PDA

View Full Version : Зима что б ей!

Страницы : 1 [2]

irsi
23-02-2010, 17:14
Эту зиму надо запомнить! ЗаписАть и сфотографировать!!! Будет ли ещё когда такая?!:)))

Ты права... Я как с собакой гуляю, практически всегда что-то фотографирую.... Уже собрала большой коллекшн фоток... А вдруг и вправду грянет глобальное потепление ? :)

-sie-
23-02-2010, 17:14
Вот это - 100 пудов...)))) Стоит только выйти - и куда только занудство и тоска девается...))))))
вооот!!!! даа!!! так так клаасненько!!!!!!!!!!!!!!!!
и ватруха.. и горки..только все сидят дома. дома. дома.дома.

ну или заняты :(

irsi
23-02-2010, 17:17

Извиняй за дремучесть, ибо деть уже взрослый, а что такое ватруха ? :D

klo
23-02-2010, 17:18

А по ДТВ "Особенности национальной зимней охоты":) Хорошо так на диване, по телeку снег, за окном снег... Никуда не хочется.:)

-sie-
23-02-2010, 17:20
Извиняй за дремучесть, ибо деть уже взрослый, а что такое ватруха ? :D
ну это такое надувное.. приспособление )) почти как шина от камаза )) только поменьше и удобнее))) туда 1-2 чела садится и мчатся с горы )) а так как она резиновая и внизу гладкая, то представь с какой скоростью )))) кррасотааа )))) у нас не оч далеко есть горка и она прямо в залив выходит..можно ползалива проехать ))))))

-sie-
23-02-2010, 17:21
А по ДТВ "Особенности национальной зимней охоты":) Хорошо так на диване, по телeку снег, за окном снег... Никуда не хочется.:)
это мона смотрть когда на улке слякоть))))) будет..когда эта гора снега будет таять))))))

Haha
23-02-2010, 17:21
...у нас не оч далеко есть горка и она прямо в залив выходит..можно ползалива проехать ))))))
А до Таллина - дотянет?
:)

irsi
23-02-2010, 17:24
А до Таллина - дотянет?

Не, ну если скатиться на резиновой лодке ( ватрухе :) ) с мотором вслед за ледоколом ! )))))

leena
Сие грядки с парниками не разбивала, посему ей все - фиолетово ! Она наслаждается..... :DНа фига они нужны, эти грядки с парниками, это уж если совсем невмоготу хочется огурцы разводить - тогда только. Поначалу-то все наслаждались, но уже слишком, чересчур. И главное - не знаешь, а когда таять-то начнёт, и как всё будет...

Но весна придёт! Скоро уже! А потепление начнётся в выходные.

-sie-
А до Таллина - дотянет?
не..я же не в хесе живу ))

Haha
23-02-2010, 17:25
Не, ну если скатиться на резиновой лодке ( ватрухе :) ) с мотором вслед за ледоколом ! )))))
А если попутный ветер? Можно мотор заменить на зонтик?

leena
23-02-2010, 17:26
так ведь ты даже не знаешь что там за погода ?:) то, что из окна видно, на самом деле не так ))))

что касается снега, то это не я ))
это малая моя в начале зимы всё ныла, когда снег будет.. я ей сказала " поколдуй и будет снег "
ну вот.. с тех пор снег всё валит, валит, валит ))) ребёнок щаслиф )))))))Чем бы её таким задобрить, чтоб больше не кодовала...

Haha
23-02-2010, 17:26
не..я же не в хесе живу ))
Ну а если там как-нибудь по параболе? Или по синусоиде?

irsi
23-02-2010, 17:27
А если попутный ветер? Можно мотор заменить на зонтик?

Ваше имя - Мэри ? :)

Haha
23-02-2010, 17:28
Ваше имя - Мэри ? :)

ну... периодически... по требованию...
*временами беру псевдоним - Кровавая...

irsi
23-02-2010, 17:30
ну... периодически... по требованию...
*временами беру псевдоним - Кровавая...

И Поппинс тебе фамилия, пользователь зонтиков как средства передвижения ....)))))

Шо, любишь миксы ??? :)

Haha
23-02-2010, 17:44
Шо, любишь миксы ??? :)

Не... Я водку не пью... Это означает, что страшна я во гневе... как эта самая... английская королева...

irsi
23-02-2010, 17:49
Не... Я водку не пью... Это означает, что страшна я во гневе... как эта самая... английская королева...

