day by day
04-02-2010, 23:52
сдаецца мне что ты Ёжиков перепутал...:))))
у меня и без бубна все есть....:)
Ой! Точно! Во даю! Это конечно ежихе другой было предназначено.

Day by day
04-02-2010, 23:56
Вот этот символ тоже надо нарисовать или чертить, когда сидишь и думаешь о чём-то. Древние средства. Авось сработают, а то эти современные видать уже не действуют.

http://meanings.ru/images/ingwaz.gif

Musja
05-02-2010, 00:09
опять 25

Так, затравка на завтра утречком!

Отдаёшь бесплатно или в аренду?

Интересно, а жён никто не одалживает?

KiDr
05-02-2010, 07:14

Таак Муся, ты Кри не трохай, у нас с нею ентимные отношения, выстраиваются.

Ёжик_в_тумане
05-02-2010, 12:58

вот кому реально секеса не хватает. Он и в обьявах усиленно какую то тетку клеит в любовницы...:)))))

*1*
05-02-2010, 13:00
[QUOTE=Musja]Так, затравка на завтра утречком!

Интересно, а жён никто не одалживает?[/QУОТЕ]
вот кому реально секеса не хватает. Он и в обьявах усиленно какую то тетку клеит в любовницы...:)))))

Нут так это хорошо что у человека активная жизненная позиция :)

Ёжик_в_тумане
05-02-2010, 13:03
Нут так это хорошо что у человека активная жизненная позиция :)
юююю...главное жену не обделять такой активностью...на стороне...:)))))))))

Kri
05-02-2010, 13:11
Таак Муся, ты Кри не трохай, у нас с нею ентимные отношения, выстраиваются.
меня опять о чем то вовремя не предупредили?)

KiDr
05-02-2010, 13:14
Женщины любят сюрпризы Все вопросы к онно, это ее предположение, я лишь пытаюсь соответствовать.

*1*
05-02-2010, 13:15

Кри, а как ты к идее Кидр+Ты+Я? У Кидра 2 дилдо, у меня один. Тебе понравится. Я уверен!!!

Kri
05-02-2010, 13:16

затравился?)
отдаю как говорится на вес золота)

KiDr
05-02-2010, 13:17
Кри, а как ты к идее Кидр+Ты+Я? У Кидра 2 дилдо, у меня один. Тебе понравится. Я уверен!!!
с моей стороны, придут только дилдо, ок?

*1*
05-02-2010, 13:18
с моей стороны, придут только дилдо, ок?

Они у тебя еще и с ногами?

Kri
05-02-2010, 13:19
я сбилась со счету, итого сколько будет этих штучек, да и каким образом одна женщина поможет вам с Кидром их применить? :еек:
ребят, у меня только две руки, боюсь не смогу вам помочь с дилдами))

Ёжик_в_тумане
05-02-2010, 13:20
ооо...у вас уже такие интимно-сокровенные отношения с Кри..?
а я бы подумала.что это смахивает на хамство.....:)))

nezaika
05-02-2010, 13:20
А че вы Мармире не предлагайтесь-то? Я че-то в непонятках, кому тут помощь нужна.

*1*
05-02-2010, 13:21
я сбилась со счету, итого сколько будет этих штучек, да и каким образом одна женщина поможет вам с Кидром их применить? :еек:

2ве руки тока? Не , тогда ты нам не подходиш. Надо 3 руки как минимум.

nezaika
05-02-2010, 13:22
2ве руки тока? Не , тогда ты нам не подходиш. Надо 3 руки как минимум.

Могу свою одну одолжить на выходные. Не оставлять же вас в беде.

Kri
05-02-2010, 13:23
ооо...у вас уже такие интимно-сокровенные отношения с Кри..?
а я бы подумала.что это смахивает на хамство.....:)))
да ладно, интересно же, к чему приводят мужские фантазии

*1*
05-02-2010, 13:23
А че вы Мармире не предлагайтесь-то? Я че-то в непонятках, кому тут помощь нужна.

Марми, возмеш нас с Кидром? Хотя Кидр чето там ломается, дилды толко свои пресилает. С ногами

Ёжик_в_тумане
05-02-2010, 13:24
молодец Кри!!!!!:)))))

*1*
05-02-2010, 13:24
Могу свою одну одолжить на выходные. Не оставлять же вас в беде.

