View Full Version : Идти ли замуж за выпивающего человека
green fox
23-02-2010, 07:59
Есть на этом белом свете один молодой человек. Умный, красивый, не без талантов..но регулярно употребляющий алкоголь. Лично меня это напрягает. Я понимаю раз в неделю выпить литр пива или грамм 20 водки под гуся в яблоках. Но он раза три в неделю обязательно заходит в бар и ...
Зовёт замуж, но мне страшно,а вдруг после свадьбы он вообще "расслабится".
Есть на этом белом свете один молодой человек. Умный, красивый, не без талантов..но регулярно употребляющий алкоголь. Лично меня это напрягает. Я понимаю раз в неделю выпить литр пива или грамм 20 водки под гуся в яблоках. Но он раза три в неделю обязательно заходит в бар и ...
Высказываю лично мое мнение! Не пошлаб замуж за пьющего. Тем более он уже три раза в неделю употребляет - это уже регуляярность, что говорит о его наклонности к пьянству. Мне бы не хотелось чтоб возле меня храпело и воняло и притом так часто.....
Brat-Kvadrat
23-02-2010, 08:16
Зачем сразу замуж? общайтесь пока так. Тем более вы до сих пор любите другого.
Бар 3 дня в неделю, это в лучшем случае та же картина всю жизнь, в худшем - дни и доза увеличится.
~aurinko~
23-02-2010, 08:22
Вы автор главное ребенка не рожаите от него, а что сами с собой делаете ето ваше дело.
Зачем сразу замуж? общайтесь пока так...
Полностью согласен! Чего замуж-то сразу? Поживите, присмотритесь, а там видно будет. Спешка нужна только при ловле блох... ;)
А вообще мне напомнило, как у Сенеки (вроде) спросил юноша, жениться ему, или нет? Женись, т.к. если будет хорошая жена, будешь счастливым, а будет плохая, будешь философом. Возможно, так же и тут.
Канарейка
23-02-2010, 09:04
Дык смотря что и сколько пьет: три раза в неделю по бокалу вина - не считаю дурной привычкой.:) Ну а если три раза в неделю домой как "свинтус грандиозус" приползает - то, естественно, было бы глупостью связывать с ним жизнь.
federajj
23-02-2010, 09:31
Дык смотря что и сколько пьет: три раза в неделю по бокалу вина - не считаю дурной привычкой.:) Ну а если три раза в неделю домой как "свинтус грандиозус" приползает - то, естественно, было бы глупостью связывать с ним жизнь.
и я туда же!
да и "в бар", тоже дело такое, может он там общается или спорт смотрит, или в бильярд "режИтся" на шалбаны :D
мда...похоже на тему высосанную из пальца или обсудим алкоголепотребительство с нравственной точки зрения
и я туда же!
да и "в бар", тоже дело такое, может он там общается или спорт смотрит, или в бильярд "режИтся" на шалбаны :D
Во-во! А глядишь как женицца, и щелбаны и выпивка дома будут: и экономия тебе и развлечения.
leijona3
23-02-2010, 10:08
Во-во! А глядишь как женицца, и щелбаны и выпивка дома будут: и экономия тебе и развлечения.
А жене то как "хорошо" будет... :(
federajj
23-02-2010, 10:10
Оль, ну какой вопрос - такой и ответ ...
хорошенькое дело, на форуме интересоваться КАК строить свою жизнь... ну типа "сама нарвалась" :gy:
А жене то как "хорошо" будет... :(
А вообще, от количества и качества спиртного зависит конечно, Канарейка правильно сказала.
Может в бар парень ходит больше за общением, чем за выпивкой.
Оль, ну какой вопрос - такой и ответ ...
хорошенькое дело, на форуме интересоваться КАК строить свою жизнь... ну типа "сама нарвалась" :gy:
В опчем, попросим девушку составить таблицу выпиваемого и проведём опрос на форуме: выходить-не выходить, а если и выходить, то подождать-не подождать )))
О! Ещё вес жениха узнать надобно! А то что 130-килограммовому бирюльки, то 60-килограммовому смерть!
leijona3
23-02-2010, 10:14
А вообще, от количества и качества спиртного зависит конечно, Канарейка правильно сказала.