Мда, и у меня то же самое, темперамент не спрячешь глубоко...))))

Nefertiti
23-02-2010, 19:31
На фига они нужны, эти грядки с парниками, это уж если совсем невмоготу хочется огурцы разводить - тогда только. Поначалу-то все наслаждались, но уже слишком, чересчур. И главное - не знаешь, а когда таять-то начнёт, и как всё будет...

Но весна придёт! Скоро уже! А потепление начнётся в выходные.

а потом опять жуткие морозы.. так что готовтесь :)

len4ik
23-02-2010, 20:00
Последний раз спрашиваю: Ковчег кто нибудь строять на :vanna: думал?

leena
23-02-2010, 20:33
а потом опять жуткие морозы.. так что готовтесь :)((( Пока что я готовлюсь только снег расчищать - он закончится где-то в 10 часов.
Куда снег девать? Отправить сие в посылке, что ли... Так получится большооой грузовик полный снега. И ещё новый снег выпадет.

~aurinko~
24-02-2010, 05:12
Последний раз спрашиваю: Ковчег кто нибудь строять на :ванна: думал?
Да вроде он нужен тем кто на первом этаже. Может лучше лодку купить? Или же не покупать сапоги которые я хотела а купить сразу костюм какой-нибудь для подводного плаванья плюс пеластуслиивит?:))))))))))

Elena.
24-02-2010, 07:51
как же в этом году с зимой повезло - много снега - мороз - настоящая зима - клаааасссс!!! :)

Канарейка
24-02-2010, 08:03
как же в этом году с зимой повезло - много снега - мороз - настоящая зима - клаааасссс!!! :)
Вроде, наше детство с тобой в одной стране было и зимы у нас были одинаковые. Вот как ты - не побоюсь этого слова - южний человек текущей зимой радоваться можешь.:D Меня зима уже утомила, если честно. Снег, морозы, красота - это все понятно, но я не могу переварить эту красоту в таком количестве. :)

leena
24-02-2010, 09:07
Вроде, наше детство с тобой в одной стране было и зимы у нас были одинаковые. Вот как ты - не побоюсь этого слова - южний человек текущей зимой радоваться можешь.:D Меня зима уже утомила, если честно. Снег, морозы, красота - это все понятно, но я не могу переварить эту красоту в таком количестве. :)Где-то к полуночи снег перестал сыпаться с неба, и я вышла его расчищать. Откидываю от входной двери, и чувствую, что звук какой-то не такой, не звук мягко падающего на снег снега. Обернулась, а я уже окно закидываю снегом... Уже до наличников горы снега давно доросли, и вот просто некуда девать. А машина, которая расчищает дорогу, как-то так всю зиму заруливала кучу снега аккурат на угол моей придомовой территории. Та-то куча вообще - ого-го! Вдоль дорожек, которые я расчищаю от дома к дороге, аккуратные снежные крепостные стены. Но мне уже некуда, не-ку-да откидывать снег... Откинула две лопаты на дорогу - нет, не могу, нехорошо так. А ещё снег на крыше...

KiDr
24-02-2010, 09:12
Где-то к полуночи снег перестал сыпаться с неба, и я вышла его расчищать. Откидываю от входной двери, и чувствую, что звук какой-то не такой, не звук мягко падающего на снег снега. Обернулась, а я уже окно закидываю снегом... Уже до наличников горы снега давно доросли, и вот просто некуда девать. А машина, которая расчищает дорогу, как-то так всю зиму заруливала кучу снега аккурат на угол моей придомовой территории. Та-то куча вообще - ого-го! Вдоль дорожек, которые я расчищаю от дома к дороге, аккуратные снежные крепостные стены. Но мне уже некуда, не-ку-да откидывать снег... Откинула две лопаты на дорогу - нет, не могу, нехорошо так. А ещё снег на крыше...
Я вот начал волноватся насчет снега на крыше. Потихоньку пытаюсь его счищать, но это не так легко и както страшновато по крыши ходить и так снега дофига плус мои 80 кг:) Сегодня опять полезу.

