View Full Version : Продолжение Украинского балета.
Dark Scorpion
09-02-2010, 14:19
То, чего так опасались все разумные люди на Украине, стало фактом. Юлия Тимошенко отказалась признавать ещё даже не подведённые итоги выборов и намерена бороться в судах и на площадях.
Юлия Владимировна не исключает даже проведения «третьего тура» выборов – ни в каких законах он не значится, но пять лет назад именно таким образом президентскую пасеку получил Виктор Ющенко. В конце концов, чем Тимошенко хуже? Оба «оранжевые», оба симпатичные, оба за Европу и дешёвый газ одновременно.
Тимошенко не прислушалась к недвусмысленному сигналу той самой Европы, которая устами ОБСЕ заявила: ребята, вы молодцы, у вас победила демократия, давайте уже наконец нормально работать! Нормальной работы не будет. Будет продолжение банкета за казённый счёт.
«Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами» – пригрозила, по слухам, Тимошенко на заседании фракции, прошедшем в закрытом режиме. Можно сделать вывод, что «газовая принцесса» наконец-то выспалась (чей поцелуй разбудил красавицу?) и вновь готова к бою. Впрочем, официальные заявления пока не звучали: часть фракции БЮТ выступает за признание результатов выборов в обмен на гарантии сохранения состава правительства и парламента.
Интерестно, на что готова пойти газовая принцесса ради сохранения власти?
То, чего так опасались все разумные люди на Украине, стало фактом. Юлия Тимошенко отказалась признавать ещё даже не подведённые итоги выборов и намерена бороться в судах и на площадях.
Юлия Владимировна не исключает даже проведения «третьего тура» выборов – ни в каких законах он не значится, но пять лет назад именно таким образом президентскую пасеку получил Виктор Ющенко. В конце концов, чем Тимошенко хуже? Оба «оранжевые», оба симпатичные, оба за Европу и дешёвый газ одновременно.
Тимошенко не прислушалась к недвусмысленному сигналу той самой Европы, которая устами ОБСЕ заявила: ребята, вы молодцы, у вас победила демократия, давайте уже наконец нормально работать! Нормальной работы не будет. Будет продолжение банкета за казённый счёт.
«Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами» – пригрозила, по слухам, Тимошенко на заседании фракции, прошедшем в закрытом режиме. Можно сделать вывод, что «газовая принцесса» наконец-то выспалась (чей поцелуй разбудил красавицу?) и вновь готова к бою. Впрочем, официальные заявления пока не звучали: часть фракции БЮТ выступает за признание результатов выборов в обмен на гарантии сохранения состава правительства и парламента.
Интерестно, на что готова пойти газовая принцесса ради сохранения власти?
Вот не верил я, что обойдется без цирка, так оно и случилось. Господа усаживайтесь поудобнее, с нетерпением ждем репризу от клоунессы Юлии,( кстати напомните ей что б шарик, красный не забыла на нос нацепить) :)
Боицця Юленько - не посадили бы... )))))
Противно даже смотреть на неё, хоть и реально красивая.
Противно даже смотреть на неё, хоть и реально красивая.
Вкусы разные, по мне так она ведьма с косой..
Интересно какой цвет на этот раз будет преобладать? Щас думаю она церкви привлечет .... :beer: пива и воблы в студию....
Ну так ведьмы всегда были очччень симпатичными дэвушками:)Так что Юля конечно сука законченная, но красивая:)
Ну так ведьмы всегда были очччень симпатичными дэвушками:)Так что Юля конечно сука законченная, но красивая:)
Ну да,красивей чем Тарья Халонен, спору нет.
Ну да,красивей чем Тарья Халонен, спору нет.
Тапрья вовсе не ведьма, а даже очень хороший президент, дай Бог ьакого всем странам и США.:)
Тапрья вовсе не ведьма, а даже очень хороший президент, дай Бог ьакого всем странам и США.:)не ведьма, но и не фея, вообще в Финляндии президент не главная фигура..
тебе только овца да коза самые женственные
Интересно какой цвет на этот раз будет преобладать? Щас думаю она церкви привлечет .... :beer: пива и воблы в студию....
Жёлтый! Как и пресса!
Вобла есть, пииива нэма!
kazachok
09-02-2010, 18:09
Ей с американского обкома команду дали, не признавать. Сейчас в Америке вой поднимется, выборы не честные.
А Янукович молодец замочил двухглавую оранжевую гидру.
Ей с американского обкома команду дали, не признавать. Сейчас в Америке вой поднимется, выборы не честные.
Могу поспорить, что Януковичъ тот еще фрукт, ткн засланый казачок,
и дорвавшись до руля кинет всех, избирателей в первую очередь.
И Вована с Димоном тоже.
Сан Саныч
09-02-2010, 19:57
Про тебя сказал сегодня Мельников:
Российские чудаки и украинские хитрованы
У российских чудаков с вертухайскими мозгами праздник.
«Наш» Янукович победил. Утёр нос «пиндостану». Юлька-воровка пролетела. Бандеровец Ющенко низвергнут. Теперь союз народов ударит, словно солнце через дырявую деревенскую крышу на просторах бывшей эс-эс-эрии. И заживём.
Не радуйтесь.
Украинцы люди прагматичные, домовитые, приземлённые. Не обременённые фантазийными завихрениями. О «третьем Риме», государственном величии, особой роли в мире. Эти товары в ходу только у наших коррумпированных фуражек, да у оболваненных с помощью средств массовой пропаганды соотечественников. Их Китай почитай до пояса, до Уральских гор, уже съел, а они всё о величии России бредят.
Украинцам и их представителю Януковичу от путинистов в России нужны три вещи – рубли на завтрак, доллары на обед и евро на ужин.
Экономика Украины в тяжёлом положении. Поэтому если можно с российских чудаков что-то слупить за «права русского населения», базу в Севастополе, отказ от быстрого вступления в НАТО, признание Абхазии и Южной Осетии и тому подобные великие завоевания, почему не взять? Ведь опыт есть. Сипатый фюрер Лукашенко из ближней Белоруссии смог за счёт российских чудаков под разговоры о дружбе и союзе отстроить национальное государство. И поплёвывает на Россию, выторговывая беспошлинную нефть у наших западных границ.
Сбор Есть ли ограничения на финансирование «дружбы»?
Разумеется. Но это вовсе не российский бюджет и средства российских компаний, формально принадлежащих обществу. И тот, и другие всего лишь резервуар. В него покорное российское население, словно дань завоевателям, складывает налоги. Реальный ограничитель другой. Это материальные интересы групп, контролирующих в России т.н. «государственные компании» и приватизировавшие государство. Возможности для получения ренты уменьшились, а личное потребление урезать не хочется. Поэтому, если на «дружбу», то за счёт терпеливых российских чудаков. Например, за счёт роста тарифов.
Лучшие для российских граждан власти в соседних странах это те, которым не придётся платить денег.
Сегодня и завтра самое главное – не платить. Пусть не будет дружбы. Пусть будут возмущённые крики в адрес России. Пусть героя Украины дадут не только Бандере, но и навесят вторую звезду гауптштурмфюреру Шухевичу. Главное – деньги в российском кармане. Отдал деньги Януковичу, Тимошенко, Лукашенко, значит проиграл. Своя рубашка ближе к телу.
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_melnikov_yabloko/655366-echo/
Юля же своими якобы революционными заявлениями торгуется с Януковичем о дележе портфелей и не более того....
все бы ничего.
но что то не хотелось бы что бы там постреливать начали с Юлиной подачи:(
Юля тетя хорошая, но оказывается проигрывать не умеет и по старой советской традиции: "из кремля только вперед ногами"
как ни кричит запад и демократия, а комсорг и председатель парт ячейки в ней чувствуется.
все бы ничего.
но что то не хотелось бы что бы там постреливать начали с Юлиной подачи:(
.
Типун тебе на язык:) Юля воровка, но не мокрушница. Я думаю что она по понятиям живет:):) Вот майдан она забацать может, но что б до оружия дело дошло ... не верю, кишка у нее тонка.
Типун тебе на язык:) Юля воровка, но не мокрушница. Я думаю что она по понятиям живет:):) Вот майдан она забацать может, но что б до оружия дело дошло ... не верю, кишка у нее тонка.
Я думаю что в ситуации когда у нее в руках ствол приставленый к твоей голове и ты много знаешь, она спокойно без истерик вышибет тебе мозги. Прагматично и по деловому. На милосердие вряд ли стоит рассчитывать. Сейчас она наверняка пытается вырвать свой кусок. Для сравнения тот же Жирик никогда больше 10% не набирал. Юлец вышел в финал и занял второе почетное, оставив Витьку Шрека и остальных далеко позади.
Я думаю что в ситуации когда у нее в руках ствол приставленый к твоей голове и ты много знаешь, она спокойно без истерик вышибет тебе мозги. Прагматично и по деловому. На милосердие вряд ли стоит рассчитывать. Сейчас она наверняка пытается вырвать свой кусок. Для сравнения тот же Жирик никогда больше 10% не набирал. Юлец вышел в финал и занял второе почетное, оставив Витьку Шрека и остальных далеко позади.
Ну вообще то она рысь ушлая, от нее всего можно ожидать и недаром она затихарилась, все это не просто так:(
El Sirujano
10-02-2010, 00:54
Могу поспорить, что Януковичъ тот еще фрукт, ткн засланый казачок,
и дорвавшись до руля кинет всех, избирателей в первую очередь.
И Вована с Димоном тоже.
Спонсоров кинуть не посмеет, а вот избирателей безусловно, но это ему не впервой. Да и народ уже привык.
А вот кидок Вована с Димоном- это из разряда "фантази". Вам не показалась символичной прилюдная "порка" "единственного союзника" Аляксандра Рыгорыча Лукашенки, состоявшаяся как раз перед украинскими выборами. Что бы остальным неповадно было? Вообще политика России с бывшими союзными республиками стала донельзя прагматичной: деньги утром, стулья вечером, почему это правило на Украину не будет распространено?
El Sirujano
10-02-2010, 00:55
Юля воровка, но не мокрушница. Я думаю что она по понятиям живет....
Я бы уточнил: воровка на доверии ;)
El Sirujano
10-02-2010, 01:00
Ну вообще то она рысь ушлая, от нее всего можно ожидать и недаром она затихарилась, все это не просто так:(
А что делать бедной женщине? На неё заведены дела и в Штатах и в России. Завести дело на Украине- как два пальца об асфальт. Сейчас у неё, как у премьер-министра, неприкосновенность, а что будет через месяц?
Dark Scorpion
10-02-2010, 09:39
Несколько каррикатур в тему
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0209/e4/7a364dc4296f63dd3817311d2b168fe4.jpg
http://i1.fastpic.ru/big/2010/0209/ee/c26ff595c835769a910e0af32059f8ee.jpg
Спонсоров кинуть не посмеет, а вот избирателей безусловно, но это ему не впервой. Да и народ уже привык.
А вот кидок Вована с Димоном- это из разряда "фантази". Вам не показалась символичной прилюдная "порка" "единственного союзника" Аляксандра Рыгорыча Лукашенки, состоявшаяся как раз перед украинскими выборами. Что бы остальным неповадно было? Вообще политика России с бывшими союзными республиками стала донельзя прагматичной: деньги утром, стулья вечером, почему это правило на Украину не будет распространено?
Рыгорыч может попу для порки и подставляет, однако тихой сапой строит себе колхоз
http://www.youtube.com/watch?v=LD73upvmXqU&feature=related
Мне не совсем понятно зачем России нужна Украина в составе? Украина хороша только
как нейтральная страна. А союзником она опасна для всех - как Юльчик выдоит всех до копейки.
Сколько туда не брось все утащат "себе на хатынку"
Dark Scorpion
10-02-2010, 10:29
Рыгорыч может попу для порки и подставляет, однако тихой сапой строит себе колхоз
http://www.youtube.com/watch?v=LD73upvmXqU&feature=related
Мне не совсем понятно зачем России нужна Украина в составе? Украина хороша только
как нейтральная страна. А союзником она опасна для всех - как Юльчик выдоит всех до копейки.
Сколько туда не брось все утащат "себе на хатынку"
Кстати очень правильный подход. Главное чтобы перегибов не было.
