View Full Version : Вопрос о вирусе
Воту меня жесткий диск разбит на 3 4асти: Ц, Д, Е. На Ц диске у меня все програмы и сам Виндовс, а на осталних игры и другое.
Так по моим соображениям вирус поселяется на диске Ц и ведет свои антисоветские действия и морально разлагает мой компютер :), последствия нелицо: тормозит по страшному, итак ВОПРОС: Он мозет распространится на другие диски?
Если их ничто не связывает(я например качаю на бОльший
диск,а потом открываю,или копирую на мАлый),то ни каких
проблем не будет.
Andros
Не, я кода в нете лажу то нортон показивает 4то вирус сделал покушение на мой комп, и один раз после етого я сделал анализ дисков, то нашел ету заразу на Ц диске, ну понятно 4то карантин он сделал и все дела... Так зна4ит на другие диски нелезет ета тварюка?
Не, я кода в нете лажу то нортон показивает 4то вирус сделал покушение на мой комп, и один раз после етого я сделал анализ дисков, то нашел ету заразу на Ц диске, ну понятно 4то карантин он сделал и все дела... Так зна4ит на другие диски нелезет ета тварюка?
Ну да,ты-же не от всех дисков разом в инет лезешь?Надеюсь?
Analitik
15-09-2004, 22:00
Парни, что вы за ерунду порете? Вирус может просто отформатировать диск и вы потеряете ВСЕ данные на нем! Никакой 100% защиты нет, надо периодически делать резервные копии важных файлов на CD или DVD диски.
Первоначальное сообщение от Andros
Ну да,ты-же не от всех дисков разом в инет лезешь?Надеюсь?
Парни, что вы за ерунду порете? Вирус может просто отформатировать диск и вы потеряете ВСЕ данные на нем! Никакой 100% защиты нет, надо периодически делать резервные копии важных файлов на CD или DVD диски.
Вопрос то не об этом.
Первоначальное сообщение от Hlopets
Он мозет распространится на другие диски?
Не только может, но практически обязан это сделать :)
На самом деле всё зависит от конкретного вируса. Некоторые, например, селятся только в Windows\System32 и больше ничто их не интересует.
У вируса нет никаких принципиальных проблем с поселением на другие диски. Точно так же, как, скажем, MS Word может сохранять документы куда угодно :)
n006z :D И как вы только эти вирусы подцеплять умудряетесь..
[russian.fi, 2002-2014]