Elena.
24-02-2010, 09:12
Вроде, наше детство с тобой в одной стране было и зимы у нас были одинаковые. Вот как ты - не побоюсь этого слова - южний человек текущей зимой радоваться можешь.:D Меня зима уже утомила, если честно. Снег, морозы, красота - это все понятно, но я не могу переварить эту красоту в таком количестве. :)

так вот в том-то и дело, что зима такая же как в детстве ;) - снежная и морозная, и длинная :D
поэтому и нравится :)

leijona3
24-02-2010, 09:14
Точно! :thumbup:
Дети вчера впервые в жизни катались на горных лыжах-в восторге полнейшем!
И даже сильный снег не помешал.
Сегодня же за окном солнце светит-красота.

leena
24-02-2010, 09:17
Я вот начал волноватся насчет снега на крыше. Потихоньку пытаюсь его счищать, но это не так легко и както страшновато по крыши ходить и так снега дофига плус мои 80 кг:) Сегодня опять полезу.Насчёт снега на крыше я давно волнуюсь, и тоже волнуюсь - как ходить по крыше. Даже это точно буду не я ходить по крыше.

Haha
24-02-2010, 15:04
Я вот начал волноватся насчет снега на крыше. Потихоньку пытаюсь его счищать, но это не так легко и както страшновато по крыши ходить и так снега дофига плус мои 80 кг:) Сегодня опять полезу.

В газетах предупреждали-призывали народ не заниматься самодеятельностью, обращаться в спецслужбы "по уборке территории"... А то уже какой-то дедуля 80-ти лет упал с крыши...
У нас сегодня с 7 утра снег с крыши сбрасывают два мальчика: один наверху с лопатой (жуть! как ему там не страшно...), а второй внизу стоит, движение регулирует, чисто "ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадет..."

Сигизмунд
24-02-2010, 15:22
Отличная зима! Давно такой не было, прошлый Новый Год вообще без снега встретили.
Ребёнок первый раз в своей жизни настоящую зиму увидел. Для детей эта зима в радость, снега столько, что можно купаться в нем :)

KiDr
24-02-2010, 15:59
В газетах предупреждали-призывали народ не заниматься самодеятельностью, обращаться в спецслужбы "по уборке территории"... А то уже какой-то дедуля 80-ти лет упал с крыши...
У нас сегодня с 7 утра снег с крыши сбрасывают два мальчика: один наверху с лопатой (жуть! как ему там не страшно...), а второй внизу стоит, движение регулирует, чисто "ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадет..."
ну так я сам еще тот мальчиk:) если что. снег внизу смягчит падение, я уже ради интереса прыгал с крыши, по пояс в сугроб вхожу.

-sie-
24-02-2010, 16:12
Отличная зима! Давно такой не было, прошлый Новый Год вообще без снега встретили.
Ребёнок первый раз в своей жизни настоящую зиму увидел. Для детей эта зима в радость, снега столько, что можно купаться в нем :)
ихха!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы опять на горку собираемся!!!
*ватруха, санки, мммм...клаассннааа* :)

leoart
24-02-2010, 17:02

Поддерживаю, рoскошная зима! Светло чисто, радостно!

becky sharpe
24-02-2010, 17:09
Отличная зима, такое обилие снега и красота кругом, настоящая зимняя сказка! :)

leena
24-02-2010, 17:44
Всё, я заказала специалиста по расчистке снега с крыши. В субботу. А теперь сижу и думаю, а куда мне сброшенный с крыши снег девать... С одной-то стороны дома - пусть там и лежит. А вот с фасада... Люди, если кому надо, приходите и берите - задаром )).

leijona3
24-02-2010, 18:18
Люди, если кому надо, приходите и берите - задаром )).

