PDA

View Full Version : Путин едет в Хки

vittore
10-02-2010, 09:10
Интересно, перекроют ли дороги?

kisumisu
10-02-2010, 09:14
конечно. Юха Молари, САФКА, Ночной Дозор, НАШИ- все будут нва встрече лучезарного вождя

*1*
10-02-2010, 09:42
А кто такой Путин?

Iosif
10-02-2010, 09:55
Всем одеть форму и выстроится! О месте и времени будет указано отдельно в шифровке Helsingin Sanomat. Учим финский язык и читаем газету! :)

Iosif
10-02-2010, 09:57
А кто такой Путин?
_OFOPd6pgjI

rok
10-02-2010, 10:57
Могут и перекрыть. Обычная мера, москвичи так к этому давно привыкли.

Yanychar
10-02-2010, 11:14
Вот когда Садовничий приезжал - это было интересно. А так... Путин сюда часто ездит. Приелось. Он же питерский. Ему сюда непривыкать ездить. :)

Leonilla
10-02-2010, 11:15
В Iltalehti заметка "Путин-цирк"
50 человек свиты, трудности с передвижением на участке Helsinki-Vantaan lentoasemalta Finlandia-talolle.

do_scrum
10-02-2010, 11:19
Надо выбрать добровольца, шоб хлеб и соль подал у трапа :D

Сан Саныч
10-02-2010, 11:20
Главное что бы с ним такое не случилось:
q3Jov6atAJc&feature
Какой доброволец? Все местные бригадные там в полном составе будут... :D

do_scrum
10-02-2010, 11:27

Какой доброволец? Все местные бригадные там в полном составе будут... :Д
Сан Саныч :D, я хотел Вас номинировать, но решил что без Вас не стоит :). Теперь можно :D

kisumisu
10-02-2010, 11:30
q3Jov6atAJc&feature

это точно, с плакатами "Свободу Антону Салонену"!!!!!!

Iosif
10-02-2010, 12:23
q3Jov6atAJc&feature

Эт точно, парочку таких в лицо знаю, в аэропорту...работал...

~aurinko~
10-02-2010, 19:23
конечно. Юха Молари, САФКА, Ночной Дозор, НАШИ- все будут нва встрече лучезарного вождя
Скажешь же :lol:

А aвтор насчет какой дороги интересуется?

Идите на саит города чьи дороги интересуют, может там напишут или новости слушаите может скажут:)))))))

kazachok
10-02-2010, 19:53
А кто такой Путин?

Ваш будущий президент

kazachok
10-02-2010, 19:56

Из прокарелии добровольцы как всегда подтянутся будут за Выборг канючить

Teffi
10-02-2010, 19:58
в центре все перекрыто..наверное приехал)))

kisumisu
10-02-2010, 20:16
Из прокарелии добровольцы как всегда подтянутся будут за Выборг канючить
как всегда- БЁЁЁЁКМАН мо своими, САКСИ- со своими

Сан Саныч
10-02-2010, 20:24
Срочное сообщение. Сегодня из российского кортежа случайно выпал чемодан с деньгами, нашедшего просят вернуть в посольство. Вознаграждение гарантируется.....:)

vash kosmetolog
10-02-2010, 20:29
в центре все перекрыто..наверное приехал)))
Долго не могли переехать Маннергейма, наверное кортеж проезжал.

rok
10-02-2010, 20:49
А что разве в Финляндии дороги перед проездом президента и премьер-министра не перекрывают?

kisumisu
10-02-2010, 20:57
А что разве в Финляндии дороги перед проездом президента и премьер-министра не перекрывают?
нет..........

duche
10-02-2010, 20:59
в..наверное приехал)))
Старушка я, богомолка-странница, пришла говорящую собачку посмотреть... (Булгаков)

vash kosmetolog
10-02-2010, 21:09
Первый раз вертолет висел над моей "работой" когда Медведев приезжал, сегодня тоже вертолет завис, ну думаю опять из России пожаловали, новости включила, да, Путин приехал.

Сан Саныч
10-02-2010, 21:16
Первый раз вертолет висел над моей "работой" когда Медведев приезжал, сегодня тоже вертолет завис, ну думаю опять из России пожаловали, новости включила, да, Путин приехал.
В России понятно почему светопреставление начинается когда царствующие особы и даже их челядь за стены дворцов выдти изволят. Но кого эти господа в Фи боятся?

vash kosmetolog
10-02-2010, 21:25
В России понятно почему светопреставление начинается когда царствующие особы и даже их челядь за стены дворцов выдти изволят. Но кого эти господа в Фи боятся?
Да, пока Маннергейма переезжали, шел один дядечка с Еврейским флагом, даже не махал, террорист наверное.

Wisper
10-02-2010, 21:25
нет..........
Ну слава Богу что не Обама прилетел, а то на 12 миллионов попасть не слабо, российские наверно подешевше будут, чем афроамериканцы:)

Wisper
10-02-2010, 21:27
Д, шел один дядечка с Еврейским флагом, даже не махал, террорист наверное.
Ой а расскажите какой он, еврейский флаг, никогда не видел:)

Сан Саныч
10-02-2010, 21:27
Ну слава Богу что не Обама прилетел, а то на 12 миллионов попасть не слабо, российские наверно подешевше будут, чем афроамериканцы:)
А чего Обаме делать в Фи, вернее кого подкупать? :D

Wisper
10-02-2010, 21:28
Это радует, что мы не интересны этому афроамериканцу:)

vash kosmetolog
10-02-2010, 21:31
Радио послушала, сказали что Путин едет, и Король Швеции и другие, запомнила Путина и других.
Клиентка пришла и рассказывает, что очень полиции много, около салона не дали машину поставить, ну я ей и выдала что Путин с Обамой встречаются, короля швеции перепутала.

antoschka
10-02-2010, 21:37
очнись Сантер, саммит тут прибалтииских стран, кроме Путина, еще штук 5 или 7, амбициозных лидеров в Хел. тусуется...., кроме крим. хроники, читаи новости "в мире".

finnik
10-02-2010, 22:32
Они на метро ездютъ, лисопедах...

vash kosmetolog
10-02-2010, 22:37
Тарья на трамвае ездила, в министерство, когда министром была.