Ну на площади думаю за тимошенко много людей не выйдет. Нахлебались все оранжевой власти до сыта.
kazachok
10-02-2010, 19:50
А что делать бедной женщине? На неё заведены дела и в Штатах и в России. Завести дело на Украине- как два пальца об асфальт. Сейчас у неё, как у премьер-министра, неприкосновенность, а что будет через месяц?
Какую то мутность она готовит, через пару дней узнаем
сорвет свою косу. Перекрасит волосы в черный цвет оденет паранжу и ломанется в Африку. Там ее еще не знаю. Вот где развернется.....
El Sirujano
10-02-2010, 20:10
сорвет свою косу. Перекрасит волосы в черный цвет оденет паранжу и ломанется в Африку. Там ее еще не знаю. Вот где развернется.....
Она уже там:
http://s40.radikal.ru/i088/1002/37/683c5ee1e698.jpg
А я с самого начала говорил-ведьма.
Она уже там:
Я ж говорил КРАСАВИЦА:)
El Sirujano
10-02-2010, 20:21
Вот здесь автор тоже задался этим же вопросом. Советую почитать, аффтар жжоот:
http://noviny.narod.ru/smi-00001374.html
Сан Саныч
10-02-2010, 20:22
Хуже. Иголками будет тыкать игрушечную фигурку Путина, который поматросил с ней и бросил в самый ответственный момент...
Хуже. Иголками будет тыкать игрушечную фигурку Путина, который поматросил с ней и бросил в самый ответственный момент...
Не верно, это все происки кровавой гэбни, она материалы съездов КПСС плохо конспектировала:)Подстилка вражеская:)
Ой чуть не уписался, спасибо тебе Эль Сирухано:) просто кайф:)
может гроши шукает на майдашоу?
Сан Саныч
10-02-2010, 20:34
Подстилка вражеская:)
А враг то кто? И кому?
Ну скажете - жжот... ерунду пишет совдеповскую, ерунду. Потому, что Юлия уже все поняла и поняла прекрасно - выборы проиграны и проиграны в условиях демократии и ее крики будут не поняты, в первую очередь западом (куда сейчас ориентирована Украина), да и вообще нормальными людьми. А ее крики нужны именно России, проще в мутной воде свои замыслы претворить, отсюда и такие авторы появились - где мол, чего молчит? давай. давай... Выборы Януковича - шелчок по носу Кремлю, а вот выступление и дикие крики Тимошенко - бензин в огонь, гром победы раздавайся.... ведь говорил же один лидер - не допустим украинизации в РФ. Так что, дохтур, опять лажа у Вас вышла...
А враг то кто? И кому?
Ой, ну эт ты сам придумай:) "...сама, сама, сама...."(С)
El Sirujano
10-02-2010, 20:41
Ой чуть не уписался, спасибо тебе Эль Сирухано:) просто кайф:)
Я тоже от творчества Зубченко в восторге :) Если хотите почитать ещё его опусов, зайдите на versii.com
El Sirujano
10-02-2010, 20:44
Ну скажете - жжот... ерунду пишет совдеповскую, ерунду. Потому, что Юлия уже все поняла и поняла прекрасно - выборы проиграны и проиграны в условиях демократии и ее крики будут не поняты, в первую очередь западом (куда сейчас ориентирована Украина), да и вообще нормальными людьми. А ее крики нужны именно России, проще в мутной воде свои замыслы претворить, отсюда и такие авторы появились - где мол, чего молчит? давай. давай... Выборы Януковича - шелчок по носу Кремлю, а вот выступление и дикие крики Тимошенко - бензин в огонь, гром победы раздавайся.... ведь говорил же один лидер - не допустим украинизации в РФ. Так что, дохтур, опять лажа у Вас вышла...
Duche, дружище, зачем столько букв? Пишите короче: "Так что, дохтур, опять лажа у Вас вышла..." ( c/duche)
вот блин будет здорово если Юля мандашоу завтра замутит, чо душе будет писать в своё оправдание?
Сан Саныч
10-02-2010, 20:52
Так понятно.
"Страх российской политической «элиты» перед непредсказуемостью выборов замечательно выразил недавно на заседании Госсовета премьер-министр Владимир Путин, сказавший, что ни в коем случае нельзя допустить «украинизации России». Господин премьер и его челядь прекрасно понимают, что свободные выборы в одночасье сметут их с политической арены, какие бы сладкие цифры рейтингов не публиковали в печати прикормленные социологические службы. В первом же туре Путин и Ко. будут навек отлучены от кормушки власти и легких денег и будут считать большой удачей, если не попадут на скамью подсудимых."
http://www.ej.ru/?a=note&id=9869
El Sirujano
10-02-2010, 20:52
Ну скажете - жжот... ерунду пишет совдеповскую, ерунду....
Попробую зайти с другой стороны. Что по этому поводу изволите сказать?
http://nstarikov.ru/blog/4046#more-4046
вот блин будет здорово если Юля мандашоу завтра замутит, чо душе будет писать в своё оправдание?
Да ничего писать не будет, обтекать будет:) не впервой:)
Плохо значит давала....шо бросил......
Попробую зайти с другой стороны. Что по этому поводу изволите сказать?
http://nstarikov.ru/blog/4046#more-4046
Автор сей известный молодчик, пишет красиво, НО - он никак не может связать факты между собой и сделать анализ события. Это его подводит, почитайте его книжки - да, есть факты, да хорошо копает, но вывод совершенно противоположный историческому событию, а главное - мотивации поступка того или иного персонажа. Так же и случилось с "награждением" Ющенко, он заметил яркую сторону, а главного то не заметил, почему Ющенко так сделал. Отсюда и клоунада с грамотой и пр. ерундой..
El Sirujano
10-02-2010, 21:51
Так понятно....
Ты, случайно, методичку не перепутал?
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/436441.html?mode=reply[b
Сан Саныч
10-02-2010, 21:53
Ты, случайно, методичку не перепутал?
У тебя есть что возразить по существу? Я очень сомневаюсь...:)
El Sirujano
10-02-2010, 21:54
Автор сей известный молодчик, пишет красиво, НО - он никак не может связать факты между собой и сделать анализ события. Это его подводит, почитайте его книжки - да, есть факты, да хорошо копает, но вывод совершенно противоположный историческому событию, а главное - мотивации поступка того или иного персонажа. Так же и случилось с "награждением" Ющенко, он заметил яркую сторону, а главного то не заметил, почему Ющенко так сделал. Отсюда и клоунада с грамотой и пр. ерундой..
Так может быть стоит Вам об этом ему написать в комментах по данной статье?
El Sirujano
10-02-2010, 21:55
У тебя есть что возразить по существу? Я очень сомневаюсь...:)
Тебе твой партийный товарищ и соратник возражает, зачем мне-то в ваши разборки вмешиваться?
vash kosmetolog
10-02-2010, 21:57
Вообще-то украина далеко, но мне Янукович нравится. Интеллигентно выглядит. Приятный дядечка.
Вообще-то украина далеко, но мне Янукович нравится. Интеллигентно выглядит. Приятный дядечка.
" Глас народа-глас Божий"
vash kosmetolog
10-02-2010, 22:00
Если Вы это про меня, то я вся заулыбалась.
Так может быть стоит Вам об этом ему написать в комментах по данной статье?
А зачем? Какой смысл?
чему я искренне рад:)
Сан Саныч
10-02-2010, 22:05
Да все мы тут будем улыбаться когда те, кто сейчас поносит украинских аутсайдеров где-нибудь через пол годика, после очередных газовый сражений, с таким же остервенением набросятся на Януковича...:)
vash kosmetolog
10-02-2010, 22:08
Да все мы тут будем улыбаться когда те, кто сейчас поносит украинских аутсайдеров где-нибудь через пол годика, после очередных газовый сражений, с таким же остервенением набросятся на Януковича...:)
дык, хохлы же
El Sirujano
10-02-2010, 22:08
;)Без вмешательства Бога действительно не обошлось:
http://s54.radikal.ru/i145/0905/35/2da5248a35ae.jpg
El Sirujano
10-02-2010, 22:10
А зачем? Какой смысл?
Что бы он прекратил заниматься "клоунадой и ерундой" ( c/duche)
El Sirujano
10-02-2010, 22:12
А что, Сан Саныч, до окончания срoка действия договоров по газу, подписанных Ющенко/Тимошенко, осталось полгода?
vash kosmetolog
10-02-2010, 22:14
Помните, когда палестинцам отдали сектор Газа, они стали сжигать дома, которые им оставили, я это рассказала знакомой еврейке, на что мне сказали:"а что ты хочешь, больные люди"
Вообще, никогда не понимала тех, кто рубит сук(в смысле ветку дерева, а не сук), на котором сидит
Что бы он прекратил заниматься "клоунадой и ерундой" ( c/duche)
пусть пишет, бумага все стерпит...
Сан Саныч
10-02-2010, 22:20
А что, Сан Саныч, до окончания срoка действия договоров по газу, подписанных Ющенко/Тимошенко, осталось полгода?
Я назвал срок условный. Главное что так будет!
Пока отведай:)
http://img39.imageshack.us/img39/4091/element655011miscmurmel.jpg
El Sirujano
10-02-2010, 22:41
Я назвал срок условный. Главное что так будет!
Пока отведай:)
Значит и говорить об этом нестоит. А пока Регионалы заваливают в Раде свой же!!! законопроэкт:
Верховная Рада сегодня, 9 февраля, не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличении социальной помощи, несмотря на то, что в первом чтении законопроект «регионала» Михаила Папиева набрал 330 голосов.
На сегодняшнем голосовании во втором чтении законопроект получил лишь 203 голоса.
В частности, Партия регионов - инициатор проекта - дала лишь два голоса, БЮТ - 125, НУ-НС - 31, коммунисты - 26, Блок Литвина -19, сообщают Подробности.уа.
http://www.from-ua.com/news/e5e5587f0029e.html
Неплохое начало спасения Неньки!
Ильвес поздравил Януковича с победой на выборах.
http://rus.delfi.ee/daily/politics/ilves-pozdravil-yanukovicha-s-pobedoj-na-vyborah.d?id=29068205
rus.DELFI.ee
10 февраля 2010 14:18
Президент Тоомас Хендрик Ильвес направил избранному президенту Украины Виктору Януковичу поздравительное письмо.
Президент Ильвес просит Януковича принять его поздравления и наилучшие пожелания Украине и ее народу.
Ильвес также выразил надежду на дальнейшее укрепление дружеских отношений между странами.
п.с.
списали леди Ю западные демократы ...
Ильвес поздравил Януковича с победой на выборах.
http://rus.delfi.ee/daily/politics/ilves-pozdravil-yanukovicha-s-pobedoj-na-vyborah.d?id=29068205
rus.DELFI.ee
10 февраля 2010 14:18
Президент Тоомас Хендрик Ильвес направил избранному президенту Украины Виктору Януковичу поздравительное письмо.
Президент Ильвес просит Януковича принять его поздравления и наилучшие пожелания Украине и ее народу.
Ильвес также выразил надежду на дальнейшее укрепление дружеских отношений между странами.
п.с.
А он что должен Ющенко поздравить?
Сан Саныч
10-02-2010, 23:42
п.с.
Ну зачем же так фальшиво путать западных демократов с их российскими суверенными коллегами по названию. Это последние все кого то списывают, назначают и т.д., а западные причиняются закону. Выбрали Януковича, значит выбрали. Тут и Чуров не поможет....
А он что должен Ющенко поздравить?
лузера Ющенко сделали ЛЕДИ ? уже ?
Ну зачем же так фальшиво путать западных демократов с их российскими суверенными коллегами по названию. Это последние все кого то списывают, назначают и т.д., а западные причиняются закону. Выбрали Януковича, значит выбрали. Тут и Чуров не поможет....
Запад согласился с итогами выборов на Украине. Тимошенко-вроде нет. В этом смысл сообщения.
ну если САМ уважаемый С.С. говорит ТАК ! - осталось центризбиркому только согласиться ...
Сан Саныч
10-02-2010, 23:48
Запад согласился с итогами выборов на Украине. Тимошонка-вроде нет. В этом смысл сообщения.
Смысл сообщения в "п.с." В маленьком таком "укольчике". Ради этого и пост....
Ну так зачем опротестовывать итоги законных демократических выборов?
Сан Саныч
10-02-2010, 23:59
Ну так зачем опротестовывать итоги законных демократических выборов?