Не жадная Вы,Леена,про Вас не скажешь "зимой снега не допросишься" :D

KiDr
24-02-2010, 19:50
Всё, я заказала специалиста по расчистке снега с крыши. В субботу. А теперь сижу и думаю, а куда мне сброшенный с крыши снег девать... С одной-то стороны дома - пусть там и лежит. А вот с фасада... Люди, если кому надо, приходите и берите - задаром )).
Сколько стоит такая приватно-любовная услуга? Я только что спустился с крыши, руки и ноги болят какбудто камни таскал, и еще не все почистил.

leena
24-02-2010, 20:14
Сколько стоит такая приватно-любовная услуга? Я только что спустился с крыши, руки и ноги болят какбудто камни таскал, и еще не все почистил.Насчёт приватно-любовного мы с ним не договаривались. Он сказал, что расчитывает справиться с нашей крышей часа за три. А один час его работы стОит 35 евро. Мне будет прислан счёт, всё чин-чинарём. Я ещё и в налоговую схожу, и счёт предъявлю для уменьшения налога. Если бы кто добровольцы вызвались: а вот кому крыши от снега почистить (ещё и снег со двора увезти - даром отдаю ;) !) - так я бы сразу откликнулась. А ты молчал.
В прошлом году я нанимала специалистов ёлочки постричь - тоже было 35 евро за час работы. Но люди эти разные, не один и тот же человек. А у тебя большая крыша? Ты с непривычки, конечно, вот и устал, и ноги болят. Ты молодец.

KiDr
24-02-2010, 20:23
Насчёт приватно-любовного мы с ним не договаривались. Он сказал, что расчитывает справиться с нашей крышей часа за три. А один час его работы стОит 35 евро. Мне будет прислан счёт, всё чин-чинарём. Я ещё и в налоговую схожу, и счёт предъявлю для уменьшения налога. Если бы кто добровольцы вызвались: а вот кому крыши от снега почистить (ещё и снег со двора увезти - даром отдаю ;) !) - так я бы сразу откликнулась. А ты молчал.
В прошлом году я нанимала специалистов ёлочки постричь - тоже было 35 евро за час работы. Но люди эти разные, не один и тот же человек. А у тебя большая крыша? Ты с непривычки, конечно, вот и устал, и ноги болят. Ты молодец.

стольник жалко, за стольник я сам :)
Да приличная и уклон великоват, приходилось балансировать, пару раз чуть не съехал, но внизу так много снега, что падать и не страшно. Завтра за вторую возьмусь, там сложнее и падать больнее:)

Люся
24-02-2010, 20:31
что б ей, что б ей, что б ей

-sie-
24-02-2010, 20:48
а мы опять так накатались, так суперски..
не хочу весну!!! )))))))

leena
24-02-2010, 20:52
не хочу весну!!! )))))))Ой, а по весне-то и никаких накатываний не надо! Жить радостно весной! Я жду весну.

KiDr
24-02-2010, 20:53
не хочу весну!!! )))))))
я тоже весну не хочу, особенно финскую.

-sie-
24-02-2010, 20:55
Ой, а по весне-то и никаких накатываний не надо! Жить радостно весной! Я жду весну.
у вас есть лодка ?:)
у меня нет )))

и вообще.. я не люблю весну ))) ваапче.

leena
24-02-2010, 21:02
у вас есть лодка ?:)
у меня нет )))

и вообще.. я не люблю весну ))) ваапче.Так весна-то всё равно наступит - люби-не люби! "...Сколько зиме ни кружить - недолговечны её кабала и опала!"
Сын пообещал мне, что привезёт мотопомпу и откачает всю воду, которая будет стоять возле дома!

Nefertiti
25-02-2010, 08:46
leena, сегодня гуляем!! снега не обещали, так что лопатой махать не надо ))) у нас некоторые кучи снега уже выше меня ростом...

а те, кто так снегу радуются сами лопатой его всю зиму не убирали :)

~aurinko~
25-02-2010, 08:53
У нас никого не было сегодня, но я в хуолтоюхтиö написала правда еще и с вопросом. Так как всетаки раньше такии зимы были и я не задумывалась даже о том а сколько снега на крыше. А сейчас всё ето от того что непривычно, ну и как всегда еще и от того что начались разговоры от непривычки и том что снега много:)))))))

leena
25-02-2010, 13:09
leena, сегодня гуляем!! снега не обещали, так что лопатой махать не надо ))) у нас некоторые кучи снега уже выше меня ростом...

а те, кто так снегу радуются сами лопатой его всю зиму не убирали :)Весенний тебе привет и твоему малышу!!! Пусть у него щёчки на весеннем солнышке румянятся, как яблочки! Сегодня весной уже даже пахнет! Мне так хорошо, легко дышать, когда солнце не только щедро светит, но уже и греет, и даже немного капЕль слышна, если встать и послушать. И будто говорит зиме капЕль: весна идёт, весне дорогу!