Может в бар парень ходит больше за общением, чем за выпивкой.
Автор сказал "и..."
Я так поняла ,что после этого он в "хорошей кондиции".
BpeguHKa
23-02-2010, 10:14
Не советую. Хоть люди и разные, но знаю одну семейную пару, где начиналось всё с того, что муж пил только по выходным. Теперь ежедневно происходит так: встает, пьет пиво, идет спать... и по кругу... Теперь еще о суициде говорит...
federajj
23-02-2010, 10:18
В опчем, попросим девушку составить таблицу выпиваемого и проведём опрос на форуме: выходить-не выходить, а если и выходить, то подождать-не подождать )))
О! Ещё вес жениха узнать надобно! А то что 130-килограммовому бирюльки, то 60-килограммовому смерть!
у нас тут народ умный- синусоиду начертим, выведим примерный возраст прихода "деллириума" и т.д :gy:
ну действительно же, если автора это уже сейчас не устраивает, то какие нафикк вопросы??.. я балдею с этих русских :D
и я туда же!
Вот именно, холостому чё дома делать? Тупо в телик одному пялиться?
А так можно хоть пообщаться, на народ посмотреть если место приличное,а не шалман с караоке!
Ну есно не нажираться до плинтуса (хотя пивом это затруднительно, мочевой не выдержит).
Я как женился, так вообще расхотел куда-либо ходить, а вино предпочитаю дома выпить под мясо или с сыром!
ЗЫ: Ну всё, рабочее "настроение" вообще пропало!:)
federajj
23-02-2010, 10:23
Вот именно, холостому чё дома делать? Тупо в телик одному пялиться?
А так можно хоть пообщаться, на народ посмотреть если место приличное,а не шалман с караоке!
Ну есно не нажираться до плинтуса (хотя пивом это затруднительно, мочевой не выдержит).
Я как женился, так вообще расхотел куда-либо ходить, а вино предпочитаю дома выпить под мясо или с сыром!
ЗЫ: Ну всё, рабочее "настроение" вообще пропало!:)
ну ща как скажу :D
а я вот , иногда, очень бы даже куда-нить сходила, зато мой.. тьфу.. ни по барам, ни на танцы, а на свободные деньги-кастрюльки покупает! ну никакой романтики и разврата :gy:
Для холостяка это может быть нормально. Поживите с ним, посмотрите, как и что и как часто пьет :D
Потом решите, алкоголик или нет)
Я вот тоже в своем холостячестве в барах и ресторанах даже в будни была, приходила под утро, с утра на работу, а я еще не просохла до конца. Ужас. В алкоголички меня никто не записывал, просто жизнью наслаждалась. Детей у меня не было, мужа тоже. Почему я не могла себе позволить пьянки-гулянки? :D
Замуж вышла, более домашней стала. Выпиваю, пока муж не видит :D Он за здоровый образ жизни.
.. ни по барам, ни на танцы, а на свободные деньги-кастрюльки покупает! ну никакой романтики и разврата :gy:
Зато какая коллекция кастрюль! :gy: Это ж нетленка! Не то что танцульки )))
federajj
23-02-2010, 10:32
Зато какая коллекция кастрюль! :гы: Это ж нетленка! Не то что танцульки )))
да, да! о второй посудомойке задумывается :lol:
с утра на работу, а я еще не просохла до конца. Ужас.
