View Full Version : ВНЖ в Финляндии по бизнес-иммиграции
ArchiRussia
27-02-2010, 12:01
Сабдж: кто нибудь сталкивался с подобным? Мы где то через месяц будем открывать фирму в Финляндии, собственник хочет получить ВНЖ.
Можете ли сориентировать по необходимому алгоритму действий, затратам, документам? Отрекомендовать кого либо из надежных лойеров?
С уважением, Артем.
federajj
27-02-2010, 12:08
Гугл - наше всё ;)
http://www.migri.fi/download.asp?id=yleinenole%5Fven%C3%A4j%C3%A4;1164;{3025085E-B73A-46CA-ADCD-97380C758E66}
www.migri.fi
Открыть фирму-дело нехитрое. и без всяких лоэров.
берёте переводчика ,идёте в веротоймисто,заполняете форму и платите за регистрацию.
при чём здесь вид на жительство?
do_scrum
27-02-2010, 13:12
Сабдж: кто нибудь сталкивался с подобным? Мы где то через месяц будем открывать фирму в Финляндии, собственник хочет получить ВНЖ.
Можете ли сориентировать по необходимому алгоритму действий, затратам, документам? Отрекомендовать кого либо из надежных лойеров?
С уважением, Артем.
Вроде, открытие фирмы дело достаточно техническое, и не требует особой юридической поддержки здесь. Другое дело, что ВНЖ просто так не дадут, даже с фирмой. Надо еще доказывать чо: 1) присутствие данного человека наобходимо, 2) что есть средства к проживанию. Могут дать многократную туристическую визу или чтото типа этого.
ArchiRussia
27-02-2010, 19:37
Все очень просто: мой клиент хочет жить в Евросоюзе. В связи с чем хотел бы оформить ВНЖ после регистрации своей компании в Финляндии.
Спасибо большое за нижеприведенную ссылку.
Все очень просто: мой клиент хочет жить в Евросоюзе. В связи с чем хотел бы оформить ВНЖ после регистрации своей компании в Финляндии.
Спасибо за хорошую шутку.
Если вы это серьезно, то первым делом должны понять, что это - совершенно не аргумент.
Yanychar
27-02-2010, 20:11
Спасибо большое за нижеприведенную ссылку.
Мертвая компания не катит. Компания должна реально работать, приносить прибыль. Уставной капитал в 2500 не катит.Ну и, как сказали уже, необходимо доказать, что владелец необходим в фин.
А почему тогда это надо делать в Финляндии? Евросоюз большой.
Нужна принципиально страна, где воплощение этой задачи "на круг" будет архидорого?
Это мы можем устроить.
Пишите в личку. Готовьте деньги.
[russian.fi, 2002-2014]