А я же уже даже придумала и почти договорилась, что со снегом во дворе делать: раз никому даром не надо, то будем мы его вывозить. Вот так-то. Вывезти один полный прицеп трактора снега будет стоить 60-70 евро. Тракторист с трактором и прицепом найден. Куда повезут снег - не знаю, ну не в ПИтер же в реки сбрасывать. Нужен какой-то ещё механизм, чтобы нагрузил горы снега в трактор, потому что лопатами мы не справимся: высоко и сил не хватит, стока снега. Вот, если у кого есть такой механизм, можете обращаться с предложениями.

Я вся в ожидании субботы, когда крыша дома освободится от снега, а заетм и двор по фасаду дома освободим от снега тоже! А то выходишь из дома в снежную крепость. А мне весны хочется, чтобы всё цвело и пахло!

leena
27-02-2010, 13:27
Люди, мы расчистили крышу от снега! И вывезли снег со двора! Его было стоооооооолькоооооооо!!!!!!!

Видишь, весна, как для тебя расстарались! ЖДЁМ!

Nefertiti
27-02-2010, 14:35
Люди, мы расчистили крышу от снега! И вывезли снег со двора! Его было стоооооооолькоооооооо!!!!!!!

мы крышу тоже почистили местами :) а снег как лежал, так и лежит и никуда деваться не хочет.. подозреваю, что весной у нас будет тут БОЛОТО... ))

nezaika
27-02-2010, 14:36

А у нас крыша занялась саморасчищением! Первые кучи уже скатились, поражая грохотом.

leena
12-03-2010, 16:41
Вчера подступилась к одной самой маленькой - всего-то с меня ростом - куче снега на заднем дворе. Куча образовалась после сбрасывания снега с крыши. Подступиться-то подступилась... но почти что и отступила. Твёрдый ка цемент, снег не поддавался просто-крутой снегоочистительнеой лопате от Фискарс. Тогда взяла железную штыковую для земли. Откалывала от кучи глыбы снега и на руках относила их подальше на покрытую снегом лужайку - там солнца много, и я надеюсь на его мощь и силу! Первые шаги по лужайке пришлось проделывать, утопая по пояс в снегу. Невольно приходили в сравнение кадры из фильмов про работающих в каменоломнях заключённых концлагерей... ))) Но я справилсь со снежно-цементной кучей часа за два. Муж помогал, а как же. Тяжела ты, шапка помещицы-домовладелицы.

КСТАТИ!!!
Новости уже трёхдневной давности, но: в Ахвенанмаа видели жаворонка!!! Говорят, что со времени прилёта жаворонка до лета - всего один месяц.

Ф. Тютчев, "Зима недаром злится"

Зима недаром злится,
Прошла ее пора—
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон—
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.

<1836>

jonna
12-03-2010, 16:48
Вчера подступилась к одной самой маленькой - всего-то с меня ростом - куче снега на заднем дворе. Куча образовалась после сбрасывания снега с крыши. Подступиться-то подступилась... но почти что и отступила. Твёрдый ка цемент, снег не поддавался просто-крутой снегоочистительнеой лопате от Фискарс. Тогда взяла железную штыковую для земли. Откалывала от кучи глыбы снега и на руках относила их подальше на покрытую снегом лужайку - там солнца много, и я надеюсь на его мощь и силу! Первые шаги по лужайке пришлось проделывать, утопая по пояс в снегу. Невольно приходили в сравнение кадры из фильмов про работающих в каменоломнях заключённых концлагерей... ))) Но я справилсь со снежно-цементной кучей часа за два. Муж помогал, а как же. Тяжела ты, шапка помещицы-домовладелицы.

КСТАТИ!!!
Новости уже трёхдневной давности, но: в Ахвенанмаа видели жаворонка!!! Говорят, что со времени прилёта жаворонка до лета - всего один месяц. Ф. Тютчев, "Зима недаром злится"

Зима недаром злится,
Прошла ее пора—
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон—
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.

