View Full Version : из брюнетки в блондинку?
Девочки, вот захотела вернуться к своему натуральному светлому цвету. сейчас волосы окрашены краской 2-го типа, темно-коричневый тон.
реально ли перекраситься в светлый?
как ето обычно происходит, сначала как-то вытравливают старий пигмент , потом наносят новый?
заранее спасибки за ответы!
покежься. может тебе и не надоть.
да мне темний больше идет
но хочу сменить имидж на время, чтобы не красить волосы, дать им отдохнуть от ежемесячной покраски
неужели никто не перекрашивался?
но хочу сменить имидж на время, чтобы не красить волосы, дать им отдохнуть от ежемесячной покраски
Перекрашивалась, только у меня свой цвет не блонд, а пепельный. Покрасилась в черный, потом решила свой цвет вернуть - результат - стрижку почти под машинку пришлось делать. Сожгли напрочь волосы и цвет получился желтый. Правда это было много лет назад, сейчас думаю уже другие методы, хотя и тогда говорили, что восстановление своего цвета волосы практически не портит.
allright
26-02-2010, 13:43
Лучше обратиться к специалисту....ну а если сама, покупаешь värinpoisto,наносишь по инструкции.Главное не испугаться,цвет будет от апельсина до канарейки.Потом наносишь новую краску,лучше не очень светлую,близкую к желаемой.Результат сразу не обрадует,но желтизну закрасит.Потом много средств по уходу за сожженными волосами и через полгода все ок.
спасибо, девочки!
чего-то начинаю передумывать краситься ! страаашно!
federajj
26-02-2010, 14:14
спасибо, девочки!
а можно я спрошу? :)
зачем изначально "брюнетилась" ?
allright
26-02-2010, 14:14
спасибо, девочки!
Лучше постепенно красить корни на тон светлее,а под конец расчесывать все волосы.Переход не будет так заметен и смотрится не так плохо.
allright
26-02-2010, 14:18
Сужу по себе,иногда хочется все поменять,сразу и вдруг.Сделала такую же глупость,возвращение к блондинке после брюнетки заняло несколько месяцев...больше не буду.
federajj
26-02-2010, 14:18
Лучше постепенно красить корни на тон светлее,а под конец расчесывать все волосы.Переход не будет так заметен и смотрится не так плохо.
ззз... это как?
основа цвета -тёмная, корни на тон светлее, и "полосья"?
я , чесTно, не понимаю, вот и спрашиваю, как ЭТО может хорошо выглядеть? :)
так идет мне! =)
а вот краски второго типа, они ведь вроде должны смыться постепенно? написано: стойкость:6-8 недель
federajj
26-02-2010, 14:20
Сужу по себе,иногда хочется все поменять,сразу и вдруг.Сделала такую же глупость,возвращение к блондинке после брюнетки заняло несколько месяцев...больше не буду.
ну, мы-женщины, это могЁм :)
одна знакомая, была брюнеткой с прямыми волосами, решила стать блондой, а ещё через 3 месяца- рыжей и кучерявой... кхм.. на своих свадебных фото, она лысая, слава Богу, хоть в джинсах, а не в платье :D
allright
26-02-2010, 14:23
ззз... это как?
основа цвета -тёмная, корни на тон светлее, и "полосья"?
я , чесTно, не понимаю, вот и спрашиваю, как ЭТО может хорошо выглядеть? :)
Не идеально,но терпимо,если хочется поменять цвет,тем более цветные полоски(темнее или светлее),
выглядят вполне естественно.
allright
26-02-2010, 14:27
а вот краски второго типа, они ведь вроде должны смыться постепенно? написано: стойкость:6-8 недель
Смоется,но не до первоначального ,при этом цвет станет блеклым и тусклым.
ну, мы-женщины, это могЁм :)
одна знакомая, была брюнеткой с прямыми волосами, решила стать блондой, а ещё через 3 месяца- рыжей и кучерявой... кхм.. на своих свадебных фото, она лысая, слава Богу, хоть в джинсах, а не в платье :D
Как я понимаю вашу знакомую!!!!! У меня-то как раз только на свадьбе "нормальный вид" и то из-за жуткого скандала с родителями, которые свою дочь хоть на свадьбе хотели видеть в белом платье и с адекватным цветом волос. Пришлось перекрашиваться, т.к. на тот момент у меня были розовые волосы.
А так какого цвета только не была и черного и красного, даже зеленые волосы были. Сейчас смотрю на те фото - даже сама себе удивляюсь - и как это могло нравится.
А последний раз видела свой натуральный цвет лет в 14, а это было ооооочень давно.