Одно дело признать и поздравить по свершившимуся факту окончания выборов, и совсем другое если вскроются серьезные нарушения. Ведь технология фальсификаций сейчас так отработана, в частности в России, что сразу и не поймешь что тебя надули....
El Sirujano
11-02-2010, 00:03
Дружище, может быть ты обьяснишь мне как это понимать:
2004 г.
Ющенко В. А. – 51,99% или 15 115 712 голосов
Янукович В. Ф. – 44,20% или 12 848 528 голосов
Количество избирателей, принявших участие в голосовании - 29 068 971
Бюллетеней, признанных недействительными, - 1,45%
Избиратели, не поддержавшие ни одного из кандидатов, - 2,34%
2010 г.
За Януковича – 48,95% (12 481 268 голосов)
За Тимошенко – 45,47% (11 593 340 голосов)
Количество избирателей, принявших участие в голосовании - 25 493 503
Бюллетеней, признанных недействительными, - 1,19%
Избиратели, не поддержавшие ни одного из кандидатов, - 4,36
В 2004 году результат Яныка был признан сфальсифицированным. В 2010 году- выборы демократичные, без фалсификаций. Когда народ дурили- тогда или сейчас? Или ... о ужас!
Сан Саныч
11-02-2010, 00:10
Когда народ дурили- тогда или сейчас? Или ... о ужас!
Ты что так разволновался то? Вроде ведь нейтральное отношение Кремля на этих выборах было к кандидатом, не смотря на десант "наблюдателей" во главе с Чуровым. Или что то знаешь?;)
El Sirujano
11-02-2010, 00:19
Ты что так разволновался то? Вроде ведь нейтральное отношение Кремля на этих выборах было к кандидатом, не смотря на десант "наблюдателей" во главе с Чуровым. Или что то знаешь?;)
Что же ты так шумно в слив то уходишь демократ ты наш доморощенный? :gy:
Сан Саныч
11-02-2010, 08:54
А ты надеялся что я во флуд влезу и начну тут с тобой обсуждать давно доказанный факт фальсификации тех выборов в пользу Януковича, что в последствии признал даже Кремль или спорить о нынешних подозрениях, которые пока ничем не подтверждены? Я же не бригадный что бы подобным заниматся...;)
А ты надеялся что я во флуд влезу и начну тут с тобой обсуждать давно доказанный факт фальсификации тех выборов в пользу Януковича,
а вот европейская комиссия довольна :gy:
и первым туром
http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=880865
и вторым
http://telegraf.by/2010/02/poroshenko-uroven--podgotovki-viborov-otkrivaet-shirokie-vozmozhnosti-evropejskogo-buduschego-ukrain.html
и украинские министр - тоже
Но либерастам и это - не указ :lol: Плохо - и все тут.
<…>
В Украине сейчас многие тоже не понимают, что будет при президенте Януковиче. Но их непонимание и наше – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Украинский президент избран законно, и что еще важнее – ему будет противостоять дееспособная демократическая оппозиция. Мне кажется, Янукович – это не катастрофический выбор для сегодняшней Украины. Именно потому, что в политически еще неустойчивой стране качественная демократическая оппозиция важнее, чем даже добротная демократическая власть. Любая власть тяготеет к самодостаточности и авторитаризму. В демократических странах ее аппетиты умеряют гражданское общество и политический плюрализм. И аппетиты Януковича в Украине будет кому умерить.
Если бы президентом стала Юлия Тимошенко, то вполне возможному ее сползанию к жестким методам управления противостоять было бы некому. Зрелого гражданского общества в стране нет, а Янукович в качестве лидера демократической оппозиции смотрится не лучше, чем у нас Жириновский или Миронов. Место Юлии Владимировны – в оппозиции, и жалеть об этом не стоит.
<…> – http://www.ej.ru/?a=note&id=9869
Краем уха слышал, Юлька из подполья вышла. Интересно как же теперь у них "толковище" пройдет. Юлька баба тертая, да и Янук вор тоже авторитетный:)
El Sirujano
11-02-2010, 16:08
Краем уха слышал, Юлька из подполья вышла...
И тут же в честь новоизбранного Президента обьявила 29.02, 30.02 и 31.02 праздничными днями :gy:
El Sirujano
11-02-2010, 16:19
..Если бы президентом стала Юлия Тимошенко, то вполне возможному ее сползанию к жестким методам управления противостоять было бы некому. Зрелого гражданского общества в стране нет, а Янукович в качестве лидера демократической оппозиции смотрится не лучше, чем у нас Жириновский или Миронов. Место Юлии Владимировны – в оппозиции, и жалеть об этом не стоит.
Последствия для Украины, в случае избрания одного из них, различаются одним словом:
Президент Тимошенко: ужастный конец
Президент Янукович: ужас без конца
Последствия для Украины, в случае избрания одного из них, различаются одним словом:
Президент Тимошенко: ужастный конец
Президент Янукович: ужас без конца
Кто-то из украинских деятелей культуры определил разницу между ними несколько иначе:
Президент Тимошенко – это ужасно
Президент Янукович – это стыдно
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука".
Людмила Янукович, 2004
http://www.newsru.com/world/11feb2010/zhinka.html
kazachok
12-02-2010, 19:40
Кто-то из украинских деятелей культуры определил разницу между ними несколько иначе:
Президент Тимошенко – это ужасно
Президент Янукович – это стыдно
Стыдно и ужасно Ющенко, что так позорно слил свое президенство.
kazachok
12-02-2010, 19:43
Дружище, может быть ты обьяснишь мне как это понимать:
2004 г.
Ющенко В. А. – 51,99% или 15 115 712 голосов
Янукович В. Ф. – 44,20% или 12 848 528 голосов
Количество избирателей, принявших участие в голосовании - 29 068 971
Бюллетеней, признанных недействительными, - 1,45%
Избиратели, не поддержавшие ни одного из кандидатов, - 2,34%
2010 г.
За Януковича – 48,95% (12 481 268 голосов)
За Тимошенко – 45,47% (11 593 340 голосов)
Количество избирателей, принявших участие в голосовании - 25 493 503
Бюллетеней, признанных недействительными, - 1,19%
Избиратели, не поддержавшие ни одного из кандидатов, - 4,36
В 2004 году результат Яныка был признан сфальсифицированным. В 2010 году- выборы демократичные, без фалсификаций. Когда народ дурили- тогда или сейчас? Или ... о ужас!
Фальсификация была, только не у Януковича, а у Ющенко. Что и подтвердили недавние выборы. Ющенко 5%
Стыдно и ужасно Ющенко, что так позорно слил свое президенство.
Ты бы лучше за своих постыдился... твои гребцы то никуда не уйдут... а Ющенко ушел совершенно демократическим путем выборов, почувствуй разницу, если еще вкусовые качества в застунках не отбиты...
Ты бы лучше за своих постыдился... твои гребцы то никуда не уйдут... а Ющенко ушел совершенно демократическим путем выборов, почувствуй разницу, если еще вкусовые качества в застунках не отбиты...
Ну и молодец,а почему Саакашвили не хочет уходить?
Ну и молодец,а почему Саакашвили не хочет уходить?
А с чего ему уходить то, у него выборы еще не скоро...
El Sirujano
12-02-2010, 22:22
Юсченко не ушёл, а его с треском спустили в унитаз. Его 5 %- это мировой рекорд :gy:
Ходят слухи, что в торгах за парламентскую коалицию наш герой хочет себе место или спикера парламента или начальника ЦБУ ;)
не обижайте уважаемого - он не без достоинств :
Пиписками решили померится? Не советую. У меня гораздо больше....:)
who is who здесь?
http://i057.radikal.ru/1002/d7/a11a82970d3f.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с.
скорее всего тот кто справа - потому как слева быть не может ...
El Sirujano
12-02-2010, 22:37
п.с.
скорее всего тот кто справа - потому как слева быть не может ...
Поскольку он из "несогластных", он и здесь будет упрямиться, заявив: Это смотря с какой стороны посмотреть? А если смотреть, стоя позади аборигенов? :D
Кстати, на какой ветке происходил сей забавный монолог?
Юсченко не ушёл, а его с треском спустили в унитаз. Его 5 %- это мировой рекорд :gy:
Гутен абенд, херр либер Дохтур, ерничество Ваше и ваших сообщников, так понимаю основано на простых пролетарских чувствах - как же он стал президентом, а мы не смогли помещать? А теперь Вы решили, так сказать, накакать как вороны (исключительно сверху и в полете в отсутствие достойной зенитной артиллерии) на последок, что мол, выборы проиграл, и это очень плохо, причем исключительно для него, поскольку характеризует его как пацана или личность в истории. Это, надо заметить, искусство, какать в полете, т.е. оценивать то, что он ушел в результате выборов. Т.е. травма находится в сознании, в можжечке - сначала победил, но мы с свойственным только нам упрямством повторяли - нет, не он, мы другого поздравляли, а когда проиграл (без разницы кому), то кричим - проиграл бездарно, установил мировой рекорд, 5 %. Это еще раз подчеркивает тока одно - зависть не делает человека хорошим, она его губит...
Сан Саныч
12-02-2010, 22:45
.
Слушай, да ты ведь и Сударь один и тот же бригадный. То то я гадал кого твой клон мне все время напоминает...:)
... а Ющенко ушел совершенно демократическим путем выборов, почувствуй разницу, если еще вкусовые качества в застунках не отбиты...
Так, лучше бы он остался,сделав для страны,людей хоть что-нибудь хорошее.А то пришёл,нагадил,развалил всё ,нарубил капусты и свалил демократически.
Так, лучше бы он остался,сделав для страны,людей хоть что-нибудь хорошее.А то пришёл,нагадил,развалил всё ,нарубил капусты и свалил демократически.
Слепой может прозреть, дурной - никогда, кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб, поцелуй моего ишака под хвост
Сан Саныч
12-02-2010, 22:49
А вот давай сравним его с Путиным. Оба, гадят, но один сумел найти в себе мужество оставить трон, второй собирается срать еще долгие годы. Что лучше? Так, чисто по человечески?
Ходят слухи, что в торгах за парламентскую коалицию наш герой хочет себе место или спикера парламента или начальника ЦБУ ;)
скорей всего он начнёт покладывать ...
http://s002.radikal.ru/i197/1002/08/b13724cecde5.jpg (http://www.radikal.ru)
скорей всего он начнёт покладывать ...
вообще то это тоже труд, который, как не странно, уважаем...
лОжить ведь тоже надо от души, дабы авторитет заработать - так что полностью соглашусь с Вашей репликой ...
Сан Саныч
12-02-2010, 22:53
Бригадные только "голубых воришек" уважают....;)
А вот давай сравним его с Путиным. Оба, гадят, но один сумел найти в себе мужество оставить трон, второй собирается срать еще долгие годы. Что лучше? Так, чисто по человечески?
По сравнению с предшественником Путин сделал много хорошего и жизнь людей при его правлении реально и ощутимо улучшилась.Так,что несмотря на все свои минусы, Путин лучше чем Ющенко.
нет, еще футболистов. тут новый кадр завелся, подробности тут:
http://www.compromat.ru/page_28830.htm
к господину новому президенту самостийной Окраины совершенно равнодушен ...
так что я здесь Вам не конкурент ...
примечание:
в слове Окраина букву О следует читать как У .
( приношу признательность уважаемому Duche )
По сравнению с предшественником Путин сделал много хорошего и жизнь людей при его правлении реально и ощутимо улучшилась.Так,что несмотря на все свои минусы, Путин лучше чем Ющенко.
Во-первых, правление, тока при царском режиме, второе - можно конкретно, чего сделал? А так, конечно, Путин лучше Ющенко, лицом красивше, без осп...
El Sirujano
12-02-2010, 22:59
Гутен абенд, херр либер Дохтур, ерничество Ваше и ваших сообщников, так понимаю основано на простых пролетарских чувствах - как же он стал президентом, а мы не смогли помещать? А теперь Вы решили, так сказать, накакать как вороны (исключительно сверху и в полете в отсутствие достойной зенитной артиллерии) на последок, что мол, выборы проиграл, и это очень плохо, причем исключительно для него, поскольку характеризует его как пацана или личность в истории. Это, надо заметить, искусство, какать в полете, т.е. оценивать то, что он ушел в результате выборов. Т.е. травма находится в сознании, в можжечке - сначала победил, но мы с свойственным только нам упрямством повторяли - нет, не он, мы другого поздравляли, а когда проиграл (без разницы кому), то кричим - проиграл бездарно, установил мировой рекорд, 5 %. Это еще раз подчеркивает тока одно - зависть не делает человека хорошим, она его губит...
