PDA

View Full Version : Vodafone SIM unlock

log_in
12-02-2010, 21:24
Здесь уже была похожая тема, но из-за проблем с авторизацией и добавлением постов, я начну новую.

Может, кто-нибудь подскажет как можно разблокировать Vodafone, чтобы он принимал и другие SIM карты? Может, есть тут, в столичном регионе, офисы, которые могут оказать подобную услугу? В Сонера магазинчике мне ничем не помогли. Телефон был куплен в Португалии, если данная информация важна( в Сонера сказали туда и обрашаться).

do_scrum
12-02-2010, 23:03
Здесь уже была похожая тема, но из-за проблем с авторизацией и добавлением постов, я начну новую.

Может, кто-нибудь подскажет как можно разблокировать Водафоне, чтобы он принимал и другие СИМ карты? Может, есть тут, в столичном регионе, офисы, которые могут оказать подобную услугу? В Сонера магазинчике мне ничем не помогли. Телефон был куплен в Португалии, если данная информация важна( в Сонера сказали туда и обрашаться).
Так, это, вроде, нелегально. Обычно телефоны закрытые на операторов продают по бросовой цене или вообще дают нахаляву. Оператор свою деньгу получает через свои услуги.

Musja
12-02-2010, 23:10

Интересно, это какие проблемы с написанием постов?
Так-бы и писал, лень искать! Правда и искать не надо, такой темы о взломе не было!

log_in
12-02-2010, 23:34
Интересно, это какие проблемы с написанием постов?
Так-бы и писал, лень искать! Правда и искать не надо, такой темы о взломе не было!

Иногда, и даже часто, после авторизации при попытке добавить комментарий сайт заново просит авторизироваться. Довольно утомительно и старые темы приходится подолгу искать через форум - просто ответить на тему или сообшение данный сайт не позволяет.

Про взлом никто не говорил. Мне было сказано, что есть возможность, и даже у Vodafone, разблокировать телефон. И тон смени, папаша! Чай не с дитем своим разговариваешь.

do_scrum
12-02-2010, 23:40
Иногда, и даже часто, после авторизации при попытке добавить комментарий сайт заново просит авторизироваться. Довольно утомительно и старые темы приходится подолгу искать через форум - просто ответить на тему или сообшение данный сайт не позволяет.

Про взлом никто не говорил. Мне было сказано, что есть возможность, и даже у Водафоне, разблокировать телефон. И тон смени, папаша! Чай не с дитем своим разговариваешь.
Скорее всего, технически разблокировать можно. Но это легально может сделать лишь Водафон.

Musja
12-02-2010, 23:43

Про взлом никто не говорил. Мне было сказано, что есть возможность, и даже у Vodafone, разблокировать телефон. И тон смени, папаша! Чай не с дитем своим разговариваешь.

А чего это я должен тебе?
Галочку не пробовал "запомнить" ставить, чтоб каждый раз не авторизироваться?
По теме, выплатишь всё Водафоне, и тебе разблокируют, наверно! Хотя, надо договор читать!

log_in
12-02-2010, 23:45
Скорее всего, технически разблокировать можно. Но это легально может сделать лишь Водафон.

Спасибо, я об этом речь и веду! А есть ли офисы Водафон в столичном регионе?

log_in
12-02-2010, 23:47
А чего это я должен тебе?
Галочку не пробовал "запомнить" ставить, чтоб каждый раз не авторизироваться?
По теме, выплатишь всё Водафоне, и тебе разблокируют, наверно! Хотя, надо договор читать!

Я ползуюсь десятками компьютеров - всех не запомнишь.

FINNSAT
12-02-2010, 23:49
А зачем вам всё это когда телефон,судя по его цене, вобще не стоит этих извращений с разлочкой?!

Jimmyk
13-02-2010, 02:36
Что хоть за телефон то?