View Full Version : Средняя зарплата финно-русско-англоговорящего бухгалтера?
Средняя зарплата финно-русско-англоговорящего бухгалтера?
Что, никто навскидку дать диапазон по данной профессии не может?
чем больше клиентов тем больше ..если я правильно понимаю ...
п.с . а так незнаю ((
чем больше клиентов тем больше ..если я правильно понимаю ...
п.с . а так незнаю ((
не, неправильно ;)
В диапазоне 3000-4000, но надо сначала найти работу.
ОК, спасибо! В маленькой фирме наверное до 3000?
а еще иметь опыт работы, знание IFRS, умение составлять балансовую отчетность и т.п.
образование при такой ЗП не ниже АMK
TES 2000-2400 max http://www.erityispalvelut.fi/uusi_erityispalvelujen_tyonantajaliitto/fi/liitetiedostot/tes/tilitoimistot_tes2008-2011.pdf
sivu 13 (17)
kirjanpitäjän palkka -> google.fi
Я не пойму, причём тут "финно-русско-английского"..? Бонусов за языки - в договоре нет...
А так, зарплата бухгалтера:
В Хельсинки от 1600, до 2300 макс. (крупная фирма, длительный стаж, хорошее образование..)
В других регионах, от 1500 до 2100
Про ТЕС тут уже написАли. Если опыт,какое-то образование, просто хорошее резюме, то зарплату можно просить достойную себя. Так и сказать на собеседовании на вопрос о зарплате: Я буду себя уверенно чувствовать с зарплатой в....евро:) Если Вы им нужны, то на евро 500 меньше от желаемого возьмут.:)
Кто-то, наверное, и за 1600 работает, но это уже его проблемы.
TES-это минимально возможная зп. Кто же работает за такую? Новичка не возмут. Просто не возумут ни за какую зарплату. А опытный чел сам не будет за такое работать.
TES-это минимально возможная зп. Кто же работает за такую? Новичка не возмут. Просто не возумут ни за какую зарплату. А опытный чел сам не будет за такое работать.
TES - это основа рабочего договора, на основании которого и предлагают работу.
Если кому мало - можите просить больше... за спрос денег не берут...
впрчем как и на работу... ;)
"За забором - шапок много ходит.."
Alexey Titievsk
27-02-2010, 06:35
Вряд ли kirjanpitaja столько получает на наемной службе, скорее - около 2 000. Но устроиться сейчас, наверное, будет непросто, особенно без знания языка.
[russian.fi, 2002-2014]