Да Бог с Вами, генацвале duche. Ну как, скажите, Еl Sirujano мог помешать свободному волеизявлению свидомых? Они же Вторая Франция, у которой москали всё сало сьели, а президент Юсченко- голова и вот теперь они заживут!
Теперь, правда, иначе чем пасечником, голодоморцем и жертвой диоксиновой интоксикации, эти же "малые украинцы" его и не называют. А его мировой рекорд в 5%, это не зависть и не искусство какать, а факт, нравится Вам это или нет.
к господину новому президенту самостийной Окраины совершенно равнодушен ...
так что я здесь Вам не конкурент ...
"Окраины" - это опечатка или выражение псевдоимперско=пролетарского гнева?
Сан Саныч
12-02-2010, 23:00
Кроме цитаты от Миши Леонтьева есть что сказать по существу? Напомню только, что Россия, при нефтяном изобилии 2000-ых опустилась по экономическому развитию ниже конца 90-тых того века, о других аспектах даже не упоминаю....
Кроме цитаты от Миши Леонтьева есть что сказать по существу? Напомню только, что Россия, при нефтяном изобилии 2000-ых опустилась по экономическому развитию ниже конца 90-тых того века, о других аспектах даже не упоминаю....
а это ерунда, они теперь фильтры Петрика производить будут в массом количестве... для каждой семьи
Сан Саныч
12-02-2010, 23:06
Теперь, правда, иначе чем пасечником, голодоморцем и жертвой диоксиновой интоксикации, эти же "малые украинцы" его и не называют. А его мировой рекорд в 5%, это не зависть и не искусство какать, а факт, нравится Вам это или нет.
Да почему же этот факт должен вызывать эмоции. Столь бурные как у тебя? У Ельцина когда то и того был меньше. Что тут необычного? Гораздо интересней когда движение в пропасть ускоряется, а с рейтингами происходит обратное, растут как на дрожжах ...:)
Сан Саныч
12-02-2010, 23:08
а это ерунда, они теперь фильтры Петрика производить будут в массом количестве... для каждой семьи
О да! Я прям надеюсь и жду той минуты когда сие чудо российской политической мысли даст струйку в мой унитаз...:)
Да Бог с Вами, генацвале duche. Ну как, скажите, Еl Sirujano мог помешать свободному волеизявлению свидомых? Они же Вторая Франция, у которой москали всё сало сьели, а президент Юсченко- голова и вот теперь они заживут!
Нигилизм рождает глупость.
"Окраины" - это опечатка или выражение псевдоимперско=пролетарского гнева?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1992109&postcount=105
El Sirujano
12-02-2010, 23:19
Да почему же этот факт должен вызывать эмоции. Столь бурные как у тебя? У Ельцина когда то и того был меньше. Что тут необычного? Гораздо интересней когда движение в пропасть ускоряется, а с рейтингами происходит обратное, растут как на дрожжах ...:)
Мировые рекорды у меня всегда вызывают положительные эмоции. Помните 6 метров С.Бубки? А 9.59 на стометровке?
О более низком прОценте Бориса Алкогольевича не могли бы поподробнее, а то этот факт его бурной биографии почему-то мне не известен.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1992109&postcount=105
значит опечатка
Мировые рекорды у меня всегда вызывают положительные эмоции. Помните 6 метров С.Бубки? А 9.59 на стометровке?
О более низком прОценте Бориса Алкогольевича не могли бы поподробнее, а то этот факт его бурной биографии почему-то мне не известен.
в 1991 год, там то как? Тоже рекорд?
Саныч,в конце 90-х был дефолт.А если по существу,то не один из моих знакомых,родственников не стал жит при Путине хуже.Наоборот,люди хоть выбрались из той безнадёги,стали получать зарплату,пенсии,смогли хоть поесть нормально.Материальное положение заметно стало лучше.
О да! Я прям надеюсь и жду той минуты когда сие чудо российской политической мысли даст струйку в мой унитаз...:)
Наверно золотой унитаз если струйка пайдёт .НЕ иначе как нефтяную вышку прикупили СС
Сан Саныч
12-02-2010, 23:27
Саныч,в конце 90-х был дефолт.А если по существу,то не один из моих знакомых,родственников не стал жит при Путине хуже.Наоборот,люди хоть выбрались из той безнадёги,стали получать зарплату,пенсии,смогли хоть поесть нормально.Материальное положение заметно стало лучше.
Я не вижу причины привязки всего этого к фамилии Путин. Ровно наоборот. НИ ОДНО из своих обещаний он не выполнил. Может я запамятовал? Тогда помоги, а не лозунгами вновь сыпте. Кто то и при Сталине улучшал свою жизнь, только чем это все для страны обернулось.....
в магдональдсе, чай питались...мобилу купили...
El Sirujano
12-02-2010, 23:36
в 1991 год, там то как? Тоже рекорд?
Я не год спрашивал, а величину прОцента и что за выборы были ;). Факты, только факты
Сан Саныч
12-02-2010, 23:37
Дык ведь если сравнить скажем год 1920 и 1940, а то и 1980, то прогресс виден невооруженным взглядом. Только если добавить к этому сравнению аналогичные годы какой иной европейской страны, той же Германии, к примеру, так его как бы и нету. Как были нищие и бесправные, так ими и остались....
Я не вижу причины привязки всего этого к фамилии Путин. Ровно наоборот. НИ ОДНО из своих обещаний он не выполнил. Может я запамятовал? Тогда помоги, а не лозунгами вновь сыпте. Кто то и при Сталине улучшал свою жизнь, только чем это все для страны обернулось.....
Я не знаю,что вам обещал Путин.Мне это даже не интересно.Простым гражданам нет дела до обещаний.Они смотрят на качество своей жизни,на достаток в семье и т.д. и т.п..А подавляющее большинство стало жить лучше.Сталина сюда приплетать не надо,т.к. сравнения сталинского времени с нынешним не коректны.
Сан Саныч
12-02-2010, 23:49
Я не знаю,что вам обещал Путин.Мне это даже не интересно.Простым гражданам нет дела до обещаний.Они смотрят на качество своей жизни,на достаток в семье и т.д. и т.п..А подавляющее большинство стало жить лучше.Сталина сюда приплетать не надо,т.к. сравнения сталинского времени с нынешним не коректны.
Хорошо, упрощу до предела, что бы стало понятно. Коммунисты к закату СССР оставили народ практически нищим. Ельцин ничего ему дать не смог, Путин дал копеечку, а мог рупь, а то и более. Если вспомнить что вывезено из страны два триллиона баксов! Их что царь со свитой потом и кровью заработал? гребля на галерах вроде скромней оплачивается. Да и не это главное. Кто сколько украл у людей. Путинизм лишил страну будущего.....
Так даже Макдональдс и мобила лучше,чем безнадёга.Вы наверное в своём Паганосе были в период "демократического" правления.Многое потеряли.Последствия периода 90-х Россия до сих пор расхлёбывает.
Хорошо, упрощу до предела, что бы стало понятно. Коммунисты к закату СССР оставили народ практически нищим. Ельцин ничего ему дать не смог, Путин дал копеечку, а мог рупь, а то и более. Если вспомнить что вывезено из страны два триллиона баксов! Их что царь со свитой потом и кровью заработал? гребля на галерах вроде скромней оплачивается. Да и не это главное. Кто сколько украл у людей. Путинизм лишил страну будущего.....
СС не путайте упадок своих дел [тоесть фирмы]и всю страну ваши активы непострадают если только война не наступит А кагже ваш Гайдар и вся хрень при Ельцине что уже не удел стали !Ветер поменялся ?
Сан Саныч
12-02-2010, 23:54
Последствия периода 90-х Россия до сих пор расхлёбывает.
Это каким же образом? Власть ведь все та же. Все те же лица кругом. Гэбья только стало значительно больше, как и коррупции, что невольно наводит кое на какие мысли....
Сан Саныч
12-02-2010, 23:56
СС не путайте упадок своих дел [тоесть фирмы]и всю страну ваши активы непострадают если только война не наступит
Невежество лечится только знанием! Рекомендую обратится хотя бы к цифрам росстата, много чего любопытного узнаете....
Невежество лечится только знанием! Рекомендую обратится хотя бы к цифрам росстата, много чего любопытного узнаете....
Вы сами говорили что вся сове-российская статистика лжёт .Где узновать позвольте спросить?
Я не год спрашивал, а величину прОцента и что за выборы были ;). Факты, только факты
Дохтур, я Вам серьезно говорю - берегите себя, либо у Вас много работы, либо безработица, но то или иное коренным образом влияет на Ваш мозг, нельзя так, знаете - можно раствор валерианы, психомоторное возбуждение плохо заканчивается....
Так даже Макдональдс и мобила лучше,чем безнадёга.Вы наверное в своём Паганосе были в период "демократического" правления.Многое потеряли.Последствия периода 90-х Россия до сих пор расхлёбывает.
Вы, благодаря периоду 90, хоть за границу ездить можете, хоть это оцените... кроме этого, увидели, что такое доллары и др. деньги... туалетную бумагу можете купить без очереди, колбаса есть, телефоны и пр.
Сан Саныч
13-02-2010, 00:13
Вы сами говорили что вся сове-российская статистика лжёт .Где узновать позвольте спросить?
Можно ли доверять данным советской статистики?
Отправным пунктом моего исследования было признание за советской статистикой известной степени адекватности. По крайней мере, в том, что касается распределения доходов, то есть их относительных показателей. Ведь целенаправленно изменить структурную динамику, приписывать нужные показатели систематически достаточно сложно. Все-таки на значительных хронологических периодах манипулирование статистическими данными имеет определенные пределы. Кроме того, и результаты анализа статистических данных, даже в определенной степени подретушированных, свидетельствуют отнюдь не в пользу плановой экономики. Это также указывает на то, что на структурно-динамическом уровне значительной целенаправленной фальсификации не проводилось.
В отдельные периоды в выборку могли не попадать важные предприятия определенных отраслей. Например, какое-то научное предприятие, которое занималось атомной энергетикой, одно время могло относиться к системе НКВД (МВД), и тогда его показатели не учитывались в итоговых показателях научной отрасли. Но потом его переводили в гражданское ведомство, например, в Минсредмаш, и данные начинали попадать в итоговые цифры, которые публиковало статистическое ведомство. Особенно много пробелов в данных за 1940-1950-е годы. С 1960-х гг. статистика более качественная, она, по крайней мере, становится более или менее единообразной. Но при всех этих ограничениях картина вырисовывается довольно достоверная. Я бы сказал, что официальной статистике оплаты труда и распределения доходов в 1990-е доверять можно ещё меньше.
http://national.invur.ru/index.php?id=373
Надеюсь сообразить сумеете как относится к статистическим данным и каким....
Сан Саныч
13-02-2010, 00:15
Вы, благодаря периоду 90, хоть за границу ездить можете, хоть это оцените... кроме этого, увидели, что такое доллары и др. деньги... туалетную бумагу можете купить без очереди, колбаса есть, телефоны и пр.
Не все так просто! http://www.somnenie.narod.ru/knigi/grech/istoki.html
El Sirujano
13-02-2010, 00:17
Дохтур, я Вам серьезно говорю - берегите себя, либо у Вас много работы, либо безработица, но то или иное коренным образом влияет на Ваш мозг, нельзя так, знаете - можно раствор валерианы, психомоторное возбуждение плохо заканчивается....
Судя по тому словоблудию, что от Вас исходит- это Вы про себя написали ;). Ведь проблема то в чём: Сан Саныч, как всегда, сказал, не подумав и тут же в кусты. А Вы за него зачем-то впряглись. Ну так ответте тогда на вопрос, а после этого можете и настой валерьяны принять.
Yanychar
13-02-2010, 00:18
Заграницу дал нам товери Горбачев. Тогда же доллары и франки пожамкали мы. Не забыли и финские марки. Только при Ёлкине их уже у проституток скупали, а не в обменнике. Вот помню и телефон на дачу при Горбачеве поставил.