Я знала людей у которых это получалось, обычно в парикмахерской, но похоже получается не всегда.
Сама один раз попробовала "смыть" черный цвет (мой естественный коричневый), но безрезультатно. Намазала värinpoisoaine, оно гнусно пахло у меня на голове сколько положено, потом смыла его и обнаружила что в черном появился слегка заметный рыжеватый оттенок. Решила что больше стараться не стоит, если ничего не делать то через несколько лет само станет коричневым. :)
Если желателен отдых от краски то можно конечно сменить на такую, где нет ни пероксида, ни аммонии. Но с проблемой имиджа это не поможет.
а я нынче огнне красная, и мне афигенно хорошо :)
брюнетки..блондинки..
недавно услышала мнение о блондинках, которое очередной раз убедило меня что блондинкой мне не быть)))
Я знала людей у которых это получалось, обычно в парикмахерской, но похоже получается не всегда.
Сама один раз попробовала "смыть" черный цвет (мой естественный коричневый), но безрезультатно. Намазала вäринпоисоаине, оно гнусно пахло у меня на голове сколько положено, потом смыла его и обнаружила что в черном появился слегка заметный рыжеватый оттенок. Решила что больше стараться не стоит, если ничего не делать то через несколько лет само станет коричневым. :)
Если желателен отдых от краски то можно конечно сменить на такую, где нет ни пероксида, ни аммонии. Но с проблемой имиджа это не поможет.
значит , есть надежда...
я к парикмахеру конечно раздумываю пойти или нет
а как беременные обходяться, ведь лучше не красить волосы во время беременности?
federajj
26-02-2010, 15:07
значит , есть надежда...
я к парикмахеру конечно раздумываю пойти или нет
а как беременные обходяться, ведь лучше не красить волосы во время беременности?
я не красила, я вобще тресТнутой мамашей была(супчик через чайное ситечко и ты.ды.) :)
я ромашкой мыла, но я всегда хотела быть "светленькой" :)
federajj
26-02-2010, 15:08
Как я понимаю вашу знакомую!!!!! У меня-то как раз только на свадьбе "нормальный вид" и то из-за жуткого скандала с родителями, которые свою дочь хоть на свадьбе хотели видеть в белом платье и с адекватным цветом волос. Пришлось перекрашиваться, т.к. на тот момент у меня были розовые волосы.
А так какого цвета только не была и черного и красного, даже зеленые волосы были. Сейчас смотрю на те фото - даже сама себе удивляюсь - и как это могло нравится.
А последний раз видела свой натуральный цвет лет в 14, а это было ооооочень давно.
дык у Вас "нормальный", а она была ЛЫСАЯ! :gy:
брюнетки..блондинки..
недавно услышала мнение о блондинках, которое очередной раз убедило меня что блондинкой мне не быть)))
ну так ти молодец, не боишься експерементировать!
а что такое о блондинках?
я не красила, я вобще тресТнутой мамашей была(супчик через чайное ситечко и ты.ды.) :)
я ромашкой мыла, но я всегда хотела быть "светленькой" :)
а зачем супчик так мучить?
ну так ти молодец, не боишься експерементировать!
а что такое о блондинках?
да что там эксперементировать )) просто рыжей надоело ))
сказали блондинки умны * ну попадаются умные часто* , но характер блондинистый это не то, ято брюнетистый, и совсем не то, что рыжий ))
ну вот у меня совсем не блонди характер, поэтому я рыжик . )))
federajj
26-02-2010, 15:14
а зачем супчик так мучить?
чтоб "прикорм" был легче перевариваемый :)
federajj
26-02-2010, 15:17
да что там эксперементировать )) просто рыжей надоело ))
сказали блондинки умны * ну попадаются умные часто* , но характер блондинистый это не то, ято брюнетистый, и совсем не то, что рыжий ))
ну вот у меня совсем не блонди характер, поэтому я рыжик . )))
хммм... одна наша форумчанка, когда меня впервые увидела , сказала - "я думала , что ты коротковолосая, худенькая брюнетка .." , а я соооовсем не такая :D
хммм... одна наша форумчанка, когда меня впервые увидела , сказала - "я думала , что ты коротковолосая, худенькая брюнетка .." , а я соооовсем не такая :D
так я не проинет .. я про реал говорю ))))) по форуму трудновато определить всё же ))) тут нужно видеть, мимика, движения, и проча проча проча )))
сказали блондинки умны * ну попадаются умные часто* , но характер блондинистый это не то, ято брюнетистый.
