PDA

View Full Version : Цветной лазерный принтер

ЯЩУР
07-02-2010, 13:28
Доброго всем времени суток!
Задумался о покупке цветного лазерного принтера и в связи с этим хотел задать вопрос тем кто имеет данные агрегаты или имел с ними дело:
1) Почём покупали?
2) какая фирма?
3) как дорого стоит обслуживание здесь в фин (хельсингские регионы)?
4) там как я понимаю 4 картриджа? :)
5) как качество печать по сравнению с струйником? (я не собираюсь печатать фото)

а вообще хочу себе мфу лазерное цветное... но от ценников и размеров уши заворачиваются...

Topik
07-02-2010, 13:37
http://www.verkkokauppa.com/

• Venäjänkielinen myynti, russkii 010-3095565 ili russki@verkkokauppa.com v rabochie dni s 9.00 do 16.00

ЯЩУР
07-02-2010, 15:25
да, ещё вопросик: где покупали и где заправляли картриджи?

Super Drag
07-02-2010, 17:41
Лучше покупать оригинальные картриджи. В верккокауппа.ком всё есть для этого.

Musja
07-02-2010, 19:17

А зачем?
У меня несколько лет Эпсон АкуЛазер 1100, ни разу ещё не заправлял, но он здоровый и картриджи тоже!
Правда и печатаю редко.

И тут не принято самим заряжать, да и не продаются тонеры!

ЯЩУР
08-02-2010, 14:52
народ, ведь ни для кого не секрет что лазерные принтеры они на то и лазерные что картриджи заправляются 3-6 раз и поэтому печать стоит копейки.... не верю что здесь не заправляют нигде...

do_scrum
08-02-2010, 14:55
народ, ведь ни для кого не секрет что лазерные принтеры они на то и лазерные что картриджи заправляются 3-6 раз и поэтому печать стоит копейки.... не верю что здесь не заправляют нигде...
Ну, этим мало кто занимается.

Musja
08-02-2010, 15:02

Не верить и знать, две большие разницы!

ЯЩУР
08-02-2010, 15:55
do_scrum, Musja, тоесть вы считаете что когда у человека с лазерным принтером заканчивается картридж, то он выкидывает его и покупает новый???? У кого вообще есть хоть чёрно белый лазерный принтер??? поделитесь опытом...

do_scrum
08-02-2010, 16:14
до_сцрум, Муся, тоесть вы считаете что когда у человека с лазерным принтером заканчивается картридж, то он выкидывает его и покупает новый???? У кого вообще есть хоть чёрно белый лазерный принтер??? поделитесь опытом...
Был такой принтер. За пять лет ни разу не меняли картридге. Чернильные принтера потом стояли. Картридги высыхали быстрее чем кончались.

Вобщем, бумаго-печать уже давно вышла из моды. Когда надо, то всегда есть настоящая машина на рабочем месте.

Super Drag
08-02-2010, 19:40
do_scrum, Musja, тоесть вы считаете что когда у человека с лазерным принтером заканчивается картридж, то он выкидывает его и покупает новый???? У кого вообще есть хоть чёрно белый лазерный принтер??? поделитесь опытом...
Не выкидывают, а отправляют обратно производителю на переработку :)

ihmi
16-02-2010, 16:45
не помню названия но по адресу Atomitie 5 есть фирма, продающая перезаполненные картриджи. У неё ещё в инете такой разноцветный ляпистый сайт.
А считать надо TKO за несколько лет. Только тогда будешь знать сколько стоит принтер.

PAR-KAMP
16-02-2010, 16:59

У меня Canon MF3200 . Недавно менял картридж. Просто новый купил и заменил.
В этой модели валик встроен в картридж. И получается при замене картриджа, получаешь фактически обновленный принтер. А лично мне его хватило на четыре года.

ЯЩУР
16-02-2010, 17:39
PAR-KAMP, сколько стоит картридж?