А при Ельцине... Валить пришлось при родненьком.Чего уж там. Пропил всё презик наш по пьянке.
http://national.invur.ru/index.php?id=373
Надеюсь сообразить сумеете как относится к статистическим данным и каким....
Извенте но ты сам сказал что надо смотреть статистику тогда где и как ?Слив защитан ваши помои уже в Балтике
Ездить свободно можно было и до 90-х,ещё при Горбачёве.За какие шиши люди могли купить колбасу,доллары,туалетную бумагу,если рабочие места закрывали,а тем кто работал не платили зарплаты?Многие страны приходили к колбасе и телефонам,то такого "демократического" беспредела и циничного грабежа граждан как 90-х,нигде не было.
Сан Саныч
13-02-2010, 00:38
Странно! Или только по Грузии специализируешься? Всего 3% был стартовый рейтинг Ельцина на выборах в 1996 году. И того меньше к концу его службы...
А при Ельцине... Валить пришлось при родненьком.Чего уж там. Пропил всё презик наш по пьянке.
Во,так оно и было.Пожили пару лет с "демократами" и стало понятно,что осталось на выбор только мучиться, выживать из последних сил,криминал или валить за кoрдон.Выбрали заграницу.
Сан Саныч
13-02-2010, 00:41
Многие страны приходили к колбасе и телефонам,то такого "демократического" беспредела и циничного грабежа граждан как 90-х,нигде не было.
Как нигде? Сейчас значительно беспредел с грабежом возрос. Видимо заматерели те, кто сейчас во власти и кто тогда только начинал эти процессы...:)
XtreamCat
13-02-2010, 00:46
Во,так оно и было.Пожили пару лет с "демократами" и стало понятно,что осталось на выбор только мучиться, выживать из последних сил,криминал или валить за кардон.Выбрали заграницу. Пожалуй и я присоеденюсь.. До сих пор с ужасом вспоминаю как борис алкоголюевич велел расстреливать демократические принципы из пулеметов и базук: - прицельно расстреливать.... Зато прожил долюше.. Другой вопрос: "зачем"..
Заграницу дал нам товери Горбачев. Тогда же доллары и франки пожамкали мы. Не забыли и финские марки. Только при Ёлкине их уже у проституток скупали, а не в обменнике. Вот помню и телефон на дачу при Горбачеве поставил.
Закон о възде и выезде из СССР был принят в 1991, но вступление в действие с 1993, но все произошло ранее, так что не надо про Горбачева. И то, что свалил при "родненьком" свидетельствует только об одном, Россия стала свободной.... А слова твои "презик"и " по пьянке" тока об одном говорят - была в говне твоя страна, так останется и исключительно благодаря таким гражданам, бывшим или настоящим... шариковым...
Пожалуй и я присоеденюсь.. До сих пор с ужасом вспоминаю как борис алкоголюевич велел расстреливать демократические принципы из пулеметов и базук: - прицельно расстреливать.... Зато прожил долюше.. Другой вопрос: "зачем"..
мало расстрелял, надо было больше, и еще мавзолей к х.. снести...
Судя по тому словоблудию, что от Вас исходит- это Вы про себя написали ;). Ведь проблема то в чём: Сан Саныч, как всегда, сказал, не подумав и тут же в кусты. А Вы за него зачем-то впряглись. Ну так ответте тогда на вопрос, а после этого можете и настой валерьяны принять.
Скажу честно - Дохтур, я думал, Вы серьезнее...
El Sirujano
13-02-2010, 00:56
Странно! Или только по Грузии специализируешься? Всего 3% был стартовый рейтинг Ельцина на выборах в 1996 году. И того меньше к концу его службы...
Обрати внимание- это твой второй слив за последние полчаса:gy:. Ты же комментировал не стартовый рейтинг Юсченко, а его мировой рекорд, полученный по результатам выборов :gy:. Да ещё и duche подвёл :xdont:
Ездить свободно можно было и до 90-х,ещё при Горбачёве.За какие шиши люди могли купить колбасу,доллары,туалетную бумагу,если рабочие места закрывали,а тем кто работал не платили зарплаты?Многие страны приходили к колбасе и телефонам,то такого "демократического" беспредела и циничного грабежа граждан как 90-х,нигде не было.
Миленький, где ты был до 90? в какой стране? Ответь а?
мало расстрелял, надо было больше, и еще мавзолей к х.. снести...
Молодец правиьно всю дерьмократию к стенке и ельца с чубиком .лужка -класс Я -ЗА единственая мысль правильноя тролль
Yanychar
13-02-2010, 00:59
Закон о възде и выезде из СССР был принят в 1991, но вступление в действие с 1993, но все произошло ранее, так что не надо про Горбачева. И то, что свалил при "родненьком" свидетельствует только об одном, Россия стала свободной.... А слова твои "презик"и " по пьянке" тока об одном говорят - была в говне твоя страна, так останется и исключительно благодаря таким гражданам, бывшим или настоящим... шариковым...
Законы принимаются каждый день. А вот выезд без санкций партийных и других комитетов, без разрешений в милиции появилось в конце 80х. Я тогда и поехал впервые.
И свалить мог тогда же. Но... пришлось "дожидаться" любимца вот таких вот Хлестаковых, причущими за словами полную никчемность. Им приятнее СВОБОДНО восхищаться пьяненьким президентом, чем видеть, что пенсионеры начали и по заграницам ездить, пенсию без задержек получать.
ЗЫ. А говно, как известно, находит во всём и везде одно животное. И в этом во всем эта свинья и живет.
Миленький, где ты был до 90? в какой стране? Ответь а?
К чему эти риторические вопросы?
Законы принимаются каждый день. А вот выезд без санкций партийных и других комитетов, без разрешений в милиции появилось в конце 80х. Я тогда и поехал впервые.
И свалить мог тогда же. Но... пришлось "дожидаться" любимца вот таких вот Хлестаковых, причущими за словами полную никчемность. Им приятнее СВОБОДНО восхищаться пьяненьким президентом, чем видеть, что пенсионеры начали и по заграницам ездить, пенсию без задержек получать.
ЗЫ. А говно, как известно, находит во всём и везде одно животное. И в этом во всем эта свинья и живет.
Йо-хо-хо, и куда же поехал? Страну назови..... и год, а не конец 80-х.... Знаешь тут еще подумал, так ты оказывается Хлестаковых ждал, чтобы реально свалить... без надо полагать не мог, страшно было... а Ельцин отпустил, а ты ему на могилу с лета так ... какаешь...
XtreamCat
13-02-2010, 01:01
мало расстрелял, надо было больше, и еще мавзолей к х.. снести... ..сори..:) не совсемтебя понял..
К чему эти риторические вопросы?
врать не надо... не на турецком базаре...
Yanychar
13-02-2010, 01:05
После начала подъема в конце 80х-начале 90х Ельцин всё пустил под откос. Кризисы 93го и 98го вымели огромное число спецов за рубеж.
Кроме залезания на танк в 91м и исполнения роли Минина и Пожарского в августовские дни больше ничего хорошего не сделал для страны. Но дучам и танка достаточно. П...деть - не мешки ворочать!
врать не надо... не на турецком базаре...
Где была ложь?
После начала подъема в конце 80х-начале 90х Ельцин всё пустил под откос. Кризисы 93го и 98го вымели огромное число спецов за рубеж.
Кроме залезания на танк в 91м и исполнения роли Минина и Пожарского в августовские дни больше ничего хорошего не сделал для страны. Но дучам и танка достаточно. П...деть - не мешки ворочать!
93 и конец 80 - разные вещи, не дуркуй... скажи то, когда уехал.. и как....
Где была ложь?
где был до 90 года
El Sirujano
13-02-2010, 01:10
Справедливости ради замечу- ещё одно доброе дело он всё-таки совершил. Помните ту, ставшую знаменитой новогоднюю ночь? ;)
Справедливости ради замечу- ещё одно доброе дело он всё-таки совершил. Помните ту, ставшую знаменитой новогоднюю ночь? ;)
Дохтур, никогда на поверю, что Вы выехали при Горбачеве или ранее, Вы беженец периода Ельцина, чего же срете то?
Yanychar
13-02-2010, 01:15
Йо-хо-хо, и куда же поехал? Страну назови..... и год, а не конец 80-х.... Знаешь тут еще подумал, так ты оказывается Хлестаковых ждал, чтобы реально свалить... без надо полагать не мог, страшно было... а Ельцин отпустил, а ты ему на могилу с лета так ... какаешь...
Не понял. Зачем мне тебя ждать? Ни тогда, ни сейчас я не якшаюсь с прожектерами. Ну только по работе.
ЗЫ. А, как ты выражаешься, "какать на могилу" мне нет надобности. Ни с лета, ни с осени. По делам и заслуга.
El Sirujano
13-02-2010, 01:16
Дохтур, никогда на поверю, что Вы выехали при Горбачеве или ранее, Вы беженец периода Ельцина, чего же срете то?
Август 1985 года. А настой валерьяны Вам действительно сейчас стоит принять.
Август 1985 года. А настой валерьяны Вам действительно сейчас стоит принять.
а после фестиваля уехали, женились значит, понятно...
Не понял. .
объяняю - когда уехал то?
El Sirujano
13-02-2010, 01:23
а после фестиваля уехали, женились значит, понятно...
Оказалось, что моя жена-однокурсница, местная ;). А о каком фестивале Вы речь-то ведёте?
Yanychar
13-02-2010, 01:23
Еще бы не помнить!!! С души камень упал. И ведь голосовал за него оба раза... Вот когда действительно было голосование не за Е, а против Зю.
Yanychar
13-02-2010, 01:27
объяняю - когда уехал то?
Я говорю о том, что мне интересно. Неотносящиеся к сабжекту вопросы пропускаю. Важно не когда, а почему. И не я один.
ЗЫ. Повторю: я не понял всего лишь твоего замечания про ожидание таких вас, Хлестаковых..
El Sirujano
13-02-2010, 01:33
Попытка вернуть дискуссию на заданную тему:)
Здесь пытались обсудить итоги деятельности свидомых. Вот результат их "работы":
Государственное казначейство и система государственных финансов находятся в состоянии технического дефолта. Об этом журналистам сообщил глава Счетной палаты Валентин Симоненко, передает корреспондент РБК-Украина. "На 1 января 2010 г. на едином казначейской счете был 1,7 млрд грн, а сумма обязательств Казначейства составляла 25,4 млрд грн. Прошел месяц. Сумма на ЕКС стала 2,4 - 2,5 млрд грн, а обязательства выросли до 28,3 млрд грн. ... Сегодня казначейство находится и наша финансовая система в техническом дефолте", - сказал он. Основными причинами такого положения дел В.Симоненко назвал «незаконное кредитование НАК "Нафтогаз Украины", и финансирование пенсионного фонда, которое, по его словам, осуществлялось в 2009 г. в нарушение бюджетного кодекса и закона о бюджете.
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/index.shtml?2010/02/12/32705842
XtreamCat
13-02-2010, 01:39
93 и конец 80 - разные вещи, не дуркуй... скажи то, когда уехал.. и как....
Уж коли начал почин, то и начни с себя. - Когда уехал? Откуда? Зачем?
El Sirujano
13-02-2010, 01:45
Уж коли начал почин, то и начни с себя. - Когда уехал? Откуда? Зачем?
Похоже наш герой принял настоя валерьяны и лёг баюшки (зачёркнуто)- ушёл в слив.
XtreamCat
13-02-2010, 02:00
Похоже наш герой принял настоя валерьяны и лёг баюшки (зачёркнуто)- ушёл в слив. А по моему умозрению и героя то - небыло.. Во всяком случае - я - не заметил...
El Sirujano
13-02-2010, 02:04
А по моему умозрению и героя то - небыло.. Во всяком случае - я - не заметил...
Так ведь и я зачеркнул написанное про героя ;).
XtreamCat
13-02-2010, 02:17
Так ведь и я зачеркнул написанное про героя ;).
Где? - Извиняюсь..:) В смысле: где зачеркнул??:)
El Sirujano
13-02-2010, 02:34
Где? - Извиняюсь..:) В смысле: где зачеркнул??:)
;) Вот здесь, смотрите:
Похоже наш герой принял настоя валерьяны и лёг баюшки (зачёркнуто)- ушёл в слив.
Неужели непонятно, что это сарказм?