незаика, ты же мужик вроде? %()

Marmir
05-02-2010, 13:25
Марми, возмеш нас с Кидром? Хотя Кидр чето там ломается, дилды толко свои пресилает. С ногами
а ноги-то зачем?

*1*
05-02-2010, 13:25
[QUOTE=Kri]я сбилась со счету, итого сколько будет этих штучек, да и каким образом одна женщина поможет вам с Кидром их применить? :еек:
ребят, у меня только две руки, боюсь не смогу вам помочь с дилдами))[/QУОТЕ]
молодец Кри!!!!!:)))))

а че молодец то? Не справляется!!!

Marmir
05-02-2010, 13:26
ого! и она тоже мужик?

Kri
05-02-2010, 13:26
Отправляю Малексу и Кидру помощницу)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1135270579.jpg

nezaika
05-02-2010, 13:27

Да? (глядя на себя сверху вниз)... А по формам не скажешь!! :tongue:

*1*
05-02-2010, 13:29
а ноги-то зачем?

это вопрос к Кидру

KiDr
А это как всегда, искалиМармир, нашли себе.

Ёжик_в_тумане
а че молодец то? Не справляется!!!
если я правильно поняла мысль Кристины, а я думаю что правильно...
то она своими руками и вашими дилдами поможет именно вам!!! :))) так что не поваорачивайтесь к ней задом при встрече, чревато...:)))))))

KiDr
05-02-2010, 13:31

хттп://щщщ.яплакал.цом/уплоадс/пост-2-1135270579.йпг
Спасибо, я плакаль, шалунья.

*1*
05-02-2010, 13:31

хттп://щщщ.яплакал.цом/уплоадс/пост-2-1135270579.йпг

Кри, у тебя ТАКАЯ помошница???? Я плакаль :)

KiDr
05-02-2010, 13:32
то она своими руками и вашими дилдами поможет именно вам!!! :))) так что не поваорачивайтесь к ней задом при встрече, чревато...:)))))))
Ои какои юмор у женского пола замечательный, за возбужден ;)

*1*
05-02-2010, 13:32

Я теперь понимаю почему от вас секс уходит!

KiDr
05-02-2010, 13:34
Я теперь понимаю почему от вас секс уходит!
да жчем так грубо, смотри какая смекалка, сексуальная.

*1*
05-02-2010, 13:35
да жчем так грубо, смотри какая смекалка, сексуальная.

Да как то ссыкотно к кри поворачиватся задом когда у нее в каждой руке по дылде и даже один запасной дилдо есть

Kri
05-02-2010, 13:35
Кри, у тебя ТАКАЯ помошница???? Я плакаль :)
ты действительно будешь плакать, если она тебе поможет))

KiDr
05-02-2010, 13:37
ты действительно будешь плакать, если она тебе поможет))
ох какая же ты остроумная.

Kri
05-02-2010, 13:38
я вот что подумала:два мужика с дилдами разберутся сами друг с другом, хотя не понимаю, зачем им такое вооружение, дырочка то все равно одна))

nezaika
05-02-2010, 13:38
Так что, мне руку себе оставить, никому не нужна?

Marmir
05-02-2010, 13:39
слышь... харе уже. сами начали, нечего теперь обижаться на отдачу.

*1*
я вот что подумала:два мужика с дилдами разберутся сами друг с другом, хотя не понимаю, зачем им такое вооружение, дырочка то все равно одна))

Не, мы не таке, мы не фиолетовые.

KiDr
опана, вот тут ты меня разочаровала, ну как же одна, используй фантазию.

Kri
05-02-2010, 13:40
у меня все острое:зубы, локти...

KiDr
05-02-2010, 13:41
слышь... харе уже. сами начали, нечего теперь обижаться на отдачу.
ну, я не могу с собой сладить, очень обидчивый.

Kri
опана, вот тут ты меня разочаровала, ну как же одна, используй фантазию.
сама ужасаюсь, в какую тему вляпалась)

*1*
Так что, мне руку себе оставить, никому не нужна?

Незайка, ты о чем?

Marmir
ну, я не могу с собой сладить, очень обидчивый.
чайку выпей, с ромашкой.