Блондинкой в Америке быть хорошо. Блондинистый ум и характер там даже в суде как довод воспринимается. Не вписался в поворот, например, или скорость привысил - главное вовремя полиции на цвет волос указать и можешь без штрафа дальше ехать.
federajj
26-02-2010, 15:23
так я не проинет .. я про реал говорю ))))) по форуму трудновато определить всё же ))) тут нужно видеть, мимика, движения, и проча проча проча )))
уууу... тада я 100пудовая блонда! а ещё у меня глаза зелёные :gy:
чтоб "прикорм" был легче перевариваемый :)
оспади! :D.........
federajj
26-02-2010, 15:31
оспади! :Д.........
а то! :D супружник до сих пор плюётся , хотя бОльший части происходящего и не видел :D
...
...
ты ето.. подумай еще раз. чтобы дать отдохнуть волосам - выжигать на них всю предыдущую краску? не думаю, что они охрененно обрадуются.
5Toporov
26-02-2010, 16:17
брюнетки..блондинки..
так-тааак... и кому это и чем блондинистый характер не угодил?! :D
настоящие блондинки - натуральные блондинки, без каких-либо красителей. нести это звание надо гордо, величественно и без окрашивания, всю жизнь. ))))))
ну, а вернуть свой цвет, насколько я знаю, после покраски уже не получится, чем бы не смывать.
так-тааак... и кому это и чем блондинистый характер не угодил?! :Д
настоящие блондинки - натуральные блондинки, без каких-либо красителей. нести это звание надо гордо, величественно и без окрашивания, всю жизнь. ))))))
ну, а вернуть свой цвет, насколько я знаю, после покраски уже не получится, чем бы не смывать.
ну это кому повезло и своий природний цвет подходит, вот у меня близкий к платиному блондину свой, только темнее, мне не идет.
я придумала, буду делать мелирование. так постепенно и осветлюсь.
early_spring
27-02-2010, 10:02
У меня примерно такая же ситуация, свои волосы светлые, но сейчас я брюнетка. Задумала вернуть свой цвет. Друг-парикмахер сказал, что есть спец.шампунь Шварцкопф (проф.серия), который постепенно краску смывает. Пользоваться им пару раз в неделю и через два-три месяца волосы сами по-себе совершенно не травматично будут уже гораздо светлей. Ну а потом промелироваться, слегка оттонироваться - и готово! Да, времени много займет, зато волосы живыми остануться! )))
У меня примерно такая же ситуация, свои волосы светлые, но сейчас я брюнетка. Задумала вернуть свой цвет. Друг-парикмахер сказал, что есть спец.шампунь Шварцкопф (проф.серия), который постепенно краску смывает. Пользоваться им пару раз в неделю и через два-три месяца волосы сами по-себе совершенно не травматично будут уже гораздо светлей. Ну а потом промелироваться, слегка оттонироваться - и готово! Да, времени много займет, зато волосы живыми остануться! )))
ой, как здоров, спасибо большое!
как раз иду по магазинам, спрошу такой шампунь!
early_spring
27-02-2010, 11:42
ой, как здоров, спасибо большое!
как раз иду по магазинам, спрошу такой шампунь!
"Schwarzkopf Professional Bonacure Deep Cleasing. Шампунь для глубокого очищения волос" он вообще-то для очищения волос от вредных остатков лаков, пенок, мусов... но постепенно цвет тоже будет вымываться.
спасибо большое!
попрошу подругу из москви привезти, в Фи о таком даже не слyшали.
federajj
27-02-2010, 15:39
спасибо большое!
попрошу подругу из москви привезти, в Фи о таком даже не слышали.
в Сокосе есть Бонакур, разный :)
ой нет, нашла ви хаир-сторе, в интернет магазине, здорово!
спасибки большое! =)
early_spring
27-02-2010, 16:02
ой нет, нашла ви хаир-сторе, в интернет магазине, здорово!
спасибки большое! =)
Наздоровье!
Скажи, а сколько он у вас стоит?
идите к парикмахеру - сразу сделает блондинкой
покежься. может тебе и не надоть.
Уж точно не надоть :)
Их же сначала химией смоют, как они после этого отдохнут?
Наздоровье!
Скажи, а сколько он у вас стоит?
по скидке 50 % был , всего 5,60 чтоли
Уж точно не надоть :)
Их же сначала химией смоют, как они после этого отдохнут?
так чтож, всю жинь красить волосы чтоли?
becky sharpe
27-02-2010, 21:23
так чтож, всю жинь красить волосы чтоли?
