PDA

View Full Version : консультанты по oracle

RAY x
08-02-2010, 18:32
Привет, вопрос в следующем...
Набирают ли в Финляндии в столичном регионе консультантов по Oraclе? Финский и английский имеется, высш. экон образование тоже. Очень хочется научиться, да и перспективное это дело!

Для примера в питере время от времени набирают. Требования высш. экономическое образование и знание языка, то есть опыт работы не обязателен. Да и вроде, как лучше заточить консультанта с нуля!

Удачи всем в делах!!!

*1*
08-02-2010, 19:40
А как можно быт консультантом по Оракле без технического образования? Я пониману что экономика нужна для пониманию бизнес спроцессов.

do_scrum
08-02-2010, 20:19
Привет, вопрос в следующем...
Набирают ли в Финляндии в столичном регионе консультантов по Орацле? Финский и английский имеется, высш. экон образование тоже. Очень хочется научиться, да и перспективное это дело!

Для примера в питере время от времени набирают. Требования высш. экономическое образование и знание языка, то есть опыт работы не обязателен. Да и вроде, как лучше заточить консультанта с нуля!

Удачи всем в делах!!!
Поясните, что имеете ввиду под "Ораклом"? Никак не могу связать это с экономическим образованием.

*1*
08-02-2010, 20:43
Поясните, что имеете ввиду под "Ораклом"? Никак не могу связать это с экономическим образованием.

Ну наверное имеется в виду SAP. Но я насмотрелся на спецов по SAP и ижеподобным без технического образования. Бизнеспроцессы они конечно понимают , но как дело доходит до технической архитектуры или хотябы понимания что можно а что нельзя в системе им нужен отряд технических консультантов. В общем я считаю что такие люди должны знать основы ИТ.