Замуж вышла, более домашней стала. Выпиваю, пока муж не видит :D
Всё понятно, раньше была ресторанной алкашкой, теперь стала домашней :gy:
А я вот пока не определилась... Если предлагают - нигде не откажусь. На халяву и корюшка осётр )))
да, да! о второй посудомойке задумывается :lol:
Так это ж ещё один положительный признак! Раз задумывается, значит кастрюльки пачкает. А чем пачкает? Скорее всего едой, делаем вывод - голодными вам остаться не грозит :D
federajj
23-02-2010, 10:36
Для холостяка это может быть нормально. Поживите с ним, посмотрите, как и что и как часто пьет :Д
Потом решите, алкоголик или нет)
Я вот тоже в своем холостячестве в барах и ресторанах даже в будни была, приходила под утро, с утра на работу, а я еще не просохла до конца. Ужас. В алкоголички меня никто не записывал, просто жизнью наслаждалась. Детей у меня не было, мужа тоже. Почему я не могла себе позволить пьянки-гулянки? :Д
Замуж вышла, более домашней стала. Выпиваю, пока муж не видит :Д Он за здоровый образ жизни.
иикк.. я не одна такая была :D
алкоголизьм , в домашних условиях и в принципе, он ведь как - хошь пей, хошь не пей ,а када муж дома нет , то - "пей нехочу" :gy:
Согласна с мнением мужчин- поживите вместе, ведите совместное хозяйство, ... А там посмотрите мешают ли Вам его прогулки в бар, хотите ли Вы это лицезреть всю оставшуюся жизнь.
Штамп в паспорте ничего не изменит.
Штамп в паспорте ничего не изменит.
Верно, особенно когда его не ставят :)
алкоголизьм , в домашних условиях и в принципе, он ведь как - хошь пей, хошь не пей
Ещё одно важное условие - есть куда упасть и не надо переживать "хто ж меня домой потащит" :)
federajj
23-02-2010, 10:43
Ещё одно важное условие - есть куда упасть и не надо переживать "хто ж меня домой потащит" :)
и дом, наверняка, свой :D
Нафига комуто надо регистрироватся толко для того чтобы начинать такие темы для флуда? Идите в Маску пожалуйста. Бесит.
Верно, особенно когда его не ставят :)
Ну почему же, если девушка захочет, чтобы в России её брак признали легальным, то поставит ей штампик в паспорт. )) ( если законы не поменялись)
Выпиваю, пока муж не видит :D Он за здоровый образ жизни.
А муж потом оставшиеся бутылки не пересчитавает?:)
А может у Аллы личный запас :)
Хороший вариант!!! Что-то я об этом не подумала, а то самой приходится в двойном размере покупать - одну для себя, одну для отчета перд мужем. Он у меня тоже за здоровый образ жизни. :(
Хороший вариант!!! Что-то я об этом не подумала, а то самой приходится в двойном размере покупать - одну для себя, одну для отчета перд мужем. Он у меня тоже за здоровый образ жизни. :(
А вторую бутылку куда прячете? Т.е. здоровый образ мужа ещё может простить вам одну бутылку, а вот за вторую уже отчёта требует? :)
Я по чуть-чуть:) И осторожно;) Могу в кофе или чай себе добавить вечерком. Иногда, правда, с подозрением смотрят на мою чашку :D
А вторую бутылку куда прячете? Т.е. здоровый образ мужа ещё может простить вам одну бутылку, а вот за вторую уже отчёта требует? :)
Неа, он требует отчет за первую, о второй он даже не догадывается. :)
У нас все запасы алкоголя - это мой личный запас..:) Муж не любит вкус алкоголя. Запасов не делает:)
federajj
23-02-2010, 11:05
Я по чуть-чуть:) И осторожно;) Могу в кофе или чай себе добавить вечерком. Иногда, правда, с подозрением смотрят на мою чашку :Д
а Вы ему тоже "ароматизированный" напиток делайте , и почаще, чтоб не подсматривал :gy:
ну ща как скажу :D
а я вот , иногда, очень бы даже куда-нить сходила, зато мой.. тьфу.. ни по барам, ни на танцы, а на свободные деньги-кастрюльки покупает! ну никакой романтики и разврата :gy:
Сходить-то и нам хочется, но хвостик не пускает!