Crest
10-02-2010, 22:54
Во время проезда кортежа закрывают выезды на тусуловскую трассу, а в центре вероятно перекрывают боковые выезды.

Ashley
10-02-2010, 23:08

Интересно надолго ли и взял ли с собой ноутбук потусоваться на нашем суоми ру.))))))))))))

.

Crest
10-02-2010, 23:13
Разъехались уже все, в часов 7 вечера кортежы уже в аэропорт неслись.

rok
11-02-2010, 09:13
Что за вертолёт, полицейский или с прессой?

rok
11-02-2010, 09:15
А что чеченам сложно в Финляндию приехать, что бы покушение устроить?

rok
11-02-2010, 09:18
А как жне безопасность? Вот кажется в Швейцарии несколько лет назад женщину-министра зарезали которая без охраны гуляла.

Submariner
11-02-2010, 09:20
А как жне безопасность? Вот кажется в Швейцарии несколько лет назад женщину-министра зарезали которая без охраны гуляла.

Это в Швеции было, по-моему.

nezaika
11-02-2010, 09:20

Да ладна, светопреставление начинается везде, где этого требуют те самые ВИПы. Когда в Вильнюс приезжал главный китайский кто-то там, я уже забыла, так весь Вильнюс стоял до вечера. Кому китаец нафиг нужен в Литве??? Хоть бы уж ту пятницу выходной сделали бы, чем народ мариновать в перманентных пробках. А нас, протой люд на остановке, попросили отойти в лесок, чтоб нас вообще видно не было... маразм крепчал.

rok
11-02-2010, 09:21
нет..........

То есть, что первые лица государства могут банально попасть в пробку и опазлдать на важную международную встречу?

rok
11-02-2010, 09:22
Это в Швеции было, по-моему.
Может и в Швеции. Главное, что федерального министра зарезак простой гопник.

nezaika
11-02-2010, 09:23
То есть, что первые лица государства могут банально попасть в пробку и опазлдать на важную международную встречу?

Первые лица здесь еще и в обычной очереди к зубному сидят. :)

Одиссей
11-02-2010, 10:05
Насчет Швейцарии не знаю, страна как-никак жутко буржуазная, там и с охраной могут гулять министры.
А вот в Швеции министров защищает только благосклонность богов. То премьер-министра застрелят, то на даму-министра псих с ножом набросится.
Могут. Но это не есть повод организовывать пробки для остальных свободных граждан.
Здесь первые лица - простые смертные, и небожителями, олимпийскими богами не прикидываются.

finnik
11-02-2010, 10:30
А что чеченам сложно в Финляндию приехать, что бы покушение устроить?
Мало того, им и приезжать-то не надо... просто живут тут... ;)

finnik
11-02-2010, 10:35
Ну у них же имунитет неприкосновения... ;)
Здесь нет таких политических страстей... А от отдельных случаев, никто не застрахоан... психов везде хватает... и все мы смертны...

Wisper
11-02-2010, 14:47
Первые лица здесь еще и в обычной очереди к зубному сидят. :)
Вот не поверю:) Я хоть и не первое лицо, но к зубному никогда не стоял, просто приходил к назначенному времени и садился в кресло:)

nezaika
11-02-2010, 14:50
Вот не поверю:) Я хоть и не первое лицо, но к зубному никогда не стоял, просто приходил к назначенному времени и садился в кресло:)

Ну не в порядке живой очереди, конечно, обычно приходят заранее и ждут в коридоре. А по соседству могут ждать "своего времени" другие люди в другой кабинет.

ihmi
13-02-2010, 17:34

пробки только в пятницу. Так что саммиты назначают на понедельник 10 утра. Нету пробок.

irina2
13-02-2010, 22:21
На это вопрос РФ СМИ ответила Тарья Халлонен :Меня возит не карета скорой помощи.Вы знаете кому тут уступают дорогу скорым,пожарным.

rok
14-02-2010, 10:47
На это вопрос РФ СМИ ответила Тарья Халлонен :Меня возит не карета скорой помощи.Вы знаете кому тут уступают дорогу скорым,пожарным.
А полиции с мигалками не уступают?

bee
14-02-2010, 14:24
мигалок мало, пусть еще сирену включит...

Wahmurka
14-02-2010, 15:25

когда в России будет отведена одна полоса для автобусов, такси, скорой или пожарных машин, а другие будут туда заезжать только по огромной необходимости - вы таких вопросов задавать не будете. а пока все движение спланировано так - что постоянная пробка в Москве - нормальное явление (значит банки легче брать на мотоцикле, а не на машине, между прочим :) )
Откуда в 60-70х знали что стока машин появится у граждан.. так в СССР дороги и планировали - навечно. а еще о 2-х 3-х 4-х ярусных дорогах рассуждали.
поэтому конечно же москвичи привыкли. пешком надо ходить, на велосипедах больше ездить. вы видели когда нибудь российского министра едущего на работу на велосипеде?
Добавлю еще, что главная причина пробки (за исключением шумахеров и дорожных архитекторов) - это милиционеры.

finnik
14-02-2010, 15:55
Ах вот откуда пошла мода в Моске рассекать на реанемалках... По ТВ показывали, брали их с поличным, безнесменов, политиков... ;)