PDA

View Full Version : Масленица пришёл...

finnik
08-02-2010, 17:27
Как вы празднуете масленицу..?
Любимый мульт.. ;)
dVO8cCSgx0E

STEFANI
08-02-2010, 23:59
Оооо... любимый мультик!!!! :D

Помню всегда с сестрой в детстве смотрели и долго еще потом его озвучивали сами , уже с приколами...)))

Мы всегда , здесь имеется в виду, на масленицу делали блины с красной икрой и сметаной!!! И ели до отвалу!!!

но в этом году даже не знаю, кризис на дворе...)))

да и весна скоро, худеть надо !

А то европейские подиумы диктуют нам жесткие законы .... не хочется отставать от них, а шагать с ними в ногу, ощущать их дуновения ветра, так сказать !!! :D :D

juurik
09-02-2010, 00:52
Мы всегда , здесь имеется в виду, на масленицу делали блины с красной икрой и сметаной!!! И ели до отвалу!!!

А то европейские подиумы диктуют нам жесткие законы .... не хочется отставать от них, а шагать с ними в ногу, ощущать их дуновения ветра, так сказать !!! :D :D
Блины надо кушать, особенно на масленицу. :D А то будет от дуновения ветра качать слабое тело.

Kri
09-02-2010, 01:13
вы подкинули мне идею, спасибо)

juurik
09-02-2010, 11:32
А на самом деле, когда Масленница? Что то я помню, что в марте, разве нет? :lamo:

:D

nezaika
09-02-2010, 12:04
А на самом деле, когда Масленница? Что то я помню, что в марте, разве нет? :ламо:

Вот тебе из новостей, начинай уже отмечать:

Всю неделю с 8 по 14 февраля в России отмечают Широкую Масленицу

Карусель
09-02-2010, 12:07
Оооо... любимый мультик!!!! :Д

Помню всегда с сестрой в детстве смотрели и долго еще потом его озвучивали сами , уже с приколами...)))

А то европейские подиумы диктуют нам жесткие законы .... не хочется отставать от них, а шагать с ними в ногу, ощущать их дуновения ветра, так сказать !!! :Д :Д

Ой, беднааая, как тебя, а....:D:D:D