View Full Version : Welho laajakaista!
tanja233
19-02-2010, 21:45
U kogo Welho internet, kak on vam? Stoit li ego brat'?
обычный интернет, по ценникам вполне приемлимый. Особых сбоев в линии не наблюдалось.
U kogo Welho internet, kak on vam? Stoit li ego brat'?
stoit horoshi internet Welho,i zhdat ne pridetsa
Welho поднимает скорости в апреле. 200М 54,90 €/kk, 110М 44,90 €/kk, 40М 35,90 €/kk, 10М 24,90 €/kk
обычный интернет, по ценникам вполне приемлимый. Особых сбоев в линии не наблюдалось.
Вообще не наблюдалось, скажем так!
Вообще не наблюдалось, скажем так!
Тю! я помню случай, когда мало того, что не исправляли-меняли сбоивший модем, так ещё и пытались бабки содрать за вызов.
Хотя, надо признать, очень стабильно работают.
tanja233
20-02-2010, 08:36
Prosto u menja sei4as Sonera, rabotaet vrode normalno, no ranwe byli sboi, u menja 1M internet pla4u 22.90, a v Welho 2M internet 24,90 predlogajut. Stoit brat'?
См. пост #4. Welho 10М за 24.90/кк я бы взял, перекрестясь. Пропадания связи у них замечал раньше, но по ночам.
См. пост #4. Welho 10М за 24.90/кк я бы взял, перекрестясь. Пропадания связи у них замечал раньше, но по ночам.
Это с апреля будет, но как и почём переключение будет пока непонятно!
Да и явно надо будет другие модемы покупать!
Кста, а зафига нужно 400М? Даже для потокового ТВ столько не нужно! Качать пиратские фильмы с торрента за полминуты?
Welho не разрешает держать серверов. Не то чтобы они за этим следят - у меня на нем были серверы 3 года пока я не заметила что теоретически их там держать нельзя - но вообще неприятно.
В остальном был нормальный интернет, но давно это было.
Graf Kaliostro
20-02-2010, 23:05
Недавно увеличил с 2МБ до 5МБ. Цена не возросла- те же 24,90, но договор на год что-ли пришлось подписать.
Это с апреля будет, но как и почём переключение будет пока непонятно!
Да и явно надо будет другие модемы покупать!
Кста, а зафига нужно 400М? Даже для потокового ТВ столько не нужно! Качать пиратские фильмы с торрента за полминуты?
Модемы наверно не всем нужно будет менять, так как большинство поддерживает 54М и выше.
И как правило Welho выдает модемы новым клиентам бесплатно.
Какие 400М?
На такиx скоростяx (100М+) будут работать только модемы, поддерживающие стандарт DOCSIS-3, и я очень сомневаюсь, что теперяшние модемы таковыми являются. Так что придется менять модем, если на такие скорости переxодить. Ну и естественно подтормаживать начнет роутер, если таковым пользуетесь.
А связь у Welho стабильная - пока не жалуюсь.
Модемы наверно не всем нужно будет менять, так как большинство поддерживает 54М и выше.
И как правило Welho выдает модемы новым клиентам бесплатно.
Какие 400М?
На такиx скоростяx (100М+) будут работать только модемы, поддерживающие стандарт DOCSIS-3, и я очень сомневаюсь, что теперяшние модемы таковыми являются. Так что придется менять модем, если на такие скорости переxодить. Ну и естественно подтормаживать начнет роутер, если таковым пользуетесь.
А связь у Welho стабильная - пока не жалуюсь.
Я не спорю что на скоростяx (100М+) нужны другие модемы. Просто зачем обычным пользователям интернета такие скорости?
Это уже другой вопрос :) Но почему бы и нет, если цены позволяют? ;) На то он и прогресс!
Я не спорю что на скоростяx (100М+) нужны другие модемы. Просто зачем обычным пользователям интернета такие скорости?
[russian.fi, 2002-2014]