XtreamCat
13-02-2010, 03:12
;) Вот здесь, смотрите:
Извиняюсь! Конечно понятно! Но только дуче для меня какой то левый чувак с двойным ником и я не могу с с собой ничего поделать! Не верится почему то в то, что это не чей то клон.. Но. - Может у меня паранойя???..:) "Вы уж меня простите СЭР" (c):)
El Sirujano
13-02-2010, 10:53
Извиняюсь! Конечно понятно! Но только дуче для меня какой то левый чувак с двойным ником и я не могу с с собой ничего поделать! Не верится почему то в то, что это не чей то клон.. Но. - Может у меня паранойя???..:) "Вы уж меня простите СЭР" (ц):)
Злостный оффтопик конечно, но всё-таки, скажу пару слов в защиту duche:
Манера написания постов у него настолько своеобразная, что перепутать его с кем либо другим, пишущем здесь невозможно, по крайней мере с теми, которые участвуют в форуме со дня моего прихода сюда.
Вот что меня удивило во вчерашней дискуссии, так то, что первый раз duche сорвался в истерику, раньше я такого за ним не замечал.
;) Вот здесь, смотрите:
in valeriana veritas....
Извиняюсь! Конечно понятно! Но только дуче для меня какой то левый чувак с двойным ником и я не могу с с собой ничего поделать! Не верится почему то в то, что это не чей то клон.. Но. - Может у меня паранойя???..:) "Вы уж меня простите СЭР" (c):)
Точно, нас здесь 6 человек, Буш-отец, Буш-мать и четыре Буша сына, все клоны, посменно строчим на радость соседям.... Паронойя наступает исключительно от нервов, коих следует лечить, в том числе и народными методами и пройдет, все пройдет...
Злостный оффтопик конечно, но всё-таки, скажу пару слов в защиту duche:
Манера написания постов у него настолько своеобразная, что перепутать его с кем либо другим, пишущем здесь невозможно, по крайней мере с теми, которые участвуют в форуме со дня моего прихода сюда.
Вот что меня удивило во вчерашней дискуссии, так то, что первый раз duche сорвался в истерику, раньше я такого за ним не замечал.
Шолом, Дохтур, спасибо, конечно за Ваши комплименты. Но, хочу отметить, не срывался я, чеслово
El Sirujano
13-02-2010, 11:21
Шолом, Дохтур, спасибо, конечно за Ваши комплименты. Но, хочу отметить, не срывался я, чеслово
А Вы перечитайте внимательно свои посты за вчерашний день и сами увидите где истерили. Кстати, по прежнему жду Ваш ответ о процентах ЕБН:а, а то Сан Саныч так и не дал ответа, вернее его ответ был, как всегда впрочем, детским лепетом ;). Да и вопрос XtreamCat к Вам остался без ответа, хотя на Ваш, подобный вопрос, я, например, ответил как на духу.
Сан Саныч
13-02-2010, 11:30
Путин много чего обещал, только к некому улучшению жизни он имеет такое же отношение, как наши местные бригадные к заботе о России.
Вот график, наглядно демонстрирующий за счет чего, не кого, это произошло. И как заметил XtreamCat, сиди в российском Белом доме иная обезьяна, было бы то же самое, а может значительно лучше. Что уж говорить если бы в нем находились адекватные политики....
http://www.ljplus.ru/img4/m/u/muacre/USA_RUSSIA_GDP_URALS_PRICE.jpg
"На графике изображены ВВП России, ВВП США, поделенный на 10 для соразмерности, и цена на нефть марки Urals, которую продает Россия.
Мы видим, что при падении цены на нефть ВВП России падает, а при росте - растет. Графики практически совпадают. Корреляция 0.58.
При этом ВВП США просто постоянно растет, независимо от цены на нефть. Корреляция 0.0019."
(Америка в данном случае нас вовсе не интересует)
Что уж говорить если бы в нем находились адекватные политики...
Например?Можете назвать фамилии,кто по-вашему адекватен?
Сан Саныч
13-02-2010, 12:05
Например?Можете назвать фамилии,кто по-вашему адекватен?
В моем понимании адекватный политик-это прежде всего тот, кто свой личный карман, придя во власть, зашил нитками. Иначе для страны ничего не светит. Игру в назови имя оставьте до той поры когда она из глупости превратится в нечто более осязаемое, хотя бы в аналог украинских событий, где политики реально конкурируют друг с другом, а народ реально влияет на исход этой конкуренции....
В моем понимании адекватный политик-это прежде всего тот, кто свой личный карман, придя во власть, зашил нитками. Иначе для страны ничего не светит. Игру в назови имя оставьте до той поры когда она из глупости превратится в нечто более осязаемое, хотя бы в аналог украинских событий, где политики реально конкурируют друг с другом, а народ реально влияет на исход этой конкуренции....Сдалась всем демократия,вот в Ираке тоже теперь демократия,только жизнь была лучше, когда ее не было.. Ну конкурируют на Украине политики и что? Бардака больше чем в России.
А Вы перечитайте внимательно свои посты за вчерашний день и сами увидите где истерили. Кстати, по прежнему жду Ваш ответ о процентах ЕБН:а, а то Сан Саныч так и не дал ответа, вернее его ответ был, как всегда впрочем, детским лепетом ;). Да и вопрос XtreamCat к Вам остался без ответа, хотя на Ваш, подобный вопрос, я, например, ответил как на духу.
сами мы не местные, из бостона, там и родились... вот и вся история
El Sirujano
13-02-2010, 12:43
сами мы не местные, из бостона, там и родились... вот и вся история
Занёс это в "нетленки", впредь в подобных случаях, буду Вас цитировать. Но должен признать: мельчаете Вы, duche.
El Sirujano
13-02-2010, 12:47
Сдалась всем демократия,вот в Ираке тоже теперь демократия,только жизнь была лучше, когда ее не было.. Ну конкурируют на Украине политики и что? Бардака больше чем в России.
Что бы убедиться, что всё это химера, зайдите на украинские форумы. Там во всю идут "разборки полётов". Из первых рук узнаете и о "демократии на Украине", и о "конкуренции укрополитиков".
Занёс это в "нетленки", впредь в подобных случаях, буду Вас цитировать. Но должен признать: мельчаете Вы, duche.
Он рассказывал, что его предки с Врангелем из России ушли.
El Sirujano
13-02-2010, 13:27
Он рассказывал, что его предки с Врангелем из России ушли.
Duche-кЫнязь? Читал тот его пост. ПМСМ это он "шифровался :gy:
XtreamCat
13-02-2010, 13:37
В моем понимании адекватный политик-это прежде всего тот, кто свой личный карман, придя во власть, зашил нитками. Иначе для страны ничего не светит. Игру в назови имя оставьте до той поры когда она из глупости превратится в нечто более осязаемое, хотя бы в аналог украинских событий, где политики реально конкурируют друг с другом, а народ реально влияет на исход этой конкуренции....
Ты так и не ответил. Вот. Допустимм я считаю неадекватными политиками: Лимонова, который давал в жопу в Н. Йорке, а после этого стал учить "правильному пониманию жизни в России". Так же, я считаю полнейшим чмошником: шахматиста-неудачника - Каспарова.. Далее по списку идут остальные ублюдки: включая чубайса и немцова... Мне нынешний расклад путинмедведев очень даже ничего, по сравнению с выше перечисленными отходами.. А у тебя есть какие то предложения?
Помнится мне Явлинский был симпотичен до определенного времени, но и тот оказался кондомом..:)
Путин много чего обещал, только к некому улучшению жизни он имеет такое же отношение, как наши местные бригадные к заботе о России.
Вот график, наглядно демонстрирующий за счет чего, не кого, это произошло. И как заметил ХтреамЦат, сиди в российском Белом доме иная обезьяна, было бы то же самое, а может значительно лучше. Что уж говорить если бы в нем находились адекватные политики....
хттп://щщщ.лйплус.ру/имг4/м/у/муацре/УСА_РУССИА_ГДП_УРАЛС_ПРИЦЕ.йпг
"На графике изображены ВВП России, ВВП США, поделенный на 10 для соразмерности, и цена на нефть марки Уралс, которую продает Россия.
Мы видим, что при падении цены на нефть ВВП России падает, а при росте - растет. Графики практически совпадают. Корреляция 0.58.
При этом ВВП США просто постоянно растет, независимо от цены на нефть. Корреляция 0.0019."
(Америка в данном случае нас вовсе не интересует)
Пускай ВВП сильно зависим от цены нефти.Главное,что государство имеет свою долю от продажи этой нефти.Но при "демократах" государство не получало почти ничего.Всё шло в карманы небольшого количества людей.Путин, заставил жирных котов делиться и отвадил их от управления государством.Сомневаюсь,что при Ельцине государству и людям перепало бы хоть что-нибудь.
in valeriana veritas....
Ну когда бухло кончается, истина постепенно перемещается во всякую дрянь, включая валериану:)
El Sirujano
13-02-2010, 13:49
Ты так и не ответил. Вот. Допустимм я считаю неадекватными политиками: Лимонова, который давал в жопу в Н. Йорке, а после этого стал учить "правильному пониманию жизни в России". Так же, я считаю полнейшим чмошником: шахматиста-неудачника - Каспарова.. Далее по списку идут остальные ублюдки: включая чубайса и немцова... Мне нынешний расклад путинмедведев очень даже ничего, по сравнению с выше перечисленными отходами.. А у тебя есть какие то предложения?
Помнится мне Явлинский был симпотичен до определенного времени, но и тот оказался кондомом..:)
Так и не ответит, поскольку таких политиков в природе не существует, ну разве если Господа Бога к их числу не отнести.
Щас в кого ни плюнь, в>се сплошь дворяне, "белая кость". Кто до прихода большевиков землю пахал- непонятно.:)
kazachok
13-02-2010, 15:08
Не смеши меня, Ющенко ушел. Ющенко вымели поганой метлой. 5% это позор. Пролетела оранжевая фанера, вобщем.
положим, княнязем себя не называл, придумывать не надо, о мельчании - Вам виднее , чай дохтур, болезни должны распознавать на лету, а цитировать, пожалте, скока угодно - раз Вам на пользу пойдет... глядишь и на мир другими глазами посмотрите, а не через призму забрызганных кровью очков... а предки действительно ушли, и что такого? Или им надо было дождаться мадам Землячки и Бела Куна?
Не смеши меня, Ющенко ушел. Ющенко вымели поганой метлой. 5% это позор. Пролетела оранжевая фанера, вобщем.
знаешь, о слова халва во рту слаще не становится, так и здесь - скока бы не повторял, но ущел Ющенко только в результате выборов, что есть совершенно правильно и законно, в отличии от спецопераций. Кстати, слышал, что твои друзья удумали - теперь лозунг "долой самодержавие и престолонаследие" является экстремистким и направлен на сверждение государственного строя, к такому заключению пришли эксперты курского центра судебной экспертизы...
Щас в кого ни плюнь, в>се сплошь дворяне, "белая кость". Кто до прихода большевиков землю пахал- непонятно.:)
мой прадед пахал.. и что?
El Sirujano
13-02-2010, 15:15
О укродемократизме, со слезами на глазах:
КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. Жители села Старый Угрынив (Ивано-Франковская область) малой родины Героя Украины Степана Бандеры опасаются, что с приходом к власти Виктора Януковича начнутся радикальные перемены, сообщает «Сегодня». Как отмечает издание, земляки Бандеры всерьез опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски».
Команду Януковича жители села называют «третіми москалями». «Первые пришли в 1939 году, вторые после войны. Загнали всех в колхозы, а непокорных выслали в Сибирь. Теперь вот снова “пожалуют”, — приводит издание слова односельчан Степана Бандеры.
http://news.mail.ru/politics/3376842
El Sirujano
13-02-2010, 15:17
положим, княнязем себя не называл, придумывать не надо, о мельчании - Вам виднее , чай дохтур, болезни должны распознавать на лету, а цитировать, пожалте, скока угодно - раз Вам на пользу пойдет... глядишь и на мир другими глазами посмотрите, а не через призму забрызганных кровью очков... а предки действительно ушли, и что такого? Или им надо было дождаться мадам Землячки и Бела Куна?
