View Full Version : Улетел волнистик.
Улетел волнистик, искали весь день но увы... На улице минус 15. Есть ли шансы найти птичку живой?
Улетел волнистик, искали весь день но увы... На улице минус 15. Есть ли шансы найти птичку живой?
Боюсь, что нет. Даже если было бы тепло это было бы крайне сложно. :(
Иногда они залетают в чужие окна. Может вам объявление написать, тогда есть шанс.
Иногда они залетают в чужие окна. Может вам объявление написать, тогда есть шанс.
Объявление конечно написали, но прошло уже 6 дней и надежды всё меньше и меньше. А так хочется надеятся что он жив и залетел к кому - нибудь.
sergovi4
19-02-2010, 20:39
перед тем как открыть окно ,,,
надо Оооочень хорошо подумать !!!
а потом уже сдесь писать ,,,
Во-первых окно было закрыто!!!!
Во-вторых даже когда окно бывало приоткрыто, оно его интерисавало только для того, чтобы "ругатся" с воробьями!
Если бы у вас что-то случилось с питомцем, вы бы не только тут писали.....
Такое иногда случается по-ошибке. У нас как-то попугай сумел выбраться из клетки (она была закрыта), стоящей летом на улице, но, к счастью, проголодался и вернулся обратно. Впрочем, в итоге он потом всё равно улетел. По крайней мере, родители нам так сказали. А когда появился новый попугай, на все окна были прибиты москитные сетки, которые не снимались круглогодично. Но здесь это вряд ли возможно.
Во-первых окно было закрыто!!!!
Во-вторых даже когда окно бывало приоткрыто, оно его интерисавало только для того, чтобы "ругатся" с воробьями!
тогда вам нужно писать в рубрике "очевидное - невероятное". типа: "попугай пролетел через закрытое окно" вот будет тема!!!
sergovi4
20-02-2010, 09:44
когда у меня случилось несчастье с моей собакой ,,,
я был в трауре ,,,
и пил неделю , тихо молча ,,,
теперь остались хорошие воспоминания ,,,
sergovi4
20-02-2010, 09:45
Такое иногда случается по-ошибке. .
значит сами и виноваты были ,,,
Канарейка
20-02-2010, 09:47
тогда вам нужно писать в рубрике "очевидное - невероятное". типа: "попугай пролетел через закрытое окно" вот будет тема!!!
В доме ещё двери есть и обычно они открываются, когда кто-то заходит. Думаете невероятно, чтоб попугай покинул дом именно таким способом?
А вобще удивляет цинизм некоторых пользователей, чужая беда стала поводом для стеба и шуточек. :(
В доме ещё двери есть и обычно они открываются, когда кто-то заходит. Думаете невероятно, чтоб попугай покинул дом именно таким способом?
А вобще удивляет цинизм некоторых пользователей, чужая беда стала поводом для стеба и шуточек. :(
беда - это когда умирает человек...
если вы насчет цинизма про меня, то почему вы называете меня "пользователем"?))
Канарейка
20-02-2010, 10:00
если вы насчет цинизма про меня, то почему вы называете меня "пользователем"?))
Да, нет, это я не про Вас, тут и другие пользователи были - их уже удалили, эт для них в бОльшей степени. Прошу прощения за неточность.:)
значит сами и виноваты были ,,,
Вы никогда не совершаете ошибок? Никогда не устаёте и не теряете от этого бдительность? Да не поверю!
Такое иногда случается по-ошибке. У нас как-то попугай сумел выбраться из клетки (она была закрыта), стоящей летом на улице, но, к счастью, проголодался и вернулся обратно. Впрочем, в итоге он потом всё равно улетел. По крайней мере, родители нам так сказали. А когда появился новый попугай, на все окна были прибиты москитные сетки, которые не снимались круглогодично. Но здесь это вряд ли возможно.У меня на всех окнах москитные сетки. На заказ изготовлены как бы рамки с сетками под цвет наших оконных рам и по размерам кажого конкретного окна, и эти рамки крепятся к окнам снаружи четырьмя всего шурупами. Что однажды нас спасло! Ранним летнитм утром вышли пить кофе на террасу и захлопнули дверь. В ночнушке и семейных трусах. Ну, тот, кто в трусах, сходил к соседям за инструментом, открутили два шурупа (окно было открыто, но сетка же надета), протянули руку в окно и открыли захлопнутую по ошибке дверь. Так что сетки установить вполне возможно.
У меня на всех окнах москитные сетки.
У Вас частный дом. В риви- и керростало, насколько я знаю, нужно получать отдельное разрешение на всё то, что может изменить внешний вид дома. И не факт, что разрешение будет получено.
sergovi4
20-02-2010, 10:37
Вы никогда не совершаете ошибок? Никогда не устаёте и не теряете от этого бдительность? Да не поверю!
это ваше право неверить ,,,
[russian.fi, 2002-2014]