Голливудские звезды "мутируют" из брюнеток, шатенок в блондинки, в течении года, поскольку хотят сохранить свои волосы здоровыми. "Мутация" происходит постепенно, чтобы не было пакли на голове. :)
Голливудские звезды "мутируют" из брюнеток, шатенок в блондинки, в течении года, поскольку хотят сохранить свои волосы здоровыми. "Мутация" происходит постепенно, чтобы не было пакли на голове. :)
то есть красят волосы краской светлее и светлее ?
да я тут шампунчиком попробую смыть, паклю не хочу =)
becky sharpe
27-02-2010, 22:11
то есть красят волосы краской светлее и светлее ?
да я тут шампунчиком попробую смыть, паклю не хочу =)
Неужели вы верите в чудотворные "шампунчики"? :gy:
Если бы все так просто было, наверное не приходилось бы ждать год.
Волосы не красят полностью "светлее и светлее", их просто маленькими прядками осветляют и постепенно, чтобы не было пакли. :)
Кстати, любой шампунь, в некоторой степени, даже спец., проф. для окрашенных волос, вымывает краску.
Вы вправе поступить так, как сами того желаете, это ваш выбор, поэтому ничего личного! :)
Неужели вы верите в чудотворные "шампунчики"? :гы:
Если бы все так просто было, наверное не приходилось бы ждать год.
Волосы не красят полностью "светлее и светлее", их просто маленькими прядками осветляют и постепенно, чтобы не было пакли. :)
Кстати, любой шампунь, в некоторой степени, даже спец., проф. для окрашенных волос, вымывает краску.
Вы вправе поступить так, как сами того желаете, это ваш выбор, поэтому ничего личного! :)
да нет, не верю так что сразу все смоют, но просто быстрее чем обычный шампунь.
и как раз собираюсь у парикмахера покрасить в более светлий некоторые пряди, посмотрю на результат и вообше что парикмахер скажет на всю ету затею.
единственный вариант - отрастить свой цвет, не окрашивая волосы снова в темный
темный пигмент вымыть из волос с помощью шампуней не удастся
придется потерпеть - зато и волосы будут лучше, и цвет свой вернется
это, если хочется чтобы волосы отдохнули
либо периодически окрашивать их, но с каждым разом на тон светлее
сейчас темно-коричневый - затем коричневый - далее светло-котичневый - следущий темно русый - потом русый - и тд
olka_eva
28-02-2010, 12:21
Ну да, если сейчас цвет двойка, а свой, например, семерка, то получается шесть переходов, если красить раз в месяц, то, наверное, за полгода доберетесь до родного цвета.
Может, не совсем в тему, - но поделитесь, если у кого есть опыт!
Я начала красить волосы лет 10 назад - когда появилась вполне заметная седина.
В общем, в последний год уже до такой степени недовольна "паклевидностью" своей ВЕСМА ОБЪЕМНОЙ шевелюры ( которая была от природы мягко-вьющаяся очень пышная :( ), что приняла такое решение:
потерпеть немножко седину, потом постричься коротко
и КУПИТЬ ПАРИК - хотя бы на время отрастания своих полноценных новых волос, чтобы их постепенно приводить в порядок, - и вообще начать вести себя как умный человек по отношению к своим волосам.
Вопросы:
1. ПАРИК???? - посмотрела по финским сайтам- жуть какая-то. очень искусственно-навязчивые. на российских сайтах огромный выбор и выглядят классно, - может, фотошоп/?
итак: где купить/заказать нормальный парик? каково его носить? Перегревается ли голова (не хотелось бы)
2. Какое-такое есть средство достоверное, восстанавливающее постепенно натуральный цвет (в смысле избавляющее от седины)?
3. Чем лучше пролечить "паклю"?
Спасибо за любый наводки!!!
Я начала красить волосы лет 10 назад - когда появилась вполне заметная седина.
Я свои начала красить 5 лет назад, по той же причине.
В общем, в последний год уже до такой степени недовольна "паклевидностью" своей ВЕСМА ОБЪЕМНОЙ шевелюры ( которая была от природы мягко-вьющаяся очень пышная :( ), что приняла такое решение:
потерпеть немножко седину, потом постричься коротко
и КУПИТЬ ПАРИК - хотя бы на время отрастания своих полноценных новых волос, чтобы их постепенно приводить в порядок, - и вообще начать вести себя как умный человек по отношению к своим волосам.
2. Какое-такое есть средство достоверное, восстанавливающее постепенно натуральный цвет (в смысле избавляющее от седины)?
3. Чем лучше пролечить "паклю"?
Спасибо за любый наводки!!!
Если короткая стрижка настолько неприятна, что хочется носить парик, то не лучше ли потерпеть паклю, пока она не отрастет?