Опять слова, одни слова. Вам вопрос, заданный мною и XtreamCat так и остался непонятен? :D
El Sirujano
13-02-2010, 15:57
Действительно, даже среди свидомых он теперь не "первый парень на деревне" :gy:
http://i073.radikal.ru/1001/5b/251144457b83.jpg
Опять слова, одни слова. Вам вопрос, заданный мною и XtreamCat так и остался непонятен? :D
Дохтур, какой вопрос? Формулируйте уж как то понятно... а то у одного паранойя, другой тоже страдает....
И что, даже комсомольским секретарем не был? Вон твой коллега по цеху, Сан Саныч, так тот аж несколько общих (96 стр) тетрадей на конспекты съездов любимой партии извел, а потом быстро перекрасился в либераста:)
крестьяне разве мигрировали заграницу? ладно махновцы, но ваш прадед же не из них..
И что, даже комсомольским секретарем не был? Вон твой коллега по цеху, Сан Саныч, так тот аж несколько общих (96 стр) тетрадей на конспекты съездов любимой партии извел, а потом быстро перекрасился в либераста:)
нет, не был, он песни - пел пароход плывет, вода кольцами, рыбу будем кормить комсомольцами... а что за "цех" такой открылся?
El Sirujano
13-02-2010, 17:07
Дохтур, какой вопрос? Формулируйте уж как то понятно... а то у одного паранойя, другой тоже страдает....
А что Кынязь, все "рождённые в бостоне" такие забывчатые и ленивые?
Не переводи разговор на обсуждение личности. Обсуждай тему
Сан Саныч
13-02-2010, 18:25
А у меня ровно наоборот. Тот же Каспаров с Немцовым очень даже ничего по сравнению, позволь использовать твое выражение, с нынешними "ублюдками" во власти. И докажи что я не прав. Опровергни меня. Только не пустой болтовней, в которой оскорблений больше чем здравого смысла, фактами....
El Sirujano
13-02-2010, 18:30
Цыпа, а ты то чем в этой теме занимаешься?
El Sirujano
13-02-2010, 19:13
.... хотя бы в аналог украинских событий, где политики реально конкурируют друг с другом, а народ реально влияет на исход этой конкуренции....
Нашём замечательную статью, как раз по теме. Ты о такой "конкуренции" здесь пишешь?
На этих больших по площади и огромных по геополитическому значению территориях сегодня разворачивается новый процесс. "Политические элиты" там публично и взахлеб называют друг друга "ворами" и "коррупционерами". В результате бесконечных взаимных ругательств и под влиянием западных СМИ вызревает народный гнев.
Такие процессы происходят в Венгрии, где лидер правой оппозиции Виктор Орбан громит правящих "воров-социалистов". В Польше обвиняют в коррупции тех, кто пришел к власти с антикоррупционными лозунгами - партию "Право и справедливость" братьев Леха и Ярослава Качиньских. То же самое имеет место в Прибалтике, Болгарии, Румынии, на Украине, в Молдавии.
Суть процесса логичнее всего показать на примере Словакии, где 12 июня 2010 г. должны состояться очередные выборы в парламент. Что является их главной темой? О чем говорят и спорят политики, с чем обращаются к своим избирателям, чтобы получить от них заветный мандат на участие в "освоении" государственных денег?
Словацкие политики спорят о том, кто из них больше украл, а кто меньше. И с азартом клеймят друг друга. Многие из них похожи на водителей "фекальных цистерн", которые на полной нечистотами машине приезжают к дому оппонента и выливают содержимое цистерны перед его домом. Предварительно собрав на месте важного политического события толпу журналистов с камерами. На радость всей деревне.
http://www.pravda.ru/world/europe/easteurope/13-02-2010/1011873-0/
El Sirujano
13-02-2010, 19:20
Ющенко вымели поганой метлой. 5% это позор. Пролетела оранжевая фанера, вобщем.
Даже этого "маленьким украинцам" показалось мало:
«Чучело украинского президента укрепили в повозку, запряженную свиньями, и катали по центру города под одобрительные крики собравшихся людей. Организаторы акции считают символичным то, что проводы зимы совпали с уходом Виктора Ющенко с политической арены.
Сотрудники МВД, наблюдавшие за порядком, не препятствовали политической акции. Чучело президента, по традиции, сожгли и простились с зимой и с Виктором Ющенко».
Действительно от любви до ненависти один шаг. Всё тленно в этом мире.
Кстати, Цыпа, а теперь по теме пишу?
Даже этого "маленьким украинцам" показалось мало:
Действительно от любви до ненависти один шаг. Всё тленно в этом мире.
Странные "радости" у Вас с казачком - Грузия, Украина, Америка и т.д., вообщем там, где путинятам сильно не везет. Хотя понятно от чего ж - зависть гложет....
Странные "радости" у Вас с казачком - Грузия, Украина, Америка и т.д., вообщем там, где путинятам сильно не везет. Хотя понятно от чего ж - зависть гложет....
какая может быть зависть к Грузии сегодня?
какая может быть зависть к Грузии сегодня?
нет ГАИ, взяточниства, строят дороги, одним словом - страна развивается, а это вызывает дикое раздражение. Плачу не потому, что корова сдохла, а потому, что у соседа жива...
нет ГАИ, взяточниства, строят дороги, одним словом - страна развивается, а это вызывает дикое раздражение.Правда?будьте любезны указать источник информации, просто у меня он явно другой и это не российское телевидение.
El Sirujano
13-02-2010, 20:02
Друзья, заканчивайте разговоры не по теме, а то Цыпа обидится и замучает всех вас своими нравоучениями.
Сан Саныч
13-02-2010, 20:17
Ты о такой "конкуренции" здесь пишешь?
Знамо не российского образца! :D Хочешь, не хочешь, а она на Украине есть. Как бы нелепо из болота тоталитаризма не выглядела. Глядишь еще одни выборы, другие и вся эта совдеповская привычка топить конкурентов в грязи канет в прошлое. Кстати, что тебе так не нравится, России еще только предстоит пройти. Мы вновь путинизмом отброшены на десятки лет назад, в эпоху "единства партии и народа"....
А у меня ровно наоборот. Тот же Каспаров с Немцовым очень даже ничего по сравнению, позволь использовать твое выражение, с нынешними "ублюдками" во власти. И докажи что я не прав. Опровергни меня. Только не пустой болтовней, в которой оскорблений больше чем здравого смысла, фактами....
Ну Каспаров, конечно же, не неудачник,но открестился от того что просил у Березовского финансировать его. Или по-вашему Березовский лжет? Или Березовский тоже путинский гебист? А Немцов был уже во власти. Нижегородская область при нем "расцвела". Кстати как вы прокомментируете его отношения с неким Андреем Климентьевым?
El Sirujano
13-02-2010, 20:26
1. Хочешь, не хочешь, а она на Украине есть. Как бы нелепо из болота тоталитаризма не выглядела. 2. Глядишь еще одни выборы, другие и вся эта совдеповская привычка топить конкурентов в грязи канет в прошлое. 3. Кстати, что тебе так не нравится, России еще только предстоит пройти. Мы вновь путинизмом отброшены на десятки лет назад, в эпоху "единства партии и народа"....
1. Слова "демократия", "конкуренция политиков" в результате усилий демшизы стали в России нарицательными. Тоже самое с этими понятиями происходит и на Украине.
2. Ты посчитал сколько выборов, Универсалов было на Украине за время правления сводомых? Сосчитал? Веришь ещё в то, что сам написал?
3. Для меня важно то что он остановил развал того государства, которое нам было оставлено нашими предками.
El Sirujano
13-02-2010, 20:30
Кынязь, я Вам когда либо советовал в каких ветках Вам стоит писать и о чём? У Вас в "бостоне" не была в ходу поговорка: Не говорите что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти.
Правда?будьте любезны указать источник информации, просто у меня он явно другой и это не российское телевидение.
а я там (в Грузии) был, вот и вся инфа и советую съездить
Сан Саныч
13-02-2010, 21:26
1. Слова "демократия", "конкуренция политиков" в результате усилий демшизы стали в России нарицательными. Тоже самое с этими понятиями происходит и на Украине.
2. Ты посчитал сколько выборов, Универсалов было на Украине за время правления сводомых? Сосчитал? Веришь ещё в то, что сам написал?
3. Для меня важно то что он остановил развал того государства, которое нам было оставлено нашими предками.
1.Слово демократия в России скомпрометировано гэбьем, только им и никем иным! Что это такое российский народ никогда не знал, а то что гэбье ему преподнесло якобы под видом демократии не имеет к ней никакого отношения. Вчера я дал ссылку на Олега Греченевского выводы которого относительно происходящих в стране процессов ты едва ли сможешь опровергнуть.
2. Я верю в то что вижу. А вижу я, как и вся Европа, выборы, а не их российскую примитивную имитацию.
3.Что остановил, кто? :D
Кынязь, я Вам когда либо советовал в каких ветках Вам стоит писать и о чём? У Вас в "бостоне" не была в ходу поговорка: Не говорите что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти.
Что дохтур, за ушко, да на солнышко, аки занервничали то, как заволновались, ничего это пройдет, это от испанской грусти...кстати, дружок Ваш так говорит - у кого что болит, тот об этом и говорит... причем постоянно.
El Sirujano
13-02-2010, 21:30
а я там (в Грузии) был, вот и вся инфа и советую съездить
Кынязь, о состоянии дорог в Грузии мы с Вами беседовали на грузинской ветке. Если Вы считаете, что в Грузии только одна дорога: Тифлис-Батум, то Вы правы- эта дорога и строится и ремонтируется. О состоянии остальных 19 500 км дорог в Грузии я Вам дал ссылку, на которую, по традиции, Вы не ответили. Хотя я Вас понимаю- сказать было нечего :gy:
ВЫ главное не волнуйтесь, много уже чего пережили, на митинги ходили в поддержку Карвалана (именно так), Андропова одобряли, в дружине по киношкам шастали, в антиалкогольной компании активное участие принимали, брУки клеш нозницами резали и все такое, а потом, деятельно раскаивались... и опять вписывались в новый блудняк. Так и сейчас - выступления на злобу дня - "усилиями демшизы", "универсалы" и все такое пр., особо с "развалом", оставленным предками и пр. мутотой центрального телевидения и советского радио. Пройдет время, писать будет снова - ай, какой был, который развал останавливал... вот тут мы его... знакомо...
El Sirujano
13-02-2010, 21:32
Что дохтур, за ушко, да на солнышко, аки занервничали то, как заволновались, ничего это пройдет, это от испанской грусти...кстати, дружок Ваш так говорит - у кого что болит, тот об этом и говорит... причем постоянно.
Понятно кЫнязь- и в "бостоне" эта поговорка была в ходу. Вон как Вас ломает то :gy:
Кынязь, о состоянии дорог в Грузии мы с Вами беседовали на грузинской ветке. Если Вы считаете, что в Грузии только одна дорога: Тифлис-Батум, то Вы правы- эта дорога и строится и ремонтируется. О состоянии остальных 19 500 км дорог в Грузии я Вам дал ссылку, на которую, по традиции, Вы не ответили. Хотя я Вас понимаю- сказать было нечего :gy:
а что отвечать на эти ссылки то? Я ездил и видел, вот и все ссылки... и рекомендую Вам съездить посмотреть, может чего увидите нового для себя...
El Sirujano
13-02-2010, 21:35
ВЫ главное не волнуйтесь, много уже чего пережили, на митинги ходили в поддержку Карвалана (именно так), Андропова одобряли, в дружине по киношкам шастали, в антиалкогольной компании активное участие принимали, брУки клеш нозницами резали и все такое, а потом, деятельно раскаивались... и опять вписывались в новый блудняк. Так и сейчас - выступления на злобу дня - "усилиями демшизы", "универсалы" и все такое пр., особо с "развалом", оставленным предками и пр. мутотой центрального телевидения и советского радио. Пройдет время, писать будет снова - ай, какой был, который развал останавливал... вот тут мы его... знакомо...
Вот опять Вы, кЫнязь, впряглись не в своё дело. Ведь пост был адрессован бичо Сан Саныч. Вы уже на этой ветке попали в просак, взявшись комментировать проценты Бориса Алкогольевича. Впрок не пошло? Опять где-то свербит?
El Sirujano
13-02-2010, 21:36
а что отвечать на эти ссылки то? Я ездил и видел, вот и все ссылки... и рекомендую Вам съездить посмотреть, может чего увидите нового для себя...
Так это только подтверждает то что опять фантазируете, как и в случае "бостона".