*1*
05-02-2010, 13:42
сама ужасаюсь, в какую тему вляпалась)

Кри, а что делать. Ето мы так секс Мармиру призываем. Все средства хороши!

nezaika
05-02-2010, 13:44
Незайка, ты о чем?

Да все о том же. У вас же рук не хватало. Мое предложение действительно еще 30 секунд.

Kri
05-02-2010, 13:45
Кри, а что делать. Ето мы так секс Мармиру призываем. Все средства хороши!
никого мы не призываем, мы тупим и нам хорошо

KiDr
чайку выпей, с ромашкой.
хорошо, спасибо, тока дома, тут нет. Тут я в бумажный пакет дышу.

KiDr
Да все о том же. У вас же рук не хватало. Мое предложение действительно еще 30 секунд.
Лично мне и одной руки хватает.

*1*
05-02-2010, 13:46

Скока секунд осталось?

Kri
05-02-2010, 13:46
. Тут я в бумажный пакет дышу.
первая зачетная шутка, растешь дружок=))

nezaika
05-02-2010, 13:47
Скока секунд осталось?

Все, прошло ваше время. Пойду загоню свою свободную руку по спекулятивной цене на ebay.

Ёжик_в_тумане
05-02-2010, 13:48
дык может у кого во рту эрогенные зоны отыщутся....все надо испробовать...:))))

KiDr
05-02-2010, 13:48
Ну, наконец-то, Друзья, миссия выполнена, я удаляюсь.

KiDr
05-02-2010, 13:49
дык может у кого во рту эрогенные зоны отыщутся....все надо испробовать...:))))
Все Кри у тебя конкурент по смекалке! Извини.

*1*
05-02-2010, 13:50
Лично мне и одной руки хватает.

Кидр, у тебя 2 дилдо и одна рука? И как тебе ее хватает?

Ёжик_в_тумане
05-02-2010, 13:50
Все, прошло ваше время. Пойду загоню свою свободную руку по спекулятивной цене на ЕБАУ.
хороший сайт! а главное своевременный.....:))))

*1*
05-02-2010, 13:52

Кстати неплохая шутка. Таки да

Ёжик_в_тумане
не...я конкурент по опыту...:)))))))))))

Kri
ну чтож, буду брать тогда картинками

KiDr
05-02-2010, 13:54
Кидр, у тебя 2 дилдо и одна рука? И как тебе ее хватает?
Кoгда мне ее хватает, дилдо мне не нужны.

Kri
05-02-2010, 13:54
Кстати неплохая шутка. Таки да
это как раз тот пример, когда среди кол-ва можно нарыть и качество)

*1*
05-02-2010, 13:58

Но вед ест и такое как переход количества в качество. У Кидра наверное это и произошло. Тепер принимаются тока хорошие шутки :)

KiDr
05-02-2010, 13:58
теперь осталось только увеличить количество ;)

Kri
05-02-2010, 14:05
Но вед ест и такое как переход количества в качество. У Кидра наверное это и произошло. Тепер принимаются тока хорошие шутки :)
мышцы мозга накачал))

BAM
05-02-2010, 14:07
лучше тем, что от одного качественного мужика ты получаешь один пакет удовольствий, а от двух - соотвественно - два. Ну, а два - завсегда лучше и больше чем один, не правда ли ?? !!!

Ну это как ты купила в магазине одно красивое платье, а тебе раз и дарят типо в бонус ещё одно такое же красивое, кто откажется от двух красивых платьев, при этом они могут быть совершенно разные по цвету, фактуре и длинне, но оба одинаково хороши !! :)))

Сию, я думала, это тААк очевидно, странно, что ты об этом спрашиваешь :))))

Тогда уж по твоей логике с 3-мя ещё лучше, тогда уж полностью будешь занята, все органы в работе...можно ещё четвёртого качественного, чтобы помогал и подменял уставшего, только потянешь ли???

*1*
05-02-2010, 14:09
Тогда уж по твоей логике с 3-мя ещё лучше, тогда уж полностью будешь занята, все органы в работе...можно ещё четвёртого качественного, чтобы помогал и подменял уставшего, только потянешь ли???