Сомневаюсь, что есть что-то, восстанавливающее постепенно натуральный цвет. Но есть краски, не превращающие волосы в паклю. Я крашусь Элуменом, паклевидности не наблюдается (или во всяком случае не больше, чем до Элумена). Недостаток Элумена в том, что стоит дорого и им нельзя покрасить в более светлый цвет, чем есть.
Лечение пакли состоит из кондиционера (какой лучше подходит зависит от человека), и избегания фенов, утюгов, пероксида, аммонии и перманентов.
Еше всякие маски можно использовать, промишленные и например, яичко
взбить яйцо в теплой водой, намазать голову, обернуть и на полчасика
в яйце лецитин, он хорошо восстанавливает волосы
а я сделала мелирование, без вытравливания своего света, краской, близкой к моему цвету
немного окрасилось и выглядит лучше, чем просто отросшые непокрашенные волосы.
еше несколько раз шожу и нормально будет выглядеть с отрошими, можно будет не красить вообше
ах да, парик себе по интернеты заказала, для смеху, он ужасноватый, но и стоил недорого.
мне все же светлый тоже идет, буду становиться блондинкой! =)
думаю, парики все же стоит мерить перед покупкой и нормальний стоит прилично, по почте не стоит покупать, ведь будет невозможно вернуть.
а есть ли в Питере или Выборге магазины париков?
тоже хочу купить нормальный
PAR-KAMP
04-03-2010, 18:36
у компании ESTEL Professional есть кислотная смывка COLOR OFF (http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/coloroff/). Убирает только косметический пигмент, не затрагивая цвет на отросших корнях. Можно делать несколько смывок подряд. В день смывки можно тонировать. Волосы при этом остаются живыми и здоровыми!!!
Я свои начала красить 5 лет назад, по той же причине.
Если короткая стрижка настолько неприятна, что хочется носить парик, то не лучше ли потерпеть паклю, пока она не отрастет?
Сомневаюсь, что есть что-то, восстанавливающее постепенно натуральный цвет. Но есть краски, не превращающие волосы в паклю. Я крашусь Элуменом, паклевидности не наблюдается (или во всяком случае не больше, чем до Элумена). Недостаток Элумена в том, что стоит дорого и им нельзя покрасить в более светлый цвет, чем есть.
Лечение пакли состоит из кондиционера (какой лучше подходит зависит от человека), и избегания фенов, утюгов, пероксида, аммонии и перманентов.
Спасибо за совет, попробую Элумен в сочетании с мелированием (но это в будущем).
Средство, восстанавливающее натуральный цвет у седых волос, существует в реальности - я сама покупала! Своему мужу - это такой паллиатив для мужиков, которые краситься не хотят. Мой муж таки и это средство не стал пользовать - погибли деньги.
Было это ДАВНО - тоже лет 7-8 назад, с тех пор на глаза нигде оное средство не попадалось, так что проверить его действеннос ть не удалось - ОТСЮДА И ВОПРОС: КТО-ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ???
Про парик спрашиваю, так как интересует меня это - по этой именно причине:).
Есть ли у кого опыт? Где хороший в Финляндии можно купить ( м.б. в парикмахерских каких-то?) . Повторяю - в России, судя по интернету, этот бизнес раскручен, и качество - любое, и разброс цен - внушающий: от 10 е до 1000е (соответственно качеству).
В общем, девочки возрастные - неужели ни у кого нет прогрессивного опыта? (также и вообще о борьбе с сединой послушала бы...)
Средство, восстанавливающее натуральный цвет у седых волос, существует в реальности - я сама покупала! ...)
ну вот какое-то есть...
Это в России: http://rosmedzakaz.ru/downloads/manuals/lady_grecian2000lotion.pdf
http://www.eldorado21.ru/
Оно же, но com... http://www.haircolor-tips.com/Lady_Grecian_Formula_27673147.html
:)
ну вот какое-то есть...
Это в России: http://rosmedzakaz.ru/downloads/manuals/lady_grecian2000lotion.pdf
http://www.eldorado21.ru/
Оно же, но com... http://www.haircolor-tips.com/Lady_Grecian_Formula_27673147.html
ну вот да, что-то такое было.
Я вот думаю - если так просто и так дешево, почему не продается на каждом углу, не лежит в каждой косметичке?
ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Неужели никто никогда не пользовался -и не слыхал??? Пойду на русские сайты - может, где обсуждают.
Я вот думаю - если так просто и так дешево, почему не продается на каждом углу, не лежит в каждой косметичке?
ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Неужели никто никогда не пользовался -и не слыхал??? .
Ну так проще же все целиком подкрасить... У "возрастных девушек" и неседые волосы чёт как-то не то, что в молодости цветом...
[russian.fi, 2002-2014]