Приезжай снова, я вас вместе отпущу оторваться! И Ольку бери!
ЗЫ: Береги мужа, где ещё такого кастрюлькина найдёшь!!
federajj
23-02-2010, 11:06
У нас все запасы алкоголя - это мой личный запас..:) Муж не любит вкус алкоголя. Запасов не делает:)
как же так??? а дезинфекция, например? или подшипники протереть! :gy:
если человек серьезно спрашивает на форуме, выходить замуж или нет, то однозначно не стоит с таким подходом и неуверенностью
или такие нынче слабовольные и нерешительные все пошли?
Submariner
23-02-2010, 11:44
если человек серьезно спрашивает на форуме, выходить замуж или нет, то однозначно не стоит с таким подходом и неуверенностью
или такие нынче слабовольные и нерешительные все пошли?
Мне кажется, что это кто-то троллит...
Закмуж за пьющего человека идти надо обязательно, потому что есть надежда, что еще и бить будет!:)
Мне кажется, что это кто-то троллит...
да, мне тоже
как же так??? а дезинфекция, например? или подшипники протереть! :gy:
Про дезинфекцию и подшипники не знаю ничего:) Как-то по-другому выходит из положения, видимо..:) А может, мои запасы идут в ход на подшипники :D
Закмуж за пьющего человека идти надо обязательно, потому что есть надежда, что еще и бить будет!:)
Как-то по телеку сказали: " Француженка уйдет от пьющего и бьющего мужа через 2 недели, американка- через 2 месяца, а русская будет жить с таким мужиком всю жизнь - раз бьет, значит любит."
Зачем лишать человека счастья?:)
Volshebnica
23-02-2010, 12:06
Я бы не пошла... пожила в гражданском браке вот с таким вот увлекающимся года.... Ни к чему хорошему не привело. В таких делах надо знать меру, а если её нет,значит её нет нигде.... Вся умность и талантливость остается далеко позади, если человек зависим от алкоголя... ИМХО....
Замуж идут и женяться если любят, а если есть такой вопрос то не идут. ИМХО
WattRuska
23-02-2010, 12:32
Зачем арапа своего младая любит Дездемона? ....
Мы отговариваем, отговариваем, а девушка сделает как сделает. Только бы вот лет через надцать тут снова топик не появился очередной - муж пьет, социалка отобрала ребенка, что делать....
Приезжай снова, я вас вместе отпущу оторваться! И Ольку бери!
Ну потом не жалуйся! ))))))))))
Про дезинфекцию и подшипники не знаю ничего:)
По воспоминаниям молодости спиртом ещё какие то головки протирали... не припомню которые, наверное в магнитофоне )))
federajj
23-02-2010, 13:03
По воспоминаниям молодости спиртом ещё какие то головки протирали... не припомню которые, наверное в магнитофоне )))
!!!!! пасики!!!! :gy:
воще если чаще при виде невесты пить начинает-лучше не ходить...
далее только хуже будет!
*не пасики!в магнитофоне-головки воспроизводящие(там налет от пленки вытирать надо...)
в видеомагнитофоне-газета смоченная в спирте-там вращающиеся!)))
*не пасики!в магнитофоне-головки воспроизводящие(там налет от пленки вытирать надо...)
О! Точно они
federajj
23-02-2010, 13:21
воще если чаще при виде невесты пить начинает-лучше не ходить...
далее только хуже будет!
в видеомагнитофоне-газета смоченная в спирте-там вращающиеся!)))
вот!!! пасики - непасики, а спирт в доме нужЁн! :gy:
вот!!! пасики - непасики, а спирт в доме нужЁн! :gy:
а как же?а дезинфекция???)))
(внутренняя и внешняя...)
federajj
23-02-2010, 13:53
а как же?а дезинфекция???)))
(внутренняя и внешняя...)
дык я ж и настАиваю! нужЁн и всё тут, в практических целях и для души :D
[russian.fi, 2002-2014]