<1836>
лучше от туда жаворонок, чем из России морозы!)))

becky sharpe
12-03-2010, 19:08
[QUOTE=leena]Вчера подступилась к одной самой маленькой - всего-то с меня ростом - куче снега на заднем дворе. Куча образовалась после сбрасывания снега с крыши. Подступиться-то подступилась... но почти что и отступила. Твёрдый ка цемент, снег не поддавался просто-крутой снегоочистительнеой лопате от Фискарс. Тогда взяла железную штыковую для земли. Откалывала от кучи глыбы снега и на руках относила их подальше на покрытую снегом лужайку - там солнца много, и я надеюсь на его мощь и силу! Первые шаги по лужайке пришлось проделывать, утопая по пояс в снегу. Невольно приходили в сравнение кадры из фильмов про работающих в каменоломнях заключённых концлагерей... ))) Но я справилсь со снежно-цементной кучей часа за два. Муж помогал, а как же. Тяжела ты, шапка помещицы-домовладелицы.

КСТАТИ!!!
Новости уже трёхдневной давности, но: в Ахвенанмаа видели жаворонка!!! Говорят, что со времени прилёта жаворонка до лета - всего один месяц.

================================================================
================================================================

Кстати, можешь на снег распылять (посыпать) золу из печки, это дает ему быстрее таять на солнце, поскольку темный цвет, а заодно и удобряет почву. :)

klo
12-03-2010, 19:19
Сегодня опробовала новые резиновые сапоги! Тепло, сухо и не скользят. Ночью снег только прошёл, и вроде, не особо мокро было.:) Сапоги вот отсюда купила: http://www.brandos.fi/kumisaappaat/c178

leena
12-03-2010, 19:36
Кстати, можешь на снег распылять (посыпать) золу из печки, это дает ему быстрее таять на солнце, поскольку темный цвет, а заодно и удобряет почву. :)Да я уж думала, а то золу из камина уж девать некуда. Останавливает неэстетичность процесса посыпания золой снежных просторов. ))

А сапожки я купила тоже! Купила модель ecco в специализированном обувном магазине: невысокие, спортивные типа ботиночка на липучках и кроссовок одновременно - это просто для ходьбы. Там резины сантиметра три от подошвы снаружи. "Для фасону" ещё не купила, выбор уж очень богат, глаза разбегаются. Но имею в виду выбор в Инете! В магазине у нас - простота северного дизайна с финским флажком на голенище: мол, знай наших. Просто чёрные, просто синие, просто красные... Да все видели, наверное.

becky sharpe
12-03-2010, 20:16
Да я уж думала, а то золу из камина уж девать некуда. Останавливает неэстетичность процесса посыпания золой снежных просторов. ))

А сапожки я купила тоже! Купила модель ecco в специализированном обувном магазине: невысокие, спортивные типа ботиночка на липучках и кроссовок одновременно - это просто для ходьбы. Там резины сантиметра три от подошвы снаружи. "Для фасону" ещё не купила, выбор уж очень богат, глаза разбегаются. Но имею в виду выбор в Инете! В магазине у нас - простота северного дизайна с финским флажком на голенище: мол, знай наших. Просто чёрные, просто синие, просто красные... Да все видели, наверное.

А эта неэстетичность не надолго, зато потом газоны красивые будут, зола - прекрасное органическое удобрение или под кусты ягод сыпь, если таковые имеются. :)

Поздравляю с покупкой! :)

Резина недолговечна, да и тускнеет быстро, поэтому скоро захочешь поменять на новые!

Я в Норвегии покупаю резинки сапоги, там больше выбор и стильные, на каблучке небольшом, очень устойчивые.

leena
12-03-2010, 21:14
А эта неэстетичность не надолго, зато потом газоны красивые будут, зола - прекрасное органическое удобрение или под кусты ягод сыпь, если таковые имеются. :)

Ой, чует моё сердце, что снег у меня на лужайке надоооолго-долго... К апрелю ещё не растает никак.
Никогда не думала, что буду стоять на террасе и прислушиваться: течёт ли по водосточным трубам вода от тающего на крыше снега, а самое главное, течёт ли она далее именно в ливневую канализацию, которую мы всей семьёй - сын приезжал - дружно прокладывали сами своими руками прошлым летом. Потому что иначе это всё будет просто стоять водой вокруг фундамента дома.

Золы у меня много, а кустов ещё пока мало, поэтому буду сыпать просто на покрытую снегом лужайку, хотя газоны уже были летом красивые и без золы.

Спок. ночи!