View Full Version : Внешний диск Lacie 1TB usb у кого?
Всем привет, кто читает! :)
Есть на форуме владельцы внешнего жёсткого диска на 1 Тетрабайт от производителя Lacie, выглядит ,как "кирпич" чёрного цвета? Нужна помощь..
Фото внешнего вида прилагаю:
http://www.verkkokauppa.com/productimages/orig/57845_01.jpg
Всем привет, кто читает! :)
Есть на форуме владельцы внешнего жёсткого диска на 1 Тетрабайт от производителя Лацие, выглядит ,как "кирпич" чёрного цвета? Нужна помощь..
Фото внешнего вида прилагаю:
хттп://щщщ.верккокауппа.цом/продуцтимагес/ориг/57845_01.йпг
у меня более старая модель.
у меня более старая модель.
Спасибо,но нужна именно эта модель. Lacie USB 2.0 1TB, Design by Neil Poulton. Точнее, чек от него.
Спасибо,но нужна именно эта модель. Lacie USB 2.0 1TB, Design by Neil Poulton. Точнее, чек от него.
У меня тоже поменьше, а в чём проблема?
У меня тоже поменьше, а в чём проблема?
Сгорел диск, мать его! Выключил его, как полагается. Пошёл с ним к другому компьютеру, не тряс, ни взбалтывал. Подключил аккуратно, даже к компу шнур ещё не подсоединил. Включаю питание, и слышу это до боли знакомое по другим дискам цокание..*!x@* !!! А чек, как назло, посеяли незадачливые клиенты, гарантия 2 года, но ведь без чека не берут..
Сгорел диск, мать его! Выключил его, как полагается. Пошёл с ним к другому компьютеру, не тряс, ни взбалтывал. Подключил аккуратно, даже к компу шнур ещё не подсоединил. Включаю питание, и слышу это до боли знакомое по другим дискам цокание..*!x@* !!! А чек, как назло, посеяли незадачливые клиенты, гарантия 2 года, но ведь без чека не берут..
Мгм, можно попробовать обменять, у них в магазине база данных есть и свои чеки сохраняются, главное вспомнить дату покупки!
Сгорел диск, мать его! Выключил его, как полагается. Пошёл с ним к другому компьютеру, не тряс, ни взбалтывал. Подключил аккуратно, даже к компу шнур ещё не подсоединил. Включаю питание, и слышу это до боли знакомое по другим дискам цокание..*!х@* !!! А чек, как назло, посеяли незадачливые клиенты, гарантия 2 года, но ведь без чека не берут..
а в каком магазине брали, на кредитку? Если на кредитку то номeр у кредитной компании мона запросить.
Мгм, можно попробовать обменять, у них в магазине база данных есть и свои чеки сохраняются, главное вспомнить дату покупки!
да нет, клиент не может даже вспомнить, где он приобрёл, и когда..больше года прошло, точно..
А я оказывается не одинок. Вчера мой Lacie (ethernet версия) приказал долго жить, проработав полтора месяца.
Lacie покупать не советую.
Yanychar
29-03-2010, 16:02
да нет, клиент не может даже вспомнить, где он приобрёл, и когда..больше года прошло, точно..
:) Я знаю одного такого клиена. Всё теряет! :):):) Не тот?
Во первых не факт, что чужой чек прокатит, а то могут и за жопу взять, Лучший вариант обратиться по честному к продавцам. Если платили кредиткой в истории банкасделать распечатку и все поднимется без проблем. Я бы с чужим чеком поостерегся:)
Во первых не факт, что чужой чек прокатит, а то могут и за жопу взять, Лучший вариант обратиться по честному к продавцам. Если платили кредиткой в истории банкасделать распечатку и все поднимется без проблем. Я бы с чужим чеком поостерегся:)
Прошло с чужим чеком всё нормально.
ласю пробовал сдал ,недоволен.
буфалО ,вестерн диджитал- wd elements более понравились. цена-качество
моя имха
Люди!
Lacie отказывается включаться. Т.е. зеленый огонек даже не загорается. Соответственно, комп диска не видит. Что сделать можно?
Т.е. я понимаю, что вести сдавать на ремонт (благо диск еще на гарантии). Но это же только в понедельник. И к тому же на диске уже полно фоток, которые только на нем. Не собралась я еще дополнительный архив сделать. :( Жутко боюсь - вдруг пропадут?!
Может, у них глюк какой, у этих дисков? И кто-нибудь с ним уже справлялся?
И куда вести на ремонт по гарантии если диск куплен в netanttila?
По гарантии вопрос снимаю. Сама нашла. В Вантаа надо ехать.
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/HelpView?infoLevelId=3&infoCatId=5&catalogId=1444&storeId=1444
Люди!
Lacie отказывается включаться. Т.е. зеленый огонек даже не загорается. Соответственно, комп диска не видит. Что сделать можно?
Т.е. я понимаю, что вести сдавать на ремонт (благо диск еще на гарантии). Но это же только в понедельник. И к тому же на диске уже полно фоток, которые только на нем. Не собралась я еще дополнительный архив сделать. :( Жутко боюсь - вдруг пропадут?!
Может, у них глюк какой, у этих дисков? И кто-нибудь с ним уже справлялся?
И куда вести на ремонт по гарантии если диск куплен в netanttila?
По гарантии вопрос снимаю. Сама нашла. В Вантаа надо ехать.
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/HelpView?infoLevelId=3&infoCatId=5&catalogId=1444&storeId=1444
У меня такое было и тоже с Lacie, только 320. Тогда полетел внешний блок питания. Прямо в Анттила, не net, поменяли и блок до сих пор в порядке. Надеюсь что у вас тоже самое и ваши фотки в полной сохранности.
Вот и я надеюсь, что блок питания...
К сожалению, ни одного не нашлось дома с таким же штекером. Не проверишь.
Повезем.
Муж уже начал думать о покупке универсального блока питания. С разными штекерами и возможностью изменить напряжение. :lol:
Super Drag
08-06-2010, 19:49
В свое время у меня жесткий диск в Ласи полетел на 500гб....
[russian.fi, 2002-2014]