View Full Version : Масленица пришёл...
Как вы празднуете масленицу..?
Любимый мульт.. ;)
dVO8cCSgx0E
Оооо... любимый мультик!!!! :D
Помню всегда с сестрой в детстве смотрели и долго еще потом его озвучивали сами , уже с приколами...)))
Мы всегда , здесь имеется в виду, на масленицу делали блины с красной икрой и сметаной!!! И ели до отвалу!!!
но в этом году даже не знаю, кризис на дворе...)))
да и весна скоро, худеть надо !
А то европейские подиумы диктуют нам жесткие законы .... не хочется отставать от них, а шагать с ними в ногу, ощущать их дуновения ветра, так сказать !!! :D :D
Мы всегда , здесь имеется в виду, на масленицу делали блины с красной икрой и сметаной!!! И ели до отвалу!!!
А то европейские подиумы диктуют нам жесткие законы .... не хочется отставать от них, а шагать с ними в ногу, ощущать их дуновения ветра, так сказать !!! :D :D
Блины надо кушать, особенно на масленицу. :D А то будет от дуновения ветра качать слабое тело.
вы подкинули мне идею, спасибо)
А на самом деле, когда Масленница? Что то я помню, что в марте, разве нет? :lamo:
:D
А на самом деле, когда Масленница? Что то я помню, что в марте, разве нет? :ламо:
:Д
Вот тебе из новостей, начинай уже отмечать:
Всю неделю с 8 по 14 февраля в России отмечают Широкую Масленицу
Карусель
09-02-2010, 12:07
Оооо... любимый мультик!!!! :Д
Помню всегда с сестрой в детстве смотрели и долго еще потом его озвучивали сами , уже с приколами...)))
А то европейские подиумы диктуют нам жесткие законы .... не хочется отставать от них, а шагать с ними в ногу, ощущать их дуновения ветра, так сказать !!! :Д :Д
Ой, беднааая, как тебя, а....:D:D:D
[russian.fi, 2002-2014]