а чего тянут то. Мужики работают, девушка может даже не двигатся и ловить кайф. справитсы ессесно.

Musja
05-02-2010, 14:47
Ну к кому вернулся секис?

nezaika
05-02-2010, 14:56
Уже похоже, что от всех убежал. Кри растерроризировала всех помощницей - зеленой и ежикоподобной.

Musja
05-02-2010, 15:06

А у кого-то слишком длинный язычок!
Уж и пофлиртовать низзя!

Musja
05-02-2010, 15:38
Кто там в Холандию собирался?

Вот не курите дети анашу!!!

Курение марихуаны приводит к фальстарту сперматозоидов

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/05/spermact/

Musja
16-03-2010, 13:25
Считать будем секс партнёров?
Кто больше?

"По исследованию газеты Хералд больше всего партнёров в мире у австрийских мужчин, в среднем 29,3, а из женщин на первом месте новозеландки, 20,4" (вольный перевод)
http://static.metrolive.fi/nakoislehdet/metro/MET20100315/

Marmir
16-03-2010, 13:29
ето за год или за какой период?

federajj
16-03-2010, 13:30
]Считать будем [/B] секс партнёров?
Кто больше?

"По исследованию газеты Хералд больше всего партнёров в мире у австрийских мужчин, в среднем 29,3, а из женщин на первом месте новозеландки, 20,4" (вольный перевод)
хттп://статиц.метроливе.фи/накоислехдет/метро/МЕТ20100315/

ага... мож ещё и имена ихние вспомнить? :gy:

KiDr
16-03-2010, 13:33
у тебя за год что больше 20? неплохо!

Teffi
16-03-2010, 13:35
щассс каталог пойду открою)) :hodun: :gaz:

nezaika
16-03-2010, 13:35
Неужто сейчас количество важно? Я за каКчество!

Dmittry
16-03-2010, 13:39
Неужто сейчас количество важно? Я за каКчество!
так ежели не будет количества, откуда ж взятся качеству :)

nezaika
16-03-2010, 13:41
так ежели не будет количества, откуда ж взятся качеству :)

Никто о нулях не рассуждает.

Olka
16-03-2010, 13:44
у тебя за год что больше 20? неплохо!

Думаешь Марик новозеландка?

Dmittry
16-03-2010, 13:47
Никто о нулях не рассуждает.
звучит как приговор.

nezaika
16-03-2010, 13:48
звучит как приговор.

Да, у меня не побалуешь. :D

Marmir
16-03-2010, 13:49
Думаешь Марик новозеландка?
я еще нет, но я оч хочу.

nezaika
16-03-2010, 13:51
я еще нет, но я оч хочу.

А что ты сделала для того, чтобы ей стать?

Marmir
16-03-2010, 13:52
А что ты сделала для того, чтобы ей стать?
планирую поехать в отпуск в НЗ, регулярно тренируюсь готовить баранину и флиртую с новозеландцем.

nezaika
16-03-2010, 13:53
планирую поехать в отпуск в НЗ, регулярно тренируюсь готовить баранину и флиртую с новозеландцем.

Продалась за кусок баранины значит?

Musja
16-03-2010, 13:53
ага... мож ещё и имена ихние вспомнить? :гы:

А вот с этим проблемы!

И вообще, не мешайте, я считаю с калькулятором, а то пальцов не хватает!

Marmir
16-03-2010, 13:55
Продалась за кусок баранины значит?
я за баранину отдамся всегда.

federajj
16-03-2010, 13:56
А вот с этим проблемы!

И вообще, не мешайте, я считаю с калькулятором, а то пальцов не хватает!

а ты попробуй зарубки делать! :D

Musja
16-03-2010, 13:56

Спокойно, уточняю перевод, за жизнь!
Так-что у вас ещё не всё потеряно подтянуться к лидерам!

nezaika
16-03-2010, 13:57
а ты попробуй зарубки делать! :Д

Кабы жена зарубочковую штучку не нашла, а тo как отхоздает нашего Мусю по всем мягким местам.

Musja
16-03-2010, 13:57
а ты попробуй зарубки делать! :D

Только не надо говорить где, у меня не такой большой!

Marmir
16-03-2010, 13:58
за жизнь? ты чета наверно перевел не так.

federajj
16-03-2010, 13:59

а что делать тем кто "пятилетку за 2 дня" и ту перевыполнил?

