View Full Version : Y-Tunnus вопросы
У меня вопросы по Y-Tunnus. Мне необходимо для работы сделать эти документы. Меня интересуют все мелочи, связанные с этим. Например, существуют ли ежемесячные платежи (или квартальные), если да, то какие, если я, например, укажу годовой доход 8000. Какой процент я должна буду заплатить от общего дохода и т.д.
Может кто-нибудь посоветует русского бухгалтера который сможет мне все объяснить подробнее.
У меня вопросы по Y-Tunnus. Мне необходимо для работы сделать эти документы. Меня интересуют все мелочи, связанные с этим. Например, существуют ли ежемесячные платежи (или квартальные), если да, то какие, если я, например, укажу годовой доход 8000. Какой процент я должна буду заплатить от общего дохода и т.д.
Может кто-нибудь посоветует русского бухгалтера который сможет мне все объяснить подробнее.
K регистрационному номеру предприятия Y(ritys)-tunnus вышестоящие вопросы не имеют никакого отношения. Устав предприятия - в рег. контору, и вперёд. А про налоги и платежи, верно подметили, нужен бухгалтер.
K регистрационному номеру предприятия Y(ritys)-tunnus вышестоящие вопросы не имеют никакого отношения.
А что такое тогда это самое Y-tunnus ?
Регистрационный номер предприятия. И не более того...
У человека "хенкилотуннус, у фирмы "ухтио-туннус".
[russian.fi, 2002-2014]