View Full Version : куда девать весенние тестасцироны?
изменник Родины
17-02-2010, 11:46
куда девать весенние тестасцироны?
в туалет .
В банк спермы.
Ну каждый раз в банк то не побежишь', поэтому я настаиваю на туалете.
Ну каждый раз в банк то не побежишьь, поэтому я настаиваю на туалете.
Выкидывать такое добро - преступление. А вдруг кому-то пригодится! :D
Во Т. тем в своём любимом стиле палаты 6 набабахал!
cцеживать!!!
Два знака добавлены для достижения одиннадцатизнаковой отметки
Глотай:):).
Riku rik
17-02-2010, 15:34
В ручки. А потом этими же пальчиками стучать по клаве:)
Gerbarii
17-02-2010, 15:44
Все свои любимые способы высказали? :rolleyes: А мне вот хочится вина и любви, ЛЮБВИ и ВИНА а не нажраться и подешёвке потрахатся)) и ещё чтоб коммунизм построили)))
Все свои любимые способы высказали? :роллеыес: А мне вот хочится вина и любви, ЛЮБВИ и ВИНА а не нажраться и подешёвке потрахатся)) и ещё чтоб коммунизм построили)))
ну что же вы не пришли, а мы вас так ждали
видимо тестостерона жалко??!!
Или где то коммунизм уже процветает ??..............
Gerbarii
17-02-2010, 16:11
ну что же вы не пришли, а мы вас так ждали
видимо тестостерона жалко??!!
Или где то коммунизм уже процветает ??..............
А красивых женщин оставить мужчинам без воображения?))
А красивых женщин оставить мужчинам без воображения?))
Есть женщины, что увлекают на мгновенье,
другие остаются в сердце навсегда.
KALAMIES
17-02-2010, 17:28
А что это? :lamo:
Во Т. тем в своём любимом стиле палаты 6 набабахал!
Офицально заявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прежде чем предпологать , можно у меня спросить!!!
Я не гордый-отвечу!!!!!!!!!!!
Клонов не имею (чужой славы не надо ))))))
А что это? :ламо:
ето вроде "молоки"...........)))
ето вроде "молоки"...........)))
Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.
**я думаю автор имел в виду, просто сперму, что в общем то далеко не совсем одно и тоже с Тестостеро́ном
но по ходу ответов все мужчины его поняли верно :)))), несмотря на ошибку в слове
KALAMIES
17-02-2010, 18:20
Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма....
Ты хоть (с) - значок копирайта ставь. А то я аж испугался.. :D
Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.
**я думаю автор имел в виду, просто сперму, что в общем то далеко не совсем одно и тоже с Тестостеро́ном
но по ходу ответов все мужчины его поняли верно :)))), несмотря на ошибку в слове
В связи с тем что Каламиес обожает рыбалку ..и было выдано сие замечател'ная ассациация)))))))
А что это? :lamo:
Сцироны такие...из теста :gy: :gy:
KALAMIES
17-02-2010, 20:33
В связи с тем что Каламиес обожает рыбалку ..и было выдано сие замечател'ная ассациация)))))))
Спасибо за пАзИтиФ, Тосик. :D Пешы есчо! (с) :gy:
[russian.fi, 2002-2014]