Dmittry
16-03-2010, 14:00
не, ну если 20 целых и 4 десятых в год... ето до свадьбы или после ?

federajj
16-03-2010, 14:01
Кабы жена зарубочковую штучку не нашла, а то как отхоздает нашего Мусю по всем мягким местам.

ну почаму же, можно ведь всегда поглубже позарубливать, чтоб навсегда запомнил, кАзёл :D

ЗЫ. Mуся, снайпер, завсегда на винтовке, а ты чё? хуже?

KiDr
я за баранину отдамся всегда.
если бы был не женал, обязательно бы тебя купил за баранину.

federajj

эт смотря когда у тебя жысть заканчивается :D

Musja
16-03-2010, 14:02

Обижаешь, такие слова я шпрехаю!

"Keskimäärin elinaikanaan"

ЗЫ: Интересно, а как они у покойников спрашивали?:)

Marmir
16-03-2010, 14:02
между первой и второй перерывчик небольшой.

Marmir
16-03-2010, 14:03
если бы был не женал, обязательно бы тебя купил за баранину.
вот все так говорят.

Musja
16-03-2010, 14:04
ЗЫ. Mуся, снайпер, завсегда на винтовке, а ты чё? хуже?

Я не шнайпер, я охотник!

Marmir
16-03-2010, 14:05
Обижаешь, такие слова я шпрехаю!

"Кескимääрин елинаиканаан"

везет тебе. а я - нет.

KiDr
16-03-2010, 14:06
вот все так говорят.
ну поддерживают тебя!

Marmir
16-03-2010, 14:08
ну поддерживают тебя!
ну да, акромя сочувствия больше-то ничего не дождешься.

KiDr
16-03-2010, 14:09
ну да, акромя сочувствия больше-то ничего не дождешься.
ну могу тебе баранину подарить, безвозмездно!

Marmir
16-03-2010, 14:10
ну могу тебе баранину подарить, безвозмездно!
оо! а нет ли у тебя бараней печени?

KiDr
16-03-2010, 14:11
а с бараней печени тебя вообще сносит? я рискую быть изнасилованным?

Musja
16-03-2010, 14:11

А что в ней особенного?
Может и мне надо!

Marmir
16-03-2010, 14:12
а с бараней печени тебя вообще сносит? я рискую быть изнасилованным?
ну ето я к тому, что баранину добыть - проблемы нету. а вот печени... не видала. а мне оч охота почему-та...

federajj
16-03-2010, 14:12
Я не шнайпер, я охотник!

ну слава Богу, хоть мумии жертв на стену не вывешиваешь :D

я тя спрахую, чего делать тем, кто план перевыполнил? что всё? :spy:

KiDr
16-03-2010, 14:13
ну ето я к тому, что баранину добыть - проблемы нету. а вот печени... не видала. а мне оч охота почему-та...
я уверен что в испании есть, обязатель в Июле проверю:)

Marmir
16-03-2010, 14:13
А что в ней особенного?
Может и мне надо!
сначала мне!

nezaika
16-03-2010, 14:14
ну слава Богу, хоть мумии жертв на стену не вывешиваешь :Д

я тя спрахую, чего делать тем, кто план перевыполнил? что всё? :спы:

На доску почета тебя повесим.

Musja
ну слава Богу, хоть мумии жертв на стену не вывешиваешь :D

я тя спрахую, чего делать тем, кто план перевыполнил? что всё? :spy:

Перевыполнять!
В книгу Гиннеса хочешь?

Marmir
я уверен что в испании есть, обязатель в Июле проверю:)
и уж стопудово есть в НЗ. охота тока ее тута...

federajj
16-03-2010, 14:17
На доску почета тебя повесим.

не надо меня вешать, гестаповцы! :D

могу поделиться, если кому надо, тока с именами - сами разбирайтесь :gy:

KiDr
16-03-2010, 14:18
и уж стопудово есть в НЗ. охота тока ее тута...
ну так я постараюсь придержать "охоту" еще пару месяцев, потом расскажу об ощущениях.

federajj
Перевыполнять!
В книгу Гиннеса хочешь?