можно поинтересоваться с какой целью вы туда ездили? Дороги и в России строят, сам видел.. насчет грузинской полиции не в курсе-берут они взятки или не берут, но думаю что берут. Надо будет поинтересоваться.. А вообще нищета там в Грузии, так грузины говорят и в России, и в Финляндии.
1.Слово демократия в России скомпрометировано гэбьем, только им и никем иным! Что это такое российский народ никогда не знал, а то что гэбье ему преподнесло якобы под видом демократии не имеет к ней никакого отношения.
Странный человек, Виктор Ерофеев... Абсолютно не переношу его как писателя, но столь же абсолютно согласна с ним в его публицистике...
- Оппозиция по-прежнему состоит из людей, которые делали политическую погоду в России в 90-е годы. Эта оппозиция тогда была позицией. Ее руководители сделали несколько шагов, которые народ не мог не воспринять негативно. Ведь в России традиционно политическая культура населения очень низка. Ее никогда не культивировали и не прививали. Наоборот, политика - это слово, окрашенное кровью. Поэтому когда в такой стране к власти приходят демократы западного толка и начинают проводить реформы, то требуется две вещи. Чтобы население согласилось на эти реформы, то есть произвело акт самопожертвования, ибо шоковая терапия требует самопожертвования, и чтобы было разъяснено, ради чего это самопожертвование происходит. А наши демократы, пребывая у власти, не захотели это объяснять. То есть у народа вынули деньги из карманов. А когда кто-то вынимает деньги из карманов, он называется понятным словом - вор. Так народ это и воспринял. Были и другие ошибки. При них началась чеченская война, при них Ельцин вел себя неадекватно по разным поводам и без поводов. Еще огромную отрицательную роль сыграли олигархи. Как известно, один из них, Борис Березовский, собственно, и выдвинул Путина на пост президента.
- То есть российский народ отверг не только демократов, но вместе с ними и демократию?
- Да. А теперь ошибки демократов используются для того, чтобы отвергнуть эту форму развития России. Можно сказать, Путин - это расплата за грехи нашей демократии.
http://www.inosmi.ru/inrussia/20071221/238561.html
Вот опять Вы, кЫнязь, впряглись не в своё дело. Ведь пост был адрессован бичо Сан Саныч. Вы уже на этой ветке попали в просак, взявшись комментировать проценты Бориса Алкогольевича. Впрок не пошло? Опять где-то свербит?
да нет, интересно наблюдать - сказать то нечего, напоминает рок-н-ролл/казачок, была такая песня...и вторая - ходит песенка по кругу, адресованная другу (ветеринарам), впрочем пишите, бумага все стрепит, главное - пафос... разоблачения и ссылки, вот оружие данное предками и фюрером - все для остановки... :urabd:
P.S. Напишете чего интересное - отвечу, а пикироваться по пустякам неинтересно, примитивно как то, с казачком и то интереснее, у него хоть размах как у Маяковского (лишь бы закончил не как тот) - таун-хаузы, фазенды, трубы, безработные, вообще драйв, а у Вас все как протухшей медсестры - старые клизмы - окружение врагов, оранжевые, Саака, да Борис Алкогольевич... надоело, как с ТВ советским общаюсь...
Сан Саныч
13-02-2010, 21:47
можно поинтересоваться с какой целью вы туда ездили? Дороги и в России строят, сам видел.. насчет грузинской полиции не в курсе-берут они взятки или не берут, но думаю что берут. Надо будет поинтересоваться.. А вообще нищета там в Грузии, так грузины говорят и в России, и в Финляндии.
Не читал, но.... :D
5. Экономическая ситуация сегодня гораздо лучше, чем во времена Эдуарда Шеварднадзе. Тогда неплохой считалась зарплата 50 долларов в месяц, сегодня же многие получают и по 500, и по тысяче. Электричество в домах стали отключать реже, коррупция не так бросается в глаза. Дорожная полиция, например, вообще не берет взяток — это достижение Саакашвили признают даже его самые непримиримые оппоненты.
http://news.mail.ru/politics/1776504/
На фоне мертворожденного указа Медведева особенно выигрышно смотрится настоящая реформа МВД в Грузии.
Президент Михаил Саакашвили сумел не просто радикально обновить ведомство, а фактически создать его с нуля, до основания разрушив предыдущее.
http://foxm66.livejournal.com/95518.html
исключительно с подрывной, листовки провез агитационные, и было задание их разбросать, вообщем как у Высоцкого - сесть, напасть, скрутить шофера, разыграть простого вора, а потом об ентом раструбят на РашаТудей... Там действительно еще далеко до богатой и сытой страны, но совершенно очевидно, что страна двигается в правильном направлении и дело идет.. и взяток грузинская полиция не берет, о чем говорят все (исключительно) все опрошенные мной, включая водителей такси.
Сан Саныч
13-02-2010, 21:50
А наши демократы, пребывая у власти, не захотели это объяснять. То есть у народа вынули деньги из карманов. А когда кто-то вынимает деньги из карманов, он называется понятным словом - вор. Так народ это и воспринял.
А разве власть в России сейчас у других людей? Они не были к ней причастны в 90-е?:)
Про прозрачные полицейские участки самое пожалуй интересное.
http://news.mail.ru/politics/1776504/
Так это 2008 год....
А вот вам из группы на сайте Одноклассников за январь 2010: (извините, но имя автора дать не могу...)
Дай Бог все живете хорошо,я оставалась в нашем городе ,правда на 10 дней выезжала в Тбилиси-ну совсем другой мир и город!!!Да, наш город жаль-приходит в полный упадок-знакомые просили достать кое-какие справки для пенсии(это в нашем архиве),так все еле держится и то благодаря старым сотрудникам-... техникум(кто помнит какой был гидротехникум)-развалили-здание уже разбирают,короче нет,был Кутаисский филиал университета-тоже нет,знаменитая наша больница Водников -тоже разобрали,ну,корче ничего не остается-парка нет,театра нет,еле-еле существует наш рынок и кое что из порта(кстати,какой был прекрасный у нас морвокзал-и тот рухнул,а теперь и мелькомбинат разбирают)-что остается???Обидно смотреть на все-вот и стараюсь сама тут доработать,а дочку,конечно, уже буду устраивать в Тбилиси-что здесь ей видеть??? Меня пока держит работа... Самая большая проблема сейчас это безработица...получается, что в семье работает один человек, в лучшем случае два, а это тяжело...
так что не надо про то, как радостно там жить...
El Sirujano
13-02-2010, 21:58
Да, сложилась патовая ситуация, разрешить которую возможно лишь совершив поездку по Грузии вместе с Вами. Хотя нет, не поеду, Вы ведь заявите почти по Станиславскому: А я не вижу!
А разве власть в России сейчас у других людей? Они не были к ней причастны в 90-е?:)Многие, кто был причастен в 90-е ,ныне более не причастны, например Немцов.
А разве власть в России сейчас у других людей? Они не были к ней причастны в 90-е?:)
Ну... скажем так: нынешний "оппозиционер" Немцов в 90-е занимал гораздо более высокий государственный пост, нежели нынешний премьер-министр и тем более - нынешний президент...
:)
*а Чубайс и тогда при верхах был, и сейчас... И не жужжит!
Сан Саныч
13-02-2010, 22:05
Так это 2008 год....
А вот вам из группы на сайте Одноклассников за январь 2010: (извините, но имя автора дать не могу...)
так что не надо про то, как радостно там жить...
Ну дык понятно что только россияне живут словно зверьки в зоопарке. Всем довольны, не зная печалей и невзгод. Рассказать что по этому поводу слышал от старушек, проходя мимо скамейки у подъезда?(извините, но их имена назвать не могу)
Многие, кто был причастен в 90-е ,ныне более не причастны, например Немцов.
Многие-это один Немцов?:) А вы не знаете чем его пост, даже в то время, отличался от главного?
Сан Саныч
13-02-2010, 22:06
Ну... скажем так: нынешний "оппозиционер" Немцов в 90-е занимал гораздо более высокий государственный пост, нежели нынешний премьер-министр и тем более - нынешний президент...
Вот об этом поподробней пожалуйста. Что же это за более высокий государственный пост был у Немцова?:)
Ну дык понятно что только россияне живут словно зверьки в зоопарке.
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России, что в Грузии, что на Украине... А вы что-то ниччё не поняли.
Кстати, об Украине, там, говорят, Тимошенко сегодня вечером должна была с обращением к народу выступить? В чем одета была, кто видел?
Сан Саныч
13-02-2010, 22:13
Ну мне в данном случае понятно, что победные реляции в газетах всегда находятся в контрасте с истинным положением дел, что в России, что в Грузии, что на Украине... А вы что-то ниччё не поняли.
Конечно события изображенные СМИ не всегда стопроцентно объективны(К России это замечание не относится). Но то что в Грузии идет прогресс, в отличие от российского регресса, не видит только, простите, совсем глюпый....;)
Многие-это один Немцов?:)
Нет, не один, много их было, тот же Березовский, достопочтенный.
Вот об этом поподробней пожалуйста. Что же это за более высокий государственный пост был у Немцова?:)
Немцов в 90-е:
В 1991 году Ельцин назначил Бориса Немцова полномочным представителем Президента Российской Федерации в Нижегородской области.
28 ноября 1991 года был подписан указ Президента РСФСР о назначении Немцова главой администрации Нижегородской области[4]. В декабре того же года Немцов был назначен губернатором Нижегородской области.
**В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение[25][26][27][28] главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный.[28] По утверждению О.Сенатовой, в условиях отсутствия контроля со стороны федерального центра (с 1991 по 1994 годы он совмещал посты главы администрации и представителя президента РФ по области), Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти — более 60 %, как утверждает Сенатова, его составляли функционеры исполнительной власти всех уровней.**
В марте 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России.
С 24 апреля 1997 года по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России.
В начале 1998 года назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
Путин в 90-е:
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.
С марта 1994 — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.
# С августа 1996 года, ... в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина.
# 26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя Администрации президента России
ну? И у кого власти тогда было больше?
Сан Саныч
13-02-2010, 22:17
Ну это в смысле не цех , а касса где вам с Сан Санычем зарплату платят, кто больше на россию помоев выльет, тому и лаве побольше, но вы оба молодцы идете ноздря в ноздрю, даже и не знаю на кого из вас ставить:)
Интересное замечание. Заставляет кое о чем задуматься, читая, ставшие уже чуть ли не ежедневными, откровения вождей о печальном положение дел в государстве российском. Ведь столько .... эдакие, нелицеприятного о стране говорят. Спасибо что намекнули о их причинах выноса мусора из избы...:D
Но то что в Грузии идет прогресс, в отличие от российского регресса, не видит только, простите, совсем глюпый....;)
Ну повторяйте это, повторяйте... Я побуду блондинкой...
Сан Саныч
13-02-2010, 22:24
Немцов в 90-е:
ну? И у кого власти тогда было больше?
Ну так и что с того? Тогда, как и сейчас, все решения в стране принимал только ОДИН человек! И не важно кто какой пост занимал в то время, если мы вообще говорим о причастности людей к власти. Какой-нибудь личный телохранитель мог играть в судьбе страны куда более важное значение чем второе или третье лицо. Важно какой шлейф за ними тянется с тех времен. Напомнить вам о комиссии Салье? Было хоть нечто подобное в отношении Немцова? Так почему в чем то винят его, не обращая внимания на уголовные наклонности другого? Один без вины виноватый, другой с виной честен как стеклышко выходит...:)
Ну так и что с того? Тогда, как и сейчас, все решения в стране принимал только ОДИН человек!
Ага... и тот уже в бозе почил. Так что спрашивать не с кого...
И не важно кто какой пост занимал в то время, если мы вообще говорим о причастности людей к власти. ... Один без вины виноватый, другой с виной честен как стеклышко выходит...:)
Да по мне - все они одним миром мазаны... Это у вас то то, то вдруг бац! и это... То "покажите, какой он пост занимал", то "а да не важно, какой кто пост занимал"...
Жулики они, Немцов и Касьянов ваши... а не благородные разбойники. Лимонов - просто человек без морали (он сам про это хорошо пишет). ну а Каспаров от скуки решил поиграть живыми фигурками... Вот и все оппозиция.
А вы мне предлагаете определить, кто жуликоватее, и поддержать менее удачного шулера...
[russian.fi, 2002-2014]