View Full Version : Женщина которая любит двух мужчин
Женщина любит двух мужчин
Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:04
Ну и что? Пройдет время, останется кто-то один. ))
a бывает и троих любит.
a бывает и троих любит.
Кто больше?
10 слабо?
Кто больше?
10 слабо?
это смотря какая женщина... ;)
Признаки ? ))
Доказательства?
.
и в итоге любит только саму себя по настоящему :)
Brat-Kvadrat
24-02-2010, 23:27
и в итоге любит только саму себя по настоящему :)
Почему?
_______
Редко когда в одном всё устраивает, вот и приходится ей выкручиваться,если это всех устраивает то почему нет.
BluesPre
24-02-2010, 23:34
Масса любви давит через край, приходится выкручиваться :)
"Жить захочешь - не так раскорячишься" © О.Н.О.
ближе к ночи на порнушку потянуло?:)
Автор, Вы отлично умеете изложить суть проблемы, выражаетесь емко и красочно.
Мама - сыновей... (ну может быть и мужа ешо..) ;)
Скорее всего один богатый, а второй веселый и ласковый.
Вот и как тут разорватьсо :hug: ,
это у мужиков подобный вопрос решаетсо легко, у жэнсчен все по другому.
bersercker
25-02-2010, 13:29
Ну если оба мужчинки так себе (то есть качество подкачало), то и приходится дополнять недостаюшее кол-вом
за раз? ну и что, бывают и покруче видео.
Если женщина любит одновременно нескольких мужчин, значит, она никого на самом деле не любит из них по-настоящему.. ИМХО.
Просто удобно, просто дополняет одного другим из-за неудовлетворенности в чем-то с одним... На самом деле в чем-то каждый из них не устраивает, она компенсирует это другим мужчиной...
С кем-то хорошо в постели и больше ничего, с кем-то хорошо духовно и т.д. Вариантов множество может быть, вплоть до того, что кто-то перспективен для брака/семьи, а кто-то на брак не решится никогда, женщина понимает это (от общения не отказывается, но и от перспектив серьезных с другим не отказывается, проводит время с обоими)...
federajj
25-02-2010, 17:30
ну и пусть себе любит , мало ли зачем оно ей надо :)
ну и пусть себе любит , мало ли зачем оно ей надо :)
Пусть любит, конечно... :) Никто ж не запрещает. Любовь - это прекрасно. А если она делает счастливыми еще и нескольких мужчин, то вообще здорово :D
а вот у меня случай был...
да-да-да...
Мужчина который просто любит женщин...))))))))
federajj
25-02-2010, 17:45
Пусть любит, конечно... :) Никто ж не запрещает. Любовь - это прекрасно. А если она делает счастливыми еще и нескольких мужчин, то вообще здорово :Д
тут тоже так - а вдруг не один из них её не любит? жалко ,ведь ,барышню в 2 раза больше! :D
bersercker
25-02-2010, 17:52
тут тоже так - а вдруг не один из них её не любит? жалко ,ведь ,барышню в 2 раза больше! :Д
ну значит, третьего надо искать
такого просто не бывает...)))
любят только любимого, а остальноые-для других целей нужны...
даже муж часто не является любимым у них...
наверно первого больше всего любят...но на все в жизни периоды...
Ну если оба мужчинки так себе (то есть качество подкачало), то и приходится дополнять недостаюшее кол-вом
На преме у сексолога..
-Доктор, муж меня не удовлетворяет
-Ну заведите любовника
-Завела, тоже не удовлетаоряет
-Заведите еще одного
-Доктор, у меня три любовника, и все-равно мне недостаточно...
-Мда-с... Странно
-Доктор! Дайте справку, что я странная женщина. А то муж мне Б..., Б...
Если женщина любит одновременно нескольких мужчин, значит, она никого на самом деле не любит из них по-настоящему.. ИМХО.
Просто удобно, просто дополняет одного другим из-за неудовлетворенности в чем-то с одним... На самом деле в чем-то каждый из них не устраивает, она компенсирует это другим мужчиной...
С кем-то хорошо в постели и больше ничего, с кем-то хорошо духовно и т.д. Вариантов множество может быть, вплоть до того, что кто-то перспективен для брака/семьи, а кто-то на брак не решится никогда, женщина понимает это (от общения не отказывается, но и от перспектив серьезных с другим не отказывается, проводит время с обоими)...
я того же мнения :)
Женщина любит двух мужчинБывает и хуже, если прикинуть, чем петух от лебедя отличается. :hej:
---------------------------------------------------------
"Не всё то лебедь, что над водой торчит" - Станислав Ежи Лец
[russian.fi, 2002-2014]