нее.. до книги мне далеко.. ТТТ :gy:

Musja
не надо меня вешать, гестаповцы! :D

могу поделиться, если кому надо, тока с именами - сами разбирайтесь :gy:

Мне не надо, стопудово!

nezaika
не надо меня вешать, гестаповцы! :Д

могу поделиться, если кому надо, тока с именами - сами разбирайтесь :гы:

Ну так йожыку надо.

federajj
16-03-2010, 14:20
Ну так йожыку надо.

я так думаю ей действо надоть, а не циферка ..

nezaika
16-03-2010, 14:21
я так думаю ей действо надоть, а не циферка ..

Ну так ты ей имен подкинь, а она разберется как действовать.

federajj
16-03-2010, 14:22
Ну так ты ей имен подкинь, а она разберется как действовать.

ей тады прийдёцца географию менять, что до НЗ ещё дальше .

Marmir
16-03-2010, 14:25
праздничный набор бессмысленных имен и цифров у меня есть самостоятельный. лучше б бараней печенки прислали.

Dmittry
16-03-2010, 14:28
праздничный набор бессмысленных имен и цифров у меня есть самостоятельный. лучше б бараней печенки прислали.
ранЬше все звали секас, теперЬ зовем печенку)

Marmir
16-03-2010, 14:29
хи, смешно, да.

nezaika

Все говорит о том, что йожык имеет специфические сексуальные пристрастия.

KiDr
хи, смешно, да.
А вот смотри Димитрий, он не зря в тему зашек! Может это твой шанс!

federajj
16-03-2010, 14:30

никогда не задавалась проблемой ливера oT баранов ..
ну спроси у этого новозеландца "дай-на дай", вдруг повезёт :D

Marmir
16-03-2010, 14:30
Все говорит о том, что йожык имеет специфические сексуальные пристрастия.
слышь, ты прекращай про меня рассказывать всякие непроверенные сплетни.
что ж тут слецифического в алкании бараней печени?

Marmir
16-03-2010, 14:31
никогда не задавалась проблемой ливера оТ баранов ..
ну спроси у этого новозеландца "дай-на дай", вдруг повезёт :Д
ну... так далеко наши отношения еще не зашли. к сожалению.

Marmir
16-03-2010, 14:32
да-да, если б не аватарка, я б даже спросила какой у него рост.

Olka
Мар, проверенный источник рассказал что в НЗ просто отбору нет от женихов, особенно скучают без женских тел погонщики овец. Что скажешь? там тебе и перцы и печёнки в одном флаконе.

Dmittry
а что тут я, я мимо проходил. искал где тут на лыжах катаютса, не нaшел и зашел к вам на огонек

KiDr
16-03-2010, 14:33
вот ты человек непутевый, аватарка тебя спугнуя, ты на свою то смотрела, а?

Marmir
16-03-2010, 14:33
Мар, проверенный источник рассказал что в НЗ просто отбору нет от женихов, особенно скучают без женских тел погонщики овец. Что скажешь? там тебе и перцы и печёнки в одном флаконе.
Олка, ну ты как неродная. какие погонщики? у меня же чек-лист!

federajj
16-03-2010, 14:34
народ, чёт зря мы тут зовём, там в теме про "подставили" уже вовсю оральный секс пошёл!
грят, что у некоторых даже за 2 лимона цифра "перекинулась" :gy:

Dmittry
вот для етого случая и стоят предупредителные мордовороты в аватарках, чтобы очередb не образовываласb

KiDr
а что тут я, я мимо проходил. искал где тут на лыжах катаютса, не нашел и зашел к вам на огонек
и я тоже думаю что секс намного лучше лыж!

Marmir
вот ты человек непутевый, аватарка тебя спугнуя, ты на свою то смотрела, а?
ой ржу...прав, чертяка.

Дмитрий! какой у вас рост?

federajj
16-03-2010, 14:35
а что тут я, я мимо проходил. искал где тут на лыжах катаютса, не нашел и зашел к вам на огонек

угу... лишь бы пропотеть :gy:

Olka
16-03-2010, 14:36
Олка, ну ты как неродная. какие погонщики? у меня же чек-лист!

Ну что ты не найдёшь для них пустого места в листе? Там и высокие есть, точно говорю!